Друг семьи как камень преткновения

Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?
Да
24%
 24%  [ 49 ]
Нет
20%
 20%  [ 42 ]
В редких случаях
44%
 44%  [ 90 ]
Тольк если он -гомосексуалист...
11%
 11%  [ 23 ]
Всего голосов : 204

Сообщение Автор

08 Июн 2011 14:19

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Что то мне , старой, этот молодой человек не очень как то... wacko1

Девочки,не надо о возрасте. Здесь всем по 20,а кому когда именно было 20-не скажем. Иначе девочки подумают,что случайно к бабушкам на лавочку попали. Но мнение свое скажем. Кажется,в данном случае, оно единогласно.

09 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

09 Июн 2011 14:20

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Ир, а ты вообще уверена, что настоящее чувство к мужу у тебя изначально было? Только не подумай, я это без издевки, по-серьезному. Иногда важно искренне ответить на такой вопрос самой себе, и будет проще решать, как быть дальше... Если да, была настоящая крепкая любовь, то это одна ситуация, а если "вроде любовь, а вроде и еще что-то" - то совсем ведь другая.

09 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Lina L писал(а):
а ты вообще уверена, что настоящее чувство к мужу у тебя изначально было?

У нашей Ирины в попе ветер, в башке дым. Это бывает в 14-16 лет. В 25 серьезнее нужно быть.
Naralick писал(а):
Нашел страничку на форуме. Как я узнала об этом? Я из дома на нее не заходила никогда. А тут высветилось посещение с домашнего компьютера.

Осторожнее нужно быть. Ирина, ты как то писала, что мужу этот сайт показывала. Что теперь удивляться.
Naralick писал(а):
Муж вчера уехал гулять, подцепил каких-то телок. Приехал ночью, бил себя в грудь, мол, такой я герой.

Прочитал, а правильные выводы не сделал.

09 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

09 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Naralick писал(а):
Так вот 3 года пыталась быть серьезной, семью хотела.

Ириш, нужно закончить одни отношения, окончательно. Потом уже в другие бросаться. Если ты точно не сомневаешься, что с мужем не будешь, тогда домой. Чтобы мысли и чувства в порядок привести. Для этого время нужно. На мой взгляд примерно полгода. А то ты и мужа не бросаешь, надеешься еще, что наладится, и к другому бегаешь. Сначала с мужем разберись - это всё, конец отношениям или нет. Нельзя от одного прыгать сразу к другому. Не пори горячку, а то вляпаешься по самое не хочу.

09 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Naralick
Может тебе в отпуск куда нибудь подальше , так на недельку? От обоих , и чтоб ни телика, не компа, а? Даже и телефон не бери, подумаешь в тишине и покое.
Ведь есть и другие мужчины.
Но , в общем то, все ,что не делается, все к лучшему!
Я это на себе испытала. praising

09 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Naralick писал(а):
Теперь он мне шепчет что готов за меня бороться. Я вот пытаюсь понять-надо ли оно мне вообще.

Думаю ответ в том, что любви к мужу нет, - при таком раскладе оставаться с ним не вижу никакого смысла. На что рассчитывать? - что она вдруг появится?... ну, не знаю.........жить с нелюбимым - это как-то выше моего разумения. Но, опять-таки, выбор за тобой!
Кстати, Ирина-irinaf очень дельно советует, по-моему.

10 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lina L писал(а):
Думаю ответ в том, что любви к мужу нет, - при таком раскладе оставаться с ним не вижу никакого смысла.

а я думаю на данный момент она не может трезво ответить на этот вопрос. потому как у неё в голове сейчас кавардак, и она сама толком не может понять что или кто ей нужен. зато напороть горячку и наломать дров сейчас подходящий момент,поэтому лучше поживите отдельно и всё сразу станет ясным praising

10 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ир, friends в такой ситуации тебе лучше одной пожить, возьми квартиру себе и разбирись сама с собой, к кому больше чувства или вообще, нужен ли тебе кто-то из них !!!
Я тебе одно могу сказать, в друга ты влюбилась из-за того, что он умел тебя выслушать и с тобой поговорить, где-то давaя советы, чего от мужа ты не получала, но эта любовь может тоже быстро пройти с того момета, как ты уйдёшь от мужа, поэтому побудь пока одна, разберись в себе !!!
Одна ты в дальнейшем никогда не останешься, т. к. очень миленькая, так что не торопись с выбором !!!
Желаю любви и счатья !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]

13 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

13 Июн 2011 15:09

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Naralick писал(а):
Я забрала остальные вещи к родитлям, теперь живу у них, осталось только диван перевезти

это самое разумное в данной ситуации
отдохни ото всех поживи одна,глядишь и проясниться все

14 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Naralick писал(а):
У меня в сердце как камень, все ожесточилось.

Нужно, дествительно побыть одной.
Naralick писал(а):
Зато вчера была с подругами в ресторане. У меня было ощущение, что я из тюрьмы вышла. Душа поет, мужчины глаз не сводят, все свататься лезут. Я вернулась в себя. Ура, свобода! Я себе нравлюсь, и небо вдруг над головой светлее стало, и никто меня не упрекнет ни в чем.

Ну не все же время ты от цветка к цветку порхать собираешься?Этот праздник он, с возрастом, проходит и тогда что?Ну потанцуешь до 30.Подружки замуж разбегутся,семьи,дети...

14 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

14 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Naralick писал(а):
муж меня отпустить не готов. Я попросила-если любишь, отпусти. Я не вижу в тебе мужского плеча, я не вернусь. Опять истерика, все что я говорю-как об стенку горохом, любит он только себя. Это мачоизм такой-нет, мое эго против того чтоб ты ушла. Ищет поводов мне позвонить, проверяет где я, в душу лезет, давить пытается. А я на самом деле не хочу с ним уже ничего.

ну а что ты хотела? нормальная реакция. если б ты узнала про измену мужа очень спокойно бы себя вела? не думаю. и дело не в том что он любит только себя он и тебя любит.
Naralick писал(а):
Я понимаю-быт и все такое

запомни в любых отношениях бывают притирки,а чтобы отношения были нормальными нужно долго и усердно над этим работать. желаю тебе найти своё счастье give_heart

14 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

15 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Naralick
Понимаю и согласна с тобой по этим пунктам.
Naralick писал(а):
А сейчас смотрю в зеркало, и мне нравится то что я вижу. Даже походка стала уверенней. Короче, полюби себя любимую. Тогда и другие будут любить и уважать.

15 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

55 лет
Московская обл.

БесяМои рецепты
Даже походка стала уверенней. Короче, полюби себя любимую. Тогда и другие будут любить и уважать.[/quote]

good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

15 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

15 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Naralick писал(а):
По коту я очень скучаю. Я решила не забирать ни диван ни посуду. Куплю новое. Заберу свои фото и документы, и книги. И все.

и кота забирай

19 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

19 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Naralick писал(а):
Жаль, не могу кота забрать.

почему?

19 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
родители против. У них собака старая, он с кошками не ладит. Если увижу что коту плохо, заберу конечно, но кот его тоже любит. Они ладят. У моих родителей ему, думаю, лучше не будет.

19 Июн 2011 17:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Naralick писал(а):
Я сейчас анализирую его поведение, и понимаю, что он всегда был агрессивным, эгоистичным, истеричным, слабохарактерным, со склонностью к алкоголизму.

и это после красивой истории любви и свадебных фотографий!? unknown
Ну не сложились отношения, уйди с миром, отпусти. Зачем же позорить человека на весь мир? Ир, создается впечатление, что ты себе оправдание ищешь, мол не зря ушла. Включи осознанность и перестань строить из себя жертву. В противном случае в следующих отношениях нарвешься на ту же ситуацию, не дай Бог конечно. Проживи до конца этот урок, достойно, как взрослая Женщина.
Желаю счастья!!! sharik
З.Ы. прости за резкостьSmile

19 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
...

Наверх
;