Закуска из отварного сердца
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 15 Май 2007 2:12 
 | 
 Мариша 
44 года Московская обл.  | 
| 
 
2 говяжьих сердца
 
2 луковицы 3 ст.л. растит. масла 2 ст.л. уксуса Сердце промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса с растительным маслом (1 час). Лук смешать с сердцем поперчить и заправить майонезом. Также можно сделать и с говяжьим языком. Ням-ням.    | 
|
| 
 18 Май 2007 16:23 
 | 
 Lady 
Гость 
 | 
| 
 | 
|
| 
 07 Окт 2007 13:16 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
     Маришка, у меня тоже похожий рецепт![]()  
http://forum.say7.info/topic610.html Надо будет с "сердцем" попробовать!!!!  | 
|
| 
 07 Окт 2007 13:20 
 | 
 Рина 
43 года Москва  | 
| 
 
А я делаю еще проще:
 
Сердце отвариваю, режу тоненькой соломкой, солю, перчу, добавляю выдавленный чеснок - по вкусу и все заправляю майонезом!!! Получается очень вкусно! Но я попробую и по твоему рецепту, беру на заметку!       | 
|
| 
 04 Янв 2010 18:43 
 | 
 Katyusha 
52 года  | 
| 
 
Мариш,два сердца-это как на застолье.Ведь много получится?Я так же делаю салат только с говяжьей печенью.Действительно вкусно  
      |