Чего-то мне не хватает!

Сообщение Автор

28 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
съездите отдохните..

Я всегда когда в таком настроении, то смываюсь к маме отдыхать. Мой 2 недели есть только яйца. Раньше ему наготавливала всего, но он настолько ленивый, что даже кастрюлю не откроет. По приезду выкидывала плесневелые котлеты и суп. wacko1 wacko1 wacko1 Теперь забиваю холодильник яйцами. Как он еще нестись не начал. wacko1 girl_haha Но я сваливаю еще потому, что мы 24 часа в сутки вместе. И дома и на работе. wacko1 wacko1 wacko1 Кстати пока я в отпуске, он убирается от нечего делать. girl_haha Приезжаю - чистота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Думаю, отдых не решит проблемы. Наоборот, будет осадок от ожидания возвращения в квартиру, где натуральный бардак.

28 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Думаю, отдых не решит проблемы

Проблему не решит - а отдохнуть поможет Wink

28 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
ярка

яркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Уж извините, но я не знаю ни одного человека, даже последнего ........., который в такой ситуации не убрал бы за собой

уж поверьте....Если б мне такое рассказали, я б, если честно, тоже не поверила..НО это так и есть, к сожалению...
Друзья как-то были проездом в будни - остались с ночевой..и были в шоке от такого зрелища unknown
именно тогда был тот случай с яйцами..
он уехал на работу, а друзья потом прибирались малость по-мере сил и возможностей...
Прокопович Татьяна писал(а):
не убрать в таком случае - это отклонение в психике.

ну он просто говорит, что епму некогда этим заниматься unknown

petrovna писал(а):
Такое чувство что ваш муж живет с вами просто потому что ему надо где то жить,и если его переместить в какое то другое место, то он этого даже не заметит.

стараюсь уйти от этой мысли

petrovna писал(а):
Замечательно что вы хотите родить ребенка, а супруг ваш хочет этого??

да..он тоже только за..
"Проблема" во мне - боюсь решиться unknown

можно все время ходить с тряпкой в кармане и стерильности не добиться..

а можно плюнуть на все...приходить с работы, заказывать пиццу и плюнуться на диван, подняв столбы пыли?

..а по приезду закажите бригаду уборщиков - за 5 часов вам все отдраят - сиять все будет

возможно стоит рискнуть

Jerusalem Girl писал(а):
Бывают и такие!

ДА..кто к счастью с этим не сталкивался, тяжело верит unknown

Иринча писал(а):
Кстати пока я в отпуске, он убирается от нечего делать.

а мой находит для себя что-то более "полезное"...

Возможно, мне и вправду стоит отдохнуть!

28 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Nиnуlя

Нина

50 лет
Республика Крым, г.Симферополь

NиnуlяМои рецепты
Ярка, мне кажется, что если человека с самого рождения не приучили к порядку, то сейчас это уже вряд ли можно исправить, так как многое закладывается в семье. А как у него в семье, мама наводит порядок?

28 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
ярка

яркаМои рецепты
Nиnуlя писал(а):
мама наводит порядок?

не то чтоб сильно она к этому стремилась...

28 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

ярка писал(а):
не то чтоб сильно она к этому стремилась...

вот он и привык, что от него не требуют, не просят, не призывают...

я в свое время составляла мужу СПД - список полезных дел. он любил такое название, оно его не пугало, как уборка girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
ярка

яркаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
я в свое время составляла мужу СПД - список полезных дел. он любил такое название, оно его не пугало, как уборка

и как же ж женщины не исхитраются, чтоб добиться помощи от сильного пола girl_haha

28 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Думаю, отдых не решит проблемы

За то отдохнешь и даже чуть (совсем чуть-чуть) сокучишься по домашним делам. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

41 год

petrovnaМои рецепты
т.е вы хотите сказать что 7 лет - это СРОК

нет это просто 7 лет жизни, которые никогда не повторятся.

28 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

ярка писал(а):
и как же ж женщины не исхитраются, чтоб добиться помощи от сильного пола girl_haha

Не помощи искала, а пыталась приучить к тому, что его мама не додала в глубоком детстве. Я сама могу быть электровеником, но хотела, чтоб он был приучен сделать элементарное в мое отсутствие. Чтоб в моей голове не было ассоциаций муж-дом-бардак. Доооооолго к этому шла. Порой казалось, что "а воз и ныне там". От человеческих отношений зависит и от умения СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ другую сторону. Спасибо, что пытался это сделать, т.е. если муж научиться считаться с тобой - считай, половина дела сделана. Smile Smile Smile

28 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ярка
А ты пробовала представить своего мужа наоборот? Ну чтоб ты телек смотрела, а он все все делала? Я бы честно сказать не смогла бы так жить. У меня был жених такой. Бросила его, так как мне стало слишком скучно. Мне просто нечего было делать. Все убрано, стол накрыт, посуда помыта. Скукота. Embarassed

28 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Иринча писал(а):
ярка
А ты пробовала представить своего мужа наоборот? Ну чтоб ты телек смотрела, а он все все делала? Я бы честно сказать не смогла бы так жить. У меня был жених такой. Бросила его, так как мне стало слишком скучно. Мне просто нечего было делать. Все убрано, стол накрыт, посуда помыта. Скукота. Embarassed

Без крайностей надо.
Видно же, что Ярка страдает и никак не довольна своим положением.

28 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
ярка

яркаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Спасибо, что пытался это сделать, т.е. если муж научиться считаться с тобой - считай, половина дела сделана.

может стоит и попытки поощрять..
если разбил яйца, значит пытался ЧТО-ТО сделать..
типа: какой ты молодец, хотел сделать яичницу praising в след. раз будет лучше....

Иринча писал(а):
Скукота.

всегда можно найти занятие unknown

28 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ярка писал(а):
если разбил яйца, значит пытался ЧТО-ТО сделать..

Как говориться если женщина бьют посуду, то это на счастье, но если мужчина разобьет тарелку, то у него руки из ..опы ростут. girl_haha

28 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
ярка

яркаМои рецепты
Иринча писал(а):
Как говориться если женщина бьют посуду, то это на счастье, но если мужчина разобьет тарелку, то у него руки из ..опы ростут.

да..видать я со своим перфекционизмом лезу в бутылку просто unknown

28 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Нет, за яичницу похвалы раздавать не следует. Я не это имела в виду. Либо за наведенный после себя порядок, либо не испорченный после наведенного тобой Smile . Надеюсь, я понятно сказала Wink

Ярка, тебе вообще что-то из того, что писали девочки, пригодилось/тся?

28 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Тут мне кажется проблема не в конкретной уборке, а в отношении мужа к жене вообще. Принеси-подай-иди нафиг-не мешай! Это как? На голову сел и ножки свесил. Пусть купит пылесос кирби и на нем сидит!
Мне тоже без мужа частей тела не хватает, но тем не менее я не останусь если наши проблемы не решатся. Наш брак тоже слишком односторонний, проблемы правда не в уборке а в других вещах, но ощущения такие же. Ты для него жертвуешь всем, а он для тебя чем?
Я два дня ночевала у друзей, сейчас у нас испытатльный срок. Хорошо детей пока нет, если что-чемодан в машину и к маме.Брак -это когда обе стороны идут на компромисс.
ярка, извините за нескромный вопрос, если не хотите, можете не отвечать. А в постели он к вам как относится? Может он просто не видит в вас женщину?Он заботится только о своем удовлетворении или ему важно чтоб и вам было хорошо? Он оказывает вам знаки внимания? Возьмите его за шкирку, отвезите куда нибудь-на природу, в лунапарк, в кафе... И обговорите все что накопилось.
7 лет вместе и такая ситуация -тут кажется больше привычки чем любви. Женщина достойна любви и уважения. Я бы уже давно любовника завела в такой ситуации наверное...

28 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
ярка

яркаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Я не это имела в виду. Либо за наведенный после себя порядок, либо не испорченный после наведенного тобой . Надеюсь, я понятно сказала

да, более чем good

Jerusalem Girl писал(а):
Ярка, тебе вообще что-то из того, что писали девочки, пригодилось/тся?

да..задумалась об отпуске

стало легче от того, что не у одной меня такой подарок судьбы

Naralick писал(а):
А в постели он к вам как относится?

в последнее время я просто валюсь с ном - ложусь и вырубаюсь..а что уж там просиходит...

Naralick писал(а):
Я бы уже давно любовника завела в такой ситуации наверное...

мне на парикмахерскую сил нет..
а тут еще одну обузу тащить

это как в анекдоте
Женщина у диетолога - я не могу похудеть , т.к. доедаю за всей семьей..
-так заведите собаку
-Да еще за ней доедать....

28 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Naralick писал(а):
Я два дня ночевала у друзей, сейчас у нас испытатльный срок. Хорошо детей пока нет, если что-чемодан в машину и к маме.

Приплыли ((( Неужели это наша Naralick так пишет??? Embarassed

28 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ярка, конечно, не у одной!

Даже не сомневайся.

А вот с детьми... Очень многие женщины рожают "для себя", не ориентируясь на мужа и его поддержку, помощь, участие. Подумай хорошо. Конечно, биологические часы обычно тикают и тикают, спать не дают girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
ярка

яркаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Подумай хорошо.

вот и вся в раздумьях...
сердцем хочу, а умом понимаю - что нельзя unknown

28 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
не знаю...мне муж по дому тоже не помогает, я его тоже обслуживаю. он работает много, дома хочет только отдыха. не спорю, не осуждаю, знаю что у него за работа, знаю что выматывается.
но я наняла домработницу. и не разрываюсь на миллион с половиной кусочков.

28 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
ярка писал(а):
за то, что он так красиво распластался перед телевизором..

я уже в ранг подвига возвожу то, что он носки до ванной донесет или тарелку до раковины...Дифирамбы до небес...

А вы знаете, есть и такие, кто не доносит. Вот у парочки моих знакомых.
Просто, видимо, такие дамы не располагают временем, чтобы сидеть перед компьютером в Интернете, и рассказывать, какие у них мужья. Они в это время по дому за двоих,троих и так далее шуршат.
Так что ваш большой молодец - и носки доносит до ванной, и посуду до раковины!!!
А еть такие, которые еще и не работают.
А есть женщины, которые и рады бы поухаживать в быту за мужчиной, да мужчины на них не хватило. Статистика у настакая(((
Так что вашего если что - быстро подберут.
Зарплату носит, непьет, не скандален, к быту претензии заниженные.

PS: беречь мужиков надо))) Женщины крепче, сильнее. И продолжительность жизни у нас больше, и на пенсию мы уходим раньше. А редкий мужчина до пенсии доживает.
Научитесь распределять свои силы. Ну не может у вас в доме бытьбардака игрязи больше,чем у любой другой женщины.

28 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick
ярка
Девочки, читаю вас и не понимаю вы замуж то зачем выходили? Или до свадьбы розовые очки не снимали? Конфетно букетный период прошел. Чего вы от мужиков то хотите? Это мы из ребра сделаны, а они из глины. Мы сами должны лепить семейную жизнь такой какая нам нужна. Мне всегда мама говорила: выбрала? вышла замуж? ко мне теперь не фиг бегать при каждой ссоре. Если ударит, то уходи, а так нет. Вышла на улицу, посидела на лавочке, зашла в дом и забыла из-за чего ругались. Их не изменить! Их можно слегка подкорректировать. Они все одинаковые.
Страница 3 из 9

Наверх
;