Закуска из отварного сердца

Сообщение Автор
Закуска из отварного сердца
15 Май 2007 2:12

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
2 говяжьих сердца
2 луковицы
3 ст.л. растит. масла
2 ст.л. уксуса
Сердце промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса с растительным маслом (1 час). Лук смешать с сердцем поперчить и заправить майонезом. Также можно сделать и с говяжьим языком. Ням-ням. Cool
 
18 Май 2007 16:23

Распечатать сообщение
Lady
Гость




Very Happy
 
07 Окт 2007 13:16

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Маришка, у меня тоже похожий рецептYahoo!Yahoo!
http://forum.say7.info/topic610.html
Надо будет с "сердцем" попробовать!!!! verygood
 
07 Окт 2007 13:20

Распечатать сообщение
Рина


43 года
Москва

РинаМои рецепты
А я делаю еще проще:
Сердце отвариваю, режу тоненькой соломкой, солю, перчу, добавляю выдавленный чеснок - по вкусу и все заправляю майонезом!!!
Получается очень вкусно! verygood verygood verygood
Но я попробую и по твоему рецепту, беру на заметку! girl_in_love friends
 
04 Янв 2010 18:43

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

51 год


KatyushaМои рецепты
Мариш,два сердца-это как на застолье.Ведь много получится?Я так же делаю салат только с говяжьей печенью.Действительно вкусно nyam2 good2
Страница 1 из 1

Наверх
;