Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60)

Сообщение Автор

05 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я снова с котлетками- варила на пару: из грудки индейки
Фото

Фото

и рыбные
Фото

Фото

очень вкусные, сочные, рыбные вообще сказка получились- даже муж -привереда кушал и похвалил что вкусно Wink

06 Окт 2012 1:57

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
светлана, как всегда трудно проити твоих фото))) у меня пока дружба с рыбными котлетами не сложилась)))) в душе не перестаю мечтать научиться)))

у тебя какая рыба была?
в каком виде? филе без костей или целая( куда деть кости?)))

красота неземная))) прям как я люблю good morning1 nyam2 nyam2 nyam2 , к слову хочется поблагодарить за сайт what sonia eats, классная ссылочка и рецепты и фотки, хоть я и мыслю своей жизни с жесткими диетами, очень познавательно))))

06 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
softball писал(а):
светлана, как всегда трудно проити твоих фото)))

Embarassed Embarassed Rose спасибо Embarassed give_heart

softball писал(а):
у меня пока дружба с рыбными котлетами не сложилась)))) в душе не перестаю мечтать научиться)))

вот я до этого тоже пару раз их делал- не очень нра и никто кушать не хотел...а вот по этому рецепту просто сказка получилась а не котлеты Wink nyam2

softball писал(а):
у тебя какая рыба была?
в каком виде? филе без костей или целая( куда деть кости?)))

у меня была целая рыба- хек или минтай- точно не скажу- у них мало костей- хребет вытащила и возле животика немного- кости выбросила unknown

softball писал(а):
красота неземная))) прям как я люблю

friends спасибо-попробуй такой вариант- очень сочно и вкусно good2 именно на пару- в духовке не такие сочные выходят Wink

softball писал(а):
к слову хочется поблагодарить за сайт what sonia eats, классная ссылочка и рецепты и фотки, хоть я и мыслю своей жизни с жесткими диетами, очень познавательно))))

friends friends friends на здоровье- я тоже там экскурсирую friends friends friends

10 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

в этот раз запекала в духовке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2

14 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Оль, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Вкусно получилось! good2 Я с луковым пюре делала.

26 Окт 2012 11:49

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Спасибо за вкусный обед!! Делала из филе пикши и 1 яйца+2 белка
Фото

Фото

17 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

44 года
Russia

NutychМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki Очень оригинальный подход к обычным ингредиентам.
Мой сын есть из мясного только фрикадельки и котлеты, а тут аж чмокал от удовольствия!
Хотя не все получилось идеально с первого раза, потому фотки не вставляю. Но ошибки учту и в след. раз обязательно все будет волшебно New Year ggg
Хочу лишь добавить, что делала их довольно пресными (из-за детей) и чтобы взрослые не страдали от этой диетичности то подавала их под соусом (рубленный зеленый лук, сметана, майонез, соль). Отличное сочетание! Даже мои косяки под соусом были незаметны nyam2

17 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
отличный рецептик,спасибо Romashki

18 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

39 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Здравствуйте!!! спасибо вам за рецепт!!!! girl_claping это очень-очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

05 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
Дуся Волобуева

Александра

40 лет
Днепропетровск

Дуся ВолобуеваМои рецепты
Потрясающе вкусно! Сидим с мужем на Дюкане, стараюсь разнообразить, но он требует только их girl_blush

16 Июн 2014 20:46

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецептик! Вкусные и нежные маффинчики получились. Ребёнок поел и мы тоже с мужем с удовольствием nyam2 Когда запекалось, сверху подсыхать стало в конце и я сметанкой немного смазала верхушки.
Фото

Фото

30 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
журава

жураваМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Маффины получились волшебные, не передать словами. Очень вкусно, нежнейшие "котлетки". Делала сразу в двух вормах - с тефлоновым покрытием и в силиконовой. Получились динаково хорошо, выскакивают из форм отлично. Со всех сторон ( и сверху и с низу и с боков) бодрумяненные. Пекла в духовке в режиме конвекции. Буду очень часто делать эти маффинчики! good Rose

30 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я снова с котлетками- варила на пару: из грудки индейки
очень вкусные, сочные, рыбные вообще сказка получились- даже муж -привереда кушал и похвалил что вкусно Wink

Светлана, я не могу до конца понять... А как на пару? В силиконовых формочках, да?

08 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ольга!
спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
делала раньше Ваши маффины частенько, потом забыла про этот рецепт, а тут вспомнила и сегодня себе приготовила)))
замечательный рецепт good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

07 Апр 2015 17:34

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
Мясные??? Маффины??? Супер!!! good

14 Июл 2015 12:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ольга! а я снова с отчетиком Embarassed
наделала себе маффинов, вкусно Smile быстро Smile
Фото

Фото

спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2015 12:19

Распечатать сообщение
Марушка.

Марина

44 года
Украина, г. Винница

Марушка.Мои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Маффинки очень вкусные, сочные - любимые у моего сынули и мужа. nyam2 girl_in_love

16 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
и от меня спасибо

25 Май 2016 16:15

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

43 года
москва

beatyМои рецепты
Ольга, приготовила сегодня Ваши мафины, получились воздушные, но плотноватые, может мало жидкости unknown , спасибо за рецепт Romashki
Вот мой фотоотчет, а Вам Rose Rose Rose
Фото
Страница 2 из 2

Наверх