Сообщение |
Автор |
01 Авг 2011 20:16
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
blirise писал(а): | Катюша, попробовали твой пирожок-запеканочку !!! Только с крыжовником, а то его много и внешне он вообщем-то похож на виноградик !!! Очень вкусно, большое спасибо !!!
Катюш, у тебя в 3-м пункте не написано, что муку соединить с творожной массой, хотя это мелочи, конечно, и так все понятно. |
Иришенька, вот это пирог!!!!!  Ну не пирог, а мечта - честное слово!!!  И как же ты правильно решила его сделать не с виноградом (это всегда успеется), а именно с крыжовником!!!  Идея блестящая, ведь крыжовник зимой точно не найдешь и никак нельзя упустить возможность испечь с ним что-нибудь вкусное!!!
Огромное спасибо тебе, Иришенька, что вновь доверилась моему рецепту и так порадовала меня своим отчетом и теплым отзывом!!!
И спасибо огромное за указание на мою неточность в рецепте - сейчас же всё уточню и допишу как следует!!!
Спасибо большое, Иришенька, и приходи еще обязательно!!!
|
16 Авг 2011 8:53
|
suny-girl
 Анастасия
Хабаровск
|
|
16 Авг 2011 14:25
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
suny-girl писал(а): | Катюша, привет!!
Пирог, просто чудо
Но созрел вопрос...можно ли обойтись без сгущенки или чем-то заменить..а то нет её под рукой |
Настюша, и снова здравствуй!!!!  Настюш, я думаю, что, конечно, можно обойтись без сгущенки!  Можно заменить сахаром или сахарной пудрой, а потом, после добавления всех ингредиентов, добавить муки столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана. И я думаю, что всё получится отлично!
Настенька, очень надеюсь, что запеканочка получится и понравится!!! Удачи тебе и спасибо еще раз большое за твой интерес к рецепту!
|
21 Авг 2011 6:52
|
suny-girl
 Анастасия
Хабаровск
|
Катюш, здравствуй!!  Пирог, я приготовила еще на прошлой неде, но время отчитаться, появилось только сейчас
Итак, пирог просто сказка!!  Нежный, легкий, мягкий и сочетание творог+ виноград очень люблю
В семье, пирог охарактеризовали, так.." Ешь и кайфуешь"  Очень-очень, вкусный пирог!  Спасибо, еще раз за чудесный рецепт  А вот и фото  P.S сгущенку не добавляла
|
21 Авг 2011 9:36
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
21 Авг 2011 19:00
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
suny-girl писал(а): | Катюш, здравствуй!! Пирог, я приготовила еще на прошлой неде, но время отчитаться, появилось только сейчас
Итак, пирог просто сказка!! Нежный, легкий, мягкий и сочетание творог+ виноград очень люблю
В семье, пирог охарактеризовали, так.." Ешь и кайфуешь" Очень-очень, вкусный пирог! Спасибо, еще раз за чудесный рецепт А вот и фото P.S сгущенку не добавляла |
Настюша, как же я рада снова тебя видеть, да с таким отчетом вкусным и красивым!!!  И как же мне радостно, что рецепт не подвел и даже с небольшой модификацией - без сгущенки - пирог у тебя получился таким красивым и, уверена, вкусным!!!  Огромнейшее тебе спасибо, Настенька, за твое дорогое доверие и искреннее внимание!!!  Мне очень приятны и ценны твои слова!!!  И отдельное спасибо за такой отчет замечательный!!!
G@LA писал(а): | Катюша,беру в закладочки такую вкусняшку!!!! Сегодня своих порадую!!!! |
Галечка, на здоровье!!!  Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту!!!
|
22 Авг 2011 10:11
|
G@LA
 Галина
|
Miuda писал(а): | Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту!!! |
Катюша,я с отчётиком!!!!
Целым заснять не удалось,начали сразу пробу снимать!!!  Очень всем понравилось,съели тут же!!!Сохраняю как понравившийся в специальном блокнотике!!!
Только вот получился он у меня не такой высокий как увас,девочки.Думаю,у меня форма была больше,чем у вас.В следующий раз попробую количество продуктов увеличить в 2 раза.  Обязательно отчитаюсь!!!
Катюша,ещё раз спасибо!!!
|
23 Авг 2011 20:25
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
G@LA писал(а): |
Катюша,я с отчётиком!!!!
Целым заснять не удалось,начали сразу пробу снимать!!! Очень всем понравилось,съели тут же!!!Сохраняю как понравившийся в специальном блокнотике!!!
Только вот получился он у меня не такой высокий как увас,девочки.Думаю,у меня форма была больше,чем у вас.В следующий раз попробую количество продуктов увеличить в 2 раза. Обязательно отчитаюсь!!!
Катюша,ещё раз спасибо!!! |
Галечка, как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу!!!!  Огромнейшее спасибо за такие искренние слова!!!  Фотографии просто замечательные!!! Кусочек просто объеденье!!!
Ты знаешь, Галечка, у меня тоже пирог не очень высокий - диаметр формы сердечком точно определить трудно, но что-то около 24 см в среднем.  Конечно, можно и поменьше форму брать или просто увеличить продукты в два раза! Это на твоё личное усмотрение!!!  Огромное спасибо, Галечка, за такой отчет чудесный и за твой теплый отзыв!!!
|
23 Авг 2011 20:49
|
G@LA
 Галина
|
|
23 Авг 2011 21:47
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
08 Сен 2013 15:52
|
Татка Татиана
 Татьяна
37 лет
|
Спасибо, Катя, за такой интересный рецепт! Вчера на ночь глядя спекла, сегодня отведала. Очень интересное сочетание!
|