Творожный пирог-запеканка с виноградом

Сообщение Автор

01 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, попробовали твой пирожок-запеканочку !!! Только с крыжовником, а то его много и внешне он вообщем-то похож на виноградик !!! Очень вкусно, большое спасибо !!!

Катюш, у тебя в 3-м пункте не написано, что муку соединить с творожной массой, хотя это мелочи, конечно, и так все понятно.

Иришенька, вот это пирог!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ну не пирог, а мечта - честное слово!!! Girl in love И как же ты правильно решила его сделать не с виноградом (это всегда успеется), а именно с крыжовником!!! girl_claping good good Идея блестящая, ведь крыжовник зимой точно не найдешь и никак нельзя упустить возможность испечь с ним что-нибудь вкусное!!! Girl in love Give heart
Огромное спасибо тебе, Иришенька, что вновь доверилась моему рецепту и так порадовала меня своим отчетом и теплым отзывом!!! Give heart Girl in love
И спасибо огромное за указание на мою неточность в рецепте - сейчас же всё уточню и допишу как следует!!! Give heart Romashki Give heart
Спасибо большое, Иришенька, и приходи еще обязательно!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart

16 Авг 2011 8:53

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюша, привет!! girl_bye
Пирог, просто чудо Girl in love Girl in love Girl in love
Но созрел вопрос...можно ли обойтись без сгущенки или чем-то заменить..а то нет её под рукой Embarassed

16 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Катюша, привет!!
Пирог, просто чудо
Но созрел вопрос...можно ли обойтись без сгущенки или чем-то заменить..а то нет её под рукой

Настюша, и снова здравствуй!!!! Give heart Romashki Настюш, я думаю, что, конечно, можно обойтись без сгущенки! good Wink Можно заменить сахаром или сахарной пудрой, а потом, после добавления всех ингредиентов, добавить муки столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана. И я думаю, что всё получится отлично! Romashki friends
Настенька, очень надеюсь, что запеканочка получится и понравится!!! Удачи тебе и спасибо еще раз большое за твой интерес к рецепту! Romashki Give heart friends

21 Авг 2011 6:52

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюш, здравствуй!! girl_bye girl_bye girl_bye Пирог, я приготовила еще на прошлой неде, но время отчитаться, появилось только сейчас girl_blush2 girl_blush2

Итак, пирог просто сказка!! girl_in_love girl_in_love Нежный, легкий, мягкий и сочетание творог+ виноград очень люблю give_heart give_heart give_heart
В семье, пирог охарактеризовали, так.." Ешь и кайфуешь" girl_haha girl_haha girl_haha Очень-очень, вкусный пирог! girl_in_love girl_in_love Спасибо, еще раз за чудесный рецепт Romashki Romashki А вот и фотоSmile P.S сгущенку не добавлялаSmile

Фото

Фото

Фото

21 Авг 2011 9:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Miuda писал(а):
Miuda

Катюша,беру в закладочки такую вкусняшку!!!! good2 Сегодня своих порадую!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose

21 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Катюш, здравствуй!! Пирог, я приготовила еще на прошлой неде, но время отчитаться, появилось только сейчас

Итак, пирог просто сказка!! Нежный, легкий, мягкий и сочетание творог+ виноград очень люблю
В семье, пирог охарактеризовали, так.." Ешь и кайфуешь" Очень-очень, вкусный пирог! Спасибо, еще раз за чудесный рецепт А вот и фото P.S сгущенку не добавляла

Настюша, как же я рада снова тебя видеть, да с таким отчетом вкусным и красивым!!! Girl in love Yahoo! Give heart И как же мне радостно, что рецепт не подвел и даже с небольшой модификацией - без сгущенки - пирог у тебя получился таким красивым и, уверена, вкусным!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Give heart Give heart Огромнейшее тебе спасибо, Настенька, за твое дорогое доверие и искреннее внимание!!! Give heart Romashki Мне очень приятны и ценны твои слова!!! Give heart Romashki Give heart И отдельное спасибо за такой отчет замечательный!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

G@LA писал(а):
Катюша,беру в закладочки такую вкусняшку!!!! Сегодня своих порадую!!!!

Галечка, на здоровье!!! Romashki friends Romashki Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart

22 Авг 2011 10:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Miuda писал(а):
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту!!!

Катюша,я с отчётиком!!!!
Фото

Фото

Целым заснять не удалось,начали сразу пробу снимать!!! Embarassed Smile Очень всем понравилось,съели тут же!!!Сохраняю как понравившийся в специальном блокнотике!!! good2 Rose
Только вот получился он у меня не такой высокий как увас,девочки.Думаю,у меня форма была больше,чем у вас.В следующий раз попробую количество продуктов увеличить в 2 раза. Wink Обязательно отчитаюсь!!! good2
Катюша,ещё раз спасибо!!! Romashki

23 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
G@LA писал(а):

Катюша,я с отчётиком!!!!

Целым заснять не удалось,начали сразу пробу снимать!!! Очень всем понравилось,съели тут же!!!Сохраняю как понравившийся в специальном блокнотике!!!
Только вот получился он у меня не такой высокий как увас,девочки.Думаю,у меня форма была больше,чем у вас.В следующий раз попробую количество продуктов увеличить в 2 раза. Обязательно отчитаюсь!!!
Катюша,ещё раз спасибо!!!

Галечка, как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу!!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Огромнейшее спасибо за такие искренние слова!!! Give heart Фотографии просто замечательные!!! Кусочек просто объеденье!!! nyam2 Girl in love nyam2
Ты знаешь, Галечка, у меня тоже пирог не очень высокий - диаметр формы сердечком точно определить трудно, но что-то около 24 см в среднем. Give heart Romashki Конечно, можно и поменьше форму брать или просто увеличить продукты в два раза! Это на твоё личное усмотрение!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Огромное спасибо, Галечка, за такой отчет чудесный и за твой теплый отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

23 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Miuda писал(а):
Огромное спасибо, Галечка, за такой отчет чудесный и за твой теплый отзыв!!!

friends Спасибо за рецепт,Катюш!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Rose

23 Авг 2011 21:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
G@LA писал(а):
Спасибо за рецепт,Катюш!!!

Галечка! Romashki friends Give heart Romashki

08 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
Татка Татиана

Татьяна

37 лет

Татка ТатианаМои рецепты
Спасибо, Катя, за такой интересный рецепт! Вчера на ночь глядя спекла, сегодня отведала. Очень интересное сочетание! good

Наверх