Кулич с изюмом и орехами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2014 16:21
|
Катюшка_vrn
|
|
Круто, Наташа! И куличей-то она напекла вкуснющих! И мастикой-то украсила! Мастерица одним словом))) спасибо за отчет
|
||
07 Апр 2015 11:12
|
Катюшка_vrn
|
|
А мы снова будем печь куличи на полный замес ну не получается у нас половинить его. На работу, друзьям, родственникам и себе, конечно.
|
||
10 Апр 2015 12:47
|
Катюшка_vrn
|
|
Девочки, кто сспрашивает про время необходимое на приготовление куличей. В этот раз я пекла куличи в деревне, где есть АГВ. На все про всё ушло 3,5 часа . Т.е. в 17-30 я вынула продукты из холодильника, а в 21-00 куличи были украшены и посуда вымыта. И опару и продукты я ставила на котел, пока опара подошла, всё продукты согрелись и тесто потом очень быстро подходило. Главное заполнять форму на ТРЕТЬ и дать хорошо расстояться в формах. А то я с некоторых ловила шапку, пока они расстоялись, тесто пупом полезло.
|
||
05 Май 2016 1:18
|
Наталия О.
Рязань |
|
Катюша, несколько лет готовлю куличи по твоему рецепту! Для нас это самый вкусный рецепт! Параллельно пробую другие рецепты , но твой всегда в итоге фаворит! Пересчитала для себя на 1/4 порции, нам хватает: получается 1 большой кулич, 1 - средний и 6 маленьких. Немного дополнила рецепт для себя :изюм замачиваю заранее в коньяке, орехи - миндаль, +чуть кардамона +цедра лимона. Муки на 1/4 порции уходит около 750 гр. Объедение!
Фото прошлого года и этого (с телефона): СПАСИБО! |
||
10 Май 2016 22:30
|
Катюшка_vrn
|
|
|
||
14 Апр 2017 11:47
|
Катюшка_vrn
|
|
16 Апр 2017 2:23
|
Катюшка_vrn
|
|
16 Апр 2017 2:24
|
Катюшка_vrn
|
|