Пряно-чесночный хлеб

Сообщение Автор

05 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Ирина, огромное спасибо за рецепт! Уже жду тесто, пока поднимется, но вот только вышла небольшая проблемка. Муки оказалось настолько много, что тесто сделалось прям крошкой какой-то. Совсем не хотело замешиваться до однородного состояния, ну и пришлось мне подлить сыворотки unknown Не знаю, что из этого выйдет, но поставила тесто в теплое место....Да и еще, удивительно, но в тесто не надо яиц???? unknown unknown unknown

05 Май 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

А я вот тоже не угадала с мукой. Не использовала добвку в 0,5 стакана. Оплывают вниз полосочки. Пока на расстойке. Тесто готовила в ХП. "Колобок" был чуть мягче, чем животик у котёнка. girl_haha

05 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ириша - отдых тебе явно пошёл на пользу - столько новых замечательных рецептиков!!! girl_claping girl_claping girl_claping
хлебушек такой красивый и интересный!!! good2
спасибочки дорогулькин!!!
Romashki Romashki Romashki

05 Май 2011 17:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Как и всегда, просто обалдеть, какая красота!
Спасибо, мой дорогой дружочек!!! give_heart Твои слова как бальзам на душу! give_heart
Разик писал(а):
Кстати, не могу не выразить свой восторг от фотографий. Очень-очень красиво и так профессионально, что не хочется отрывать взгляд!
Старалась, Разичка Embarassed Спасибо тебе огромное heart Конечно, до профессионалов далеко, но выжимаю что могу girl_haha

loranas писал(а):
Я с большим удовольствием и аппетитом размотала бы такую розочку
да, Ларочка, это такое приятное занятие Wink
loranas писал(а):
После предстоящих дней рождений попробую испечь!
Пробуй, Ларисонька praising надеюсь, останешься довольна! good2

Разичка, Лорачка, ОГРОМЕННОЕ вам СПАСИБО за вашу теплоту и внимание!!!! give_heart girl_in_love friends friends friends

innusik-555
innusik-555 писал(а):
Уже жду тесто, пока поднимется, но вот только вышла небольшая проблемка. Муки оказалось настолько много, что тесто сделалось прям крошкой какой-то. Совсем не хотело замешиваться до однородного состояния, ну и пришлось мне подлить сыворотки
Инночка, все правильно сориентировалась praising Не паникуй, все получится! good2 Жду твоего хлебушка!
innusik-555 писал(а):
в тесто не надо яиц????
нет, яиц не надо...

Ольга из Воронежа
Ольга из Воронежа писал(а):
Не использовала добвку в 0,5 стакана. Оплывают вниз полосочки.
ну вот unknown кому много, кому мало girl_haha Ольга, ваша розочка распускается! дааа... еще чуток муки не помешало бы!
Скрестила пальцы, жду результата! give_heart

~РОМАШК@~ писал(а):
хлебушек такой красивый и интересный!!!

Натусь, СПАСИБО! give_heart Надеюсь хоть хлебушек тебе можно Wink ... без шоколада girl_haha

05 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Надеюсь хоть хлебушек тебе можно

можно-можно sharik

05 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ириshа писал(а):
Ольга, ваша розочка распускается! дааа... еще чуток муки не помешало бы!

Ирина! Я перевела так:" Ольга, твоя розочка распускается!"
Я тоже сравнила с розой! Красивый цветок! girl_haha Недостаток муки восполнила - посыпала сверху кукурузной. Как батоны girl_haha

05 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
можно-можно
Отлично!!! good2 friends

Я перевела так:
перевод принимается Drinks or Beer girl_haha
Я тоже сравнила с розой! Красивый цветок!
Ольга, не Улитка, так Розочка!!! Главное, чтоб былО съедобно! Wink

05 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

На вкус будем пробовать позже, остынет вот! nyam2

05 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Очень красивый закусочный Drinks or Beer вариант хлебушка получился! girl_claping
Ирина как только так сразу friends ....обязательно испробую good2
(....знаю это тесто good
хоть и на воде,получается очень вкусное nyam2 )

05 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириша, как всегда оригинально, несложно и без сомнений вкусно! Смотрится очень красиво! Спасибо! Приготовлю! good good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

05 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
На вкус будем пробовать позже, остынет вот!
Ольга, КЛАСС! good НАША роза хорошА!!!! Yahoo!
Как прошла дегустация? Embarassed

natalj писал(а):
Ирина как только так сразу .... обязательно испробую
(....знаю это тесто
Натали, с удовольствием полюбуюсь на твой хлебушек с уже "знакомым" тестом! Wink Приходи!!!! friends

Наталия О. писал(а):
Спасибо! Приготовлю!
Наточка, пеки НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love Буду ждать! friends

05 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Иришка, изумительный хлебушек! good good good
Аппетитный! nyam2 Румяный! nyam2 Ароматный! nyam2 Оригинальный! nyam2 Бесподобный! nyam2
В общем, непременно повторю твой подвиг! Wink По крайней мере - постараюсь! Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, ну очень мне понравился ваш чудесный хлебушек!!! girl_in_love give_heart Romashki Оригинальная форма, безусловно, сразу же привлекает внимание!!! good Красавец - хлеб!!! girl_in_love good2 give_heart А пряно-чесночное масло, уверена, придает потрясающую пикантную нотку во вкусе!!! nyam2 girl_in_love Ирина, а вы на какой муке делали на пшеничной или кукурузной? По фото похоже, что на пшеничной.. Хочу попробовать сделать хлебушек на кукурузной муке, вот думаю, по вкусу они же, наверно, разные будут. Просто я никогда не пробовала готовить кукурузный хлеб, вот и переживаю.. girl_sigh Приготовлю обязательно!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki Спасибо, Ирина, большое!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart girl_in_love Romashki

05 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ириshа писал(а):
Как прошла дегустация?

Ира, половины хлеба уже нет! nyam2
Скажи, пожалуйста, когда тесто раскатываешь то до какой толщины пласта? У меня впечатление, что я слишком тонко раскатала и потому хлеб слишком промаслился.

05 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Малгося писал(а):
Аппетитный! Румяный! Ароматный! Оригинальный! Бесподобный!
ООО!!! Сколько эпитетов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Малгосенька, СПАСИБО!!! give_heart Очень приятны твои восторги!!! girl_claping
Малгося писал(а):
В общем, непременно повторю твой подвиг!
Вот года два назад, еще до знакомства с Форумом, это даааа... выпечка хлеба - настоящий подвиг girl_haha А сейчас, хлеб пеку чаще, чем чай завариваю! girl_haha Так что, Малгосенька, дерзай!!!! praising Удачи тебе в этом приятном деле!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Molize писал(а):
Оригинальная форма, безусловно, сразу же привлекает внимание!!! good Красавец - хлеб!!! А пряно-чесночное масло, уверена, придает потрясающую пикантную нотку во вкусе!!!
Оленька, как же приятно, что такие юные хозяюшки интересуются выпечкой хлеба!!! girl_claping СПАСИБО тебе за интерес к хлебушку praising

Molize писал(а):
Ирина, а вы на какой муке делали на пшеничной или кукурузной? По фото похоже, что на пшеничной..
Оленька, пекла с кукурузной Wink Она такой приятный теплый оттенок придает выпечке good2

Molize писал(а):
Хочу попробовать сделать хлебушек на кукурузной муке, вот думаю, по вкусу они же, наверно, разные будут. Просто я никогда не пробовала готовить кукурузный хлеб,
Если в наличии есть кукурузная мука, то даже и раздумывать не стОит! Мне с добавлением кукурузной больше нравится, хлебушек нежнее и воздушнее што ли..., разница ощущается girl_yes3 Поэтому, Оленька, пеки смелее! praising Надеюсь, и тебе полюбится хлебушек с кукурузной мукой! girl_claping УДАЧИ, Оленька!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Ира, половины хлеба уже нет!
Замечательно! girl_claping Мякишка пушистая! nyam2 good
Скажи, пожалуйста, когда тесто раскатываешь то до какой толщины пласта?
где-то 7-8 мм, по фото вроде тонко не выглядит! Может подсолнечное масло такой эффект дает? я делала с оливковым...

05 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ириshа писал(а):
где-то 7-8 мм, по фото вроде тонко не выглядит! Может подсолнечное масло такой эффект дает? я делала с оливковым...

Раскатывала 1 см, но ведь у меня оно менее плотное! В руках вытягивалось! Вот она где собака зарыта... Использовала также кукуузную муку и оливковое масло. Плотнее тесто надо делать чем у меня получилось. Почему не добавила сразу? Колобок о стенки ХП хлопал весомо таки. А у тебя кукурузная мука какой фирмы? Я пекла из "Кудесницы" С-Петерб. МК. Пекла впервые. Только вчера её купила. Ира, а ты не пробовала с кукурузным маслом?

05 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, спасибо за ответ!!! Rose Буду с кукурузной делать тогда! good Кукурузную выпечку уже доводилось делать, и мне она очень нравится, действительно, вкус у нее более мягкий и воздушный получается.. nyam2 Сколько я уже маффинов и пирогов перебробовала, кукурузная мука ни разу не подводила.. good2 А вот, именно, настоящий хлеб как-то не доводилось испечь, да и рецепта подходящего я не находила, но зато теперь мне попался ваш замечательный рецепт хлебушка, и я не упущу возможности поскорее испробовать его! give_heart Romashki Завтра постараюсь прийти с отчетиком! girl_in_love give_heart Romashki

05 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
но ведь у меня оно менее плотное! В руках вытягивалось!
возможно поэтому и промаслилось больше...

Почему не добавила сразу? Колобок о стенки ХП хлопал весомо таки.
я тут совсем не советчик, ХП не имею Wink Мне проще... я ручками... поэтому и "чувствую" тесто хорошо girl_haha

. А у тебя кукурузная мука какой фирмы? Я пекла из "Кудесницы"
У меня мука от "Гарнец" г.Владимир, и крахмал кукурузный тоже от этого производителя покупаю, довольна... А у нас и особого выбора то нету... Что кукурузная, что ржаная - покупаю что есть на полках в магазинах, еще и побегать надо Smile

Ира, а ты не пробовала с кукурузным маслом?
неа... я его пока только в волосы втирала, когда "линяла" после беременности girl_haha Но я его и покупала на выставке как косметическое средство. Надо бы присмотреться и купить для гастрономических целей, говорят что на вкус приятное!

Molize писал(а):
Буду с кукурузной делать тогда!
Молодец!!! good
Molize писал(а):
я не упущу возможности поскорее испробовать его!
Оленька, очень хочу чтобы все у тебя получилось girl_tender , чтобы и с тестом приятно было работать, и чтобы хлебушек вкусный получился!!! give_heart Дерзай, девочка! girl_in_love Буду ждать результатов твоих трудов! praising

05 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Дружочек мой, замечательный хлебушек накрутила,аппетитно до умопомрачения!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 И фоточки ,ну зашибись(новеньким щелкала?) good2 good2 good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss Умничка!!! girl_in_love air_kiss give_heart

06 Май 2011 7:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Вау, Ирусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так хлебушек! good2 good2 good2 good2 good2 И явно уже все съели без меня. Wink Одну "фигушку" оставили! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Придется самой печь! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пасиб, солнУшко, за вкусноту-красоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бум печь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Иришик, красивый хлебушек у тебя получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня он в хотелках с марта лежит, все никак руки не доходят, а ты разразнила- пора воплощать в жизнь! Спасибо, дружочек Rose friends

06 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ириshа писал(а):
я тут совсем не советчик, ХП не имею Мне проще... я ручками... поэтому и "чувствую" тесто хорошо

Ирина, хлеб постоял ночку и стал совершенно нормальным. Стал - это уже не соответствует истине, потому как его уже нетути! girl_haha
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

06 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, а вот и я! Romashki Со свежеиспеченным ароматным хлебушком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот такой он у меня получился.. Embarassed
Фото

Фото

Форма, конечно, не идеальная получилась, не такая красивая, как у вас.. Но ничего, ведь это мой первый хлеб, который я испекла сама, в следующий раз постараюсь сделать как можно лучше! good Ну а теперь о вкусе! girl_in_love Хлебушек просто великолепный! girl_in_love give_heart Такое изумительное сочетание вкусов и ароматов - сплошное наслаждение! nyam2 good good2 Хлеб, на вкус, получился очень мягким, нежным, с ярко выраженным вкусом прованских трав! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем домашним ооочень понравилось!!! good give_heart Romashki Уверена, что буду печь его еще и не раз!!! girl_in_love Спасибо вам огромное, Ирина, за рецепт!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki

06 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, чудесный good2 хлебушек!!!!
Ароматныыыыыый girl_in_love !!!
Спасибо большое, будем Yahoo! пробовать!
air_kiss give_heart friends

06 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ириshа
Ириша,ай,какой хлебушек красавчик.Представляю,какой аромат!
Преобязательно буду делать,спасибо! Rose
Страница 2 из 6

Наверх
;