Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

04 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Как раз наш любимый столик http://svoya-kompaniya.ru/about/filialy/?filid=4

да, оч уютный ресторан good2

ну вообщем мы пока не ходим в заведения питания то разного уровня,
и я вроде не страдаю

хотя надо как то на завтрак напроситься в турецкое кафе таки - така моя мечта , шумно правда там , но сладостей хочется

04 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
видать ну оооочень хороший сын

ну да

Ирюська писал(а):
Катя и Юля

Спасибо, Ир, гляну щас...

04 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
да, оч уютный ресторан

Ага!!! good

Нас на субботу кумовья пригласили. Проветримся хоть... dance2 dance2 dance2

04 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Почему я должна их, эти 126 рубликов выкидывать-то? В

100% unknown
ото намучили наф Михалыча praising

Малышева писал(а):
Люда, по поводу бабушки очень соболезную.

пасиб air_kiss

Малышева писал(а):
Покушали в Макдональтсе

а мы ниразу еще тама небыли Smile

Малышева писал(а):
меня все бесят

мож позвонить тебе, еще я побешу маленько для полного комплекту girl_haha неее...твое щастье, Макс уснул friends

Малышева писал(а):
просил "Ням-ням"

girl_haha та это у нас везде-особо в магазе...агась...голодное дитя wacko1

legrik писал(а):
у тя на линеечке " и в богатстве и в бедности"

угумс....там как на счет годовщины? в сильной бедности? так поди мешок пора раскрыть Wink

04 Июл 2011 21:38

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
[quote="Дружочек"]Как отдыхается???

Ой Юльчик классно good2 послезавтра у мамани юбилей,вот усиленно готовимся girl_claping
Дружочек писал(а):
Покрупнее давай

нетю Embarassed
Дружочек писал(а):
Алису собачки с кошками не воодушевили, но вот птички... Глаз от них оторвать не может и от бабочек тоже...

бабочки да,прикольные Smile а уточек вы видели,тоже детиишкам нравится give_heart

04 Июл 2011 21:42

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирюська писал(а):
а мне нравится ава!

спасибочки Ирусь Embarassed
legrik писал(а):
а так, читала где то и смотрела что щас даже оч хорошо обеспеченные люди переходят на домашнее приготовление, мода на это пошла )

у нас тут даже супермаркет большой открылся,первый в городе,типа все домашнего приготовления ,и стоят все ой ой сколько wacko1

04 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну вообщем мы пока не ходим в заведения питания то разного уровня, и я вроде не страдаю

Не, Ленк, я тоже не страдаю, конечно,е сли долнго не ходим. Ну вот не может (не хочет???) моя мама и свекровь сидеть с детьми... Я же не буду их заставлять или обижаться. когда мама может - она никогда не отказывает, но я и стестняюсь лишний раз её просить, тем более, она непросто переносит жару. а свекровь работает, и часто тоже устаёт, у неё постоянно всё болит... кароч - одна мы семья везде, неразлучники. И в больничку, и в магаз, и в кафешку...
Дружочек писал(а):
Нас на субботу кумовья пригласили. Проветримся хоть...

Здоровооо! у нас в субботку годовщина...
Людмилочка писал(а):
а мы ниразу еще тама небыли

И не подсаживайтесь на это зло! я бы лучше сходила хоть в узбечку - лагман так хочу и самсу, как они готовят... манты ещё уважаю в узбечке nyam2 nyam2 Но Варе там неинтересно - там нет картошки... Зато коктейль там гооораздо вкуснее, чем в Макдональтсе...

Людмилочка писал(а):
мож позвонить тебе, еще я побешу маленько для полного комплекту неее...твое щастье, Макс уснул

ФУх, напугала! Макс спас меня! girl_haha
Людмилочка писал(а):
в сильной бедности?

Ага, вышли переводом на празднование, а то шота больно хорошо вы живёте - всякие хлебопечки покупаете, телевизоры! girl_haha girl_haha Шутю... Завтра или послезавтра получит отпускные и зп - гуляй, рванина! Yahoo!
Блиин, надо кота обрабатывать, так неохота мучить жЫвотное...

04 Июл 2011 23:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
лоханочка в почке имеется всё же

У нас тоже есть лоханочка. Узистка сказала, что при наполненном мочевом пузыре и возрасте все в норме. Она сказала, что все соответствует возрасту и беспокоиться не о чем. Но я думаю, что попозже, может, к году, еще УЗИ сделать. Для собственнго успокоения. Хотя с Евой ваще таких УЗИ не делали. И все нормуль.

Малышева писал(а):
Как раз наш любимый столик

Прикольно! Так миленько, мне нра! good2
А котов-то своих давай лечи, животинку всегда жалко...

Малышева писал(а):
Саве в больничку в 8.05, да с Кузей в больничку - лапа-то пипец у него

А ты завтра с Яриком тоже в поликлинику собрались, на ТО.

Малышева писал(а):
у нас в субботку годовщина...

Прикольно вам... А у нас в ноябре. Embarassed

А Макдак это точно ЗЛО!!! Муж у меня любит там перекусывать. А я там ну максимум раз в полгода бываю. Мне там овощной салат нравится. Раньше часто там перекусывала, а вот как Еву родила, то ни-ни! И мужа хочу отвадить, а он не отваживается wacko1

04 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Малышева писал(а):
у нас в субботку годовщина...

Прикольно вам... А у нас в ноябре.

угумс, а у нас завтра Smile))
нэко-тян80 писал(а):
Макдак это точно ЗЛО!!! Муж у меня любит там перекусывать. А я там ну максимум раз в полгода бываю. Мне там овощной салат нравится. Раньше часто там перекусывала, а вот как Еву родила, то ни-ни! И мужа хочу отвадить, а он не отваживается

мы там раз были что то нам не понравилось
коктейли для нам вкусней в дока-пицце. ну и пицца там ничего себе и даже тортики , правда тоже раньше мне тоже больше нра, щас вышли на массовость - вкус страдает

Малышева писал(а):
часто тоже устаёт, у неё постоянно всё болит... кароч - одна мы семья везде, неразлучники. И в больничку, и в магаз, и в кафешку

понятненько , ну я по залам не ходю, поэтому у нас мама иногда может посидеть
но тоже не часто конечно просим.
а свекровь далеко, от чег оя традаю в смысле детей.
а
в чем то может и лучше Smile) как говорят издалека иногда крепче любоффьь Smile)

а где Аленка , та шо восприятиЯ, (воприатия) Smile)

Малышева писал(а):
Шутю... Завтра или послезавтра получит отпускные и зп - гуляй, рванина!

ой плин бойся макдаг, ща там кризис на картоху начнется Smile))

04 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
нас тут даже супермаркет большой открылся,первый в городе,типа все домашнего приготовления ,и стоят все ой ой сколько

это в Норвегии ? да да, есно когда домашнее то оно...

05 Июл 2011 2:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
а где Аленка , та шо восприятиЯ, (воприатия)

тут я.
Дел много всяких.
Жара у нас, Ритка капризная из-за неё очень. Надо постоянно при ней. Еще комп тут ломался - адаптер сгорел и он просто разрядился, а на мой не настроен инет, на сотовом бабосы закончились - только вечером кинуть смогла, и я сегодня ваще без связи с внэшним миром.
Я читанула пару страниц счас последних - Люда, соболезную.
Остальное не буду комментить.
У нас вроде бы все нормально. Так, местами, бывает не очень.
В воскресенье крестили Ритулю. Перед этим две субботы ездили в храм, первый раз узнавали, второй - на беседу крестных возили, и я с ними ходила. Возле храма паркец такой приятный, мы в нем потусили оба раза подолгу.
Бабушка наша как обычно отмочила - не пришла на крестины, ни в храм, ни домой после. Накануне с девчонками поругалась, и не пошла из-за того, что они там будут (сестры Женины, одна из них крестная стала). Вечно с ними собачится, оскорбляет их, грязью поливает, а потом обижается на их ответки и плачется нам с Женей. Подпортила настроение в такой день. И не понятно кому хуже сделала своим отсутствием. Извините девы, пожалуйста, за крик души.

Мы в среду на прививку, 3й инфанрикс, идем. А в четверг летим к баушке моей до конца августа. Так клёво, частный дом, сад огромный, всё своё с огорода кушать будем, там море (Таганрогский залив), но Ритон будет в бассейне плавать, не в море.

05 Июл 2011 8:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
Бабушка наша как обычно отмочила - не пришла на крестины, ни в храм, ни домой после. Накануне с девчонками поругалась, и не пошла из-за того, что они там будут

wacko1
раз у нее такое периодически случается остается научиться не обращать внимание на отсутствие
vopriatia писал(а):
В воскресенье крестили Ритулю

good2
vopriatia писал(а):
в четверг летим к баушке моей до конца августа.

good классно, там поди ваще без инета будете ? или будет какой то ?
хоть иногда навещай

05 Июл 2011 9:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
кароч, были у офтальмолога... еще месяц капать и мазать, после окончания лечени я и консультации гастроэнтеролога - к ней снова... анализы все - как из учебников, блин, то есть - норма - и сахар, и всё остальное в общем... а ячмени лезут и лезут, наф!
Миша хоть и в отпуске уехал на подлписание какого-то договора и в налоговую, ну, по работе в общем... коты мои ссотрятся из-за мышки - игрушки... пипееец... Надо было 2 купить, не думала, что моя подбитая лошадь проявит интерес к ней. Ща буду Кузю заваливать, уже вся в ранах боевых - он боец ещё тот!
Мы играем, мам!

Загрызу большого кота!

Мелкий, ну ты попал!

Страдалец в воротнике....

05 Июл 2011 9:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Мелкий, ну ты попал!

фотографии котов что надо Smile))
умееши подловить - не отнять у тебя Wink
Малышева писал(а):
гастроэнтеролога - к ней снова... анализы все - как из учебников, блин, то есть - норма - и сахар, и всё остальное в общем... а ячмени лезут и лезут, наф!

мне кажется иммунка у вас снижена, а может еще зараза от животных какая ,вполне вероятно плюсом идет

05 Июл 2011 9:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
мне кажется иммунка у вас снижена, а может еще зараза от животных какая ,вполне вероятно плюсом идет

Так я их вдоль и поперёк проверила - мы последнее время от врача не вылезаем - соскобы все сдали... Да и началось у него ещё до появления в доме котят...
Иммунка - ага, возможно, может по ЖКТ скажет чё врач-то...

05 Июл 2011 9:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
я их вдоль и поперёк проверила - мы последнее время от врача не вылезаем - соскобы все сдали... Да и началось у него ещё до появления в доме котят...

unknown у вас кроме котят то и цыпленок был временно и еще кто и в деревню ездите, животнх ж до фига.
от жкт то , разве бывают ячмени ? возможно я не в курсах
надо почтать возможные причины

05 Июл 2011 10:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
от жкт то , разве бывают ячмени ? возможно я не в курсах

ага - дисбактериоз - одна из причин...
Ну деревня - понятное дело, но я всё равно не стану ограничивать детей от животных. я всю жизнь лизалась со всякими собаками и кошками, все отпуска проводили в деревне у бабушки в Самарской области - и никогда у меня не было ничего...
Да и если бы что-то было бы - кровь бы всё роавно показала, как мне думается, повышенные лейкоциты там или чё...
Кароч, бум лечиться, чё делать-то...

05 Июл 2011 10:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
деревня - понятное дело, но я всё равно не стану ограничивать детей от животных. я всю жизнь лизалась со всякими собаками и кошками, все отпуска проводили в деревне у бабушки в Самарской области - и никогда у меня не было ничего

ну енто конечно не гарантия ,что и у Саввы никогда не может быть по этой причине Smile но дело твое .
Малышева писал(а):
Кароч, бум лечиться, чё делать-то...

а это окнечно, это давайте.

Варюху то в садик отправили ?
прямо жалко дефку , родители дома а она в садик, или она сама хотит ?

05 Июл 2011 10:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну енто конечно не гарантия ,что и у Саввы никогда не может быть по этой причине

Смотрела Малыши? - вот там африканочка и монгольчик - вот они среди животных постоянно! И ничё! От животных может быть зараза, но гораздо меньше, чем от некоторых людей. Конечно, всё под присмотром, руки моем ему часто в деревне, да он особо-то никого не гладит, разве что лошадей. Так что я ваще за это дело не переживаю. У нас все животные здоровы.

legrik писал(а):
Варюху то в садик отправили ?
прямо жалко дефку , родители дома а она в садик, или она сама хотит ?

В садик, ага... Так Миша тоже уехал, я одна с Савелом и котами... Ещё в зал пойдёт он. я не знаю, если свекровь сможет посидеть, я тоже схожу, но летом как-то не охота...

05 Июл 2011 10:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
садик, ага... Так Миша тоже уехал, я одна с Савелом и котами... Ещё в зал пойдёт он. я не знаю, если свекровь сможет посидеть, я тоже схожу, но летом как-то не охота...

понятно, ну пиши что делаешь - что готовишь Wink и т.п.
а отдохнуть куда -нить не поедете ? в отпуске, хотя б в ту же деревню
я признаться ОООЧЕНЬ не люблю отпус в Че же и проводить - для меня это и не отпуск Smile)
провела раз вроде только2 недели у меня еще были, а Рома не стал брать ( перед беремчатостью дело было )

05 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Привееееетттт!!!!! У нас льет дождь, как из ведра, а дети спят. О. чудо, у меня появилась минутка, что бы с вами поздороваться! Девочки, все время про вас думаю, скучаю...но со временем, полный аллес!
почитаю вас пока.

05 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Фото

05 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107
Привееет, бизнесвумен наша!!! give_heart
Такая лысенька прикольная!!! girl_claping Солнышко!!! girl_in_love
legrik писал(а):
в отпуске, хотя б в ту же деревню

Ну мы планируем ездить на речку, мне выделит мужа приличную сумму на шоппинг... В деревню тоже будем ездить... Он же хочет ходить в зал каждый день, потому что давно не был там. В общем,у нас немного не совпадают желяния...
Хочу ща приготовить супец, прибраться, как обычно wacko1 Котёнка ща полечу, и кота завалю... Савел уснул, моя зая, проснулся очень рано - надо было ко врачу. вот.
А вы чё?

05 Июл 2011 10:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Бабушка наша как обычно отмочила

Да пора уже забить на ее закидоны. Ну не исправишь уже ее, такой характер. unknown

vopriatia писал(а):
Так клёво, частный дом, сад огромный, всё своё с огорода кушать будем, там море (Таганрогский залив), но Ритон будет в бассейне плавать, не в море.

Вот прям завидно мне, тоже так хочу. Но нету у нас родственников на морях, все местные... Embarassed

Ольга107
Машундрик обедать села? Или порисовать? Красотка!

А это мы
Фото

05 Июл 2011 11:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А это мы

girl_claping girl_claping Юлька ну ваще, каждый раз удивляюсь - откуда такая красота вылезла!
Вы такие загорелые, блин! good

Наверх
;