Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 19:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да, оч уютный ресторан ![]() ну вообщем мы пока не ходим в заведения питания то разного уровня, и я вроде не страдаю хотя надо как то на завтрак напроситься в турецкое кафе таки - така моя мечта , шумно правда там , но сладостей хочется |
||||||||||||
04 Июл 2011 19:54
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
ну да
Спасибо, Ир, гляну щас... |
||||||||||||
04 Июл 2011 19:56
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Ага!!! ![]() Нас на субботу кумовья пригласили. Проветримся хоть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2011 20:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
100% ![]() ото намучили наф Михалыча ![]()
пасиб ![]()
а мы ниразу еще тама небыли ![]()
мож позвонить тебе, еще я побешу маленько для полного комплекту ![]() ![]()
![]() ![]()
угумс....там как на счет годовщины? в сильной бедности? так поди мешок пора раскрыть ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2011 21:38
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
[quote="Дружочек"]Как отдыхается???
Ой Юльчик классно ![]() ![]()
нетю ![]()
бабочки да,прикольные ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2011 21:42
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
спасибочки Ирусь ![]()
у нас тут даже супермаркет большой открылся,первый в городе,типа все домашнего приготовления ,и стоят все ой ой сколько ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2011 22:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Не, Ленк, я тоже не страдаю, конечно,е сли долнго не ходим. Ну вот не может (не хочет???) моя мама и свекровь сидеть с детьми... Я же не буду их заставлять или обижаться. когда мама может - она никогда не отказывает, но я и стестняюсь лишний раз её просить, тем более, она непросто переносит жару. а свекровь работает, и часто тоже устаёт, у неё постоянно всё болит... кароч - одна мы семья везде, неразлучники. И в больничку, и в магаз, и в кафешку...
Здоровооо! у нас в субботку годовщина...
И не подсаживайтесь на это зло! я бы лучше сходила хоть в узбечку - лагман так хочу и самсу, как они готовят... манты ещё уважаю в узбечке ![]() ![]()
ФУх, напугала! Макс спас меня! ![]()
Ага, вышли переводом на празднование, а то шота больно хорошо вы живёте - всякие хлебопечки покупаете, телевизоры! ![]() ![]() ![]() Блиин, надо кота обрабатывать, так неохота мучить жЫвотное... |
||||||||||||
04 Июл 2011 23:06
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
У нас тоже есть лоханочка. Узистка сказала, что при наполненном мочевом пузыре и возрасте все в норме. Она сказала, что все соответствует возрасту и беспокоиться не о чем. Но я думаю, что попозже, может, к году, еще УЗИ сделать. Для собственнго успокоения. Хотя с Евой ваще таких УЗИ не делали. И все нормуль.
Прикольно! Так миленько, мне нра! ![]() А котов-то своих давай лечи, животинку всегда жалко...
А ты завтра с Яриком тоже в поликлинику собрались, на ТО.
Прикольно вам... А у нас в ноябре. ![]() А Макдак это точно ЗЛО!!! Муж у меня любит там перекусывать. А я там ну максимум раз в полгода бываю. Мне там овощной салат нравится. Раньше часто там перекусывала, а вот как Еву родила, то ни-ни! И мужа хочу отвадить, а он не отваживается ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2011 23:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
угумс, а у нас завтра ![]()
мы там раз были что то нам не понравилось коктейли для нам вкусней в дока-пицце. ну и пицца там ничего себе и даже тортики , правда тоже раньше мне тоже больше нра, щас вышли на массовость - вкус страдает
понятненько , ну я по залам не ходю, поэтому у нас мама иногда может посидеть но тоже не часто конечно просим. а свекровь далеко, от чег оя традаю в смысле детей. а в чем то может и лучше ![]() ![]() а где Аленка , та шо восприятиЯ, (воприатия) ![]()
ой плин бойся макдаг, ща там кризис на картоху начнется ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2011 23:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
это в Норвегии ? да да, есно когда домашнее то оно... |
||||||||||||
05 Июл 2011 2:01
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
тут я. Дел много всяких. Жара у нас, Ритка капризная из-за неё очень. Надо постоянно при ней. Еще комп тут ломался - адаптер сгорел и он просто разрядился, а на мой не настроен инет, на сотовом бабосы закончились - только вечером кинуть смогла, и я сегодня ваще без связи с внэшним миром. Я читанула пару страниц счас последних - Люда, соболезную. Остальное не буду комментить. У нас вроде бы все нормально. Так, местами, бывает не очень. В воскресенье крестили Ритулю. Перед этим две субботы ездили в храм, первый раз узнавали, второй - на беседу крестных возили, и я с ними ходила. Возле храма паркец такой приятный, мы в нем потусили оба раза подолгу. Бабушка наша как обычно отмочила - не пришла на крестины, ни в храм, ни домой после. Накануне с девчонками поругалась, и не пошла из-за того, что они там будут (сестры Женины, одна из них крестная стала). Вечно с ними собачится, оскорбляет их, грязью поливает, а потом обижается на их ответки и плачется нам с Женей. Подпортила настроение в такой день. И не понятно кому хуже сделала своим отсутствием. Извините девы, пожалуйста, за крик души. Мы в среду на прививку, 3й инфанрикс, идем. А в четверг летим к баушке моей до конца августа. Так клёво, частный дом, сад огромный, всё своё с огорода кушать будем, там море (Таганрогский залив), но Ритон будет в бассейне плавать, не в море. |
||||||||||||
05 Июл 2011 8:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() раз у нее такое периодически случается остается научиться не обращать внимание на отсутствие
![]()
![]() хоть иногда навещай |
||||||||||||
05 Июл 2011 9:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
кароч, были у офтальмолога... еще месяц капать и мазать, после окончания лечени я и консультации гастроэнтеролога - к ней снова... анализы все - как из учебников, блин, то есть - норма - и сахар, и всё остальное в общем... а ячмени лезут и лезут, наф!
Миша хоть и в отпуске уехал на подлписание какого-то договора и в налоговую, ну, по работе в общем... коты мои ссотрятся из-за мышки - игрушки... пипееец... Надо было 2 купить, не думала, что моя подбитая лошадь проявит интерес к ней. Ща буду Кузю заваливать, уже вся в ранах боевых - он боец ещё тот! Мы играем, мам! ![]() Загрызу большого кота! ![]() Мелкий, ну ты попал! ![]() Страдалец в воротнике.... ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2011 9:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
фотографии котов что надо ![]() умееши подловить - не отнять у тебя ![]()
мне кажется иммунка у вас снижена, а может еще зараза от животных какая ,вполне вероятно плюсом идет |
||||||||||||
05 Июл 2011 9:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Так я их вдоль и поперёк проверила - мы последнее время от врача не вылезаем - соскобы все сдали... Да и началось у него ещё до появления в доме котят... Иммунка - ага, возможно, может по ЖКТ скажет чё врач-то... |
||||||||||||
05 Июл 2011 9:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() от жкт то , разве бывают ячмени ? возможно я не в курсах надо почтать возможные причины |
||||||||||||
05 Июл 2011 10:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
ага - дисбактериоз - одна из причин... Ну деревня - понятное дело, но я всё равно не стану ограничивать детей от животных. я всю жизнь лизалась со всякими собаками и кошками, все отпуска проводили в деревне у бабушки в Самарской области - и никогда у меня не было ничего... Да и если бы что-то было бы - кровь бы всё роавно показала, как мне думается, повышенные лейкоциты там или чё... Кароч, бум лечиться, чё делать-то... |
||||||||||||
05 Июл 2011 10:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну енто конечно не гарантия ,что и у Саввы никогда не может быть по этой причине ![]()
а это окнечно, это давайте. Варюху то в садик отправили ? прямо жалко дефку , родители дома а она в садик, или она сама хотит ? |
||||||||||||
05 Июл 2011 10:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Смотрела Малыши? - вот там африканочка и монгольчик - вот они среди животных постоянно! И ничё! От животных может быть зараза, но гораздо меньше, чем от некоторых людей. Конечно, всё под присмотром, руки моем ему часто в деревне, да он особо-то никого не гладит, разве что лошадей. Так что я ваще за это дело не переживаю. У нас все животные здоровы.
В садик, ага... Так Миша тоже уехал, я одна с Савелом и котами... Ещё в зал пойдёт он. я не знаю, если свекровь сможет посидеть, я тоже схожу, но летом как-то не охота... |
||||||||||||
05 Июл 2011 10:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
понятно, ну пиши что делаешь - что готовишь ![]() а отдохнуть куда -нить не поедете ? в отпуске, хотя б в ту же деревню я признаться ОООЧЕНЬ не люблю отпус в Че же и проводить - для меня это и не отпуск ![]() провела раз вроде только2 недели у меня еще были, а Рома не стал брать ( перед беремчатостью дело было ) |
||||||||||||
05 Июл 2011 10:26
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Привееееетттт!!!!! У нас льет дождь, как из ведра, а дети спят. О. чудо, у меня появилась минутка, что бы с вами поздороваться! Девочки, все время про вас думаю, скучаю...но со временем, полный аллес!
почитаю вас пока. |
||||||||||||
05 Июл 2011 10:29
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
05 Июл 2011 10:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ольга107
Привееет, бизнесвумен наша!!! ![]() Такая лысенька прикольная!!! ![]() ![]()
Ну мы планируем ездить на речку, мне выделит мужа приличную сумму на шоппинг... В деревню тоже будем ездить... Он же хочет ходить в зал каждый день, потому что давно не был там. В общем,у нас немного не совпадают желяния... Хочу ща приготовить супец, прибраться, как обычно ![]() А вы чё? |
||||||||||||
05 Июл 2011 10:59
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Да пора уже забить на ее закидоны. Ну не исправишь уже ее, такой характер. ![]()
Вот прям завидно мне, тоже так хочу. Но нету у нас родственников на морях, все местные... ![]() Ольга107 Машундрик обедать села? Или порисовать? Красотка! А это мы |
||||||||||||
05 Июл 2011 11:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() Вы такие загорелые, блин! ![]() |