Картофельные вареники с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 3:02
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||
Акилежна
Лика, спасибо большое за рецепт!!!! Сегодня налепила вареники. Очень вкусно и нежно получилось. В начинку добавила по твоему совету творог, изумительно вкусная начинка!!!! Муж оценил на 10 баллов и передавал благодарность!!!!! Почти 50 штук заморозила. |
||||||||||||
06 Май 2011 12:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ольга,на большое здоровье и в удовольствие кушайте!!!
Начинка картошка с творогом, просто объедение Очень приятно,что рецепт пригодился и понравился ,и вдвойне приятно,что вареники оценил муж Спасибо большое ,Ольга ,за доверие к рецепту и отчет .
я тоже всегда замораживаю ,очень удобно . |
||||||||||||
11 Май 2011 11:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Акилежна
Прикольные! Я когда делать начала, думала фигня получиться. Но вкусненькие такие получились и начинка не вытекла. Спасибо за рецептик! Только, блин я теперь жру на ночь, не могу удержаться. |
||||||||||||
11 Май 2011 12:16
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,очень рада,что рецепт понравился и не разочаровал.
На большое здоровье и в удовольствие!!!
Если фигура позволяет...то почему и нет!!! Спасибо большое,Ирина, за отчет и доверие к рецепту!!! |
||||||||||||
23 Май 2011 17:12
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||||||||||
Лика, спасибо, что поделилась рецептом Вареники получились отпадные. Я за раз 20 штук умяла. Теперь буду готовить их часто
|
||||||||||||
24 Май 2011 11:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Эх! Придется в выходные четверную порцию месить. Двойную съели. Муж теперь каждый день морозилку открывает и говорит: А че вареники съели что-ли?
|
||||||||||||
24 Май 2011 12:55
|
Акилежна
|||||||||||
Olga,на большое здоровье и в удовольствие!!!
Судя по линеечке ВАС теперь двое то в таком случае можно ,даже и нужно
Очень приятно,что варенники пришлись по вкусу Спасибо большое за отчет и за доверие к рецепту.
Ирина,значит надо месить очень рада ,что муж оценил вкус вареников и труд любимой жены Приятно читать отзыв ,что рецепт прижился и вкус вареников не разочаровал. спасибо большое за отчет и за доверие к рецепту!!! |
||||||||||||
30 Май 2011 14:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ох не легкая это работа Лепить 4-ую порцию до 2 часов ночи.
Спасибо! Теперь у меня всегда есть что поесть, даже если к концу недели еда закончится. Дешево и сердито! |
||||||||||||
30 Май 2011 19:38
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,сколько ж у ВАс едоков ..........придется мне к тебе на подмогу ехать вдвоем мы быстро налепим,мне хоть благо в лепке пельменей варенников,помогает дочь.
Меня тоже такие запасы всегда выручают ,если не успеешь приготовить или еще по каким то причинам в доме ,нет ничего готового с еды. Так что Ирина,очень рада что блюдо вам пришлось по вкусу и в доме все сыты и накормлены
стопроцентное попадание |
||||||||||||
30 Май 2011 20:09
|
Оксана 74
|
|||||||||||
30 Май 2011 20:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я и муж но мы прожерливые.
На подмогу поедать? |
||||||||||||
30 Май 2011 20:44
|
Акилежна
|||||||||||
Оксанка,какая красота получилась Просто объедение
На большое здоровье деткам пусть растут большими и сытыми благодаря своей мамочке Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу и понравился!!! Спасибо большое Оксанка за фототчет ,и за доверие к рецепту
ну тогда понятно лишь бы на здоровье
Ирина,только помогать |
||||||||||||
11 Июн 2011 11:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Ликочка, я тоже сделала, наконец-то, тесто по твоему замечательному рецепту! Нареканий от всех, кто ел не было, всё съели-уплели Я извиняюсь, что я без фото. Такое со мной редко бывает, я стараюсь принести фото отчет всегда, всё же очень приятно видеть, а не только знать Но ситуация сложилась так, что я сделала тесто заранее, запланировав вечером спокойно налепить вареников. Но пришли гости, пришлось быстро организовать стол и фото сделать не успела. Лика, также я из этого теста делала чебуреки. С ним они получаются тоже очень вкусными Но и их не смогла, маму в сад собрала, положив ей с собой. Ликуся. спасибо большое, в следующий раз постараюсь фото принести!
|
||||||||||||
12 Июн 2011 0:29
|
Акилежна
|||||||||||
Ларочка,оочень очень рада,что рецепт понравился и не тесто в работе понравилось.
Ларочка,не стоит извиняться ,самое главное,что было вкусно и сытно
Гости -это приятно,а самое главное ,что нашлось быстренько их чем накормить,Ларочка.Ты умница конечно Все мы это знаем и видим твои замечательные ,я бы сказала очень красивые и аппетитные отчеты в обедах Всегда любуюсь с какой любовью у тебя приготовлено
Вот это очень интересно,Ларочка ,никогда бы до такого не додумалась. Обязательно приготовлю,видишь мы тут все такие хозяйки всегда да ,что то хором придумаем и дополним друг дружку
На большое здоровье мамочке
Конечно приходи ,Ларочка,как будет время и желание Спасибо большое тебе,за отчет и за доверие к рецепту |
||||||||||||
21 Июн 2011 22:23
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
21 Июн 2011 22:27
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||
22 Июн 2011 12:25
|
Акилежна
|||||||||||
Людмилочка,с большой радостью принимаю свои любимые варенички
Да,я тоже очень люблю работать с этим тестом, вареники всегда остаются мягкими и вкусными.
Рада очень,что вареники понравились и рецепт в приготовлении не подвел
На большое здоровье и в удовольствие,Людмила. Варенички твои на тарелочке очень аппетитные и пышные Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту |
||||||||||||
10 Июл 2011 10:09
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
10 Июл 2011 23:08
|
Акилежна
|||||||||||
Лара,привет
Да еще и красивущие и аппетитные Очень очень красивая тарелочка с варениками
Спасибо большое за красивейший фотоотчет за доверие к рецепту и похвалу
На большое здоровье и в удовольствие Лара, |
||||||||||||
12 Июл 2011 9:15
|
Girl-Handbell
36 лет Хабаровск |
|||||||||||
Лика, вы меня вдохновили! как раз думала что приготовить на ужин, всё уже приелось. Сегодня буду лепить такие замечательные варенники. Думаю муж оценит
|
||||||||||||
14 Июл 2011 15:05
|
Акилежна
|||||||||||
Людмила,желаю вкусных и легких в приготовлении вареников буду ждать отчет о вкусовых качествах ,и оценил ли муж труд жены |
||||||||||||
15 Июл 2011 8:18
|
Girl-Handbell
36 лет Хабаровск |
|||||||||||
Варенники получились просто класс!!! Тесто такое нежное...ммммм...воздушное! Ещё приготовила зажарочку с лучком и салом...всё было полито сметанкой!!! Нямка просто!!! Мужу очень понравилось, просит почаще готовить такую вкусняшку.
Спасибо за замечательный рецепт |
||||||||||||
15 Июл 2011 13:42
|
Акилежна
|||||||||||
Людмила,очень приятно читать твой положительный и добрый отзыв. С зажаренным лучком я тоже очень люблю
это для нас хозяек самое главное-что бы мужу понравилось и было вскусно!!!
Леля,а ты налепи впрок и храни в морозилке ,я так всегда делаю. И очень сильно выручает ,когда не успеешь вовремя с обедом или ужином ,а тут выбрала с морозилки сварила и все готово!!!
На большое здоровье и всегда пожалуйста!!! |
||||||||||||
16 Июл 2011 1:39
|
брокколи
41 год мукачево |
|||||||||||
скажите, а можно ли молодой картофель использовать
|
||||||||||||
16 Июл 2011 21:03
|
Акилежна
|||||||||||
Александра ,думаю можно в том случае ,если из молодого картофеля ,получится картофельное пюре не слишком жидкое ,а довольно таки плотной консистенции |