Странные фильмы, а точнее....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 10:07
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
|||||
Мне непонятны все восемь фильмов о Гарри Поттере... Мне непонятно, как можно было такие замечательные книжки превратить в набор бессвязных иллюстраций. Такой шикарный материал для фильмов, есть где разгуляться фантазии разработчиков... А в итоге каждый новый фильм оставлял все более гнетущее впечатление, абсолютно бездарно снятые фильмы, на мой взгляд, лучше бы их вообще не было, они портят впечатление от книги
Все вышесказанное является сугубо личным мнением, я ни в коем случае не хотела никого обидеть |
||||||
12 Дек 2011 7:03
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
меня наоборот поттериана порадовала. изначально читала книги и только потом смотрела фильмы!!!! понятно , что книги намного интереснее!!! они более точнее что ли.... снять это все ооочень тяжело!!!! рада, что им это удалось!!!!ну и актеры умнички!!!! единственное что меня не устраиват, так это что Рона в фильме очень тупеньким и дебиловатым выставляют!!!!! в книге он представлен гораздо лучше!!!!! и вообще так хочется попробовать " сливочное пиво"!!!!!!
ну а у меня конечно тоже есть много фильмов которые оставили странные чувства потом !!!! странный и "держащий" был "Игры разума" с Расселом Кроу. очень понравился. но есть один фильм ,который мой мозг наверное в ближайшие годы точно не поймет...., а может и никогда(хоть бы)!!!!!! называется эта " кинолента" -"Пианистка". Это что-то...., о чем фильм, что хотели нам передать я так и не поняла.... ради интереса посмотрите, может мне кто -нибудь объяснит смысл.... может я реально просто не догоняю..... а вообще реально интересно, сколько людей , столько и мнений!!!!! |
||||||
12 Дек 2011 14:36
|
Наталiya
|
|||||
" сливочное пиво"!!!!!! Это и моя мечта!!!! Хотя обычное пиво я не пью, а вот СЛИВОЧНОЕ
|
||||||
11 Янв 2012 15:15
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||
Вчера посмотрела "Меланхолию" Ларса фон Триера...
Надо обмозговать этот фильм... Теперь вот хочу посмотреть "Догвилль" и "Антихрист" того же Триера... Может, мне и мозг вынесет, не знаю, но посмотрю!!!.. |
||||||
15 Янв 2012 13:15
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Есть такой корейский режиссер Ким Ки-Дук снимает странные, но очень цепляющие фильмы "за жизнь" меня равнодушной не оставили, хотя я концептуальне кино не люблю, так, в принципе. Советую посмотреть " Весна, лето, осень, зима... и снова весна ", "Пустой дом", фильмы практически без слов, но так и так все понятно. Меня они почему то надолго заставляют задуматься.
|
||||||
30 Янв 2012 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вчера смотрела "Схватка". Честно сказать переименовала бы его в "Поход". Весь фильм ждать какой-то схватки и так ее и не дождалась. Занудство. Весь сюжет можно было снять в 30 минут, а не растягивать на 2 часа.
|
||||||
02 Фев 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||
это новый фильм???? |
||||||
02 Фев 2012 13:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Сейчас в кинотеатрах идет. Занудство. Бери подушку и одеялко в кинотеатр. |
||||||
02 Фев 2012 13:25
|
Morgee
|
|||||
Я хочу в кино только на проверенные фильмы, если знаю, что мне понравится. Для всего остального есть инет |
||||||
02 Фев 2012 13:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Я дома смотрю скаченый и думаю, хорошо что в кино на него не пошла, а то бы потом жаба душила. А вот Контробанда мне понравился фильмец. |
||||||
02 Фев 2012 14:19
|
Morgee
|
|||||
его вроде еще нет в хорошем качестве, чтоб скачать, мы хотели посмотреть его я помню мы пошли с муже на фильм Милые кости, более бредового сюжета и придумать нельзя. а еще написано что триллер, первый раз когда я заснула в кино |
||||||
02 Фев 2012 14:57
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Посмотрите "Девушка с татуировкой дракона"
|
||||||
03 Фев 2012 21:09
|
Lid()chk@
Лидия |
|||||
Смотрела шведский, мне очень понравился.
У него есть продолжение "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" |
||||||
03 Фев 2012 21:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
посмотрела и шведский и от Финчера, оба варианта интересные (ИМХО) у Финчера сразили титры, да и Крейг порадовал, актриса очень интересная Руни Мара, хотя фильм вышел более жестким, но этого от Финчера можно было и ожидать безусловно непростое кино или кино не для всех, а для тех, кто не отказывается думать от Финчера "бойцовский клуб" (книга Чака Паланика в 1000 раз тяжелее переваривается), смотрела несколько раз и каждый что то новое, - для мненя это не фильм, а терапия.
а мне и книги не понятны, не нашла их увлекательными для себя, хватило мучений на 30 листов ((( детские, наш Волков с переводом и продолжением в 6 книгах "волшебника Изумрудного города" ничем не хуже раскрученного Поттера |
||||||
06 Фев 2012 23:04
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А смотрел кто нибудь Мушкетеров с Милой Йовович? Мне не понравился совершенно. Слишком много фантастики. Хотя, может быть, я все же сравниваю с нашим старым фильмом и новый фильм в моем понимании очень уж проигрывает
|
||||||
07 Фев 2012 13:15
|
Morgee
|
|||||
Я смотрела, хорошо снят фильм, но книга мне больше понравилась |
||||||
01 Мар 2012 21:51
|
marisol.ka
44 года Челябинская обл. |
|||||
А кто нибудь смотрел фильм "Все умрут, а я останусь"Режиссер Валерия Гай Германика хотелось бы знать только я одна не понимаю о чем и зачем этот фильм.
|
||||||
01 Мар 2012 23:35
|
Катенька87
37 лет Казахстан |
|||||
Я смотрела. Странный фильм и непонятный, как, впрочим, и сам режиссер. Она мне вообще не нравится. |
||||||
02 Мар 2012 1:17
|
Амани
|
|||||
Я смотрела от Германики "Все умрут...", "Школа", "Девочки". "Все умрут, а я останусь" - сильный фильм. Неспроста, конечно, его отметили на Каннском фестивале. Просто, как все "чернушное" кино, он либо попадает на волну зрителя, либо не попадает. Тут дело не в том, что кто-то не понимает фильма, или сам фильм не такой как надо... Просто разные волны, не более. ИМХО, конечно. |
||||||
02 Мар 2012 9:47
|
marisol.ka
44 года Челябинская обл. |
|||||
Да видимо я действительно не попала на волну этого режиссера. |
||||||
05 Мар 2012 12:37
|
Funny Bunny
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Согласна - самые странные фильмы это у Линча! А Тарантино люблю, там такой стеб над современностью и нашими ожиданиями
|
||||||
25 Май 2012 15:00
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||
"Закрытые пространства" странный фильм, но понравился.
Думаю не всем понравится, так что советовать его все же всем не буду. |
||||||
01 Дек 2012 14:54
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|||||
Вчера смотрела фильм "Последняя любовь на земле” не знаю, мне показался мутным..задумка может и хорошая, чтобы люди ценили чувства, но в итоге муть....
А вы смотрели? |
||||||
09 Фев 2013 2:52
|
Мандаринка-Я
Ольга 36 лет |
|||||
А мне Груз200 запомнился на всю жизнь. Брр...
|
||||||
09 Фев 2013 14:41
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
Мне тоже! Такая чернуха! Тяжелый фильм! |