Друг семьи как камень преткновения
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:19
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что то мне , старой, этот молодой человек не очень как то...
![]() Девочки,не надо о возрасте. Здесь всем по 20,а кому когда именно было 20-не скажем. Иначе девочки подумают,что случайно к бабушкам на лавочку попали. Но мнение свое скажем. Кажется,в данном случае, оно единогласно. |
09 Июн 2011 11:16
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
...
|
09 Июн 2011 14:20
|
Lina L
49 лет |
Ир, а ты вообще уверена, что настоящее чувство к мужу у тебя изначально было? Только не подумай, я это без издевки, по-серьезному. Иногда важно искренне ответить на такой вопрос самой себе, и будет проще решать, как быть дальше... Если да, была настоящая крепкая любовь, то это одна ситуация, а если "вроде любовь, а вроде и еще что-то" - то совсем ведь другая.
|
09 Июн 2011 14:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
У нашей Ирины в попе ветер, в башке дым. Это бывает в 14-16 лет. В 25 серьезнее нужно быть.
Осторожнее нужно быть. Ирина, ты как то писала, что мужу этот сайт показывала. Что теперь удивляться.
Прочитал, а правильные выводы не сделал. |
09 Июн 2011 15:31
|
Naralick
...
|
09 Июн 2011 15:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Ириш, нужно закончить одни отношения, окончательно. Потом уже в другие бросаться. Если ты точно не сомневаешься, что с мужем не будешь, тогда домой. Чтобы мысли и чувства в порядок привести. Для этого время нужно. На мой взгляд примерно полгода. А то ты и мужа не бросаешь, надеешься еще, что наладится, и к другому бегаешь. Сначала с мужем разберись - это всё, конец отношениям или нет. Нельзя от одного прыгать сразу к другому. Не пори горячку, а то вляпаешься по самое не хочу. |
09 Июн 2011 17:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
Naralick
Может тебе в отпуск куда нибудь подальше , так на недельку? От обоих , и чтоб ни телика, не компа, а? Даже и телефон не бери, подумаешь в тишине и покое. Ведь есть и другие мужчины. Но , в общем то, все ,что не делается, все к лучшему! Я это на себе испытала. ![]() |
09 Июн 2011 18:41
|
Lina L
49 лет |
Думаю ответ в том, что любви к мужу нет, - при таком раскладе оставаться с ним не вижу никакого смысла. На что рассчитывать? - что она вдруг появится?... ну, не знаю.........жить с нелюбимым - это как-то выше моего разумения. Но, опять-таки, выбор за тобой! Кстати, Ирина-irinaf очень дельно советует, по-моему. |
10 Июн 2011 14:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
а я думаю на данный момент она не может трезво ответить на этот вопрос. потому как у неё в голове сейчас кавардак, и она сама толком не может понять что или кто ей нужен. зато напороть горячку и наломать дров сейчас подходящий момент,поэтому лучше поживите отдельно и всё сразу станет ясным ![]() |
10 Июн 2011 18:26
|
Irina Haas
Deutschland |
Ир,
![]() Я тебе одно могу сказать, в друга ты влюбилась из-за того, что он умел тебя выслушать и с тобой поговорить, где-то давaя советы, чего от мужа ты не получала, но эта любовь может тоже быстро пройти с того момета, как ты уйдёшь от мужа, поэтому побудь пока одна, разберись в себе !!! Одна ты в дальнейшем никогда не останешься, т. к. очень миленькая, так что не торопись с выбором !!! Желаю любви и счатья !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] ![]() |
13 Июн 2011 14:13
|
Naralick
...
|
13 Июн 2011 15:09
|
Музака ветра
РФ |
это самое разумное в данной ситуации отдохни ото всех поживи одна,глядишь и проясниться все |
14 Июн 2011 9:47
|
Ulitza
57 лет Украина, |
Нужно, дествительно побыть одной.
Ну не все же время ты от цветка к цветку порхать собираешься?Этот праздник он, с возрастом, проходит и тогда что?Ну потанцуешь до 30.Подружки замуж разбегутся,семьи,дети... |
14 Июн 2011 11:00
|
Naralick
...
|
14 Июн 2011 16:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
ну а что ты хотела? нормальная реакция. если б ты узнала про измену мужа очень спокойно бы себя вела? не думаю. и дело не в том что он любит только себя он и тебя любит.
запомни в любых отношениях бывают притирки,а чтобы отношения были нормальными нужно долго и усердно над этим работать. желаю тебе найти своё счастье ![]() |
14 Июн 2011 17:22
|
Naralick
...
|
15 Июн 2011 0:04
|
Ulitza
57 лет Украина, |
Naralick
Понимаю и согласна с тобой по этим пунктам.
![]() |
15 Июн 2011 0:13
|
Беся
55 лет Московская обл. |
Даже походка стала уверенней. Короче, полюби себя любимую. Тогда и другие будут любить и уважать.[/quote]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 15:06
|
Naralick
...
|
15 Июн 2011 16:58
|
Музака ветра
РФ |
и кота забирай |
19 Июн 2011 14:28
|
Naralick
...
|
19 Июн 2011 16:29
|
Музака ветра
РФ |
почему? |
19 Июн 2011 17:04
|
Naralick
родители против. У них собака старая, он с кошками не ладит. Если увижу что коту плохо, заберу конечно, но кот его тоже любит. Они ладят. У моих родителей ему, думаю, лучше не будет.
|
19 Июн 2011 17:44
|
Felicita
47 лет Пермь |
и это после красивой истории любви и свадебных фотографий!? ![]() Ну не сложились отношения, уйди с миром, отпусти. Зачем же позорить человека на весь мир? Ир, создается впечатление, что ты себе оправдание ищешь, мол не зря ушла. Включи осознанность и перестань строить из себя жертву. В противном случае в следующих отношениях нарвешься на ту же ситуацию, не дай Бог конечно. Проживи до конца этот урок, достойно, как взрослая Женщина. Желаю счастья!!! ![]() З.Ы. прости за резкость ![]() |
19 Июн 2011 23:31
|
Naralick
...
|