Чего-то мне не хватает!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я всегда когда в таком настроении, то смываюсь к маме отдыхать. Мой 2 недели есть только яйца. Раньше ему наготавливала всего, но он настолько ленивый, что даже кастрюлю не откроет. По приезду выкидывала плесневелые котлеты и суп. Теперь забиваю холодильник яйцами. Как он еще нестись не начал. Но я сваливаю еще потому, что мы 24 часа в сутки вместе. И дома и на работе. Кстати пока я в отпуске, он убирается от нечего делать. Приезжаю - чистота! |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:22
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||
Думаю, отдых не решит проблемы. Наоборот, будет осадок от ожидания возвращения в квартиру, где натуральный бардак.
|
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Проблему не решит - а отдохнуть поможет |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:40
|
ярка
|
|||||||||||||||
уж поверьте....Если б мне такое рассказали, я б, если честно, тоже не поверила..НО это так и есть, к сожалению... Друзья как-то были проездом в будни - остались с ночевой..и были в шоке от такого зрелища именно тогда был тот случай с яйцами.. он уехал на работу, а друзья потом прибирались малость по-мере сил и возможностей...
ну он просто говорит, что епму некогда этим заниматься
стараюсь уйти от этой мысли
да..он тоже только за.. "Проблема" во мне - боюсь решиться
а можно плюнуть на все...приходить с работы, заказывать пиццу и плюнуться на диван, подняв столбы пыли?
возможно стоит рискнуть
ДА..кто к счастью с этим не сталкивался, тяжело верит
а мой находит для себя что-то более "полезное"... Возможно, мне и вправду стоит отдохнуть! |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:44
|
Nиnуlя
50 лет Республика Крым, г.Симферополь |
|||||||||||||||
Ярка, мне кажется, что если человека с самого рождения не приучили к порядку, то сейчас это уже вряд ли можно исправить, так как многое закладывается в семье. А как у него в семье, мама наводит порядок?
|
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:46
|
ярка
|
|||||||||||||||
не то чтоб сильно она к этому стремилась... |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:49
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||
вот он и привык, что от него не требуют, не просят, не призывают... я в свое время составляла мужу СПД - список полезных дел. он любил такое название, оно его не пугало, как уборка |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:52
|
ярка
|
|||||||||||||||
и как же ж женщины не исхитраются, чтоб добиться помощи от сильного пола |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
За то отдохнешь и даже чуть (совсем чуть-чуть) сокучишься по домашним делам. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:57
|
petrovna
41 год |
|||||||||||||||
нет это просто 7 лет жизни, которые никогда не повторятся. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 13:58
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||
Не помощи искала, а пыталась приучить к тому, что его мама не додала в глубоком детстве. Я сама могу быть электровеником, но хотела, чтоб он был приучен сделать элементарное в мое отсутствие. Чтоб в моей голове не было ассоциаций муж-дом-бардак. Доооооолго к этому шла. Порой казалось, что "а воз и ныне там". От человеческих отношений зависит и от умения СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ другую сторону. Спасибо, что пытался это сделать, т.е. если муж научиться считаться с тобой - считай, половина дела сделана. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
ярка
А ты пробовала представить своего мужа наоборот? Ну чтоб ты телек смотрела, а он все все делала? Я бы честно сказать не смогла бы так жить. У меня был жених такой. Бросила его, так как мне стало слишком скучно. Мне просто нечего было делать. Все убрано, стол накрыт, посуда помыта. Скукота. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:08
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||
Без крайностей надо. Видно же, что Ярка страдает и никак не довольна своим положением. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:22
|
ярка
|
|||||||||||||||
может стоит и попытки поощрять.. если разбил яйца, значит пытался ЧТО-ТО сделать.. типа: какой ты молодец, хотел сделать яичницу в след. раз будет лучше....
всегда можно найти занятие |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Как говориться если женщина бьют посуду, то это на счастье, но если мужчина разобьет тарелку, то у него руки из ..опы ростут. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:28
|
ярка
|
|||||||||||||||
да..видать я со своим перфекционизмом лезу в бутылку просто |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:47
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||
Нет, за яичницу похвалы раздавать не следует. Я не это имела в виду. Либо за наведенный после себя порядок, либо не испорченный после наведенного тобой . Надеюсь, я понятно сказала
Ярка, тебе вообще что-то из того, что писали девочки, пригодилось/тся? |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:49
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Тут мне кажется проблема не в конкретной уборке, а в отношении мужа к жене вообще. Принеси-подай-иди нафиг-не мешай! Это как? На голову сел и ножки свесил. Пусть купит пылесос кирби и на нем сидит!
Мне тоже без мужа частей тела не хватает, но тем не менее я не останусь если наши проблемы не решатся. Наш брак тоже слишком односторонний, проблемы правда не в уборке а в других вещах, но ощущения такие же. Ты для него жертвуешь всем, а он для тебя чем? Я два дня ночевала у друзей, сейчас у нас испытатльный срок. Хорошо детей пока нет, если что-чемодан в машину и к маме.Брак -это когда обе стороны идут на компромисс. ярка, извините за нескромный вопрос, если не хотите, можете не отвечать. А в постели он к вам как относится? Может он просто не видит в вас женщину?Он заботится только о своем удовлетворении или ему важно чтоб и вам было хорошо? Он оказывает вам знаки внимания? Возьмите его за шкирку, отвезите куда нибудь-на природу, в лунапарк, в кафе... И обговорите все что накопилось. 7 лет вместе и такая ситуация -тут кажется больше привычки чем любви. Женщина достойна любви и уважения. Я бы уже давно любовника завела в такой ситуации наверное... |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:00
|
ярка
|
|||||||||||||||
да, более чем
да..задумалась об отпуске стало легче от того, что не у одной меня такой подарок судьбы
в последнее время я просто валюсь с ном - ложусь и вырубаюсь..а что уж там просиходит...
мне на парикмахерскую сил нет.. а тут еще одну обузу тащить это как в анекдоте Женщина у диетолога - я не могу похудеть , т.к. доедаю за всей семьей.. -так заведите собаку -Да еще за ней доедать.... |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Приплыли ((( Неужели это наша Naralick так пишет??? |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:29
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||
Ярка, конечно, не у одной!
Даже не сомневайся. А вот с детьми... Очень многие женщины рожают "для себя", не ориентируясь на мужа и его поддержку, помощь, участие. Подумай хорошо. Конечно, биологические часы обычно тикают и тикают, спать не дают |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:34
|
ярка
|
|||||||||||||||
вот и вся в раздумьях... сердцем хочу, а умом понимаю - что нельзя |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:41
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||
не знаю...мне муж по дому тоже не помогает, я его тоже обслуживаю. он работает много, дома хочет только отдыха. не спорю, не осуждаю, знаю что у него за работа, знаю что выматывается.
но я наняла домработницу. и не разрываюсь на миллион с половиной кусочков. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 15:46
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||||||||
А вы знаете, есть и такие, кто не доносит. Вот у парочки моих знакомых. Просто, видимо, такие дамы не располагают временем, чтобы сидеть перед компьютером в Интернете, и рассказывать, какие у них мужья. Они в это время по дому за двоих,троих и так далее шуршат. Так что ваш большой молодец - и носки доносит до ванной, и посуду до раковины!!! А еть такие, которые еще и не работают. А есть женщины, которые и рады бы поухаживать в быту за мужчиной, да мужчины на них не хватило. Статистика у настакая((( Так что вашего если что - быстро подберут. Зарплату носит, непьет, не скандален, к быту претензии заниженные. PS: беречь мужиков надо))) Женщины крепче, сильнее. И продолжительность жизни у нас больше, и на пенсию мы уходим раньше. А редкий мужчина до пенсии доживает. Научитесь распределять свои силы. Ну не может у вас в доме бытьбардака игрязи больше,чем у любой другой женщины. |
||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Naralick
ярка Девочки, читаю вас и не понимаю вы замуж то зачем выходили? Или до свадьбы розовые очки не снимали? Конфетно букетный период прошел. Чего вы от мужиков то хотите? Это мы из ребра сделаны, а они из глины. Мы сами должны лепить семейную жизнь такой какая нам нужна. Мне всегда мама говорила: выбрала? вышла замуж? ко мне теперь не фиг бегать при каждой ссоре. Если ударит, то уходи, а так нет. Вышла на улицу, посидела на лавочке, зашла в дом и забыла из-за чего ругались. Их не изменить! Их можно слегка подкорректировать. Они все одинаковые. |