Сообщение |
Автор |
07 Май 2011 0:32
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
07 Май 2011 9:48
|
Zzzaraza
Тая
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге
|
Ириshа писал(а): | Таюша, это я то пропала? Это ты ко мне совсем не заходишь! А я уже давно нашлась
|
Ириша, да мы тоже малость запропали..то детей рожаем, то перезжаем, то опять переезжаем
Так вот, я с отчетом! Ты меня настолько вдохновила, что хлебушек уже нами опробован и весьма одобрен! правда жить в квртире с ТАКИМ ароматом, ну просто не возможно..хочется снямать всё подчистую, а я пытаюсь фигуру блюсти
|
07 Май 2011 11:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | Дружочек мой, замечательный хлебушек накрутила,аппетитно до умопомрачения!!!! И фоточки ,ну зашибись(новеньким щелкала?) |
Ага, Ленусь! тренируюсь! А могла бы и со мной поупражняться!
Имбирь писал(а): | И явно уже все съели без меня. Одну "фигушку" оставили! |
Оль, от той фигушки одни воспоминания!!! У меня сегодня есть свежая!!!
Имбирь писал(а): | Пасиб, солнУшко, за вкусноту-красоту! Бум печь! |
Олюсик, буду счастлива угостить тебя ароматным хлебушком!!! Пеки на здоровье, дорогусик!!!
Julia & Ko писал(а): | у меня он в хотелках с марта лежит, все никак руки не доходят |
Юль, с марта какого? этого года? У меня уж совсем залежалси , наконец-то кукурузная мука появилась!
Julia & Ko писал(а): | а ты разразнила- пора воплощать в жизнь! |
это еще вопрос кто кого хлебушком дразнит! Юленька, твои красавцы меня тоже соблазняют
Ольга из Воронежа писал(а): | Ирина, хлеб постоял ночку и стал совершенно нормальным. Стал - это уже не соответствует истине, потому как его уже нетути! |
туда ему и дорога!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! Ольга, шлю свою СПАСИБУ за такое оперативное воплощение хлебушка! Благодарю!!!! (а то в прошлый так раз разволновалась, что забыла поблагодарить за первый отчетик )
Molize писал(а): | а вот и я! Со свежеиспеченным ароматным хлебушком!!! |
Оленька, ты моя умничка!!!! УРААА!!! Отпадный хлебушек!!!
Molize писал(а): | это мой первый хлеб, который я испекла сама |
Я тебя поздравляю!!!! Вот так хозяюшка! Мне очень-очень приятно, что твой первый хлебушек красуется в моей темке!!! Представляю как ты им гордишься, и как мамочка гордится своей дочей-мастерицей!!! Molize писал(а): | Хлеб, на вкус, получился очень мягким, нежным, с ярко выраженным вкусов прованских трав! Всем домашним ооочень понравилось!!! Уверена, что буду печь его еще и не раз!!! |
Оленька, как же приятно читать твой отзыв!!! Рада, что семья оценила твои старания!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Пусть хлебушек еще не раз появляется на вашем столе!!! Оленька, дальнейших тебе успехов в хлебопечении!!! СПАСИБО!!!
svetlana-sp писал(а): | Ароматныыыыыый !!!
Спасибо большое, будем пробовать! |
Светик, золотце , надеюсь этот ароматный хлебушек тебе понра!!!! Пеки с удовольствием, дорогая!!!
nata69 писал(а): | Преобязательно буду делать,спасибо! |
Наташ, всегда пожалуйста!!! Угощайся хлебушком на здоровье!
(Ах вот ты какая! Такая красавица за бабочкой скрывалась! )
Keily писал(а): | Ириша, огромное спасибо за вкусный и ароматный хлебушек |
Ольга, угощайтесь на доброе здоровье!!!
Keily писал(а): | Я люблю печь хлеб, только в домашнем хлебе один недостаток: трудно остановиться и съедается быстро, ну а потом коришь себя за слабость натуры |
А надо просто печь и наслаждаться без всяких НО и НУ Хотя бы раз в недельку.... по выходным. От своего хлебушка такого домашнего, уютного и ароматного сплошное удовольствие получаешь!
Zzzaraza писал(а): | я с отчетом! Ты меня настолько вдохновила, что хлебушек уже нами опробован и весьма одобрен! правда жить в квртире с ТАКИМ ароматом, ну просто не возможно..хочется снямать всё подчистую, а я пытаюсь фигуру блюсти |
еще одна блюстительница Таюша, СПАСИБО, что уже опробовала хлебушек!!! Рада тебя вдохновить!!!! Нямай с удовольствием и не думай о фигуре в эти минуты!!!
Zzzaraza писал(а): | то детей рожаем, то перезжаем, то опять переезжаем |
логичное продолжение данного ряда: опять рожаем
|
07 Май 2011 14:17
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириshа писал(а): | надеюсь этот ароматный хлебушек тебе понра!!!! |
Ещё как ПОНРА!!!
Отличный хлебушек! Милый мой остановиться не мог, всё разматывал, разматывал
Через 20 минут
Спасибо, родная, за восхитительный рецепт хлебушка!
|
07 Май 2011 15:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Май 2011 17:30
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | с марта какого? этого года? |
да, этого, на другом сайте рецепт копировала, так в хотелках и застрял Ириshа писал(а): | наконец-то кукурузная мука появилась! |
а я этот хлеб присмотрела, чтоб допользовать муку кукурузную, нескончаемый кг ты бы мне свистнула, глядишь , я тебе даааавно бы выслала Ириshа писал(а): | это еще вопрос кто кого хлебушком дразнит! girl_cool Юленька, твои красавцы меня тоже соблазняют |
уж не знаю, дружочек, ты у нас на все руки мастер, я ж на торты так и не могу решиться
правда на ДР мужу пекла шоколад на кипятке , делала в виде пироженок, такая собой гооордая
извини, что фото не по теме
|
07 Май 2011 19:17
|
Светлана 1
Шипучка
40 лет Краснодарский край
|
вау!завтра подругу в гости жду-удивлю! спасибо за рецепт
|
07 Май 2011 20:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | а я этот хлеб присмотрела, чтоб допользовать муку кукурузную, нескончаемый кг ты бы мне свистнула, глядишь , я тебе даааавно бы выслала |
огласите весь списочек , чего там в твоих закромах еще есть "нескончаемого"
Julia & Ko писал(а): | ты у нас на все руки мастер, я ж на торты так и не могу решиться |
типа это не твое?!
девушка, вы уж не скромничайте... а про бактус я ваще молчу
Julia & Ko писал(а): | правда на ДР мужу пекла шоколад на кипятке , делала в виде пироженок, такая собой гооордая |
вай, как вкусненько Пока гордилась, кусочек то успела сама попробовать? Супруга с прошедшим! Будьте счастливы!
Светлана 1 писал(а): | завтра подругу в гости жду-удивлю! спасибо за рецепт |
Светлана, удивляйте на здоровье! Веселых вам посиделок!
|
07 Май 2011 23:01
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | чего там в твоих закромах еще есть "нескончаемого" |
гречневая мука, овсяную распробовали, вошли во вкус и теперь килограммами употребляем, хлебушек, печеньки, кексики и всякое такое Ириshа писал(а): | типа это не твое?! |
это только когда вдохновение приходит, а это бывает оооой, как нечасто Ириshа писал(а): | вай, как вкусненько nyam2 Пока гордилась, кусочек то успела сама попробовать? |
естессно и не один я ж это, типа на диете Ириshа писал(а): | Супруга с прошедшим! pooh_birth_day Будьте счастливы! kiss3 |
спасибо, Ириша Ириshа писал(а): | а про бактус я ваще молчу |
ты уж не молчи, скажи что-нибудь)
|
07 Май 2011 23:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Май 2011 1:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Май 2011 12:14
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Ириша, я немного с опазданием-(пока то да се) и без фото ( бывают на кухне неудачки- готобый пирог,пока я его туда- сюда, чтоб сфотать,ну , короче, он упал у меня и поломался разлетелись "фигушки" )
не товарный вид,но съесть то съели,но маловато было,вкусный,ароматный,буду печь еще
Спасибо,дорогуша
|
10 Май 2011 13:34
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Ириш, только сейчас увидела рецепт! Ну где я раньше была , в выходные бы очень сгодился рецептик. Тем более ребёнок просил что-нибудь подобное после покупной бокатты ( итальянский хлеб с чесноком и базиликом) -рыскала в праздники в интернете, рецепт искала. А далеко ходить-то не надо!
Спасибо за рецепт, обязательно на неделе сделаю!
|
10 Май 2011 19:40
|
Багиррра
|
|
11 Май 2011 0:12
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Ириша, не утерпела я, сегодня же и приготовила! Конечно, после работы всё второпях, внешне не идеально - но вкусно как и ароматно! Спасибо тебе за рецепт!
|
11 Май 2011 8:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | гречневая мука, овсяную распробовали, вошли во вкус и теперь килограммами употребляем, |
с овсяной аналогично!
Julia & Ko писал(а): | ты уж не молчи, скажи что-нибудь) |
Обязательно! Только речь подготовлю!
Багира-Манго писал(а): | Давно не заглядывала в новые рецепты. Времени катастрофически не хватает. Весна... Посевная... На свой любимый сайт заскакиваю урывками и, как мартышка из анекдота, хоть разорвись между умными и красивыми!!! | Лариса, для тебя все двери открыты!!! И красивая, и умная - и разрываться не надо! Моя дорогая, очень приятно, что в такую горячую пору ты на сайт заглядываешь, и про подружек не забываешь!!!! СПАСИБО за твое драгоценное внимание!!! Багира-Манго писал(а): | Иришенька, хлебушек тоже без вопросов утаскиваю с собой!!! НЕ обещаю, что скоро, но приду с отчетом!!! |
Готова ждать сколько потребуется!!! Пеки НА ЗДОРОВЬЕ, Ларисонька!!!!
blirise писал(а): | Иришик, я к тебе с огромной благодарностью за такой потрясный хлебушек Это что-то нечто Вкуснотень |
Ирочка, подпрыгиваю от радости, как и эти смайлики!!! Как приятно читать твой восторженный отзыв!!!!
blirise писал(а): | ! Пока готовила, средняя дочь ходила кругами на чесночный запах ! Потом считала минуты, пока он пекся ! Остальных не было дома, послала в магазин, но когда пришли и увидели, были в шоке !!! |
Иринка, рада-рада, очень рада, что твоя большая дружная семья хлебушек оценила!!! Кушайте на доброе здоровье!!!! Хлебушек замечательный у тебя получился Не зря доча круги наворачивала БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за доверие и такой потрясный отчетик!!!!
|
11 Май 2011 9:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
katinka писал(а): | Ириша, я немного с опазданием-(пока то да се) и без фото ( бывают на кухне неудачки- готобый пирог,пока я его туда- сюда, чтоб сфотать,ну , короче, он упал у меня и поломался разлетелись "фигушки" |
Катюша, ты видимо ему еще и ножки приделала! Ну ничего, всякое бывает Главное, что вкус хлебушка пришелся вам по душе
katinka писал(а): | съесть то съели,но маловато было,вкусный,ароматный,буду печь еще |
пеки НА ЗДОРОВЬЕ, Катенька!!! Буду рада, если хлебушек еще не раз появится на вашем столе! Надеюсь, прыгать и убегать больше не будет
СПАСИБО, дорогая, что заглянула и оставила свой отзыв!!!
*Голубка* писал(а): | А далеко ходить-то не надо!
Спасибо за рецепт, обязательно на неделе сделаю! |
Ирочка, это я пока гуляла, ты уже и хлебушек успела приготовить!!!!
*Голубка* писал(а): | Ириша, не утерпела я, сегодня же и приготовила! Конечно, после работы всё второпях, внешне не идеально - но вкусно как и ароматно! Спасибо тебе за рецепт! |
Хлебушек такой аппетитный!!! Ирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не удержалась и не стала откладывать рецептик на потом!!! Кушайте с удовольствием!!!
Багиррра писал(а): | Забрала без сомнений!! В выхи приготовлю обязательно!
Чую мужчинкам моим понравится! |
Если рядом еще и кусок мяса положить! Леночка, забирай и готовь хлебушек на здоровье!!!! И я надеюсь, что мужчины одобрят!!!!
|
11 Май 2011 13:52
|
Katin_m
Екатерина
41 год Снежинск, Челябинская область
|
|
11 Май 2011 15:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ириша,вчера сделала я хлебушек.
Вкус отменный,аромат на всю квартиру.
Немного не расчитала с раскаткой,тоньше чем надо получился пласт.На вкусе конечно не отразилось,а при"разматке"хлебушка,полосы были тонкими.
Следующий раз хочу только на пшеничной муке сделать,чтобы он был беленьким.
Спасибо огромное ,рецепт что надо!
|
11 Май 2011 17:13
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
12 Май 2011 4:39
|
syzi
Сусанна
54 года
|
|
12 Май 2011 10:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katin_m писал(а): | Какая красота girl_claping У нас в супермаркете около дома пекут батоны с чесноком, мы их всей семьей обажаем)))) А теперь я и сама согу порадовать близких |
Катерина, радуй свою семью НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Вкусного тебе хлебушка!!!
nata69 писал(а): | Ириша,вчера сделала я хлебушек.
Вкус отменный,аромат на всю квартиру. |
Натусь, как я рада видеть тебя с хлебушком!!!!!
СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком!!!!
nata69 писал(а): | Следующий раз хочу только на пшеничной муке сделать,чтобы он был беленьким.
Спасибо огромное ,рецепт что надо! |
Наташенька, корректируй рецепт на свой вкус и пеки с удовольствием! А я с удовольствием полюбовалась на твой аппетитный хлебушек!!!
Сandy писал(а): | Я к тебе в этот раз сразу с отчетом пришла |
Никочка, с каким отчетиком ты пожаловала ммм Такой красавец-хлебушек! СПАСИБО за доверие!
Сandy писал(а): | Твой хлебушек ну просто фантастика Аромат на всю квартиру при выпечке!А вкус -ммммм Только один недостаток-он ужасно быстро съедается с трудом удерживаешь себя, чтобы не размотать еще одну полосочку |
даааа, полосочки быстро разматываются Ника, очень и очень рада, что хлебушек понравился и был очень быстро съеден!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Сandy писал(а): | Возможно кому-то понадобится- я делала с вот такой приправой |
отличная приправа для хлебушка! Спасибо за информацию и фото, Никочка!!! А я вот такой пользуюсь:
syzi писал(а): | Все! - диета подождет ( в очередной раз) - завтра буду готовить!!! |
Сусанночка, мне очень нравится твой настрой!!!!! Пеки хлебушек с удовольствием, кушай с аппетиттом и не думай о плохом!!!! УДАЧИ!!!!!
|
12 Май 2011 15:58
|
Papilio
Наталия
38 лет Москва
|
Ириshа, спасибо за рецепт! как раз приперла ведро трав из прованса делала с кукурузной мукой - очень вкусно!
|
13 Май 2011 8:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Papilio писал(а): | Ириshа, спасибо за рецепт! как раз приперла ведро трав из прованса |
НА ЗДОРОВЬЕ, Натешенька!!!! Смотрю и супчик зелененький на столе , наверное с пряным хлебушком было вкусненько
Papilio писал(а): | делала с кукурузной мукой - очень вкусно! |
ООООчень рада, что рецептик пригодился! СПАСИБО, Наталия!
|
14 Май 2011 19:19
|
Багиррра
|
Я как и обещала сегодня пекла этот хлебушек
Вкусно!!!!!
Мужики мои отказались от сладких лакомств и чай наяривали с этим хлебушком, ещё тёпленьким.
Я обожаю работать с тестом, но сегодня враз отключили свет и мне пришлось лепить наощупь
Ириша спасибо огромнющее! Давай ещё!!!
Для себя сделала вывод- в следующий раз тесто раскатаю потолще и попробую с оливковым маслом.
|