Рыбный супчик - полупюре из форели
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 19:55
|
Misaniia
Татьянка Львов |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. Малявочке понравилось, ел с удовольствием
|
||||||||||||
15 Фев 2014 1:47
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||||
Сегодня был день ваших рецептов) не нарочно, как то совпало) сначала о супчике, сыночек у меня жуткий привереда! Ему 1,5г, если что не нравится, делает вид что его тошнит и начинает всю еду выплевывать... А тут все поел) и я поела, очень вкусненько! На ужин предложила ему супчик опять, тоже поел, добавила туда ложечку сметаны, так он с огромным удовольствием все покушал) радости моей не было предела)
Единственное, делала все по рецепту, но суп получился очень густым, пшенку разнесло ого-го, но на вкус от этого я думаю хуже не стал. А мужу приготовила гуляш ... Ммм... Это такая вкуснятина! Большое Вам спасибо и низкий поклон за труд, за то что делитесь с нами вкусными, полезными и не сложными рецептами! |
||||||||||||
17 Фев 2014 12:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ну, это мне очень знакомо. Многие дети так себя ведут. И здесь ничего не сделаешь, если еда не нравится. Меня лично тошнило в саду от каши гречневой, залитой молоком с пенками и это было не притворство. Я до сих пор при виде пенок передергиваюсь. А в остальном, конечно главное - это вид еды, как подашь и главное, чтобы уже заранее не было отторжения, потому как если ребенок, к примеру, уже попробовал рыбный суп или кашу, которая не понравилась, то потом уговорить будет сложно попробовать ее уже в другом исполнении. Тут еще важно протолкнуть первую ложку. Часто отказываясь внешне, попробовав, уже не возражают. А рыбный супчик из форели вызывает обычно приятные эмоции.
|
||||||||||||
26 Май 2014 20:00
|
Miss Радость
39 лет Пермь-Ханчжоу |
|||||||||||
Светлана, спасибо большое за супчик!
Нам с мужем он очень понравился, съели сразу по две порции! Ребетёнок пока в животе, но, по-моему, тоже оценил Морковку я не пассировала (вообще последнее время стараюсь не жарить), а прямо так закинула, и картошечку сырую натёрла на тёрке, чтобы быстрее сварилась и потом не толочь Ещё раз огромное СПАСИБО!!! |
||||||||||||
06 Июн 2014 12:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Леночка, на здоровье! Спасибо за красивый отчет!
Я рада, что супчик понравился. А ребеночек появится, подрастет и тоже оценит, потому как говорят, что ребеночек часто любит то, что мама во время беременности кушала... Мне очень нравятся супы вообще, а для беременных женщин это просто необходимо,т.к в супах есть и овощи, и мясо ( рыба), да и усваивается очень хорошо...
Спасибо за теплый и подробный отзыв, Леночка! |
||||||||||||
18 Июн 2014 12:32
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||||
Светлана здраствуйте. Я несколько раз готовила по вашим рецептам деткам. Кушают с удовольствием. При всем том что сын очень переборчивый и многое не ест. Огромное вам спасибо вы очень помогаете молодым мамочкам. Возник один вопрос а что если картошку заменить сладкой картошкой? Заранее спасибо. Еще возникли два вопросика. Я хотела бы картошку кубиками порезать в суп, но незнаю когда ложить ее в суп, или тертую сырую картошку. Когда лучше положить. Подскажите пожалуйста. Большое спасибо.
|
||||||||||||
18 Июн 2014 13:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Мариночка, здравствуй!Мне приятно, что рецептики работают и детки кушают с удовольствием.
Сладкую картошку я бы не советовала класть в суп, только приемлемо в борщ, т.к там добавляется сахар. Можно в суп класть мелко порезанный картофель вместе с пшеном. Они сварятся одновременно. Если тертый на крупной терке картофель, то его можно положить чуть позже пшена - минут на 5-10. Но можно все вместе. Не сильно принципиально. В супе с гречкой тертый картофель закладываю с крупой, получается хорошо. Удачи в приготовлении |
||||||||||||
19 Июн 2014 11:23
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||||
Спасибо. На следующей недели буду готовить этот супчик. Потом напишу как получилось. Должно хорошо получиться. По вашим рецептам все получалось борщик, гороховый и гречневый супчик и еще парочку других. Вот кроме пупков, но это моя вина так как надо выло брать пупки с обычной курицы.
|
||||||||||||
02 Июл 2014 13:27
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||||||
Света, большое спасибо вам за ваше рецепты! Они такие простые, быстрые в приготовлении и вкусные! Моя дочка большая привереда, смотрит даже на внешний вид еды, но блюда по вашим рецептам пока все нравятся ей! Ваша страничка с детскими рецептами просто находка для меня!!!
|
||||||||||||
03 Июл 2014 16:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Катенька, спасибо )))
Спасибо за добрые слова! |
||||||||||||
05 Ноя 2014 20:29
|
Aссоль WWW
41 год Московская область |
|||||||||||
Света! спасибо за рецепт такого вкусного блюда , я теперь готовлю исключительно по вашим рецептам, не признаю вредные продукты, пусть даже вкусные! И Вы для меня просто находка!!!
|
||||||||||||
06 Ноя 2014 19:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Оленька, готовь на здоровье! Меня это радует всегда. Я сама не сторонница вредных продуктов и кулинарии. Стараюсь готовить сама. А детям конечно же домашняя кухня просто жизненно-необходима. Мамина еда должна быть всегда вкусной. Тогда и уговоров меньше будет. Можно ведь приготовить вкусно и не вредно
|
||||||||||||
04 Мар 2015 3:20
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||
28 Апр 2015 15:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Катюша, как всегда Спасибо тебе хза твои теплые отзывы |
||||||||||||
29 Апр 2015 20:13
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||
* Светлана *, аватарка - супер!
|
||||||||||||
29 Апр 2015 22:01
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Это наша ягодка Редкое фото с бабушкой. В основном сама бегаю с фотиком и щелкаю. Спасибо, Леночка, что заглянула |
||||||||||||
03 Май 2015 7:51
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
Здравствуйте, дорогая Светланочка! Спасибо за восхитительное фото! Вы Мэри Поппинс - волшебная, добрая, загадочная, самая красивая!
Приготовила Ваш супчик - и сыночек кушает и папа нахваливает, а готовить так просто. Огромное спасибо! До новых встреч в Ваших рецептах, Светочка! |
||||||||||||
03 Май 2015 23:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Здравствуй, Лерочка! Спасибо тебе за такие теплые слова )
Здорово, когда нравится всем. Какая экономия времени для мамы Чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Так же как в составе продукта готового. Чем меньше написано, тем выше результат.
Тебе спасибо ))) |
||||||||||||
18 Ноя 2015 22:30
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваше внимание! Я снова с благодарностью - вновь приготовила вчера этот волшебный супчик. Не побоюсь сказать, что это наш самый любимый рыбный супчик! От себя большое спасибо за лёгкость и быстроту приготовления. Вся семья кушает с большим аппетитом! Большое Вам спасибо!
|
||||||||||||
17 Апр 2017 13:47
|
Svetyshka
Svetik 38 лет |
|||||||||||
очень вкусный супчик. Причем остатки доедал муж и спрашивал почему на его долю не делали😀
|
||||||||||||
28 Апр 2017 22:39
|
Miwkas
Дмитрий 49 лет |
|||||||||||
надо в заметку взять
|
||||||||||||
22 Май 2017 18:05
|
luluka82
Юля 42 года |
|||||||||||
Моя мама в детстве такой супчик-пюре делала, просто объедение, а мой малой почему-то рыбу не ест почти...
|
||||||||||||
21 Янв 2019 4:42
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
19 Апр 2019 3:54
|
LenaInteres
37 лет Москва |
|||||||||||
Интересно, с 2 лет можно уже?
|
||||||||||||
23 Окт 2019 16:27
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||
* Светлана *
Благодарю за вкуснЮЮЮЮщий рыбный супчик, что у меня получился. Из рыбы, я люблю минтай. Вот из него и делала. Всё очень вкусно. |