Пряно-чесночный хлеб
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Авг 2011 10:24
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
Ирочка,обязательно попробую этот хлеб!Я так обожаю когда не надо резать,а просто взял развернул и всё!
Красотища какая,с первой фотографии слюнки потекли!Спасибо огромное,Ира,за такой простой замечательный рецепт! |
|
11 Сен 2011 17:42
|
Ната_71
Наталья 51 год Тула |
Спасибо за рецепт.
Уже испекла и наслаждаюсь |
|
28 Сен 2011 14:44
|
Belll
36 лет Украина, Бердянск |
01 Окт 2011 15:01
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
09 Окт 2011 18:34
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Я без фото, ибо понятия не имею как загрузить фотографию с телефона)))
Хлеб бесподобный, чувствую, что будет частым гостем на нашем столе. Я тесто тонковато раскатала, в следующий раз потолще сделаю. Готовится между делом, съедается и правда быстро))) спасибо за рецепт! |
|
10 Окт 2011 14:12
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
22 Окт 2011 10:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ирина, ну надо же - прелесть какая , а я не видела!!! Как всегда, в планах на выходные выпечка, беру себе рецептик в недолгий ящи .
Очень аппетитные улиточки у всех , так и хочется от каждой по кусочку - по кусочечку отрезать, и попробовать ! blirise, Ирина, а ты с паром пекла, или у тебя духовка купольная, что он такой получился... как бы сказать-то... "фирменный-форменный" прямо? |
|
05 Ноя 2011 17:53
|
Ёlenka
56 лет Алма-Ата-Белгород |
29 Ноя 2011 1:51
|
Belll
07 Дек 2011 15:57
|
Чаница
Марина Земля |
Долго лежал у меня этот хлебушек в закладках и вот я, наконец, созрела . В процессе у меня возникали некоторые сомнения(то казалось, что муки много положила, то только что сформованый хлеб показался слишком маленьким... ), но результат превзошёл все мои ожидания!!!!Ирочка, ну очень вкусный хлебушек получился! Мы с мужем с борщом ещё теплым половину умяли. Мужу очень понравилось, что не надо резать да и вкус . Спросил (с надеждой в голосе): а ещё есть продукты, чтоб испечь такой хлеб? Раз народ просит, значит будем печь! Теперь жалею, что раньше не собралась. Спасибо тебе, Ирочка, большое!
|
|
18 Дек 2011 0:37
|
natuchka
43 года Киев |
22 Дек 2011 2:25
|
Elle7
Елена |
Сделала До чего же вкусный
Тесто раскатала немного тоньше, надо бы попышнее в следующий раз делать. Спасибо большое за рецепт, это, можно сказать, мой первый хлеб |
|
01 Фев 2012 16:09
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
Огромное спасибо Это просто объедение
|
|
15 Фев 2012 18:46
|
larbre
Larissa 60 лет |
26 Фев 2012 14:13
|
*Elisha*
|
Ирина, я принесла тебе отчётик к Масленице!
Хлеб пекла в двух вариантах. Прочитала все отзывы и специально раскатывала потоньше,люблю,когда больше корочки,меньше мякушки. Первый хлебушек с пшеничной, кукурузной и ржаной мукой ( 1:1:1 ). Дрожжи брала "Др.Эткер",разводила в воде по рецепту. Хлеб очень вкусный!.. но у меня какая-то повышенная чувствительность к запаху дрожжей-вобщем,я чувствовала лёгкий запах и привкус дрожжей.Не знаю,в чём тут дело,может быть в добавлении ржаной муки...Другие этого не ощущали! А второй хлебушек я пекла только с пшеничной и кукурузной мукой.Но дрожжи не разводила,а подсыпала к муке,как написано на упаковке. Никакого запаха! Только аромат прованских трав и чесночка!.. Честно говоря,мне он понравился больше. Вообще оба хлебушка чудесные,ароматные,румяные!.. Фото не ахти,т.к. ночные, а утром мы уже уехали вместе с хлебушком на дачу праздновать Масленицу!!! Вот они,красавцы,оба!!! Спасибо и с Масленицей тебя!!! |
|
08 Мар 2012 3:17
|
softball
45 лет Мексика |
15 Июл 2012 11:47
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
Очень понравился рецепт! Забрала в закладки!
Пробовала испечь- с сужими дрожжами и мука 2 ст кукурузной+1 пшеничной обычной-тесто уже при замешивании меня насторожило....какое-то рыхлое-что-лиЭ. но выросло, а вот когда начала улитку сворачивать-оно как крошками ломалось по краям, в общем не пропёкся, так я его поломала кольцами и допекла коврижки-сьели и так.НО! В чём была моя ошибка? Я-же всё равно хочу его испечь))))))))) |
|
19 Ноя 2012 22:01
|
Эстрелла
44 года Симферополь |
Хлебушек испекла. но мне не понравился, с кислинкой вкус и жирный получился.
А вот дети ели с удовольствием. Так что, это просто не мой вкус. Просто решила написать и свой отзыв тоже. Но вообще за идею |
|
19 Фев 2013 13:26
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
Ириshа
Спасибо большое! Очень вкусный и ароматный хлебушек! Муку брала кукурузную с пшеничной нопополам |
|
20 Фев 2013 2:48
|
Belll
25 Фев 2013 1:13
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |
18 Мар 2013 1:14
|
Чаница
Марина Земля |
Ириш, сегодня опять пекла твой хлебушек. Я вроде как на диете, но не удержалась, отщипнула краешек Вкуснятина! Из трав у меня в этот раз были орегано и свежий укроп. Очень даже ничего получилось. Спасибо тебе ещё раз!
|
|
20 Апр 2013 10:49
|
Tanjuta
|
26 Апр 2013 15:02
|
Tanjuta
|
04 Июл 2013 16:14
|