Закуска из отварного сердца

Сообщение Автор
Закуска из отварного сердца
15 Май 2007 2:12

Распечатать сообщение
2 говяжьих сердца
2 луковицы
3 ст.л. растит. масла
2 ст.л. уксуса
Сердце промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса с растительным маслом (1 час). Лук смешать с сердцем поперчить и заправить майонезом. Также можно сделать и с говяжьим языком. Ням-ням. Cool
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
18 Май 2007 16:23

Распечатать сообщение
Very Happy
Lady
Гость




 
07 Окт 2007 13:16

Распечатать сообщение
Yahoo! Yahoo! Маришка, у меня тоже похожий рецептYahoo!Yahoo!
http://forum.say7.info/topic610.html
Надо будет с "сердцем" попробовать!!!! verygood
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
07 Окт 2007 13:20

Распечатать сообщение
А я делаю еще проще:
Сердце отвариваю, режу тоненькой соломкой, солю, перчу, добавляю выдавленный чеснок - по вкусу и все заправляю майонезом!!!
Получается очень вкусно! verygood verygood verygood
Но я попробую и по твоему рецепту, беру на заметку! girl_in_love friends
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
04 Янв 2010 18:43

Распечатать сообщение
Мариш,два сердца-это как на застолье.Ведь много получится?Я так же делаю салат только с говяжьей печенью.Действительно вкусно nyam2 good2
Katyusha

Екатарина

48 лет


KatyushaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |