Сообщение |
Автор |
09 Апр 2012 12:20
|
EVGla
Елена
54 года Россия
|
Спасибо за рецепт!
В нашей семье он прижился. Особенно радует, что теперь мой ребенок есть печенку!
|
10 Апр 2012 16:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
19 Апр 2012 22:12
|
Talaya
|
спасибо за котлетки)
|
20 Апр 2012 12:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Talaya писал(а): | спасибо за котлетки) |
На большое здоровье пользуйтесь!!! представляю какие вкусные котлетки с свеженьким лучком Talaya,спасибо большое за предоставленный фото-отчет!!!
|
04 Янв 2013 2:57
|
Evg33333
Евгения
Москва
|
Спасибо)) ооочень вкусненько получилось
|
07 Янв 2013 0:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Evg33333 писал(а): | Спасибо)) ооочень вкусненько получилось |
Евгения,на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт понравился!!!
|
21 Июл 2013 0:56
|
Natasha Korotkaya
ЮАР
|
Спасибо! Мой муж, в которого невозможно вместить и грамма печёнки, ест их с удовольствием. Нет никакого запаха печени, горечи или привкуса. Спасибо, что помогаете обмануть не только маленьких, но и взрослых
|
21 Июл 2013 11:40
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Я тоже такие делаю))) Так сказать, облегченный вариант печеночного тортика) Получается вкуснейшее печеночное пирожное
|
28 Июл 2013 17:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Natasha Korotkaya писал(а): | Спасибо! Мой муж, в которого невозможно вместить и грамма печёнки, ест их с удовольствием. Нет никакого запаха печени, горечи или привкуса. Спасибо, что помогаете обмануть не только маленьких, но и взрослых |
Наташа, тебе спасибо!
Рада, что рецепт не подвел! И порадовал своим вкусом! НА ЗДОРОВЬЕ!
Эржибет писал(а): | Я тоже такие делаю))) Так сказать, облегченный вариант печеночного тортика) Получается вкуснейшее печеночное пирожное |
Инна, большое спасибо за отзыв !
|
29 Авг 2013 17:23
|
Наталёёёчек
40 лет Ставрополь
|
Хочется очень поблагодарить хозяюшку рецепта отличные котлетки-оладушки, нижайший поклон, Вам, сударыня .
Когда осталась третья часть теста, во мне проснулся эксперементатор, я добавила туда сыра, натертого на мелкой терке, и оладушки стали еще и хрустящими))))))))
Теперь жду из садика моего привередливого эксперта...:
|
01 Сен 2013 13:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Наталёёёчек писал(а): | Хочется очень поблагодарить хозяюшку рецепта отличные котлетки-оладушки, нижайший поклон, Вам, сударыня |
Наталья, на здоровье! Рада, что котлеты понравились! Наталёёёчек писал(а): | во мне проснулся эксперементатор, я добавила туда сыра, натертого на мелкой терке, и оладушки стали еще и хрустящими))))))))
|
с сыром должно быть очень вкусно при случае попробую приготовить Наталёёёчек писал(а): | Теперь жду из садика моего привередливого эксперта...: |
Наташенька,очень надеюсь, что котлетки пришлись по вкусу маленькому привиреде
|
26 Мар 2014 19:09
|
Кунжут
Аня
41 год Украина, Днепропетровск
|
|
30 Мар 2014 12:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Кунжут писал(а): | Спасибо за очень вкусный рецепт, очень нежные котлетки получаются! |
Аня,на здоровье пользуйтесь!!!!
|
14 Авг 2014 1:16
|
ТЕН
Елена
|
Акилежна
Ликочка, вот решила сделать котлетки по твоему рецепту
Это интересный способ разнообразить блюда из печени!
Все было вкусно! Спасибо за рецепт!
|
14 Авг 2014 12:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Ликочка, вот решила сделать котлетки по твоему рецепту |
Леночка,умничка!!! Красотища!!! Спасибо большое!!!! ТЕН писал(а): | Это интересный способ разнообразить блюда из печени! |
лично мне такой способ разнообразить блюдо с печенью очень нравится ,
правда давно не готовила получается что не для кого ,а для себя одной готовить не хочется . ТЕН писал(а): | Все было вкусно! Спасибо за рецепт! |
На здоровье!!! Леночка,тебе спасибо!!!Рада, что рецепт пригодился!!!
|
05 Окт 2014 18:57
|
Nor-ka
Екатерина
43 года г. Норильск
|
Спасибо. Вкусно. Правда, вместо муки использовала панировачные сухари. Оладьи от этого не такие плотные, более пористые, воздушные.
|
11 Окт 2014 15:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Nor-ka писал(а): | Спасибо. Вкусно. Правда, вместо муки использовала панировачные сухари. Оладьи от этого не такие плотные, более пористые, воздушные.
|
Екатерина,я так рада,что рецептик пригодился!!!!
Такая аппетитная тарелочка!!!!
Вкуснятина!!! Огромное спасибо!!!!
|
26 Сен 2018 13:10
|
Зимушка-зима
Анна
35 лет Пермский край
|
|