Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

25 Июн 2011 8:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Усем привет!!! morning1
Людмилочка писал(а):
ааа..так может я про это говорю

может, ага! Он на воздухе твердеет и поделки вообще долго хранятся!

25 Июн 2011 9:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Но при наличии всех этих ярких лепилок потусить на кухне с тестом как мама самое милое дело ))))

вот за тесто, да!!!! good2
vopriatia писал(а):
Я ж не могу постоянно на руках гулять то.

а соску сосете? моя без соски спокойно каталась, когда капризничала, то она выручала. а сейчас и так хорошо.
vopriatia писал(а):
Вот и не отпускают.

все сразу ясно стало!
legrik писал(а):
Дружочек писал(а):
Мама: "Потому что желудок высоко расположен и перевариваемая пища пахнет наружу..."
Я: "И что, если я буду чистить зубы, желудок опуститься?"

girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Вот обещанные фотки:

Нюта как выросла!!! give_heart give_heart give_heart Очень фото понравилась, где она из окошка домика выглядывает! good2 good2 give_heart и ты Мариша, отлично выглядишь.
Кстати, я заметила, муж тебя любит со спины фотографировать!!! friends
Прогулка - зачетно!!! good2 good2
legrik писал(а):
и еще фотик уже захотела получше то ))
вот все вы виноваты

фотик и мне лучше захотелось. Смотрю на фото Марины и завидую (белой завистью) и ракурсы интересные и фото классные и паузы где надо.... ЭХ, girl_in_dreams girl_in_dreams
Marineska писал(а):
моя задача была улучшить вам настроение

настроение улучшилось!! good2
Ирюська писал(а):
да и сейчас положение немного не то

зря, очень красивые фотки беременных делают и в одежде и ню!!! good2 Жаль, я вовремя не сообразила, что можно красоту такую запечатлеть!
Ирюська писал(а):
в шоке

это хорошо, что с малышом ничего не случилось. А тебе такое читать и не надо!
Рыжуня писал(а):
как я жалею, что мы не успели пофотаться в таком положении

+1
Ирюська писал(а):
я бы не хотела эротических фоток в положении

смотря как расположить все, ну профессиональные от любительских явно отличаются (Маринины не в счет!!)
Svetik_G писал(а):
(умер мой отец),

соболезную тебе, держись!!
Irina Haas писал(а):
Девуль, подавайте тарелки !!!

уже себе положила!!! аппетитно!! nyam2
Irina Haas писал(а):
но самые свежие !!!

топ-топ, топает малыш!!! girl_in_love
Irina Haas вторая фота: "Ну поиграйте со мной..." good
Людмилочка писал(а):
какие б пререкания в классе ни были, но девочек он никогда не обидит /эт даже училка заметила/

Так и надо!!
Рыжуня писал(а):
совсем бессовестно на пару с любимым мужем выпила бутылку шампусика

вот спит совесть видать)))) girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2011 9:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
да и сейчас положение немного не то

то-то!!! Натулька права, ежели выбрать не пошлые ракурсы, то будет нежно и красиво...

Огромное спасибо за комплименты, они поднимают настроение и самооценку Romashki

Всем рекомендую сделать такие фотки!!! Они поднимают самооценку, опять и отношения в семье гармонизируют!!!

25 Июн 2011 9:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
опять и отношения в семье гармонизируют!!!

вот ведь, где бы время найти????????? unknown

25 Июн 2011 9:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Настроение у меня плохущее, вчера вечером вернулись от мамы с Николаева (умер мой отец),

соболезную
Людмилочка писал(а):
насмешила не понимат МлышонОК своего щастия даж ниче не ответила

ах она какая тля, а, не сочиняй ей покудова больше ничего
пусть получше красится там

Irina Haas
классный парень ! и терраска - раздолье dance2

25 Июн 2011 9:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
вот ведь, где бы время найти?????????

там же где и мне )))
Svetik_G писал(а):

Настроение у меня плохущее, вчера вечером вернулись от мамы с Николаева (умер мой отец),

Соболезную! Держитесь там!!!!

25 Июн 2011 10:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Викуля весь день капризит, вот только когда муж с работы вернулся ее попустило, мало спала днем, а на второй сон не смогла ее уложить

Ой, а у нас чё вчера с этим сном было...
по дороге из поликлиники (нас выписали) Нюта сунула, ну я то надеялась, что как обычно ее аккуратно переложу, но тут что-то не заладилось... то ли я зря её папе отдала, то ли она писать сильно захотела, а проснуться не смогла для пописа... итог: проныла 20 минут и спать не стала... часов в 8 вечера приключилась такая же истерика, но Нюта уже уснула. Боялись, что в ночи проснется, но не тут-то было )) Она описалась, т.к. без трусов была, переползла на место посуше и уснула. Ну мы застелили мокроту в кровати, Нюта сама села, чтобы избавиться от мокрой футболки, и уснула даже сухой не дождавшись )))

25 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ритатушку с зубиком! Rose
Марин, фото замечтательные! Фотограф молодец! Ну модели - само собой Wink ! Про футболку - классно, у нас в дневничке отведены спецомстраницы для всяких курьезов и т.д.... записывать пока особо нечего, а вам бы в самый раз dance2
..........
Света, соболезную, пусть земля ему будет пухом.

25 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Марин, кинь ссылку вашего фотика

Юль, он снят с производства. Сейчас вместо него есть Nikon D90 и D300s. Мы хотим свой обновить до D300s, но я уже много раз писала, дело не только в фотоаппарате, но и в том кто его держит в руках, поэтому слишком разоряться может не стоит unknown Просто у меня муж разбираеться чуток в ручной настройке, а покупать дорогущий фотик с дорогущими объективами, чтобы фоткать на автомате unknown Ну, я просто не знаю ваш уровень фотографирования Embarassed , так что обидеть никого не хочу, так заметки по увиденному в руках других людей.

25 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Svetik_G писал(а):
(умер мой отец),

Светочка, прими мои соболезнования...

Irina Haas писал(а):
Это у нас на втором этажу терасса,

Да, Jonas вытянулся! Совсем взрослый стал!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мариииина, в личке шикарные фотографии!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне оч понравились!!!!!!!!!!!!

25 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Юль, он снят с производства

Спасибо, гляну. Нам советовали Nikon 3100. Там все ж многое зависит от объектива, да??? Embarassed

25 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Нам советовали Nikon 3100

Чем больше ноликов тем более любительский фотик, так что мож и 3100 вам unknown
Дружочек писал(а):
Там все ж многое зависит от объектива, да???

Много зависит агась, но для начала лучше универсальный иметь, а уж потом выбирать тематические!

25 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светочка, прими соболезнования, тяжело это очень, держись praising

Ледис писал(а):
зря, очень красивые фотки беременных делают и в одежде и ню!!! Жаль, я вовремя не сообразила, что можно красоту такую запечатлеть!

Marineska писал(а):
то-то!!! Натулька права, ежели выбрать не пошлые ракурсы, то будет нежно и красиво...

девченки, я ж написала, что сама не хочу, я не говорю ,что это некрасиво или плохо. Видела и звезды фотографировались, красиво good2 Но у меня уже вторую беременность подряд вылазят пигментные пятна на шее, спине, груди. wacko1 Ну как то не думаю ,что это красиво. конечно фотошопы и прочее может исправить. Но мы с мужем не только фотографируем любительски, а еще и фотошоп до сих пор не освоили Embarassed А к кому то другому на такие фотки я бы точно не пошла sharik

Ледис писал(а):
смотря как расположить все, ну профессиональные от любительских явно отличаются

от то то и оно Embarassed

Marineska писал(а):
Ну мы застелили мокроту в кровати, Нюта сама села, чтобы избавиться от мокрой футболки, и уснула даже сухой не дождавшись )))

Girl haha good2

25 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, а у нас чё вчера с этим сном было...

да видать бури магнитные. мы тоже со сном оторвались. Вчера вроде ничего еще днем спала, вот только маловато, но 2 раза. вечером как обычно уложила. Вроде все нормально, но крутилась, вертелась вся wacko1 . Проснулась правда 2 раза за ночь. И вот с утра песни, играть не хочет, на руки проситься, unknown unknown unknown , от каши отказалась, суп - игнор, и сейчас уже 2-ой раз спать завалилась. После первого сна тусила примерно 2,5 часа и снова бай??? что такое???
еще у меня хандра! позвоночник заболел, выше лопаток. Наверно нерв защемило, и настроение паршивое из-за того что Сашуля снова мало ест, эхххх.

25 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
позвоночник заболел, выше лопаток. Наверно нерв защемило, и настроение паршивое из-за того что Сашуля снова мало ест, эхххх.

а у тебя с нервом раньше было? Это наверное к травматологу или мануалу надо? unknown А на счет еды не знаю, мне кажется два варианта или зубки, или на сисю надеется. Мы пока сисю до года ели, остальной еды вообще по каплям, как отлучились сразу кушать стал. Но тоже бывают периоды, когда болеет или зубки несколько дней плохо ест, почти ничего, потом ттт снова все нормализуется.

25 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
да вот я и думаю - зубы, все кусаем и сисю тоже..
Ирюська писал(а):
а у тебя с нервом раньше было?

нет не было, только остеохондроз или там ребра продует... сейчас вроде легче, но настроения нет, и вообще как то все не так и плакаль даже Embarassed wacko1 wacko1

25 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
девочки, занялась изучением портфеля для школы. У кого школьники, чего посоветуете?
вот нашла сайт, сижу изучаю... http://www.gekonbag.ru/index.php
прям есть реально интересные...

25 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Совесть моя, ты хде? В скайпе тебя нет

как так нет? wacko1 я есть!!!! меня не может не быть !!!! Girl haha не, вечерком мы к знакомым ездили, а ваще то твоя совесть ваще совесть потеряла!!!! Embarassed -позавчера когда к шефу ходили, то я кушала !!!!!в полдесятого Embarassed и вчера тож шампусик Girl haha прикинь /как сговорились/ тож за начало отпуска. У Владьки Yahoo!

25 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис
ооооо, линейки сменила! good2 good2 good2

Спим сегодня по очереди, утром встала я с савой в 8, в 9 Миша меня сменил, я спала до 11, теперь он завалился... И Савел уснул, мне бы посудку помыть, игрушки прибрать - а мне ваще поф... Сижу с вами, семки щелкаю Embarassed
Ледис
Ты спроси у Лизы, какой она хочет ранец, такой и купите!!! Я именно так и сделаю на будущий год!
Ледис писал(а):
еще у меня хандра!

это заразно...
legrik писал(а):

ты чё, подстрекательница!!!
Быстро все сочинили мне по маленькой оде в личку!!! Быстренько!!! girl_claping

25 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

агась, тебе буду girl_claping

Ирунь, линеечки зачотные good2
Ледис писал(а):
. У кого школьники, чего посоветуете?

у Владьки такой , только синий good2
http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2274

25 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты спроси у Лизы, какой она хочет ранец, такой и купите!!!

тут понимаешь как-детки ж выбирают шо покрасивше, а не что реально полезнее будет unknown , так что как вариант-выбрать пару штук хороших, и уже только тогда предложить выбрать good2

25 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Чем больше ноликов тем более любительский фотик

О, я и не знала... unknown
Marineska писал(а):
Много зависит агась, но для начала лучше универсальный иметь, а уж потом выбирать тематические!

ну да, согласна. Спасибо за разъяснения, Марин! Rose

Ледис писал(а):
сейчас вроде легче, но настроения нет, и вообще как то все не так и плакаль даже

Надо снять напряжение как-то...

Я вчера предложила мужу съездить в парк погулять, он не захотел, я разоралась на него girl_devil , пошел на тренировку, мы с Алисой сами съездили в парк, погуляли, потом он нас забрал, купили шашлычка и так душевно посидели вечером... girl_in_love

25 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
ооооо, линейки сменила!

ага, хандру пыталась прогнать...
Малышева писал(а):
Ты спроси у Лизы, какой она хочет ранец, такой и купите!!! Я именно так и сделаю на будущий год!

да это понятно, мне про особенности дно (нужно или нет жесткое), высота (ну здесь я определилась , спинка ортопедическая и т.д.
Малышева писал(а):
это заразно...

и не говори.... Friends
Малышева писал(а):
Быстро все сочинили мне по маленькой оде в личку!!! Быстренько!!!

не писательское настроение....
Людмилочка писал(а):
Ирунь, линеечки зачотные

Rose
ага, и дно жесткое. но у вас морозов нету.... а у нас говорят лопаются... unknown unknown

25 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тут понимаешь как-детки ж выбирают шо покрасивше, а не что реально полезнее будет

полезнее для детей поменьше тяжестей таскать, а у нас как нагрузят книжками первоклашек wacko1 И никто про детей не думает unknown надо или большее колличество книг ,чтобы в классе одни, дома другие, или выпускать несколько частей, чтоб потоньше было. Ну это все утопия для нашего совка. Вспоминаю свое детство, первые классы родители по максимуму кто мог встречали провожали и ранцы таскали. В старших классах начали относиться пофигистичнее, или вообще не носили или распределялись с соседом по парте. А что полезнее, ну не думаю что вес пустого ранца отличатся сильно будет, а ортопедические навороты мне кажется рекламным трюком, не знаю, может неправа, вопрос пока не изучала Embarassed Ну даже если ортопедические навороты и правда, то врядли от них большой эффект при полной загруженности тяжелыми книгами unknown

25 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что как вариант-выбрать пару штук хороших, и уже только тогда предложить выбрать

я так и хочу сделать, сузить для нее выбор.. и сестра предлагает привезти в подарок из Китая, но пока ничего там не нашла.. вот я критерии и решила поспрашать...

Наверх