Сообщение |
Автор |
10 Май 2011 23:04
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
10 Май 2011 23:06
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Май 2011 1:22
|
клубничка65
 наташа
50 лет Украина Донецк
|
|
11 Май 2011 13:16
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
12 Май 2011 1:13
|
olgavb73
 Ольга
51 год Москва
|
|
12 Май 2011 7:13
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
12 Май 2011 14:22
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
olgavb73 писал(а): | Miuda Красивый пирог! good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki |
Оленька, спасибо тебе огромное!!!  Мне очень-очень приятно твое внимание!!!  Спасибо, что обратила внимание на рецептик!!!
Ириshа писал(а): | О! Творог и виноград nyam2 - знакомая темка! Wink girl_haha
Катюшкин, творожник замечательный! girl_claping Мы их очень любим!!! greeting Дело за малым, дождаться виноградика!!!! girl_bye
СПАСИБО, солнышко, за новый вкусный рецептик!!! give_heart girl_in_love air_kiss |
Иришенька, ты совершенно права!!!  Сразу после того, как я отдала родителям твой сказочный творожный пирог с виноградом, я-то сама тут осталась без выпечки!!!  А творожка и виноградика еще немного имелось в наличии!!! Так вот и родился этот пирог-творожник!  И вкусно очень-очень получилось!!!
Буду очень рада, Иришенька, если тебе тоже пригодится этот рецепт и пирожок порадует своим вкусом и быстротой приготовления!!!  Спасибо тебе огромное, что заглянула!!!
|
12 Май 2011 14:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|
12 Май 2011 14:47
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Санни Кеш писал(а): | Катюша Rose доброго времени суток!!!Спасибо за твои вкусные рецепты!!!!!Сегодня с утра лакомились nyam2
Фото
Только у меня виноград на дно"уплыл" girl_crazy girl_crazy girl_crazy |
Кирочка, как я рада тебя видеть да еще и с отчетом таким вкусным-превкусным!!!  Ой, виноградик до чего ж хорош у тебя!!!  А то, что уплыл на дно, я думаю, не страшно!  Просто тут наверное зависит от степени густоты тех или иных продуктов и всего теста в целом...Но это не принципиально совершенно!!! Я вижу, что пирог получился то, что нужно, Кирочка!!!  Румяный, пропеченный, сочный кусочек какой...
Огромное тебе спасибо, Кирочка, за твое доверие к рецепту и такой роскошный отчет!!!  Спасибо тебе большущее!!!
|
12 Май 2011 17:36
|
БАРНАУЛ
 Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
Оля...  Спасибо  ,забираю...
|
12 Май 2011 17:50
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
12 Май 2011 23:16
|
Jessica
 Даша
32 года Finland - Russia
|
|
12 Май 2011 23:19
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Jessica писал(а): | Катюшенька girl_bye замечательный пирог! girl_in_love girl_claping girl_in_love люблю выпечку с ярко-выраженным творожным вкусом girl_in_love nyam2 girl_in_love а с виноградом.. ммм, даже не могу представить, какая вкусняшка получается good nyam2 girl_claping
ох, вот приеду домой, начнется лето, и я снова примусь за своё girl_haha Embarassed буду печь girl_in_love надеюсь, что удастся попробовать и этот рецепт friends
спасибо тебе, дорогуля, за рецепт! give_heart Romashki give_heart |
Дашенька, я как всегда невероятно рада видеть тебя на своих страничках!!!  Огромное тебе спасибо, моя хорошая, что зашла!!!  Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и дождется своей очереди из (наверняка  ) огроооомного списка желаемых тобой пирогов!!!  Пеки на здоровье, Дашенька, и спасибо тебе огромное за твои теплые слова!!!  :
|
13 Май 2011 8:07
|
БАРНАУЛ
 Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
Катюш,ну извини,пожалуйста....конечно же не ОЛЯ !!!!!! Переехали на новую квартиру,такой ералаш ....голова кругом идет уже  А за пирожок еще раз спасибо  обязательно попробую как духовку установим
|
13 Май 2011 12:09
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
13 Май 2011 16:06
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
БАРНАУЛ писал(а): | Катюш,ну извини,пожалуйста....конечно же не ОЛЯ !!!!!! Переехали на новую квартиру,такой ералаш ....голова кругом идет уже wacko1А за пирожок еще раз спасибо girl_in_love обязательно попробую как духовку установим Wink |
Мариночка, ну что ты!!!  Даже не вздумай извиняться!!!  Тем более, могу себе представить, когда с переездом столько забот и обязанностей прибавляется...!  Приходи обязательно еще, Мариночка!!!  Я всегда очень рада тебя видеть!!!!!!!
Марина0909 писал(а): | Катюшка, я тоже обязательно буду пробовать nyam2 nyam2 nyam2
На такой пирожок не возможно не соблазниться, вкуснятинааааа good2 good2 good2 good2 good2
Вот только виноградика дождусь и сразу-сразу буду делать, очень хочется попробовать nyam2 nyam2 |
Маришенька....,  ой, девчонки, вы как хотите, а я между вами желание загадывать буду!!!
Мариша, угощайся на здоровье!!!  Буду очень рада, если пирожок тебе понравится и не доставит никаких хлопот в приготовлении!!!  Пеки на здоровье, Маришенька!!! И спасибо тебе огромное за твои всегда такие внимательные и теплые отзывы!!!!
|
14 Май 2011 3:19
|
Youli
 Юлия
|
Катюш, не откладывая в долгий ящик, я хочу на завтрак сделать эту запеканочку пирог. Виноград уже купила
Теперь по традиции вопросы
У меня форма, внутренний диаметр 20, внешний 22. Я всегда в ней делала запеканку из 500 гр творога.
А что если я сделаю из 250 гр хотя бы. это 2 раза по 130, ну +- 10гр. Остальные ингреды тоже удвоить?
|
14 Май 2011 17:21
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, не откладывая в долгий ящик, я хочу на завтрак сделать эту запеканочку пирог. Виноград уже купила Yahoo!
Теперь по традиции вопросы Smile sharik
У меня форма, внутренний диаметр 20, внешний 22. Я всегда в ней делала запеканку из 500 гр творога.
А что если я сделаю из 250 гр хотя бы. это 2 раза по 130, ну +- 10гр. Остальные ингреды тоже удвоить? sharik |
Юленька, дорогая, прости, пожалуйста,что только сейчас отвечаю...  Только-только включила ноут... Юляш, ты знаешь, моя форма сердечком примерно тех же размеров, что ты и та, которую ты описываешь... Я думаю, что ты можешь попробовать сделать из 250 г творога плюс увеличить и другие ингредиенты, но я не уверена, хватит ли размера формы, Юляш... Той нормы продуктов, которая у меня в рецепте, мне как раз идеально хватило на мою форму сердечком, которая в среднем 22-23 см.  Так что, Юляш, ты смотри, как тебе покажется лучше... и хватит ли твоей формы на удвоенное кол-во ингредиентов. Если у нее бортики уверенно высокие, то можно попробовать!!!
|
14 Май 2011 17:26
|
Youli
 Юлия
|
Катюш, не дождавшись ответа, я положила 250 гр творога, а остальные ингреды хватило ума оставить на месте  Получилось так много теста, что еле в форму влезло  Так поперло потом в духовке, думала, что убежит...  Фух, обошлось, в следующий раз все будет строго по рецепту, без самодеятельности
Катюшаааа, спасибо тебе за очередную вкуснятину
Это будет теперь один из любимых рецептов запеканки из творога
В следующий раз положу еще больше винограда, сочетание просто неимоверное
Спасибо тебе, дорогая!!!!
|
14 Май 2011 17:37
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Ой, Юляшааа, какой же пышный, обалденный красавец у тебя получился!!!  Как же я рада, что все получилось и ТАК здорово получилось!!!!!!  Юляш, правильно сделала, что доверилась интуиции - я сама точно не была уверена, как лучше поступить - оставить ли остальные ингредиенты как есть или увеличить так же, как творог...Ну и отлично, что ты все так сделала и не прогадала!!!  Юленька, огромное тебе спасибо, что вновь меня радуешь таким вкусным, красивым, аппетитным отчетом!!!  Творога много не бывает!!!  Поэтому запеканочка у тебя получилась на 1000 баллов!!!!
Пеки на здоровье, Юленька, а я всегда тебе безумно рада на своих страничках!!!
|
18 Май 2011 22:12
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
18 Май 2011 22:19
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
loranas писал(а): | Ответить с цитатой
Катюша, ещё здесь встретимся friends Мне же надо было как можно скорее попробовать выпечку с виноградом girl_haha А в холодильнике как раз остатки всех ингредиентов можно и нужно было использовать, только виноград купила Wink
Фото
Фото
Обожаю творог и запеканки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Виноград, действительно, удачно сочетается с творогом и остается вкусным после духовки dance2 nyam2 girl_in_love Теперь буду без подозрений применять его в сладкой выпечке, а уж в творожной точно good Спасибо, Катюша, очень-очень вкусная запеканочка-пирожок! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart Теперь у меня не один вкусный завтрак будет Wink |
Ларочка...  Я всегда безумно рада и счастлива тебя видеть!!!  Мне так приятно, что ты меня порадовала таким отчетом вкууууусным!!!  Ну до чего же аппетитнейший кусочек...  Красота и вкуснота изумительная!!!
Огромное тебе спасибо за такой подарок чудесный, Ларочка!!! За теплый отзыв!!!  Я очень рада, что завтрак получился вкусным!!!  Пеки на здоровье!!!  Я так тебя рада видеть у себя на страничках!!!
|
08 Июн 2011 17:25
|
Mama-mama
 Виолетта
44 года Одесса
|
Катя, большо спасибо за рецепт!. Вчера приготовила-все получилось!
Творога положила больше, где-то грамм 200-220 и ВАУУУ!
|
08 Июн 2011 19:25
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
01 Авг 2011 0:31
|
blirise
 Ирина