Запеканка я-ля голубцы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 13:00
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||
Уже приготовила, но без майонеза, в следующий раз попробую с ним, все получилось очень сочно и вкусно, в фарш я еще добавила разных травок сухих, лук и перец. Слопала 2 порции за раз. Теперь в закладочках Спасибо за такой замечательный рецептик!
|
||||
28 Июл 2011 13:56
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Оксана 33
Выглядит запеканка очень аппетитно!!!!!!!!!!!!
Я в фарш тоже специи добавляю, просто в рецепте не указала
Мне тоже кажется, что и без майонеза получается очень сочно, потому что и фарш дает сок и помидоры. Когда из духовки только вытаскиваю, у меня прямо сок внизу булькает, а потом запеканка постоит и все впитается. |
||||
01 Авг 2011 17:10
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||
Интересный рецепт! Обязательно попробую)))
|
||||
20 Окт 2012 1:34
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Просто и вкусно
спасибо за рецептик ,обязательно попробую |
||||
24 Янв 2013 0:02
|
вилиника
54 года Россия Санкт-Петербург |
|||
Спасибки!!! Вкуснота Надо обязательно приготовить!!!
|
||||
31 Янв 2015 20:14
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||
Беру в закладки. Хочу попробовать приготовить
|
||||
04 Фев 2015 0:55
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||
Получилось очень нежно и вкусно.Только я сыр натирала на терке.Спасибки, Вера!
|
||||
15 Июл 2015 7:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ухо ты вкуснятинка
|
||||
26 Ноя 2017 13:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Вера, очень вкусно! Готовила на днях, но даже не стала ничего заранее тушить или ещё как-то подвергать тепловой обработке.
Вместо риса взяла среднего размера булгур, ошпарила его кипятком, и дальше он разбух сам во время приготовления, капусту тоже не тушила. Но капусту пожамкала, слегка отцедила и смешала с луком и тёртой морковкой. Ну и не просто выложила фарш, а скатала фрикадельки, и между ними выложила кубики помидор порезанных))) Потом так и нарезала, квадратами, с фрикаделькой в центре. Сока-бульона получилось в достатке, снизу капустка была очень сочной и влажной даже, несмотря на то, что булгур часть бульона поглотил))) В следующий раз решила, что сыр буду натирать и мешивать с капустой. Спасибо, и запеканка вкусная и как идея отличная, чтоб какие-то свои нюансы добавлять! |
||||
31 Янв 2019 0:42
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки необычно и очень очень вкусно.Буду повторять обязательно
|
||||
26 Дек 2023 16:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет вкусно, спасибо за рецепт
|
||||
26 Дек 2023 20:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||