Сообщение |
Автор |
19 Май 2011 19:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Полина мяу писал(а): | Мням-мням |
|
24 Май 2011 19:18
|
Натыш
Наталья
52 года Нижний Новгород
|
Спасибо за замечательный рецепт. Даже моему старшему сыну понравилось очень, хотя он и не любит печенку.
|
25 Май 2011 16:47
|
Anabela
Анна
43 года Краснодар
|
Сегодня как раз на рынке печенку прикупила. Хотела тортик делать, но наткнулась на этот рецепт. Пошла попробую его воспроизвести!
Сказано - сделано! Угощайтесь
|
25 Май 2011 20:17
|
bagira73
Лариса
54 года Ульяновск
|
Лика,приготовила сегодня котлетки по Вашему рецепту.Обалденно вкусно!!! Спасибо!
Только вот не очень пышные получились.
|
25 Май 2011 23:07
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
Очень вкусно!Спасибки!У меня тоже не пышные получились,но это их не вкус не испортило!
|
26 Май 2011 19:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Натыш писал(а): | Спасибо за замечательный рецепт. Даже моему старшему сыну понравилось очень, хотя он и не любит печенку. |
Наталья,на большое здоровье и в удовольствие!!!!
Очень приятно,что рецепт пришелся по вкусу и понравился!!!
Anabela писал(а): | Сегодня как раз на рынке печенку прикупила. Хотела тортик делать, но наткнулась на этот рецепт. Пошла попробую его воспроизвести!
Сказано - сделано! Угощайтесь |
Ой.....КАКАя красота!!!
Аннушка,спасибо большое за такой красивейший аппетитный фотоотчет,и за доверие к рецепту
Угощаюсь с превеликим удовольствием
bagira73 писал(а): | Лика,приготовила сегодня котлетки по Вашему рецепту.Обалденно вкусно!!! Спасибо!
Только вот не очень пышные получились. |
Лариса,может из- за плохо погашенной соды получилось не очень пышно Спасибо большое, за красивую тарелочку с котлетками,очень красиво и аппетитно
Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу,и Вам было так вкусно как и мне
M@rmel@dk@ писал(а): | Очень вкусно!Спасибки!У меня тоже не пышные получились,но это их не вкус не испортило! |
Светлана,на большое здоровье ,рада ,что рецепт обратил на себя внимание хотя как вы пишете , получились не очень пышные,но самое главное,что на вкусе это не отразилось
Спасибо большое Светлана,за отчет и за доверие к рецепту!!!
|
30 Май 2011 16:53
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
30 Май 2011 19:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
loranas писал(а): | Лика, очень вкусные и нежные котлетки! |
Ларочка,очень рада тебя видеть loranas писал(а): | Правда, без соды. Что-то я побоялась возможного ощущения её присутствия Поэтому не такие пышные, но их вкуса это не портит абсолютно |
Самое главное ,что вкус понравился и результат тебя не разочаровал.
loranas писал(а): | Ну и в погоне за низкокалорийностью без майонеза, |
Да,Ларочка все мы девушки -женщины должны себя в чем то ограничивать ,вот и тут пришлось отказаться тебе от майонеза я тебя очень понимаю,сама слежу за питанием и за своим весом
loranas писал(а): | Спасибо, Ликочка, я печень люблю и это превосходный вариант её приготовления! |
На большое здоровье и в удовольствие.
Спасибо тебе Ларочка,за аппетитную тарелочку и за доверие к рецепту
|
30 Май 2011 20:24
|
marina42
Марина
|
|
30 Май 2011 20:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
marina42 писал(а): | Лика,я с благодарностью за рецептик!!! Извини,что без фото... так быстро слопали... |
marina,мне очень приятно,что рецепт обратил на себя вниманием ,ничего ,что без фото
marina42 писал(а): | я правда внесла немного свои изменения под свой вкус...добавила лук и вместо муки добавила овсяные хлопья, |
можно спросить :лук добавила прям фарш из печенки....???и очень интересно попробовать с овсяными хлопьями
marina42 писал(а): | получились ну ОЧЕНЬ пышные котлетки, как хорошие оладьи в 1 см....ноздреватые,пористые...ням-ням! а какие сочные |
Обязательно попробую ,спасибо, за свои дополнения
marina42 писал(а): | Очень понравились!!! спасибо! |
marina,На большое здоровье и в удовольствие
|
30 Май 2011 23:00
|
Нико-Лена
Елена
42 года РФ
|
Огромное спасибо за рецепт
|
30 Май 2011 23:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Нико-Лена писал(а): | Огромное спасибо за рецепт |
Елена,на большое здоровье пользуйтесь
|
31 Май 2011 7:43
|
marina42
Марина
|
|
31 Май 2011 7:48
|
marina42
Марина
|
|
31 Май 2011 12:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
marina42 писал(а): | я в следующий раз уж точно сфотог-ю котлетки! фото за мной! |
marina,буду ждать фотоотчет
|
02 Июн 2011 21:54
|
БисИринка
46 лет Новосибирск
|
Акилежна
спасибо!!!! вкусно и просто!!!!
|
03 Июн 2011 20:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
21 Окт 2011 13:53
|
marina42
Марина
|
|
02 Ноя 2011 1:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
marina42 писал(а): | Лика,привет! |
Мариночка,привет!!!
marina42 писал(а): | Я с очередной спасибкой за рецептик |
На большое здоровье всем твоим домочадцам
marina42 писал(а): | На этот раз у меня из говяжьей печени и также с моими изменениями..Пышные,сочные |
поделись пожалуйста с нами .нам тоже интересно,что ты изменила в рецепте
|
02 Ноя 2011 14:57
|
marina42
Марина
|
|
02 Ноя 2011 21:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
marina42 писал(а): | а лучок свежий через мясорубку или блендер пропюрировать буду рада если мои советы пригодятся |
Мариночка,конечно пригодятся,
Вижу ты мне уже ранее писала.невнимательная ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ай-яй яй!!!
|
22 Ноя 2011 21:44
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Наконец-то и я приготовила ваши чудные котлетки! Я особо не любитель печени... Помню, что в детстве не очень охотно ела котлетки... И решила попробовать приготовить по вашему рецепту. Ну вкуснотааааааа! Такие сочные, пышные!!! Особенно с соусом... ( сметанка, зелень и чесночок) Ммммм... ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо огромное, Лика, за такие волшебные и вкусные котлетки!
|
23 Ноя 2011 17:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Барбагорга писал(а): | Наконец-то и я приготовила ваши чудные котлетки! Я особо не любитель печени... Помню, что в детстве не очень охотно ела котлетки... И решила попробовать приготовить по вашему рецепту. Ну вкуснотааааааа! Такие сочные, пышные!!! Особенно с соусом... ( сметанка, зелень и чесночок) Ммммм... ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо огромное, Лика, за такие волшебные и вкусные котлетки! |
Кристинка,очень приятно что печеночный рецепт тебе пригодился ,да еще и понравился пользуйся на большое пребольшое здоровье твои котлетки очень пышные и аппетитные
Спасибо тебе ,большое за красивый фото-отчет украсивший страничку и за доверие к рецепту!!!!!
P.S-Ты меня извини,что в теме "булочки овсянки" я тебе вовремя не ответила,видела и читала твой фотоотчет ,просто так получилось,что я некоторое время не имела технической возможности общаться на форуме.
|
01 Мар 2012 19:39
|
Moon.
Ната
42 года Минск
|
Сразу извиняюсь, что без фото-фотографировать уже нечего , но не поблагодарить не могла!!!! Лика, спасибище за такую вкуснотищу . Я и раньше делала печеночные котлетки, но добавить соду мне в голову не приходило, поэтому котлетки получались плотноватыми. Зато теперь......шик и красота,а с соусом вообще за уши не оттащить. От себя, правда, луковку добавила, взбитую блендером. Теперь буду готовить только так
|
02 Мар 2012 17:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Moon. писал(а): | Лика, спасибище за такую вкуснотищу |
Ната,на большое вам всем здоровье!!!
Moon. писал(а): | Зато теперь......шик и красота,а с соусом вообще за уши не оттащить |
очень рада,что смогла чуть изменить и улучшить вкус твоим печеночным котлетам Moon. писал(а): | Теперь буду готовить только так |
Moon. писал(а): | Сразу извиняюсь, что без фото-фотографировать уже нечего , но не поблагодарить не могла!!!! |
Спасибо большое,что нашла время и оставила свой приятный отзыв,что без фото ,то не страшно верю на слово ,что котлеты были вкусными и красивыми
|