Картофельные вареники с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 14:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Елена,мне это рецепт вареников,тем и нравится ,что они чуть потолще чем обычные
можно тесто раскатать потоньше как обычное вареничное тесто.
Мягким оно и должно быть ,но если уж очень мягкое ,то можно домесить мукой. Возможно лишнюю влагу тесту дало картофельное пюре.
Спасибо большое ,Елена,за красивый фото-отчет вареников!!! Мне очень приятно,что на вкус вареники понравились и ты не очень сильно разочаровалась в рецепте |
||||||||||
06 Мар 2012 20:39
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- вообще не разочаровалась, в следующий раз с мукой поэкспериментирую! А вареники - очень понравились, вкус теста картофельный вообще - |
||||||||||
09 Мар 2012 16:07
|
Акилежна
|||||||||
Елена,думаю в следующий раз, твои вареники будут еще вкуснее как в прошлый раз
В этом рецепте указать точное количество всех продуктов сложно,по той причине ,что продукты у нас всех практически разные ,картошка есть более рассыпчатых сортов -сухая,есть такая ужасная ,как тут в барселоне ,что слепить с нее что-то можно с большим трудом.Поэтому, я всем советую готовность теста определить уже во время замеса и смотреть по консистенции теста сколько надо класть муки,чтоб тесто было эластичное и хорошо отходило от рук. Елена ,будет время и желание приходи с новой партией вареников!!! |
||||||||||
10 Мар 2012 17:31
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Обязательно прийду!
|
||||||||||
13 Мар 2012 15:37
|
Акилежна
|||||||||
|
||||||||||
09 Май 2012 17:25
|
Simoshka
Simoshka |
|||||||||
Лика!!!!Вы не поверите,в жизни не готовла вареники!Ваши вареники попробовала приготовить ...Оххххх!!!!Это так вкусно!!!Конечно,мне было немного страшно,я никогда не готовила тесто и вареники вылядили не так симпатично как Ваши и других девочек,но я так счастлива!Я умею готовить ВАРЕНИКИ!!!!СПАСИБО!Вы мой учитель!Я Вас целую!
|
||||||||||
10 Май 2012 15:42
|
Акилежна
|||||||||
очень рада что Вы обратили внимание на рецепт варенников
Simoshka,внешний вид думаю не так уж и важен главное что вам было вкусно
Вам большое спасибо за доверие и интерес к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями!!! На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!! Я тоже Вас целую ,будет время и желание заходите в гости с фото-отчетом !!!! |
||||||||||
05 Июл 2012 2:03
|
васильков
43 года |
|||||||||
Ликочка, благодарю Вас от души, за замечательный рецепт вареников, а точнее картофельного теста для них . Никогда не думала, что вареники ТАААК преображаются, и становятся НАСТОООООЛЬКО вкусными!!! Теперь лепим вареники с картошкой только по вашему рецепту! Вы же знаете, что из украинской картошки, вареники получаются "пузатенькими", а как это вкууусно.... Большое-пребольшое Вам СПАСИБО!
|
||||||||||
10 Июл 2012 13:35
|
Акилежна
|||||||||
Аленушка, Огромное тебе спасибо, прежде всего, за твое доверие и интерес к рецепту! Мне очень радостно и приятно, что рецепт в приготовлении не подвел и варенники получились вкусными !!! Спасибо тебе большое за теплый отзыв и чудесный фото-отчет украсивший страничку ,и за то, что нашла время поделиться своими впечатлениями Вареники на тарелочке очень аппетитные Пользуйтесь рецептом на большое пребольшое здоровье. Аленка,ко мне можно обращаться на "ты" |
||||||||||
13 Дек 2012 0:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Акилежна
Ликусь, так хочется вареничков с лучком жареным....ням. Обязательно и твой способ попробую. |
||||||||||
16 Дек 2012 18:17
|
Акилежна
|||||||||
Олюся,готовь на большое здоровье!!! |
||||||||||
06 Янв 2013 1:04
|
Lucky_mum
Алёна 53 года Москва |
|||||||||
Никогда не ели таких вкусных и нежных вареников!!! Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
08 Янв 2013 14:24
|
Акилежна
|||||||||
На большое здоровье!!!Рада,что рецепт пригодился и понравился!!! |
||||||||||
25 Фев 2013 11:53
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||||||||
Обязательно попробую! А то я как то делала а они все раскрылись, и были не вареники а картофельная вода с тестом
|
||||||||||
04 Мар 2013 1:31
|
Акилежна
|||||||||
Наташа,желаю вкусных варенников
по этому рецепту ты делала????? |
||||||||||
18 Июн 2017 0:13
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
|||||||||
Очень вкусные вареники, и тесто приятное в лепке , жаль фото не умею вставлять
|
||||||||||
30 Авг 2017 12:44
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,на здоровье! Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился! Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
16 Мар 2018 13:48
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||||||
Добрый день, готовила и не раз уже данные вареники!! Очень вкусно и самое главное легко их готовить, только у меня один вопрос, а какую еще можно начинку использовать для такого теста? уж очень хочется накрутить с разными начинками)
|
||||||||||
29 Апр 2018 16:24
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,на здоровье!
Я смешиваю картофельную начинку с жаренным луком и творогом готовлю с вишней и сладкие с творогом . |