Салат «Лига чемпионов»

Сообщение Автор

17 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена

Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Салатик у нас прижился. Вместо черриков - обычные помидоры. Лиля, спасибо!
Фото

18 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

56 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
Фото

Большое спасибо за рецепт, первый раз приготовила для себя, для домашних
Очень понравился
потом приготовила на заказ, и сейчас все его просят приготовить
Правда я готовлю его с куринной грудкой
Все равно очень вкусно! Wink

10 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
хороший салатик-семье понравился, быстренько умяли)

17 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Прочитав, салат показался сложным, и много ингредиентов, еще и мак, и кунжут... Но он превзошел все ожидания - очень вкусный, и главное легкий!!! Теперь он постоянный у нас на праздничном столе!!! Лилия, спасибо!!! Romashki

24 Ноя 2014 2:31

Распечатать сообщение
Pelena4u

Елена

45 лет
USA, TX, Houston

Pelena4uМои рецепты
Делаю на каждый праздник, действительно очень вкусный салат good

25 Ноя 2014 20:27

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
И нам салатик пришелся по душе girl_bye

29 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
elenasvtlv

Elena

elenasvtlvМои рецепты
Девочки,подскажите,пожалуйста, а можно добавить не зернистую горчицу а обычную?Кто добавлял?Сколько ее нужно?У нас просто зернистую не продают.

30 Дек 2014 0:25

Распечатать сообщение
Eliii

37 лет

EliiiМои рецепты
elenasvtlv писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста, а можно добавить не зернистую горчицу а обычную?Кто добавлял?Сколько ее нужно?У нас просто зернистую не продают.

я делала с обычной добавляла 1 чайную ложку, получилось прикольно

01 Янв 2015 5:46

Распечатать сообщение
Shnaider

Елена

62 года
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
Большое спасибо за рецепт салата Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Делала на праздничный стол в прошлом году. И в этом году попросили сделать. girl_claping girl_claping girl_claping Всем очень нравится. Салат очень вкусный. Rose Rose Rose Rose Rose

02 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ

35 лет
На Дону на Доне!!!

КУЛИНАРОЧКАМои рецепты
Очень хочу этот салат!!!!! Но муж не ест ни мак ни кунжут... Их отсутствие сильно повлияет на вкус????

04 Янв 2015 20:57

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Не успела сфоткать даже- все съели ))) очень очень вкусно!!! Повторю на Рождество ))) спасибо огромное за салат.

14 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Дорогая Лилечка! 1000 раз спасибо! Делала салат на новый год.Всем очень понравился. Фото отчет будет позже,так как никак не могу научиться вставлять фотки.

15 Янв 2015 23:28

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
милюда писал(а):
отчет будет позже,так как никак не могу научиться вставлять фотки.

Людмила, это не важно! Главное, что рецепт пригодился. Спасибо Вам за доверие!!!

18 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
Syrenka

Мария

39 лет
Украина

SyrenkaМои рецепты
Вкусно.Дела вчера гостьям. Даже мужчины заценили.!!!Следующие несколько праздников точно будут с етим салатом, очень уж поднадоели крабы, куры, ананасы.

19 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
И на Рождество повторила- Очень очень вкусно, на НГ делала с курицей на Рождество оригинальный-с курицей больше понравился, мягче мясо ))) Но салат прям супер! friends

25 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
cristal7794

Катенька Романовна

Украина,Киев

cristal7794Мои рецепты
Спасибо большое за оригинальный и вкусный рецепт салата! Вчера приготовила упрощенный вариант без блинчиков и мака с кунжутом, не хватило времени. Класс! Получилось очень вкусно! А главное - "не затёрто". Обжаренная свининка бесподобна в таком сочетании. В следующий раз приготовлю уже с кунжутом,с маком и с блинчиками. Очень интригующие компоненты!
После вашего,Лилия, салата "Взрыв эмоций", который стал любимым, я думала меня ничто уже не сможет так впечатлить. Как же я ошибалась! girl_claping
Однозначно беру рецепт в закладки и буду готовить еще и еще!

13 Май 2015 21:05

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень вкусный и интересный салат good2 правда,как оказалось кто-то схомякал огурцы,пришлось выкручиваться unknown мариновала лук Embarassed но тоже очень вкусно Wink

20 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
МАРУСАБЭЛЬ

МАРИНА

52 года
Свердловская обл. Серов

МАРУСАБЭЛЬМои рецепты
Лилия, спасибо за вкусный салат!!! Вчера делала его на свой день рождения...всем очень понравилось wacko1 . Думаю, что буду эту вкуснятину частенько делать. (вместо свинины использовала отварную говядину). Romashki

27 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
зажи"ГАЛКА"

ГАЛИНА

зажи"ГАЛКА"Мои рецепты
Ух ты прикольный салатик! New Year Go

01 Янв 2016 20:11

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Понравился на вид. Попробуем на вкус! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2016 4:09

Распечатать сообщение
зажи"ГАЛКА"

ГАЛИНА

зажи"ГАЛКА"Мои рецепты
Делала на Новый год, ушел на ура!!!!! Yahoo! оливье как ни странно(хотя все мои его обожают) остался на 2 месте Embarassed

08 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Лилия, спасибо за новый вкус!!! Очень вкусно и ни на что не похоже nyam2 nyam2 . Теперь это наш фаворит на столе. Еще раз огромное спасибо за оригинальный рецепт New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2016 2:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
MatildA777
Лилечка, наконец то я решилась сделать твой салатик, давно любуюсь твоими рецептами, но всегда казалось, что очень смелые сочетания продуктов
Приготовила и теперь думаю зря я так думала, очень понравился салатик всей семье, а посыпка кунжут+мак это теперь у меня во многих салатах будет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
зажи"ГАЛКА"

ГАЛИНА

зажи"ГАЛКА"Мои рецепты
Спасибки вам Лиля ! А то салатик похвалила а маэстро не поблагодарила.Очень очень классно! После этого салата мы теперь во все (почти) заправки горчицу добавляем зернистую.Я раньше ее и не покупала почти....приглядывюсь к остальным вашим салатикам .Будем экспериментировать.!!!!!! Вы просто гуру САЛАТНЫЙ ! в следующий раз отчитаюсь фоточкой...А делать и поглощать этот салат хочется бесконечно girl_in_love

19 Мар 2016 3:08

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
MatildA777
теперь это один из самых любимых салатов в нашей семье Rose Rose Rose
Фото
Страница 4 из 5

Наверх