Закуска из печёного баклажана по-ливански ( Баба гануж)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2015 6:05
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
|
||||||||||
30 Сен 2015 2:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Соскучилась, вот по тебе. Нормально тоже. Жарко у нас до сих пор, косточки прогреваем Как урожай оливок? |
||||||||||
01 Окт 2015 1:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
И я по тебе
У нас тоже жара Так надоела уже, хочется дождя, ветра, тучь и т.д. и т.п.
В этом году будет неочень. Муж почти половине больших деревьев сделал прививки и обрезал их. Теперь будем ждать, когда выростут прививки Ну а твой сад как ? Что то новое посадила ? |
||||||||||
01 Окт 2015 4:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Вот, вотБ только чуть-чуть, чтоб не замерзнуть и чтоб не залило. А тут так, либо засуха, лидо, если6 уж, дождь, то потоп.
Сейчас, пока ничего не сажаю. Клубника меня разочаровала, не пошла, вся вышла в землянику, измельчала. Гранат, наш, что-то тоже отказывается плодоносить, врочем, как и слива. Зато хурма(королек) весит, зреет, жду её не дождусь. ттт Фига(инфир) уже отошла, наварила варенья, правда, чуть меньше чем в прошлом году, но думаю, хватит. Осень заметна только по отцветшим летним цветочкам во дворе. А как муж делает прививки? Чем? Или ты имеешь в виду, подрезал и подсадил на старую оливку новую ветку? А как часто он это делает? И зачем? Интересно другим фруктовым деревьм тоже наверно можно делать? Лимону, например? |
||||||||||
05 Окт 2015 2:21
|
Стройная Обжорка
Королев |
|||||||||
Спасибо за знакомство с блюдом, благодаря Вам я открыла для себя тину! В баклажаны отсебятиной кинзы добавила
|
||||||||||
13 Ноя 2015 0:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ой, Оленька, что-то потерялась у меня из "отслеживаемых тем" эта тема Вот только что обнаружила Как у вас сейчас с погодой ? У нас похолодало. Дома особенно ощущается, а на улице теплее
У нас в это засушливое и жаркое как никогда лето, две сливы высохли. Одна вроде пустила новые побеги, посмотрим, выжевит ли ? А сливы на ней очень сладкие и вкусные были Гранаты собрали уже и хурма тоже начала поспевать.
У нас тоже инжир уже отошёл. Но варенье не варю, никто не ест.
Муж не сам конечно делал, а знающий толк в этом человек. Муж посчитал, что оливки у нас очень мелкие и решил привить, чтоб были покрупнее. Я в эти выходные поеду в горы и сфоткаю тебе эти прививки, посмотришь. Совсем не так, как ты написала.
Можно конечно. Обычно когда в питомнике покупаешь рассаду фруктовых деревьев, они все привитые. А цитрусовому дереву, говорят, очень просто сделать прививку. Я смотрела как-то передачу и там на одном дереве было привито 35 сортов цитрусовых Если мне память не изменяет, это дерево растёт в Сочи. |
||||||||||
13 Ноя 2015 0:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
На здоровье !!! Очень рада, что блюдо понравилось Кинза с баклажаном хорошо сочетается |
||||||||||
09 Июл 2018 22:30
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
17 Июл 2018 22:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
mulberry