Странные фильмы, а точнее....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 10:07
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
|||||
Мне непонятны все восемь фильмов о Гарри Поттере... Мне непонятно, как можно было такие замечательные книжки превратить в набор бессвязных иллюстраций. Такой шикарный материал для фильмов, есть где разгуляться фантазии разработчиков... А в итоге каждый новый фильм оставлял все более гнетущее впечатление, абсолютно бездарно снятые фильмы, на мой взгляд, лучше бы их вообще не было, они портят впечатление от книги
![]() Все вышесказанное является сугубо личным мнением, я ни в коем случае не хотела никого обидеть ![]() |
||||||
12 Дек 2011 7:03
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
меня наоборот поттериана порадовала.
![]() ![]() ![]() ![]() ну а у меня конечно тоже есть много фильмов которые оставили странные чувства потом !!!! странный и "держащий" был "Игры разума" с Расселом Кроу. очень понравился. но есть один фильм ,который мой мозг наверное в ближайшие годы точно не поймет...., а может и никогда(хоть бы)!!!!!! называется эта " кинолента" -"Пианистка". Это что-то...., о чем фильм, что хотели нам передать я так и не поняла.... ради интереса посмотрите, может мне кто -нибудь объяснит смысл.... может я реально просто не догоняю..... ![]() ![]() ![]() а вообще реально интересно, сколько людей , столько и мнений!!!!! ![]() |
||||||
12 Дек 2011 14:36
|
Наталiya
|
|||||
" сливочное пиво"!!!!!! Это и моя мечта!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 15:15
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||
Вчера посмотрела "Меланхолию" Ларса фон Триера...
Надо обмозговать этот фильм... ![]() Теперь вот хочу посмотреть "Догвилль" и "Антихрист" того же Триера... ![]() Может, мне и мозг вынесет, не знаю, но посмотрю!!!.. ![]() |
||||||
15 Янв 2012 13:15
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Есть такой корейский режиссер Ким Ки-Дук снимает странные, но очень цепляющие фильмы "за жизнь" меня равнодушной не оставили, хотя я концептуальне кино не люблю, так, в принципе. Советую посмотреть " Весна, лето, осень, зима... и снова весна ", "Пустой дом", фильмы практически без слов, но так и так все понятно. Меня они почему то надолго заставляют задуматься.
|
||||||
30 Янв 2012 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вчера смотрела "Схватка". Честно сказать переименовала бы его в "Поход". Весь фильм ждать какой-то схватки и так ее и не дождалась. Занудство. Весь сюжет можно было снять в 30 минут, а не растягивать на 2 часа.
|
||||||
02 Фев 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||
это новый фильм???? |
||||||
02 Фев 2012 13:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Сейчас в кинотеатрах идет. Занудство. Бери подушку и одеялко в кинотеатр. ![]() |
||||||
02 Фев 2012 13:25
|
Morgee
|
|||||
Я хочу в кино только на проверенные фильмы, если знаю, что мне понравится. Для всего остального есть инет ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2012 13:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Я дома смотрю скаченый и думаю, хорошо что в кино на него не пошла, а то бы потом жаба душила. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2012 14:19
|
Morgee
|
|||||
его вроде еще нет в хорошем качестве, чтоб скачать, мы хотели посмотреть его ![]() ![]() я помню мы пошли с муже на фильм Милые кости, более бредового сюжета и придумать нельзя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2012 14:57
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Посмотрите "Девушка с татуировкой дракона"
|
||||||
03 Фев 2012 21:09
|
Lid()chk@
Лидия |
|||||
Смотрела шведский, мне очень понравился.
У него есть продолжение "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" |
||||||
03 Фев 2012 21:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
посмотрела и шведский и от Финчера, оба варианта интересные (ИМХО) у Финчера сразили титры, да и Крейг порадовал, актриса очень интересная Руни Мара, хотя фильм вышел более жестким, но этого от Финчера можно было и ожидать безусловно непростое кино или кино не для всех, а для тех, кто не отказывается думать от Финчера "бойцовский клуб" (книга Чака Паланика в 1000 раз тяжелее переваривается), смотрела несколько раз и каждый что то новое, - для мненя это не фильм, а терапия.
а мне и книги не понятны, не нашла их увлекательными для себя, хватило мучений на 30 листов ((( детские, наш Волков с переводом и продолжением в 6 книгах "волшебника Изумрудного города" ничем не хуже раскрученного Поттера |
||||||
06 Фев 2012 23:04
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А смотрел кто нибудь Мушкетеров с Милой Йовович? Мне не понравился совершенно. Слишком много фантастики. Хотя, может быть, я все же сравниваю с нашим старым фильмом и новый фильм в моем понимании очень уж проигрывает
![]() |
||||||
07 Фев 2012 13:15
|
Morgee
|
|||||
Я смотрела, хорошо снят фильм, но книга мне больше понравилась ![]() |
||||||
01 Мар 2012 21:51
|
marisol.ka
44 года Челябинская обл. |
|||||
А кто нибудь смотрел фильм "Все умрут, а я останусь"Режиссер Валерия Гай Германика хотелось бы знать только я одна не понимаю о чем и зачем этот фильм.
|
||||||
01 Мар 2012 23:35
|
Катенька87
37 лет Казахстан |
|||||
Я смотрела. Странный фильм и непонятный, как, впрочим, и сам режиссер. Она мне вообще не нравится. |
||||||
02 Мар 2012 1:17
|
Амани
|
|||||
Я смотрела от Германики "Все умрут...", "Школа", "Девочки". "Все умрут, а я останусь" - сильный фильм. Неспроста, конечно, его отметили на Каннском фестивале. Просто, как все "чернушное" кино, он либо попадает на волну зрителя, либо не попадает. Тут дело не в том, что кто-то не понимает фильма, или сам фильм не такой как надо... Просто разные волны, не более. ИМХО, конечно. |
||||||
02 Мар 2012 9:47
|
marisol.ka
44 года Челябинская обл. |
|||||
Да видимо я действительно не попала на волну этого режиссера. |
||||||
05 Мар 2012 12:37
|
Funny Bunny
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Согласна - самые странные фильмы это у Линча! А Тарантино люблю, там такой стеб над современностью и нашими ожиданиями
![]() |
||||||
25 Май 2012 15:00
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||
"Закрытые пространства" странный фильм, но понравился.
Думаю не всем понравится, так что советовать его все же всем не буду. |
||||||
01 Дек 2012 14:54
|
Тигрёна
39 лет Россия |
|||||
Вчера смотрела фильм "Последняя любовь на земле” не знаю, мне показался мутным..задумка может и хорошая, чтобы люди ценили чувства, но в итоге муть....
А вы смотрели? |
||||||
09 Фев 2013 2:52
|
Мандаринка-Я
Ольга 37 лет |
|||||
А мне Груз200 запомнился на всю жизнь. Брр...
|
||||||
09 Фев 2013 14:41
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
Мне тоже! Такая чернуха! Тяжелый фильм! |