Хлеб пшенично-ржаной с сыром
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:36
Julia & Ko Ты знаешь, а я хлеб не покупаю уже несколько месяцев, пеку сама. Для меня это стало вопросом чести
![]() |
Evans1
51 год Москва |
||||
07 Апр 2012 15:52
я покупаю из-за эгостических соображений- от домашнего не могу отказаться, как итог- прилично набранный вес(((( а магазинный не ем ![]() ![]()
давно мечтаю приобрести этот грибок, а опка делаю домашние кефиры и йогурты на заквасках и Евин мацун ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
08 Апр 2012 19:55
Julia & Ko Юля, по поводу грибка- если кто вдруг будет в Москве из знакомых, могу передать.
|
Evans1
51 год Москва |
||||
08 Апр 2012 20:58
спасибо, Полина
![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
30 Авг 2012 14:09
в Петербурге ржаная мука встречается в ГлобусГурме (1 этаж), ТЦ Светлановский, что на проспекте Энгельса, д. 33, корп. 1. Купила 4 кг. (с запасом, как говорится).
|
Настя Белоусова
39 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток) |
||||
30 Авг 2012 14:54
Настя, в Петербурге ржаная сейчас везде продается ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
31 Авг 2012 18:28
Julia & Ko
Когда я жила в городе поменьше, покупала ее на выставках ВДНХ, этакие фермерские рыночки. Может эта информация кому-то поможет. В Петербурге в том то и дело в Ленте, Каруселе ее нет. ![]() |
Настя Белоусова
39 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток) |
||||
01 Сен 2012 22:51
Настя, я в основном там и покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
11 Мар 2013 15:10
Julia & Ko
Юлия, а у меня хлеб почему-то не получился. Совсем. Не пропекся - корочка сверху хорошая, а внутри совершенно сырое тесто. Допекать пробовала под фольгой - результата нет. Пришлось выбросить, было очень обидно. Тесто поднялось отлично, только было жидковато, но я муки не добавляла, решила от рецепта не отступать. Может, у меня мука какая-то не такая была? Ржаную брала "Алейка". Подскажите, что может быть не так? |
natiangel333
39 лет Свердловская область |
||||
11 Мар 2013 16:25
Наташа, 1). тесто не должно быть жидковатым ![]() 2) температурный режим- нужно подстраиваться под свою духовку если сразу взялась корочка, а внутри сырой, может стоит уменьшить изначально температуру до 180*С и подольше печь в отношении муки- она действительно везде разная, разное содержание клейковины, увы ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
12 Мар 2013 13:07
Julia & Ko
Юлия, спасибо за советы ![]() |
natiangel333
39 лет Свердловская область |
||||
12 Мар 2013 16:03
Наташенька, не надо бояться, надо пробовать! не боги горшки обжигают ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
12 Мар 2013 16:41
Julia & Ko
Юлия, спасибо большое, я попробую! ![]() |
natiangel333
39 лет Свердловская область |
||||
25 Июл 2015 16:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
||||
01 Авг 2015 17:22
казачка
Карина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
11 Сен 2016 19:47
|
NastenaLoveCook
32 года Санкт-Петербург |
||||
12 Сен 2016 1:11
![]() ![]() ![]()
а полезней вчерашний ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||
12 Сен 2016 13:40
да? не знала. почему? ![]() |
NastenaLoveCook
32 года Санкт-Петербург |