Биточки рыбные по-грузински
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:37
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Этими биточками нас балует моя мама. Угощайтесь!
1. 500 гр. рыбного филе и 300-400 г. свежей капусты пропустить через мясорубку. 2. Добавить 3 столовые ложки недоваренного риса и луковицу, мелко порезанную и притомленную на масле или маргарине, соль, 1-2 яйца - все хорошенько перемешать. 3. Сформовать биточки, обвалять в муке или в сухарях и обжарить с двух сторон. 4. Залить сметаной,разведенной с томатом, и тушить минут 5 , не больше. 5. Подать, посыпав зеленью! Пальчики оближешь! |
||||
15 Апр 2011 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
корделия
Классные биточки! Спасибо, Леночка! |
||||
15 Апр 2011 10:10
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
Отличный рецепт! Завтра или послезавтра приготовлю. Обяз отчитаюсь
|
||||
15 Апр 2011 17:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Получить одобрение от Оли для меня просто удача! Спасибо, Имбирьчик!
И приятного аппетита Александру! |
||||
16 Апр 2011 1:48
|
Бирюлька
Москва |
|||
корделия
Елена, а рыбку любую можно, в частности красную? Вкусный рецепт, буду готовить... Спасибо! |
||||
16 Апр 2011 19:41
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Да, Оксаночка, можно любую, но вкуснее телапия, щука. Приятного аппетита!!!
|
||||
17 Апр 2011 12:10
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|||
Сотворил сегодня биточки, ммм... интересный вкус получился, всем очень понравилось, съели за один присест. Фотку только забыл сделать, но я на недели еще раз буду готовить это блюдо по просьбе страждущих и тогда обяз сфотографирую. Елена Спасибо
|
||||
17 Апр 2011 12:41
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Ой, как приятно! На доброе здоровье, кушайте!!!!
|
||||
18 Апр 2011 0:06
|
Бирюлька
Москва |
|||
18 Апр 2011 17:53
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Спасибо, Оксаночка за классный отчетик! Вы меня этим спасаете, я ведь полнейший чайник в плане размещения фото. Надо установить все программы, тогда с фото будут рецепты! Спасибо огромное!!!!!
|
||||
29 Май 2011 15:20
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
Какая прелесть!!!
|
||||
29 Май 2011 22:51
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
На доброе здоровье, дорогая!!!!
|
||||
03 Июл 2012 3:15
|
Танняша
Татьяна 52 года Киев |
|||
Спасибочки Вам за рецепт. Приготовила и мои рыбаки (муж, папа,сестры муж, племянник), ну и мы с дочерью кричали в один голосаешь рыбу и готовим ,такую ВКУСНЯШКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Очень вкусно
|
||||
10 Июл 2012 23:00
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
29 Июн 2014 18:23
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
30 Июн 2014 3:18
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Это тебе спасибо, дорогая!
Бесконечно рада!!! На радость и здоровье!!! |
||||
30 Сен 2014 21:55
|
Лилёшкин
38 лет |
|||
Биточки объедение получились! Спасибо за рецепт!
|
||||
30 Сен 2014 22:47
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
01 Окт 2014 14:47
|
Аделаида Иванова
Аделаида 42 года Астрахань |
|||
Обожаю рыбу и все блюда из нее. Биточки очень вкусные.
|
||||
03 Окт 2014 20:07
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Спасибо за приятный отзыв!Готовьте с удовольствием! |
||||
23 Ноя 2014 23:28
|
Лилёшкин
38 лет |
|||
Готовила еще раз, муж попросил добавку "куриной котлеты " Готовила из трески
Спасибо за рецепт! |
||||
25 Ноя 2014 19:42
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за добрые слова! |
||||
05 Фев 2019 21:04
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||
Только что приготовила Ваши биточки. Тушила 40 минут в духовке в соусе, по рецепту.
Капуста почему-то вышла жесткая. Может ее нужно было заранее отдельно протушить? |
||||
09 Апр 2020 17:43
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
я не тушу,видимо, капустка твердая изначально |