Креветки в соусе «Альфредо» с макаронами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2009 23:28
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Гирлфриенд
Спасибо за очень интересный рецепт соуса, я представляю как это вкусно. алена-солена Аленочка, если нет соуса Альфредо у вас в городе , то всегда можно приготовить свой соус, рецепты девочки дали, спасибо им. |
||
29 Май 2009 1:51
|
Ninchik
Nina 45 лет USA Bellingham |
|
Lida spasiba vam bolshshchie vu prosto chudnaya hozyayushka ya v vostorge ot "Krevetki pod sousom Alfredo" Sama gotovila semyu pobalovala i bul u nas babyshawer u moey kazin vse v shoke kak klasno i vkusno. Uzhe segodnya podruga gotovit dlya svoih mu v vostorge!!!!!!!!!! Spasibki i blagoslovi vas Bog krepkim zdorovem i vsego nailutshego!!! budu dalee probovat.... (moi lyubimue cvetu)
|
||
29 Май 2009 4:37
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Ниночка, на здоровье!!!! Так рада, что вам всем понравилось!
|
||
14 Авг 2009 20:00
|
Худышка
Ольга 46 лет Пермь |
|
Присоединяюсь. Уж очень мне не нравятся все ети "Е" в магазинных соусах... |
||
17 Сен 2009 16:30
|
Constanta
43 года Москва |
|
Лида, спасибо за рецептик , уже им пользуюсь пол года все никак не отпишусь, один раз накормила друзей , так они теперь считают эту пасту моим коронным блюдом и теперь всегда просят его приготовить.
|
||
03 Ноя 2009 3:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
23 Мар 2010 22:34
|
калеся
43 года usa |
|
Лида спасибо большое!!!! я тоже готовила не раз по этому рецепту очень вкусно,а недавно приготовила так куринное филе с брокколи !!!!!!тоже очень вкусно!!!! еще раз спасибочки!
|
||
24 Мар 2010 9:08
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Леночка! |
||
17 Апр 2010 23:55
|
Troll
Alex 39 лет |
|
оригинальный Фетучини от альфредо:
Продукты фетучини – 500 г(макароны) Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. На родине феттуччине готовят в домашних условиях, самостоятельно - начиная от замеса и нарезки теста, заканчивая варкой. В наших краях паста уже подсушена и продается в виде скрученных гнездышек. Этот паста особенно вкусна, если к ней приготовить много вкусного соуса по одному из рецептов, приведенных ниже. Для соуса: кулинарные сливки "Шаменет ле-бишуль" 15% из серии "Шеф лаван" – 1 коробочка тертый пармезан ("Птитей пармезан") из серии "Шеф лаван" – 100 г сыр "Коллаж моцарелла" - 100 г сливочное масло "Хемат Тнува" – 100 г луковица - 1 шт., средней величины шампиньоны – 300 г соль, мускатный орех – по щепотке Способ приготовления 1. Натереть сыр "Коллаж моцарелла". 2. В кастрюле распустить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук и слегка обжарить. Добавить вымытые и нарезанные шампиньоны и, когда жидкость испарится наполовину, уменьшить огонь. 3. Добавить кулинарные сливки, сыр "Коллаж моцарелла" и перемешивать до получения не очень густого соуса. 4. Добавить соль и мускатный орех по вкусу. 5. Приготовить фетучини в соответствии с указаниями изготовителя. Готовые фетучини полить горячим соусом. 6. При подаче к столу украсить небольшим количеством тертого пармезана или тертого сыра "Коллаж кашкавал". Не рекомендуется вторично доводить соус до кипения - его следует подогревать только на слабом огне. ПС все зависит от вашей фантазии,мое мнение,можно обойтись и 2 видами сыров в равной пропорции Пармизано и Мацарелло+чеснок и немного(ветчины или мясо-эффект тот же)!! я готовлю так: (все продукты измельчаются в блендере!!) в сотейник добавляю сливки грамм 100,далее пармизано и мацарелло(тертые),минуты 2 на среднем огне(паралельно на среднем огне пасирую чеснок+лук ,через минуты 2 добовляю мясо(сосики,шашлык,ветчина,курица,колбаса-любое мясо кроме море продуктов)-соденяю,даю остыть минуты 3,в блендере соеденяю все части, и перед употреблением разогреть в микраволновке минуты полторы...перед подачей режем зелень,и наш альфредо готов,приятного аппетита! забыл добавить...соус хранится не более2 ух суток |
||
18 Апр 2010 0:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Тролл
Спасибо за рецепт! здорово! |
||
18 Апр 2010 1:29
|
Troll
Alex 39 лет |
|
вам огромное спасибо за креветок))) никогда ранее так не готовил,обязуюсь сделать в ближайшем будущем,постараюсь выложить фото отчет) |
||
18 Апр 2010 18:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Жду!!!! |
||
28 Май 2010 22:59
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|
потверждаю очень вкусно . делала не раз мужу очень понравилось да и мне Спасибо за прекрасный рецепт
|
||
29 Май 2010 17:51
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
13 Мар 2011 3:04
|
феоктистик
53 года Молдова |
|
Спасибо за рецепт ! Взяла на заметку!
|
||
13 Мар 2011 20:52
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
феоктистик
|
||
28 Мар 2011 20:26
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|
Готовила с броколи - мне очень понравилось. Съели с большим удовольствием Соус Альфредо нашла как делать в интернете. Еще в конце приготовления добавила 1 ст.л с горкой плавленного сыра (Веселый молочник). В общем вкусно на 10 баллов из 10!!!!
|
||
29 Мар 2011 18:26
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
29 Мар 2011 20:06
|
Капелла
37 лет Москва |
|
Выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!1
|
||
31 Мар 2011 3:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
||
20 Ноя 2012 17:34
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|
08 Дек 2012 9:40
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Tanechka! |