Сообщение |
Автор |
15 Май 2011 13:11
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
|
15 Май 2011 15:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Багиррра писал(а): | Я как и обещала сегодня пекла этот хлебушек |
Леночка, СПАСИБО, что выполнила свое обещание!!!!
Очень рада, что ты мне хлебушек принесла!!! Багиррра писал(а): | Мужики мои отказались от сладких лакомств и чай наяривали с этим хлебушком, ещё тёпленьким. |
Пусть наяривают на здоровье!!!! Очень и очень приятно, что хлебушек твоим мужчинам понравился!!!
Багиррра писал(а): | Я обожаю работать с тестом, но сегодня враз отключили свет и мне пришлось лепить наощупь |
Лен, ого! тебе пришлось работать в экстримальных условиях! Еще хорошо, что во время выпечки хлеба свет не вырубили...
Багиррра писал(а): | Для себя сделала вывод- в следующий раз тесто раскатаю потолще и попробую с оливковым маслом. |
Лен, регулируй на свой вкус! Пеки хлебушек с удовольствием и заглядывай еще!
Багиррра писал(а): | Давай ещё!!! |
Кошка TAV писал(а): | риша несу тебе огромную спасибу за прекрасный хлебушек, ароматный и очень вкусный. |
Наташенька, принимаю твою СПАСИБУУУ с огромный удовольствием!!!
Кошка TAV писал(а): | Я честно готовила его только для себя, думая что моим мужчинам это не понравится |
а почему так? Они не любят пряные травки
Кошка TAV писал(а): | пришел муж с работы и умял половину, попросив при этом печь его как можно чаще нарвалась |
вот ты и попала, Натусь! балуй своего милого НА ЗДОРОВЬЕ!!! И кушайте все дружненько хлебушек НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Кошка TAV писал(а): | Ссори я без фотоотчета, |
но зато с приятнейшим для меня отзывом!!!!! СПАСИБО, Наточка, что заглянула со "словесным" отчетиком!!!!
|
18 Май 2011 22:08
|
ricinus
58 лет моск. обл.
|
Ирина, объясните мне, начинающему хлебопеку, после того как тесто поднялось, его вымешивать надо? долго? или вынуть, раскатать и порезать? я в работе с дрожжами совсем новичок...
|
19 Май 2011 7:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ricinus писал(а): | после того как тесто поднялось, его вымешивать надо? долго? или вынуть, раскатать и порезать? |
Роза, буквально 1 минутку... затем сразу раскатывайте и нарезайте на полосы. Удачи и вкусного хлебушка!
|
19 Май 2011 9:40
|
ricinus
58 лет моск. обл.
|
Спасибо за быстрый ответ! К субботе хочу попробовать испечь этот замечательный хлебушек. Надеюсь на успех
|
20 Май 2011 8:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ricinus писал(а): | К субботе хочу попробовать испечь этот замечательный хлебушек. Надеюсь на успех |
Роза, главное не переживай, все получится! Хлебушек не любит суету, смело в бой!
|
22 Май 2011 17:19
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
23 Май 2011 1:48
|
Заира
44 года Ялта
|
А вот и мой отчет!!!!!!!!
Очень-очень-очень вкусный! Буду делать еще во вторник-подруг удивлять!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!
|
23 Май 2011 6:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Марина0909
Марина0909 писал(а): | В полку любителей пряно-чесного хлебушка прибыло |
УРАААА!!!! Мариночка, рада пополнению!!!!
Марина0909 писал(а): | Ириша, хлебушек м-м-м-м-м-м-м обалденный, нежные, ароматный, но...маловато как-то будет
Или мы с мужем такие прожорливые |
Видимо второе Это вы с мужем такие...... МОЛОДЦЫ! Кушайте на здоровье, хлебушек!!!
Марина0909 писал(а): | Р.С. Я пока его к фотосесии готовила, пару полосочек куда-то испарились |
Я даже знаю куда!!!! Мариночка, очень рада, что хлебушек пришелся вам по вкусу!!! Пеки еще с удовольствием!!! Спасибо тебе за приятнейший отчетик и аппетитную завитушечку!!!!
Заира
Заира писал(а): | А вот и мой отчет!!!!!!!! |
Заирочка, красотааа!!! СПАСИБО, что принесла мне фоточку!!! Заира писал(а): | Очень-очень-очень вкусный! Буду делать еще во вторник-подруг удивлять! |
Пеки на радость своим близким и кушайте все дружненько НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Надеюсь, подружки останутся довольны!
|
02 Июн 2011 12:25
|
Natik_797
Наталья
39 лет Россия, Спб
|
Здравствуйте!!! Уже несколько раз пекла хлебушек по вашему рецепту, всегда расходится в считанные секунды, так что не успеваю сфотографировать в готовом виде!!! Очень нравится, спасибо вам большое за оригинальный и вкусный рецепт!!!
|
02 Июн 2011 23:26
|
Malinka_mama
Анна
42 года Москва
|
Ирина, большое Вам спасибо за очередную вкусняшку
Очень вкусно и красиво! Мужу очень понравилось...
Вот мой отчет:
Закрутила
Через 30мин.
После выпечки.
|
03 Июн 2011 8:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Natik_797 писал(а): | Уже несколько раз пекла хлебушек по вашему рецепту, всегда расходится в считанные секунды, так что не успеваю сфотографировать в готовом виде!!! Очень нравится, спасибо вам большое за оригинальный и вкусный рецепт!!! |
Ух ты, Наташенька, какая красивая улиточка!!!! Представляю какой шедевр в готовом виде!!!! Очень приятно, что хлебушек полюбился!!!!! кушайте с удовольствием!!!!!
Malinka_mama писал(а): | Ирина, большое Вам спасибо за очередную вкусняшку
Очень вкусно и красиво! Мужу очень понравилось... |
Анна, какой подробный отчетик!!! Хлебушек румяный и аппетитный!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Дорогие девочки, Наталья и Анна, благодарю вас за доверие к рецепту!!!! СПАСИБО, что испекли этот хлебушек и принесли свои фотоотчетики!!!! Девочки, и давайте ко мне на ТЫ!!!!
|
06 Июн 2011 8:51
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Моя улитка расползлась в непонятного сорта розочку ))) В следующий раз буду ставить бортики.
Необычный, красивый, удобный, ароматный хлебушек!
Ириshа, спасибо большое за такой рецепт!!
|
07 Июн 2011 15:52
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Ириshа, хлебушек просто КЛАСС !! А какой аромат по квартире...слюнки так и текут. В духовочке сейчас мой красавчик
А как фотоотчетик выложить? незнаю..
|
08 Июн 2011 7:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
mulberry писал(а): | Моя улитка расползлась в непонятного сорта розочку ))) В следующий раз буду ставить бортики.
|
mulberry А мне кажется, что хлебушек удачный получился, такой симпотиШный цветочек на фоточке! Возможно немного муки не хватило?
mulberry писал(а): | Необычный, красивый, удобный, ароматный хлебушек!
Ириshа, спасибо большое за такой рецепт!! |
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Рада, что пригодился рецептик , кушайте хлебушек с удовольствием!
raduga777 писал(а): | Ириshа, хлебушек просто КЛАСС !! А какой аромат по квартире...слюнки так и текут. В духовочке сейчас мой красавчик |
Наталья, благодарю за доверие к рецептику!!! Приятно, что им воспользовались, спасибо!!!!
raduga777 писал(а): | А как фотоотчетик выложить? |
Наталья, в вашем профиле есть "персональная галерея", в нее надо загрузить фоточку, а потом вставить код в сообщение. Все подробности тут http://forum.say7.info/topic255.html
Наталья, удачи!!!!!
|
08 Июн 2011 13:45
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Ириshа писал(а): | Возможно немного муки не хватило? |
Думаю, что дело в переизбытке дрожжей - купила новую муку, хлебную, когда просеивала, обнаружила, что в нее уже добавлены дрожжи сухие... Вот мою улитку и "взорвало" )))
И спасибо за идею расстойки теста в емкости с теплой водой - процесс значительно ускоряется!!
|
08 Июн 2011 17:06
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
09 Июн 2011 11:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
mulberry писал(а): | купила новую муку, хлебную, когда просеивала, обнаружила, что в нее уже добавлены дрожжи сухие... |
аааааа, вот в чем дело....
mulberry писал(а): | И спасибо за идею расстойки теста в емкости с теплой водой - процесс значительно ускоряется!! |
это я тут у девочек и научилась, когда 2 года назад пришла на форум
Лайта писал(а): | Иришка! И я твой хлебушек опробовала! |
Светик!!! Так рада тебя видеть!!!!
Первое, что я увидела, это твою новую линеечку!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Пузику большой привет!
Лайта писал(а): | Очень красивый и пряный! |
ну оооочень красивый!!!! Завитушка умопомрачительная получилась!
СПАСИБО, что порадовала визитом и красивым хлебушком!!!!
Лайта писал(а): | п.с. Автарка супер!!! |
Лайточка, спасибо за комплиман ... смущена
|
09 Июн 2011 15:00
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
|
10 Июн 2011 7:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
26 Июн 2011 1:54
|
Оксана 35
Oxana
NRW
|
- очень вкусно,спасибо.
|
27 Июн 2011 12:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Оксана 35 писал(а): | очень вкусно,спасибо. |
Оксана, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Красивый и пышный хлебушек у вас получился, СПАСИБО!!!!
|
11 Июл 2011 17:05
|
vivej
galina
52 года
|
спасибо
|
15 Июл 2011 20:51
|
Natalia1112
Наташа
48 лет Германия, Euskirchen
|
Ириша, моей семье очень понравился такой хлебушек . Такая вкуснятина. Спасибо за рецептик.
А вот и фотоотчет:
|
26 Авг 2011 22:21
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Иришка , я испекла Люблю всё чесночное, не могла не соблазниться Очень вкусный, красивый хлебушек
|