Сообщение |
Автор |
05 Июл 2011 15:19
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
vopriatia писал(а): | Юля Дружочек, Алисия твоя не села еще? |
Как ей что-нибудь надо, то садиться... А вообще ей не интересно сидеть, надо куда-то ползти или вставать по стенке... А Ритуля сидит???
|
05 Июл 2011 15:20
|
Дружочек
 Юлия
|
Катюшка_vrn писал(а): | А вообще едим - это сильно сказано |
Мы такие же едоки
|
05 Июл 2011 15:28
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшка_vrn писал(а): | после 2-х ночей уколов на 3-ю ночь темп упала, но сильно - 35,6 |
итить....  мож не нужно было с уколами перебарщивать то
Катюшка_vrn писал(а): | ну как : сам не садится, а посадишь - спинку держит, сидит короче долго |
а наф садите сами?
Катюшка_vrn писал(а): | А вообще едим - это сильно сказано. От того что написано на коробке - 165мл, мы съедаем с боем 70-75. |
так и харэ с него
|
05 Июл 2011 15:39
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Аленк, нет еще, не пошел , толкьо стоять вот сам пыталсь без опоры, сам мне кажется не понял, что руки отпустил
Людмилочка писал(а): | Катюшка_vrn писал(а):
ну как : сам не садится, а посадишь - спинку держит, сидит короче долго
а наф садите сами? |
а я где то после 7 месяцев тоже садила, Ваня сам садиться только в раоне 10 месяцев стал ну или около того возьмем 9,5
как то не хотелось нме до этого ждать все лежа то .
и ползал он до этого по-пластунски усе
девы у нас аткой мальчик во дворе 2 лет - блин драчун какой то всех бьет по голове детей  ну малышей и ровесников особенно, старших так может стукнуть или песком ( на спину сегодня одного мальчика засыпать)
короче мамашка то у него такая активная общительная.
но она только заставляет его извиниться и все  а он опять дальше
ппц.
ему скоро в садик ведь, хорошо мы не сним пойдем  )
по мне так его "извини" ваще ничего для него в первую очередь не значит - на автомате , ведь дальше тоже самое делает.
как то не понимаю маму его, она его за это можно сказать не ругает
|
05 Июл 2011 15:49
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | по мне так его "извини" ваще ничего для него в первую очередь не значит - на автомате , ведь дальше тоже самое делает. |
так это пока его не отлупят в ответ, а до этого недолго осталось-в садике полюбэ получит
а мамка то агась....  поди ей то не хотелось бы чтоб кто нить ее дитя по головушке то того  а ты не пускай Ванюшу к нему, он его уже обижал?
|
05 Июл 2011 15:56
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | ты не пускай Ванюшу к нему, он его уже обижал? |
ага лупил
так к нему и не пускаю
ставлю у песочницы - ну Ванька опирается и вокруг бортика то песочницу обходит ну и песок там пперебирает и т.п.
а он мальчик то миом едет по борту машинкой... и проехать надо - Ваня отойти не может
ну мама ему грит типа объезжай , но тому то проще по голове треснуть
ну не раз уже.
ну ладно, мы то разберемся я за Ваняхой то все равно тут смотрю
у самих больщше у них проблем думаю будет
|
05 Июл 2011 15:58
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | у самих больщше у них проблем думаю будет |
100% видать мамашка об этом не думает
|
05 Июл 2011 15:59
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | 100% видать мамашка об этом не думает |
да вроде понимает сама об этом другой говорила, но ее решение пока не водить в садик, а то вот проблемы с ним будут
я б пожестче конечно своих то учила не бить...
ну Миха и так этим не отличался никогда, надеюсь и младший
|
05 Июл 2011 16:04
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
legrik писал(а): | у самих больщше у них проблем думаю будет |
Да-да, там и к родителям агрессия может проявляться. Такое воспитание обычно выходит боком. Пацан же мелкий пока и извинения как-то по барабану ему. А вот в обратку получить-это уже другое. Надо не извиняться заставлять, а объяснять, почему так делать нельзя. И наказывать!
|
05 Июл 2011 16:09
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
нэко-тян80 писал(а): | вот в обратку получить-это уже другое. Надо не извиняться заставлять, а объяснять, почему так делать нельзя. И наказывать! |
ага ну там я ему объясняла сегодня, что мой сынуля то маленький и отояти сам еще не может  )
я тож так думаю. ну их дело, просто странно как то.
мама хотя такая активная общительная
|
05 Июл 2011 16:09
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Кароч, мы в ветеринарку... Они на нас уже состояние сделали
Юлька, у Кузи почему-то воспалилась лапа - задняя между пальцами прямо и очень сильно. Сегоджня стала обрабатывать - там почернело - некроз? Вот чтобы пальцы ему не отчехрыжили, надо быстренько антибиотики проколоть, пусть назначает скорее. еще нашей девы нету, другая врач примет наф..
|
05 Июл 2011 16:10
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Дружочек писал(а): | А Ритуля сидит??? |
да как сказать сидит - сама в принципе может сесть, но или лениво, или тяжеловато еще ей, редко сама садится. А так посадишь - хорошо сидит. Но я не сажаю особо. Так - покушать только, и то полулежа стараюсь. А так если сама садиться, то сидит долго, но это происходит оочень редко. Может не понимает что, для того чтобы сидеть надо сесть. Не знаю.
А мы едим на завтрак кашу гречневую грамм 120-150(чуток маслица кладу), неплохо едим, когда каша не очень густая. А в обед овощи - кабачки, брокколи, тыковку и морковчу, все смешиваю. Ну в основном там кабачки и брокколи, тыковку ложечек 4-5, а морковки парочку ложечек. Ну грамм 170-200 лопаем всего. Маслица кукурузного поливаю чуток. Хорошо кушает. Водичкой запивает. И потом сису где-то через поласика только. Сразу не закусывает.
Пардон - каки такие вонючие стали.
|
05 Июл 2011 16:16
|
нэко-тян80
 Юлия
|
|
05 Июл 2011 16:17
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Малышева писал(а): | у Кузи почему-то воспалилась лапа - задняя между пальцами прямо и очень сильно |
Мож поранил чем? Или мелкие куснули случайно?
|
05 Июл 2011 16:21
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
нэко-тян80 писал(а): | А ты, мать, как хотела? |
да так и хотела. Что ж! Оно же так и должно быть.
А мы воду хорошо пьем. У нас поильник грамм на 200, его в день выпивает весь, а то и доливаю иной раз. Счас жарко так, она воду только так хлещет.
Прямо только покажи - руки тянет к поильнику и в рот его сразу.
|
05 Июл 2011 16:25
|
нэко-тян80
 Юлия
|
vopriatia писал(а): | А мы воду хорошо пьем. |
Ну вот прям образцово-показательный ребенок! А Ярька только воду во рту почует, ТАКОЕ лицо делает, типа, "мамка, че за гадость?"
|
05 Июл 2011 16:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
нэко-тян80 писал(а): | vopriatia писал(а):
Пардон - каки такие вонючие стали
А ты, мать, как хотела? Чем кормишь, тем и пахнут |
 ага, а дальше ходить начнет, потом сад, потом школа, а потоми фигурка оформится
вот потом и ждите проблем поболее, чем пахнущие какхи  )
|
05 Июл 2011 16:29
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
нэко-тян80 писал(а): | А Ярька только воду во рту почует, ТАКОЕ лицо делает, типа, "мамка, че за гадость?" |
у нас такая реакция на компоты-чаи. Мы тут как-то пару дней не какали, так я компоту черносливного наварила, давай в дитя пихать, она тоже скривилась ТАК. Ни из поильника, ни из бутылки ни в какую. А из ложки пару штук залила ей, так она так передернулась, ваще. Счас чуток компота концентрированного в овощи поливаю - пару ложек чайных.
ну да, так то оно так. Растем.
|
05 Июл 2011 16:35
|
Катюшка_vrn
|
Людмилочка писал(а): | мож не нужно было с уколами перебарщивать то |
Я побоялась, что темп ещё будет расти. Нурофен и Пантогам по боку - максимум за полчаса-час на 4 десятых градуса сбивали, а потом темп опять поднималась ещё выше.
Людмилочка писал(а): | а наф садите сами? |
у нас с прогулок началось. Лежа орал как резаный или спал. Соответственно проснется - начинается ор, что эхо от домов отражается. Попробывали приподнять спинку полулежа - ну с неделю он смирился, потом и так не нравилось. Потом ещё одно положение выше и ещё одно... но под большим углом стало неудобно - попа съезжает, короче попробывали вертикально спинку поднять - он сел. Спинку держал, как начинал заваливаться - поправляли. По началу недолго, сейчас вот только сидя гуляет или спит в коляске совсем горизонтально, но засыпает полусидя всеравно.
|
05 Июл 2011 16:40
|
Катюшка_vrn
|
vopriatia писал(а): | . Хорошо кушает. |
описюнет, во сваха дает. Можт тебе сваво сплавить на перевоспитание?  Этот вреднючка очень плохо ест. Ален, а ты всегда в определенное время кормишь или ждешь настроения?
А как - да....  И пуки.
vopriatia писал(а): | Счас жарко так, она воду только так хлещет. |
ну ваще!!! Мы только играем с водой? Чё ты там с ней делаешь?
|
05 Июл 2011 16:40
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
Приииветики!!
Малышева писал(а): | И посидела бы с Мишей там часок, только вот куда их деть-то, детей |
ох, мечта, мечта!
Малышева писал(а): | что у Варьки рот не закрывается - |
у Лизы тоже не закрывается...
legrik писал(а): | у тя на линеечке " и в богатстве и в бедности" ) вот и соответствуй |
тоже линеечку отметила!
Дружочек писал(а): | Нас на субботу кумовья пригласили. Проветримся хоть. |
это хорошее дело!
Людмилочка писал(а): | та это у нас везде-особо в магазе...агась...голодное дитя |
вот как видят еду, так прорвало и причем ту, которую не надо.. Малышева писал(а): | у нас в субботку годовщина... |
ну так здорово!! в деревне поди будите?
нэко-тян80 писал(а): | А Макдак это точно ЗЛО |
я тоже маке не была еще ни разу. У нас его нету, а в Новосибе мы как то не попадаем туда...
legrik писал(а): | а у нас завтра )) |
то есть сегодня!!! Поздравляю с очередной годовщиной!!! Счастья, любви и нежности друг к другу!  vopriatia писал(а): | В воскресенье крестили Ритулю. |
Поздравляем Ритульку с приобретением ангела!
vopriatia писал(а): | Так клёво, частный дом, сад огромный, всё своё с огорода кушать будем, там море (Таганрогский залив), но Ритон будет в бассейне плавать, не в море. |
Вот и молодцы!!! Отдыхайте, наслаждайтесь!!
Малышева писал(а): | Мы играем, мам! |
котики такие прикольные!
Малышева писал(а): | Иммунка - ага, возможно, может по ЖКТ скажет чё врач-то... |
вот видно иммунка и нарушает здоровье!
Малышева писал(а): | если свекровь сможет посидеть, я тоже схожу, но летом как-то не охота... |
ленивооо...
Ольга107 писал(а): | ! У нас льет дождь, как из ведра, а дети спят. О. чудо, у меня появилась минутка, что бы с вами поздороваться! |
привет-привет, редко бываете...
Ольга107 Машуля большеглазая такая!!  Тоже подстригли!!
нэко-тян80 писал(а): | А это мы |
с легким вас паром!! Отлично смотритесь!!  Мама красотка!
|
05 Июл 2011 17:04
|
Дружочек
 Юлия
|
нэко-тян80 писал(а): | А пить воду или сок ваще не пьет. |
Мы поиграть даем ей бутылку и она может немного выпить... А едите хорошо!!!
|
05 Июл 2011 17:15
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Катюшка_vrn писал(а): | Ален, а ты всегда в определенное время кормишь или ждешь настроения? |
я стараюсь через полчасика после сна, и утром и в обед. Ну и чтоб не только после сиси. А воду мы с рождения пили по чуть-чуть, поэтому знаем что это такое и что облегчение приносит в жару.
|
05 Июл 2011 18:29
|
Ледис
 Ирина
|
Малышева писал(а): | ну, на грядках спина особо-то загорает |
рабоче-крестьянский загар.
Малышева писал(а): | А то что-то разговоры про мужские части тел (ну бицепсы, бицепсы я имею в виду!) натолкнули меня на мысль |
надеюсь, здесь его и твои интересы сразу совпадут! Малышева писал(а): | всё изрисовал - и себя, и пол) |
вот именно, что уже нарисовал, а не просто почиркал! Малышева писал(а): | "Отвали, мелкий, я в печали! Нечестно нападать на беззащитное жЫвотное!" |
Дружочек писал(а): | Так она тебе вчера вечером написала!!! |
ага, а я сегодня прочла!
Малышева писал(а): | У моего кота всё хуже и хуже, едем опять в клинику через 2 часа... |
че то как то не то с котиком...
Малышева писал(а): | на подушки у кота перешло воспаление и черное - некроз чтоли? Так быстро? В общем, сказали гнать к ним... |
что за напасти... бегите, спасайте!!
|
05 Июл 2011 18:41
|
Ледис
 Ирина
|
legrik писал(а): | ак шо на тебчя , Людок вся надежа )) да на Малышеватых |
ага, пусть отдуваются!!
Людмилочка писал(а): | куда? я завсегда готова |
ати, молодец!!
Катюшка_vrn писал(а): | Сегодня гуляли с 9-ти утра, вроде не ноет пока. |
вы как то серьезно приболели.. лечитесь..
legrik писал(а): | у нас оказывается Жестяная свадьба в этот раз
жесть |
консервы вам в жестянке Катюшка_vrn писал(а): | да хз. днем слабый, бледный, испарина на носу, руки холодные, а в ночь - остыл блин |
и что такое с вами??
legrik писал(а): | и мы тя в платье то не видели |
хотим в платье!
Катюшка_vrn писал(а): | А вообще едим - это сильно сказано |
так вы же болеете... где взяться аппетиту?
Катюшка_vrn писал(а): | , ползет назад: жопа-руки, |
научится и позже вперед!!! С достижениями вас!
|