Как жить с его бабушкой.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2011 13:07
|
Lisonxka
47 лет |
|||
Просто бабули стеснялись, мужчина все таки. А так все делал без укоров и упреков, он знал, что это его долг перед родителями и не важно мама или теща, или сестра. Да и по жизни он добрый и заботливый, так воспитала его моя бабушка. Ухаживать за старенькими и больными - это очень сложное и трудное дело, но ведь им тоже не было легко ухаживать за нами, когда мы были маленькими. |
||||
23 Май 2011 16:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Это естественно, трудно в этом деле разнополым людям.
Ну, это и сравнивать нельзя. Растить ребенка - это, конечно, тяжело, но это огромные счастье и радость. Он растет, развивается, становится с каждым днем все интереснее и интереснее. А ухаживать за старым и больным человеком - это беспросветная боль и горе (особенно, если призрачна надежда на выздоровление). Это не просто тяжело физически, это тяжело морально, психологически. Другое дело, что это наш долг и святая обязанность за то, что нас вырастили и воспитали. |
||||
25 Май 2011 16:17
|
Kotuk
40 лет Киев, Украина |
|||
Так точно бывает в бооооооооольшинстве случаев, конфликт поколений есть всегда. дело в том, что на жилплощадь я совсем не претендую, так как у меня уже есть собственная квартира, правда она находится в моем родном городе, а мой молодой человек там жить не хочет, мол и работа тут хорошая, зачем менять???? С бабулей сейчас в натянутых отношениях, я стараюсь по максимуму ее избегать, как говорится "от греха подальше" |
||||
25 Май 2011 22:34
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Оль, попробуй найти общие интересы с бабулькой - вязание, вышивание, поговорить о них, попроси рассказать какая была мама твоего мужа в детстве, какой был он сам. Может она просто чувствует себя лишней, вот и злится.
|
||||
27 Май 2011 14:45
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
А еще бабульки очень любят, когда спрашивают у них совет, они прям тащутся от этого. Например, а как это у вас так получается, не поделитесь рецептом/советом? И почаще хвалить, как с детьми. Приходя в новую семью, устраиваясь на новую работу, на мой взгляд, необходимо помнить: "Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя". |
||||
27 Май 2011 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Не все. Иногда и на ...й сразу посылают. |
||||
27 Май 2011 19:26
|
Kotuk
40 лет Киев, Украина |
|||
Так я же совсем не против, ядаже не понимаю, какая "муха ее укусила", полтора года было все хорошо, решалось мирно. Естественно бывали случаи, что я оставалась, крайней, но не без этого ж ( Я же все таки в новой семье, надо, же меня "проверить") Но когда наговоры, совсем без причины, я очень разочаровалась в ней как в человеке, обидно, вот и все.... |
||||
27 Май 2011 22:18
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Оля, у стариков бывaет штука такая - маразм называется, говорят что попало и сами в это верят. Свекровка моя съедала все, что стоит на столе, а потом болела, приходилось еду прятать, а она соседям жаловаласьчто её не кормят (благо у соседей своя такая же, неверили). Не обращай внимания, главное что твой муж и его мама знают что все это наговор.
|