Закуска из отварного сердца
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2007 2:12
|
Мариша
43 года Московская обл. |
2 говяжьих сердца
2 луковицы 3 ст.л. растит. масла 2 ст.л. уксуса Сердце промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса с растительным маслом (1 час). Лук смешать с сердцем поперчить и заправить майонезом. Также можно сделать и с говяжьим языком. Ням-ням. |
|
18 Май 2007 16:23
|
Lady
Гость
|
|
|
07 Окт 2007 13:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Маришка, у меня тоже похожий рецепт
http://forum.say7.info/topic610.html Надо будет с "сердцем" попробовать!!!! |
|
07 Окт 2007 13:20
|
Рина
43 года Москва |
А я делаю еще проще:
Сердце отвариваю, режу тоненькой соломкой, солю, перчу, добавляю выдавленный чеснок - по вкусу и все заправляю майонезом!!! Получается очень вкусно! Но я попробую и по твоему рецепту, беру на заметку! |
|
04 Янв 2010 18:43
|
Katyusha
51 год |
Мариш,два сердца-это как на застолье.Ведь много получится?Я так же делаю салат только с говяжьей печенью.Действительно вкусно
|