Пряно-чесночный хлеб

Сообщение Автор

07 Май 2011 0:32

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Ириshа
Ириша, огромное спасибо за вкусный и ароматный хлебушек Romashki sharik Rose Я люблю печь хлеб, только в домашнем хлебе один недостаток: трудно остановиться и съедается быстро, ну а потом Embarassed коришь себя за слабость натуры unknown

07 Май 2011 9:48

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

40 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Таюша, это я то пропала? Это ты ко мне совсем не заходишь! А я уже давно нашлась

Ириша, да мы тоже малость запропали..то детей рожаем, то перезжаем, то опять переезжаем girl_haha

Так вот, я с отчетом! Ты меня настолько вдохновила, что хлебушек уже нами опробован и весьма одобрен! Embarassed правда жить в квртире с ТАКИМ ароматом, ну просто не возможно..хочется снямать всё подчистую, а я пытаюсь фигуру блюсти girl_haha

07 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Дружочек мой, замечательный хлебушек накрутила,аппетитно до умопомрачения!!!! И фоточки ,ну зашибись(новеньким щелкала?)
Ага, Ленусь! тренируюсь! aikido А могла бы и со мной поупражняться! Wink friends

Имбирь писал(а):
И явно уже все съели без меня. Одну "фигушку" оставили!
Оль, от той фигушки одни воспоминания!!! У меня сегодня есть свежая!!! girl_haha
Фото

Имбирь писал(а):
Пасиб, солнУшко, за вкусноту-красоту! Бум печь!
Олюсик, буду счастлива угостить тебя ароматным хлебушком!!! girl_claping Пеки на здоровье, дорогусик!!! give_heart give_heart give_heart

Julia & Ko писал(а):
у меня он в хотелках с марта лежит, все никак руки не доходят
Юль, с марта какого? этого года? girl_haha У меня уж совсем залежалси Wink , наконец-то кукурузная мука появилась!
Julia & Ko писал(а):
а ты разразнила- пора воплощать в жизнь!
это еще вопрос кто кого хлебушком дразнит! girl_cool Юленька, твои красавцы меня тоже соблазняют nyam2

Ольга из Воронежа писал(а):
Ирина, хлеб постоял ночку и стал совершенно нормальным. Стал - это уже не соответствует истине, потому как его уже нетути!
туда ему и дорога!!! girl_haha НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Ольга, шлю свою СПАСИБУ за такое оперативное воплощение хлебушка! Благодарю!!!! Rose Rose Rose (а то в прошлый так раз разволновалась, что забыла поблагодарить за первый отчетик Embarassed )

Molize писал(а):
а вот и я! Со свежеиспеченным ароматным хлебушком!!!
Оленька, ты моя умничка!!!! Yahoo! УРААА!!! girl_claping Отпадный хлебушек!!! dance2 dance2 dance2

Molize писал(а):
это мой первый хлеб, который я испекла сама
Я тебя поздравляю!!!! give_heart girl_in_love Вот так хозяюшка! praising Мне очень-очень приятно, что твой первый хлебушек красуется в моей темке!!! Представляю как ты им гордишься, и как мамочка гордится своей дочей-мастерицей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Molize писал(а):
Хлеб, на вкус, получился очень мягким, нежным, с ярко выраженным вкусов прованских трав! Всем домашним ооочень понравилось!!! Уверена, что буду печь его еще и не раз!!!
Оленька, как же приятно читать твой отзыв!!! girl_tender Рада, что семья оценила твои старания!!! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть хлебушек еще не раз появляется на вашем столе!!! Оленька, дальнейших тебе успехов в хлебопечении!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО!!! greeting

svetlana-sp писал(а):
Ароматныыыыыый !!!
Спасибо большое, будем пробовать!
Светик, золотце give_heart , надеюсь этот ароматный хлебушек тебе понра!!!! girl_claping Пеки с удовольствием, дорогая!!! praising

nata69 писал(а):
Преобязательно буду делать,спасибо!
Наташ, всегда пожалуйста!!! girl_in_love Угощайся хлебушком на здоровье! give_heart
(Ах вот ты какая! Wink Такая красавица за бабочкой скрывалась! girl_in_love )

Keily писал(а):
Ириша, огромное спасибо за вкусный и ароматный хлебушек
Ольга, угощайтесь на доброе здоровье!!! girl_in_love
Keily писал(а):
Я люблю печь хлеб, только в домашнем хлебе один недостаток: трудно остановиться и съедается быстро, ну а потом коришь себя за слабость натуры
А надо просто печь и наслаждаться без всяких НО и НУ Wink girl_haha Хотя бы раз в недельку.... по выходным. От своего хлебушка такого домашнего, уютного и ароматного сплошное удовольствие получаешь! girl_tender

Zzzaraza писал(а):
я с отчетом! Ты меня настолько вдохновила, что хлебушек уже нами опробован и весьма одобрен! правда жить в квртире с ТАКИМ ароматом, ну просто не возможно..хочется снямать всё подчистую, а я пытаюсь фигуру блюсти
еще одна блюстительница girl_haha Таюша, СПАСИБО, что уже опробовала хлебушек!!! Рада тебя вдохновить!!!! girl_claping Yahoo! Нямай с удовольствием и не думай о фигуре в эти минуты!!! girl_haha

Zzzaraza писал(а):
то детей рожаем, то перезжаем, то опять переезжаем
логичное продолжение данного ряда: опять рожаем Embarassed

07 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ириshа писал(а):
надеюсь этот ароматный хлебушек тебе понра!!!!

Ещё как ПОНРА!!!
Отличный good2 хлебушек! Милый мой остановиться не мог, всё разматывал, разматывал girl_haha
Фото

Через 20 минут Embarassed
Фото

Спасибо, родная, за girl_in_love восхитительный рецепт хлебушка!
air_kiss give_heart friends

07 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ещё как ПОНРА!!!
Отличный хлебушек!
Светусь, как же я радааа!!!! girl_claping dance2 dance2 dance2
svetlana-sp писал(а):
Милый мой остановиться не мог, всё разматывал, разматывал
большой ребенок girl_haha Вот этот бы хлебушек да к той одноразовой тарелочке с шашлычком Yahoo! girl_haha

svetlana-sp писал(а):
Спасибо, родная, за восхитительный рецепт хлебушка!
НА ЗДОРОВЬЕ, золотце мое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хлебушек у тебя замечательный получился nyam2 , благодарю от души!!! give_heart give_heart give_heart

07 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
с марта какого? этого года?

да, этого, на другом сайте рецепт копировала, так в хотелках и застрял Embarassed
Ириshа писал(а):
наконец-то кукурузная мука появилась!

а я этот хлеб присмотрела, чтоб допользовать муку кукурузную, нескончаемый кг wacko1 ты бы мне свистнула, глядишь , я тебе даааавно бы выслала girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
это еще вопрос кто кого хлебушком дразнит! girl_cool Юленька, твои красавцы меня тоже соблазняют

friends friends уж не знаю, дружочек, ты у нас на все руки мастер, я ж на торты так и не могу решиться Embarassed
правда на ДР мужу пекла шоколад на кипятке , делала в виде пироженок, такая собой гооордая girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

извини, что фото не по теме Embarassed

07 Май 2011 19:17

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
вау!завтра подругу в гости жду-удивлю! спасибо за рецепт Rose

07 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я этот хлеб присмотрела, чтоб допользовать муку кукурузную, нескончаемый кг ты бы мне свистнула, глядишь , я тебе даааавно бы выслала
огласите весь списочек girl_haha, чего там в твоих закромах еще есть "нескончаемого" Wink
Julia & Ko писал(а):
ты у нас на все руки мастер, я ж на торты так и не могу решиться
типа это не твое?! acute
Фото
девушка, вы уж не скромничайте... а про бактус я ваще молчу girl_haha
Julia & Ko писал(а):
правда на ДР мужу пекла шоколад на кипятке , делала в виде пироженок, такая собой гооордая
вай, как вкусненько nyam2 Пока гордилась, кусочек то успела сама попробовать? Wink Супруга с прошедшим! pooh_birth_day Будьте счастливы! kiss3

Светлана 1 писал(а):
завтра подругу в гости жду-удивлю! спасибо за рецепт
Светлана, удивляйте на здоровье! Rose Веселых вам посиделок! Drinks or Beer

07 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
чего там в твоих закромах еще есть "нескончаемого"

гречневая мука, овсяную распробовали, вошли во вкус и теперь килограммами употребляем, хлебушек, печеньки, кексики и всякое такое nyam2 good
Ириshа писал(а):
типа это не твое?!

это только когда вдохновение приходит, а это бывает оооой, как нечасто unknown
Ириshа писал(а):
вай, как вкусненько nyam2 Пока гордилась, кусочек то успела сама попробовать?

естессно Wink и не один girl_haha girl_haha girl_haha я ж это, типа на диете girl_haha
Ириshа писал(а):
Супруга с прошедшим! pooh_birth_day Будьте счастливы! kiss3

спасибо, Ириша give_heart friends
Ириshа писал(а):
а про бактус я ваще молчу

ты уж не молчи, скажи что-нибудь) girl_haha

07 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ну как можно выдержать за один раз столько вкусностей!!!!! unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Давно не заглядывала в новые рецепты. Embarassed Времени катастрофически не хватает. heat Весна... Посевная... Wink На свой любимый сайт заскакиваю урывками и, как мартышка из анекдота, хоть разорвись между умными и красивыми!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сегодня дождь не позволил вылазку на дачу сделать, Wink заглянула сюда, girl_haha а здесь!!!!! Мама дорогая!!! wacko1 wacko1 wacko1
Иришенька, хлебушек тоже без вопросов утаскиваю с собой!!! НЕ обещаю, что скоро, но приду с отчетом!!! Wink praising Спасибо тебе, моя дорогая подруженька!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart friends

09 Май 2011 1:16

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Иришик, я к тебе с огромной благодарностью за такой потрясный хлебушек girl_claping girl_claping girl_claping !!! Это что-то нечто Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 !!! Пока готовила, средняя дочь ходила кругами на чесночный запах girl_haha ! Потом считала минуты, пока он пекся girl_haha ! Остальных не было дома, послала в магазин, но когда пришли и увидели, были в шоке good !!! Ну а средняя дочь собралась в школу взять кусманчик dance2 ! Вообщем спасибушки большущее girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Вот такой у меня получился:

Фото

09 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ириша, я немного с опазданием-(пока то да се) и без фото ( бывают на кухне неудачки- готобый пирог,пока я его туда- сюда, чтоб сфотать,ну , короче, он упал у меня и поломался unknown разлетелись "фигушки" girl_haha girl_haha )
не товарный вид,но съесть то съели,но маловато было,вкусный,ароматный,буду печь еще good2 good2 good2
Спасибо,дорогуша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

10 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириш, только сейчас увидела рецепт! Ну где я раньше была unknown, в выходные бы очень сгодился рецептик. Тем более ребёнок просил что-нибудь подобное после покупной бокатты ( итальянский хлеб с чесноком и базиликом) -рыскала в праздники в интернете, рецепт искала. А далеко ходить-то не надо!
Спасибо за рецепт, обязательно на неделе сделаю!

10 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Суперррр!!!! good2 good nyam2
Забрала без сомнений!! В выхи приготовлю обязательно!
Чую мужчинкам моим понравится! Yahoo!
Ириша спасибо, как всегда!! give_heart give_heart give_heart

11 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириша, не утерпела я, сегодня же и приготовила! Конечно, после работы всё второпях, внешне не идеально - но вкусно как и ароматно! Спасибо тебе за рецепт!
Фото

Фото

11 Май 2011 8:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
гречневая мука, овсяную распробовали, вошли во вкус и теперь килограммами употребляем,
с овсяной аналогично! good2

Julia & Ko писал(а):
ты уж не молчи, скажи что-нибудь)
Обязательно! friends Только речь подготовлю! girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Давно не заглядывала в новые рецепты. Времени катастрофически не хватает. Весна... Посевная... На свой любимый сайт заскакиваю урывками и, как мартышка из анекдота, хоть разорвись между умными и красивыми!!!
girl_haha Лариса, для тебя все двери открыты!!! И красивая, и умная - и разрываться не надо! praising Моя дорогая, очень приятно, что в такую горячую пору ты на сайт заглядываешь, и про подружек не забываешь!!!! Drinks or Beer СПАСИБО за твое драгоценное внимание!!! give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Иришенька, хлебушек тоже без вопросов утаскиваю с собой!!! НЕ обещаю, что скоро, но приду с отчетом!!!
Готова ждать сколько потребуется!!! girl_claping Пеки НА ЗДОРОВЬЕ, Ларисонька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

blirise писал(а):
Иришик, я к тебе с огромной благодарностью за такой потрясный хлебушек Это что-то нечто Вкуснотень
Ирочка, подпрыгиваю от радости, как и эти смайлики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как приятно читать твой восторженный отзыв!!!! girl_tender girl_tender girl_tender
blirise писал(а):
! Пока готовила, средняя дочь ходила кругами на чесночный запах ! Потом считала минуты, пока он пекся ! Остальных не было дома, послала в магазин, но когда пришли и увидели, были в шоке !!!
Иринка, рада-рада, очень рада, что твоя большая дружная семья хлебушек оценила!!! girl_claping Кушайте на доброе здоровье!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хлебушек замечательный у тебя получился praising Не зря доча круги наворачивала Wink БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за доверие и такой потрясный отчетик!!!! greeting greeting greeting

11 Май 2011 9:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
katinka писал(а):
Ириша, я немного с опазданием-(пока то да се) и без фото ( бывают на кухне неудачки- готобый пирог,пока я его туда- сюда, чтоб сфотать,ну , короче, он упал у меня и поломался разлетелись "фигушки"
Катюша, ты видимо ему еще и ножки приделала! girl_haha Ну ничего, всякое бывает praising Главное, что вкус хлебушка пришелся вам по душе nyam2
katinka писал(а):
съесть то съели,но маловато было,вкусный,ароматный,буду печь еще
пеки НА ЗДОРОВЬЕ, Катенька!!! girl_in_love Буду рада, если хлебушек еще не раз появится на вашем столе! girl_claping Надеюсь, прыгать и убегать больше не будет Wink girl_haha
СПАСИБО, дорогая, что заглянула и оставила свой отзыв!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

*Голубка* писал(а):
А далеко ходить-то не надо!
Спасибо за рецепт, обязательно на неделе сделаю!
Ирочка, это я пока гуляла, ты уже и хлебушек успела приготовить!!!! Yahoo!
*Голубка* писал(а):
Ириша, не утерпела я, сегодня же и приготовила! Конечно, после работы всё второпях, внешне не идеально - но вкусно как и ароматно! Спасибо тебе за рецепт!
Хлебушек такой аппетитный!!! nyam2 Ирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не удержалась и не стала откладывать рецептик на потом!!! girl_in_love Кушайте с удовольствием!!! praising

Багиррра писал(а):
Забрала без сомнений!! В выхи приготовлю обязательно!
Чую мужчинкам моим понравится!
Если рядом еще и кусок мяса положить! girl_haha Леночка, забирай и готовь хлебушек на здоровье!!!! И я надеюсь, что мужчины одобрят!!!! Wink

11 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Katin_m

Екатерина

41 год
Снежинск, Челябинская область

Katin_mМои рецепты
Какая красота girl_claping У нас в супермаркете около дома пекут батоны с чесноком, мы их всей семьей обажаем)))) А теперь я и сама согу порадовать близких girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пошла печь) Спсаибо за такой чудесный и простой рецептик Rose Rose Rose

11 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ириша,вчера сделала я хлебушек.
Вкус отменный,аромат на всю квартиру. good2
Немного не расчитала с раскаткой,тоньше чем надо получился пласт.На вкусе конечно не отразилось,а при"разматке"хлебушка,полосы были тонкими.
Следующий раз хочу только на пшеничной муке сделать,чтобы он был беленьким.
Спасибо огромное Rose Rose Rose ,рецепт что надо! good

Фото

11 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Ириша,здравствуй friends friends friends Я к тебе в этот раз сразу с отчетом пришла Wink
Твой хлебушек ну просто фантастика give_heart Аромат на всю квартиру при выпечке!А вкус -ммммм good2 good2 good2 Только один недостаток-он ужасно быстро съедается girl_haha с трудом удерживаешь себя, чтобы не размотать еще одну полосочку girl_haha
Спасибо, что поделилась с нами такой вкуснятиной Romashki Romashki Romashki

Возможно кому-то понадобится- я делала с вот такой приправой-вообще это для салата заправка(содержимое пакетика смешивать с маслом и уксусом.либо с натуральным йогуртом) ,но там в составе как раз травки которые отлично пошли в хлебушек, а еще там соль,сахар и чеснок (но я еще пару долек свежего добавила). Вот так выглядит пакетик:

хлебушек

12 Май 2011 4:39

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Ириш!!!! Ну вот как, КАК с вами можно сесть на диету!!!!?????? girl_flag_of_truce Нет! ну так же нельзя, girl_cray2 от одних фотографий можно язык проглотить!!!!! Shocked Shocked Shocked я - представляю КАК это вкусно!!!!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Все! - диета подождет ( в очередной раз) - завтра буду готовить!!! Yahoo! Angel Angel Angel

12 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katin_m писал(а):
Какая красота girl_claping У нас в супермаркете около дома пекут батоны с чесноком, мы их всей семьей обажаем)))) А теперь я и сама согу порадовать близких
Катерина, радуй свою семью НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_claping
Вкусного тебе хлебушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
Ириша,вчера сделала я хлебушек.
Вкус отменный,аромат на всю квартиру.
Натусь, как я рада видеть тебя с хлебушком!!!!! Yahoo!
СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком!!!! girl_in_love
nata69 писал(а):
Следующий раз хочу только на пшеничной муке сделать,чтобы он был беленьким.
Спасибо огромное ,рецепт что надо!
Наташенька, корректируй рецепт на свой вкус praising и пеки с удовольствием! give_heart А я с удовольствием полюбовалась на твой аппетитный хлебушек!!! nyam2 good2

Сandy писал(а):
Я к тебе в этот раз сразу с отчетом пришла
Никочка, с каким отчетиком ты пожаловала ммм nyam2 Такой красавец-хлебушек! good СПАСИБО за доверие! Rose
Сandy писал(а):
Твой хлебушек ну просто фантастика Аромат на всю квартиру при выпечке!А вкус -ммммм Только один недостаток-он ужасно быстро съедается с трудом удерживаешь себя, чтобы не размотать еще одну полосочку
даааа, полосочки быстро разматываются girl_haha Ника, очень и очень рада, что хлебушек понравился и был очень быстро съеден!!! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love
Сandy писал(а):
Возможно кому-то понадобится- я делала с вот такой приправой
отличная приправа для хлебушка! good2 Спасибо за информацию и фото, Никочка!!! Romashki А я вот такой пользуюсь:
Фото

syzi писал(а):
Все! - диета подождет ( в очередной раз) - завтра буду готовить!!!
Сусанночка, мне очень нравится твой настрой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки хлебушек с удовольствием, кушай с аппетиттом и не думай о плохом!!!! Wink girl_haha УДАЧИ!!!!! girl_bye

12 Май 2011 15:58

Распечатать сообщение
Papilio

Наталия

38 лет
Москва

PapilioМои рецепты
Ириshа, спасибо за рецепт! как раз приперла ведро трав из прованса Smile делала с кукурузной мукой - очень вкусно! good

13 Май 2011 8:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Papilio писал(а):
Ириshа, спасибо за рецепт! как раз приперла ведро трав из прованса
НА ЗДОРОВЬЕ, Натешенька!!!! girl_in_love Смотрю и супчик зелененький на столе Wink , наверное с пряным хлебушком было вкусненько nyam2
Papilio писал(а):
делала с кукурузной мукой - очень вкусно!
ООООчень рада, что рецептик пригодился! girl_claping СПАСИБО, Наталия! Romashki

14 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Я как и обещала сегодня пекла этот хлебушек Wink
Вкусно!!!!! girl_in_love
Фото

Мужики мои отказались от сладких лакомств и чай наяривали с этим хлебушком, ещё тёпленьким.
Я обожаю работать с тестом, но сегодня враз отключили свет и мне пришлось лепить наощупь Smile
Ириша спасибо огромнющее! Romashki Romashki Romashki Давай ещё!!! Smile
Для себя сделала вывод- в следующий раз тесто раскатаю потолще и попробую с оливковым маслом.
Страница 3 из 6

Наверх
;