Картофельные вареники с начинкой
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Мар 2012 14:54 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Елена,мне это рецепт вареников,тем и нравится ,что они чуть потолще чем обычные   
 можно тесто раскатать потоньше как обычное вареничное тесто. 
 Мягким оно и должно быть ,но если уж очень мягкое ,то можно домесить мукой. Возможно лишнюю влагу тесту дало картофельное пюре. 
 Спасибо большое ,Елена,за красивый фото-отчет вареников!!!   Мне очень приятно,что на вкус вареники понравились и ты не очень сильно разочаровалась в рецепте   | ||||||||||
| 06 Мар 2012 20:39 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||
| 
 - вообще не разочаровалась, в следующий раз с мукой поэкспериментирую! А вареники - очень понравились, вкус теста картофельный вообще -   | ||||||||||
| 09 Мар 2012 16:07 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 

Елена,думаю в следующий раз, твои вареники будут еще вкуснее как в прошлый раз     
 В этом рецепте указать точное количество всех продуктов сложно,по той причине ,что продукты у нас всех практически разные ,картошка есть более рассыпчатых сортов -сухая,есть такая ужасная ,как тут в барселоне ,что слепить с нее что-то можно с большим трудом.Поэтому, я всем советую готовность теста определить уже во время замеса и смотреть по консистенции теста сколько надо класть муки,чтоб тесто было эластичное и хорошо отходило от рук.  Елена ,будет время и желание приходи с новой партией вареников!!!     | ||||||||||
| 10 Мар 2012 17:31 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||
| 
Обязательно прийду!  | ||||||||||
| 13 Мар 2012 15:37 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
       | ||||||||||
| 09 Май 2012 17:25 | Simoshka Simoshka | |||||||||
| 
Лика!!!!Вы не поверите,в жизни не готовла вареники!Ваши вареники попробовала приготовить ...Оххххх!!!!Это так вкусно!!!Конечно,мне было немного страшно,я никогда не готовила тесто и вареники вылядили не так симпатично как Ваши и других девочек,но я так счастлива!Я умею готовить ВАРЕНИКИ!!!!СПАСИБО!Вы мой учитель!Я Вас целую!    | ||||||||||
| 10 Май 2012 15:42 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 

очень рада что Вы обратили внимание на рецепт варенников       

Simoshka,внешний вид думаю не так уж и важен главное что вам было вкусно   
 Вам большое спасибо за доверие и интерес к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями!!! На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!! Я тоже Вас целую ,будет время и желание заходите в гости с фото-отчетом !!!!     | ||||||||||
| 05 Июл 2012 2:03 | васильков 44 года | |||||||||
| 
   Ликочка, благодарю Вас от души, за замечательный рецепт вареников, а точнее картофельного теста для них . Никогда не думала, что вареники ТАААК преображаются, и становятся НАСТОООООЛЬКО вкусными!!!       Теперь лепим вареники с картошкой только по вашему рецепту!  Вы же знаете, что из украинской картошки, вареники получаются "пузатенькими", а как это вкууусно....            Большое-пребольшое Вам СПАСИБО!       | ||||||||||
| 10 Июл 2012 13:35 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Аленушка, Огромное тебе спасибо, прежде всего, за твое доверие и интерес к рецепту!     Мне очень радостно и приятно, что рецепт в приготовлении не подвел и варенники получились вкусными !!!  Спасибо тебе большое за теплый отзыв и чудесный фото-отчет украсивший страничку ,и за то, что нашла время поделиться своими впечатлениями        Вареники на тарелочке очень аппетитные      Пользуйтесь рецептом на большое пребольшое здоровье.   Аленка,ко мне можно обращаться на "ты"   | ||||||||||
| 13 Дек 2012 0:17 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||||||
| 
Акилежна
 Ликусь, так хочется вареничков с лучком жареным....ням. Обязательно и твой способ попробую.     | ||||||||||
| 16 Дек 2012 18:17 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Олюся,готовь на большое здоровье!!!       | ||||||||||
| 06 Янв 2013 1:04 | Lucky_mum Алёна 53 года Москва | |||||||||
| 
Никогда не ели таких вкусных и нежных вареников!!! Большое спасибо за рецепт!!!     | ||||||||||
| 08 Янв 2013 14:24 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 На большое здоровье!!!Рада,что рецепт пригодился и понравился!!!   | ||||||||||
| 25 Фев 2013 11:53 | Natipopo 40 лет Ванкувер | |||||||||
| 
Обязательно попробую! А то я как то делала а они все раскрылись, и были не вареники а картофельная вода с тестом     | ||||||||||
| 04 Мар 2013 1:31 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Наташа,желаю вкусных варенников   
 по этому рецепту ты делала????? | ||||||||||
| 18 Июн 2017 0:13 | танюша 43 года Украина, г. Сарны | |||||||||
| 
Очень вкусные  вареники, и тесто приятное в лепке , жаль фото не умею вставлять    | ||||||||||
| 30 Авг 2017 12:44 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Татьяна,на здоровье! Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился! Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html | ||||||||||
| 16 Мар 2018 13:48 | Эстали 40 лет Москва | |||||||||
| 
Добрый день, готовила и не раз уже данные вареники!! Очень вкусно и самое главное легко их готовить, только у меня один вопрос, а какую еще можно начинку использовать для такого теста? уж очень хочется накрутить с разными начинками)  | ||||||||||
| 29 Апр 2018 16:24 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Ирина,на здоровье! 
 Я смешиваю картофельную начинку с жаренным луком и творогом  готовлю с вишней и сладкие с творогом . |