Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

04 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
давай кидай телефончик!!!

ну все...я вся обзавидовалась, пустила слюни и пошла докрашивать двери wacko1

04 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Помнится во сне ты тоже говорила я хорошая а вот как получилось

вот она, язвочка ,А Wink
Людмилочка писал(а):
МалышонОК просила вам передать бооооолшой прЮвет, у Миха сча отпуск, так они там с Савуней по анализам жеж и в кафЕ всякие -разнае ходют

аа вона оно что а я то думаю где ж
по кафешкам то красота... по анализам - не позавидуешь

Людмилочка писал(а):
грила-нет? в четверг папа с братом приезжаююют!!!!!!!!!!

класс !!
а потом все вместе туда на родину ?
так то часто то они к вам кто-нибудь то вы туда , так что сильно не горюй good2

Ледис писал(а):
Дак мы же не ради Саши поехали, а так погулять и Лизе новых животных показать! Там белые мишки плавают в вольере

Водолей7 писал(а):
так мы не из за ани хотим в зоопарк.Сыновей свозим ну и Аня за компанию посмотрит что нибудь

girl_haha не ну девы, все понятно тогда Семен Семеныч... я то про младших именно, что рановато, но лишним не будет - какие то впечатления все равно конечно будут. особенно контактные зоопарки с домашними животными good2

ну вы в принципе и так знаете Smile) больше не буду выступать

04 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
dance2

04 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот не люблю я аиф, мне он бульварнм очень кажется

а ты что читаешь ?
комсомолка ну и прочая фигня куда бульварнее.
конечно Коммерсант , Лидер или что там еще серьезней журналы и газеты, но их редко кто читает .
а АиФ из газет на мое ИМХО сейчас самая удобоваримая.
Катюшич писал(а):
Гоарик писал(а):
это мы с СЮзи на берегу

очень красиво

good2 ага хорошая ава.
Катюшич писал(а):
ездили с Тёмой на узи сегодня, лоханочка в почке имеется всё же, надо наблюдаться у нефролога, надо поискать хорошго.

и чего сказали, это серьезно или как ? и как проходит ?

04 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
к приезду родных марафет наводишь?

и да и ваще нужно обновить маленько-освежить, а то походу отродясь наф никакой господин не красил ни окна ни двери unknown

04 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
мы вчера за грибами ездили, искупнулись по бырику, еще прохладная вода .набрали немного, но хоть что то и погуляли - подышали воздухом - лес ведь ( Малышева ты в курсе что наши области самые грязные по экологии из 83 регионов России ( признаны "зелеными") ваша на последнем месте ,а наша на предпоследнем

мда wacko1 , а я думала у вас чистые горные края. Вот уж эта советская власть все загадила. У нас где Чернобыль, Полесье, тоже такие края красивые girl_in_love зла на тех "чинов" не хватает wacko1

Людмилочка
Соболезную, держись praising

irinaK_08 писал(а):
В Киеве 5 лет пожила и мне хватило, не люблю этот город

ага, замучали наши пробки и дорога по 2-3 часа в один конец? Да, мы такие wacko1

Гоарик
а мне нравится ава! good2

04 Июл 2011 16:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Соболезную, держись

пасиб sharik

Ирюська писал(а):
Мы вроде как через недельку отчаливаем, правда билеты еще не покупали

а куда? там инет есть? Embarassed
мы 16-го хотим Yahoo!

04 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_bye

04 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
класс !!
а потом все вместе туда на родину ?

угумс Yahoo!
legrik писал(а):
так то часто то они к вам кто-нибудь то вы туда , так что сильно не горюй

к нам нечасто unknown ото родителя пооблаживались тем хозяйством /коровы , свиньи и прочья живность ,/ шо выпрошивать приходится шоб приехали да и все таки виза-дороги денежку стоят unknown

04 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
legrik
вы когда уезжаете? Мы вроде как через недельку отчаливаем, правда билеты еще не

мы через 10 деньков.

Людмилочка писал(а):
нам нечасто ото родителя пооблаживались тем хозяйством /коровы , свиньи и прочья живность ,/ шо выпрошивать приходится шоб приехали да и все таки виза-дороги денежку стоят

ну помню вроже мама зимой и щас папа и брат - уже не редко кажется мне Smile
тем более вы потом туда едете.
ну это естественно с чем сравнивать но для загранице , по моему, вполне не редко

Ирюська писал(а):
мда , а я думала у вас чистые горные края. Вот уж эта советская власть все загадила. У нас где Чернобыль, Полесье, тоже такие края красивые зла на тех "чинов" не хватает

ага края красивые но нечистые, это вроде давно известно хоть и без АиФ ,который Катюха не любит Smile))

04 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну помню вроже мама зимой и щас папа и брат - уже не редко кажется мне
тем более вы потом туда едете.
ну это естественно с чем сравнивать но для загранице , по моему, вполне не редко

та да...мама на 10дней, и вот сча просто вынужденно приезжают-машину нам перегнать, ато Сереже нельзя на украинских номерах ехать, а так наф никто не приехал sharik

04 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пошла докрашивать двери

смотри слюнями двери не испачкай girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
на Черниговщину родную Немного у бабушки побудем, остальное время у свекровей, надеюсь на речку поездим немного

приятного вам отдыха!

04 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
но для загранице , по моему, вполне не редко

Ну да. Тут живущие в одной стране реже к друг другу ездят. У моей бабушки ее сын не навещал около года, а живет в 15 км unknown

04 Июл 2011 17:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
шо ступили немного?

та не, неизвестно кто чтупил так вроде Smile)0
Дружочек писал(а):
Ну да. Тут живущие в одной стране реже к друг другу ездят. У моей бабушки ее сын не навещал около года, а живет в 15 км

ну, при таком расстоянии можно было куда чаще.
просто видать не очень желает

04 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
ездят. У моей бабушки ее сын не навещал около года, а живет в 15 км

видать ну оооочень хороший сын wacko1

legrik писал(а):
ну, при таком расстоянии можно было куда чаще.
просто видать не очень желает

отож.... unknown
и все таки в одной стране визы то не нужно unknown а тут собираеш все эти бамажки, ждешь-откроют -не откроют , а бабло забирают wacko1

04 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
все таки в одной стране визы то не нужно а тут собираеш все эти бамажки, ждешь-откроют -не откроют , а бабло забирают

не ну без слов, билеты наверное еще подороже
я к тому что даже при всех сложностях не так и редко навещают

04 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привеееееееееттттттттт!!!!!!!
Кароч, приключения, наф. Приехали сдавать ресничку, заплатила деньгу (всего-то 126 рублей), в кабинете доктор говорит: "У таких маленьких не бывает демодекоза! Ваще не бывает - и у него нету - это видно сразу и невооруженным глазом - такие ресницыщи! Ну ладно, дёргайте ресничку." Я дёргаю - никак, я и так и этак. Потом врач сама пинцетом - Сава уже разрыдался, отворачивается, личико закрываает. Мне она говорит: "Идите, берите деньги назад, не буду я ребёнка мучить! Нет у него ничего! При клещах ресницы сами сыпятся!" Короче, туда-сюда, по кабинетам побегали с ней, иду в кассу деньги забирать - а чё, хоть и такая мелочь - а всё килограмм черешни детям! Почему я должна их, эти 126 рубликов выкидывать-то? В общем, полчаса ожидания и стояния в очереди (Саву Мишв забрал, я без него стоял, меня бы с дитём пропустили вперёд, но там у кассирш пересменка была) и получила я назад свои деньги. А хламидий тоже не нашли, никаких unknown Сахар в норме! Ща за гастроэнтерологом дело.
А ещё у нас заболел Кузя - у него задняя лапа воспалилась очень сильно, завтра выпишет антибиотики, просто обработка не помогает, ему ещё очень больно, он не даётся, купили воротник, он ваще в шоке girl_haha А ещё у котёнка плохой соскоб - у того, который у нас, ему прописали капли по 450 рублей wacko1 В зооаптеке оставили ещё 1500 wacko1 wacko1 и покушать тоже не забыли.
Сейчас Миша с Савой спят. Я тоже с ними прилегла - да Варя меня подняла, коза...

Люда, по поводу бабушки очень соболезную.

04 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки - у кого есть красная смородина рекомендую! nyam2 Такая вкуснятинка, и продуктов набор минимум, о времени потраченном на приготовление вообще молчу.

http://forum.say7.info/post2285013.html#2285013

Катя и Юля, вам же вроде можно красную смородину, посмотрите на состав, вроде вам можно, ну может какао уберите, там и без него в отзывах готовили - тоже вкусно good2

04 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Да, по поликлиникам ходить дело не очень приятное, но хорошо, что результаты хорошие! Бедный Сява, помучали детя с ресничкой praising

Малышева писал(а):
А ещё у котёнка плохой соскоб - у того, который у нас, ему прописали капли по 450 рублей В зооаптеке оставили ещё 1500

мама дорогая wacko1 да уж животных иметь дело не дешевое wacko1 И ты еще жаловалась, что в частной клинике за Сяву много отдала, тут коты в 3 раза дороже обходятся

04 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
такие ресницыщи! Ну ладно, дёргайте ресничку." Я дёргаю - никак, я и так и этак

wacko1 ну наф, бедный Сава.
не бывает, так и не сдавали б на кой правда ?

а все прочла и не сдавали - вот и молодца good2
Малышева писал(а):
просто обработка не помогает, ему ещё очень больно, он не даётся, купили воротник, он ваще в шоке

во блин еще и с животными мучения
Малышева писал(а):
Сейчас Миша с Савой спят. Я тоже с ними прилегла - да Варя меня подняла, коза...

а че рано встали ?

а в кафешках то не были ?
чего еще делали ?

04 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки - у кого есть красная смородина рекомендую! Такая вкуснятинка, и продуктов набор минимум, о времени потраченном на приготовление вообще молчу.

в закладки - у свекрови надеюсь попробую Smile)) пока смородины у нас то нет

у мнЯ там столько в этих закладках Smile))
Ирюська писал(а):
да уж животных иметь дело не дешевое И ты еще жаловалась, что в частной клинике за Сяву много отдала, тут коты в 3 раза дороже обходятся

вот точно не говори Smile)) не было заботы, купила баба...

а все прокафешки то прочла, что покушали nyam2

а че то вас вспоминала пока тесто на пиццу опять ставила.
и подумала, что я щас дома готовить предпочтиаю и кушать.
unknown
хотя это... вот в турецкое кафе б зашла, турецкие сладости с кофа выпить
и закусить Smile)
мне вот что, мне важно само осознание что я это могу себе позволить и не сильно напряжно для бюджету.

а так, читала где то и смотрела что щас даже оч хорошо обеспеченные люди переходят на домашнее приготовление, мода на это пошла Smile)

04 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Покушали в Макдональтсе - Варя не признаёт пунктов общественного питания без коктейля и картошки фри... Пипец наф...
Животные, ага, дорого пипец, Мишка весь изнылся, но сказал, что дело это мы до конца доведём - дело по пристройству котёнка.ю его бы давно забрали - желающих достаточно, но вот с болячками никому не нужен - понятно, чё...
legrik писал(а):
а че рано встали ?

да неее, спали до упора, даже Варю е повели... Завтра его на работу вызвали, наф, и Саве в больничку в 8.05, да с Кузей в больничку - лапа-то пипец у него wacko1 Чую - антибиотики пропишет - ваще засада по деньгам будет wacko1 Но я не отступлюсь, для меня Кузя как деть...
А чё ещё делали? Я бычила ходила, на всех орала, меня все бесят, что денег нет много (хотя бы на некоторые мои хотелки) - бесит, что у Варьки рот не закрывается - бесит, что на улице ужасный ветер, но жара 33 градуса - бесит, не погулять толком - с ног сносит, блин... И ещё много-много бесилок. ПМС короче...
Вот спят уже больше 2х часов, потом до 12 будем развлекать... И как умудриться прийти в больницу к 8.05? Опоздаем, чё, поди примет же... Буду ногти красить... ярким лаком!

04 Июл 2011 19:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и подумала, что я щас дома готовить предпочтиаю и кушать.

то для нас как смена обстановки, понимаешь. Хотя меня так достали дети, Савел орал и у каждого столика, пока Миша у кассы был просил "Ням-ням" - стыдоба, наф! я бы сходила в отличный ресторанчик - "Своя компания" - мы его очень любим! и выпила бы там мохито - я люблю nyam2 И посидела бы с Мишей там часок, только вот куда их деть-то, детей? Обратно не засунешь, блин...
Как раз наш любимый столик http://svoya-kompaniya.ru/about/filialy/?filid=4 girl_claping

04 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
бесит, что у Варьки рот не закрывается - бесит,

у миши тоже Smile) хороша парочка good
и коктейли тоже любит Smile)) картоху фри как то неее..
Малышева писал(а):
И посидела бы с Мишей там часок, только вот куда их деть-то? Обратно не засунешь, блин...

ну так мама- свекровь пусть посидят
а обстановка то ,мы лучше в кинцо сходим, иль в театр даже ( давно не были кста)
Малышева писал(а):
чё ещё делали? Я бычила ходила, на всех орала, меня все бесят, что денег нет много

пмс ,не ??
у тя на линеечке " и в богатстве и в бедности" Smile) вот и соответствуй
Малышева писал(а):
... Буду ногти красить... ярким лаком!

давай уже, порази атм всех в больнице то ,тогда примут конечно ,куда денутся Smile))

Наверх