Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 13:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Светик, держись, мы с тобой!
мне порцайку поболее!
номаные! Так вырос парень!!!!! А на второй фотке - ваш папа? Почаще хоть нам показывай его!!! (не папу...хотя его тоже можно! и дочек! и себя! и животину (у вас есть? если нет, могу поделиться ))
да кароч Миша вчера с ней побеседолвал...
да вот ещё время тратить на тебя [url=http://[censored smajliki]/smilie-671316423.html] [/url] Я хотела, но потом отвлеклась и забыла ну прости меня! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/url]
Кароч, бабы, ну вы ваще... Я весь пакет семечек сгрызла, блин... Какая там калорийность? 581 на 100 г! разделить на 2 (там 50 в упаковке) - 291... всё, на обед покушаю квашенную капустку... |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 13:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
ага, сьела шоколадку, выпила чаю, пошла фильм, вами рекламированный посмотрю, чтоль ... вчера вечером смотрела "Притворись моей женой" - очень понравилось, легкий такой.... Спасибо! |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 13:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Эххххххххх......... Сейчас вот благодаря Наташке посмотрела на сайте почты. Отправляла деду в дом престарелых посылку... она пришла в место вручения 31 мая, а получил он её только 22 июня... а отправляла я 23 мая... Месяц... Охренеть, там ведь конфеты, пастила, сладости... поди всё испортилось... как вот он так... Расстроилась, пипец как...
Всё, ушла прибираться... |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 13:36
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Июн 2011 13:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну вооот, все наладится
как нету? есть морозы....при том если тут -2-3 и ветер 20м/с, то очучение, что все -20
капец-я ж не спорю.... я про то, что ребенку может понравиться яркий рюкзак, но спинка там просто картонка, а не ортопедическая
не соглашусь во Владькином рюкзаке именно ортопедическая спинка, где надо мягкие вставки, продыхи, чтоб спинка не потела и нагрузка распределялась равномерно, а еще мягкие вставки на ремнях-для плечиков |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 13:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Вот и правильно. А я все никак не могу посмотреть Меняющие реальность...
Линеечки классные!!! |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 13:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
пристройщица
вот блин, скоростная почта , ну, думаю ниче конфетам то не будет, у вас же не жара |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 14:00
|
Ледис
|||||||||||
|
Сашулька проснулась в отличном настроении. Супчик борщик поели под Машу и Медведя. Поели хорошо!!!
прям жить сразу легче стало!
вот я пока не в курсе, но за совет спасибо!!!
ну, на складах конфеты и полгода лежат, не переживай! |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 15:25
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
|
Спасибо за поддержку, мои хорошие!
Мы держимся нормально - у меня нет ощущения, что его нет, т.к. давно вместе не живем. Да и не имею я права раскисать - Вика то мала еще, мама спокойная ей нужна (насколько это возможно), ну и она меня развлекает маленько. Он в последнее время очень мучался, жалко было очень. Сейчас мамуля сама осталась, мы далеко живем, брат на заработки уехал, сестра вынашивает в планах куда-то тоже уехать, вот пока ее и оставили с мамой, чтоб ей не было так тоскливо. А потом как быть? не знаю... Сегодня у муженьки ДР, отмечать ессно не буим, вот тольконадо бы что-то прикупить ему в подарок. Мож соберемся в магаз на поиски нужности-полезности. |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 17:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
МЫ СВОДИЛИ Мишу на тачки-2
точней я с Мишей ходила, а папа с Ваней нас отвезли думала что они приедут домой папа уложит парня на сон, а потом покормит полезным обедом. а мы сами на маршрутке врнемся не тут то было у папы свои планы еще были .. они где то там с Ваней мотались покупали картриджи правда поспал чуток.
а когда ехали за нами то папа наш попал на штраф - 800 руб, оч кстати нам то
не пропустил пешехода, точней он грит тот еще и на зебру не зашел, а он уже переехал ее, но считаеся все равно не по правилам таки делы. по выходе из сеанса пришлось купить Михасику комбо-набор есчО ну там стакан с тачкой и у нему большоц стакан попкорна уговорила блин до сеанса не брать ( у нас своего было чуток попокрону с собой соленого дак пришлось взять после сфотались уже дома с ним зато , радости было |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 17:29
|
Ледис
|||||||||||
тяжело маме придется, помогайте ей там и держитесь!
Мужа с именинами!
как мульт, понравился? мы тоже планируем!
видимо торопился. ай-ай
все в дом)))
грузи фото!! |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 17:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот это молодец , харе хандрить
рада что фильм понравился ,а мы "В погоне за мечтой " досматриваем, правда урывками. пока мне тотбольше кнастроению пришлеся, что я говорила
внуков ей наверное подкидывать почаще. далеко это она? ваша Викуся ,еще внуки есть у мамы?
вот вот усе хорошо, ты молодец. отправила, остальное уже на совести дедули ,может не мог раньше то
тут согласна, будем тоже в следующем году покачественней выбирать видать
а я попкорну сладкого поела то карамельного то того в 3 дня, вот дура-дура. это я про совесть, давайте я чьей нить буду про жрачку то ( не Ольгиной) ее только есть заставить могу при большом желании
а про оды то, вот как удачненько я Люде то намекнула ага короче у мня вАня и папа задрыхли у Миши сегоня питание блин мороженое, ладно хот mc утра съел кекс с соком и попкорн карамелллльный будь он помянут с Синемапарка
а мне чего делать ? пойти что ль кронштейны повыбирать для телика то |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 17:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага понра мы еще на 3 d ?nfr что класс, но смысл мне ему иногда подсказвать приходилось - дома еще раз посмотрим ,как выложат в нормальном качестве.
[quote="Ледис"]legrik писал(а): таки делы. по выходе из сеанса пришлось купить Михасику комбо-набор есчО а чего у нас Нэко-тян то Юлька, на грядки подалась что ль ? |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Marineska
красивые фотки и мне в личку, ага?
Irina Haas какой большущий уже и терраска супер
Svetik_G очень сочувствую, держись! и маме тяжело там..
класнецки как
Тёма вчера вообще ни разу не спал за весь день, я прям переживала, но ночью всё Ок, и сегодня спит
поздравляю! вчера хорошо посидели, душевно. Я пирог пекла луковник, Юля-Дружочек, спасибо, всем понравился и мне можна
немного пофлткала, но как-то больше за столом, родсвенников |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
legrik
пацаны такие классные - братья!!! |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:21
|
Дружочек
|||||||||||
Поздравляю!!!
На здоровье!!! Я часто его делаю...
legrik Лена, хороши сыночки!!! А что это полосатое на последней фотке... |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Моя звезда уснула сегодня на диване, вот всё бегаем смотрим чтобы не упала. А то папе было лень кровать застелить пока я в больничку к маме ездила.
Прикольные ребяты у тебя все же
А чё ты детскую тиграми украсила, а не тачками? Быстро беги покупай тачки |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Спасибо
Викуся у нее пока единственная, брат и сестра еще не обзавелись собственными семьями, а живем мы в 500 км., не наездишься особо, да и нет там условий для пупсеныша |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:48
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
|
Дружочек
Юль, с месячинкой вас с Лисенком!
legrik Лена, мальчишки у тя отличные |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 19:12
|
Ледис
|||||||||||
|
Дружочек
с днем рождения дочку!!! и мамочку!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-574096839.html] [/URL] |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 19:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну это такой типа песочник что ли, ну ползуны, только без носочков и широкие
спасибо за похвалу парням моим
папы они такие, пусть теперь папка и караулит рядом сидит то
ох и не хавари эти мне тачки
Svetik_G мужа конечно с Днем рождения, позабыла я сразу то а про внуков то и маму. пока сестренка тогда угумс. а про 500 км, вот Викуля еще подрастет будете летом на каникулы может оставлять на недельку например вообщем даже не знаю или маму к себе позвать пока то как сестра уедет ,если ей еще сильно тяжело то будет психологически Дружочек с месячинкой |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 19:19
|
Ледис
|||||||||||
какой большой!!! Видный жаних!!!
legrik с Ванюшкой вообще приколисты, так вроде ладят здорово и Ваня тянется! Братики! Ванюшка у тебя пошел?
Дружочек Юля, а что за рецепт? |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 19:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
он ей помягче на пол игрушек постелил ))) и не зря, т.к. Нюта упала все же )))) |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 19:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
неа, боится отпускать опоры
ну ладно хоть папа обзаботился |
||||||||||||
|
25 Июн 2011 19:42
|
Дружочек
|||||||||||
Спасибо!!!
Вот http://forum.say7.info/topic25596.html
Не, я не про одежку, а на что Миша опирается... |
Так вырос парень!!!!!
А на второй фотке - ваш папа? Почаще хоть нам показывай его!!! (не папу...хотя его тоже можно! и дочек! и себя! и животину (у вас есть? если нет, могу поделиться
))
[/url] Я хотела, но потом отвлеклась и забыла
[/url]
все наладится
есть морозы....при том если тут -2-3 и ветер 20м/с, то очучение, что все -20
во Владькином рюкзаке именно ортопедическая спинка, где надо мягкие вставки, продыхи, чтоб спинка не потела и нагрузка распределялась равномерно, а еще мягкие вставки на ремнях-для плечиков
пристройщица
очень сочувствую, держись! и маме тяжело там..
[/URL]