Элос-эпиляция
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 18:45
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Всем привет)))
Хожу вдоль да окола ЭЛОС-эпиляции и никак не могу решиться на такую дорогую процедуру. Если делал кто - поделитесь, пожалйста впечатлениями. Действительно ли так хорошо помогае и навсегда? А то уже нет сил смотреть на свои ноги после эпилятора... За 2 года эпилирования в домашних условиях поры на коже расширились, кое-где наросты появились - ноги рябые в прямом смысле этого слова. Вчера увидила акцию в одном салоне ЭЛОС-эпиляция голени за 3500р вместо 10000р + 50% скидка на 2 след. процедуры. Вроде и упускать такую скидку не хочется, но и 3500р. для меня большая сумма. Поделитесь опытом... |
||||||
12 Май 2011 19:22
|
Амани
|
|||||
Я читала отзывы, что этот вид эпиляции достаточно болезненный. Поэтому рисковать и тратить деньги не стану - полностью устраивает эффект от лазера.
|
||||||
12 Май 2011 19:35
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Амани
А лазер безболезненный? |
||||||
12 Май 2011 19:39
|
Амани
|
|||||
Мне - да. Горячо, но боли нет. А от домашнего эпилятора орала криком, тоже самое на электроэпиляции. ![]() Да, и надо понимать, что навсегда удалить волосы - таких средств нет. Все зависит от индивидуальных особенностей, у меня после одной процедуры лазера не росли год. |
||||||
12 Май 2011 20:08
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
А я всегда считала, что лазер - это навсегда... Раз ткани просто выжжены, то чему там расти?
|
||||||
12 Май 2011 20:16
|
Амани
|
|||||
Принцип любой эпиляции - воздействие на фолликул. Эти фолликулы, как я поняла, восстанавливаются, гады. Как мне косметолог объяснил - после достижения требуемого эффекта надо периодически делать профилактическую обработку, чтоб не давать им развиваться. А то вырастут - и всё снова здорово. Кстати, электро- считается даже более эффективной и волосы сразу выпадают - но ее боооольно делать ![]() |
||||||
12 Май 2011 20:40
|
Youli
|
|||||
Мариш, ничего себе ![]() Я в шоке....Неужели такое бывает????????????????????? Один сеанс и целый год не надо ничего делать??? Вот это да!!!! Расскажи поподробней, плиз ![]() Я делаю через день, эпиляторы не признаю, женским станком 5 лезвий. Но представь, через день уже много лет ![]() Поэтому для меня это вообще звучить как что-то нереальное!!!! Целый год!!!!! Что вообще не растут????????????? Сколько это удовольствие стоит???? |
||||||
12 Май 2011 20:47
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Амани
Дай пожалуйста ссылочку на клинику, где лазером делала. И какие области ты им делала? Меня оень бикини интересует и подмышки. Волос перед лазером отращивать надо? |
||||||
12 Май 2011 20:51
|
Амани
|
|||||
Очень хорошо тебя понимаю - у самой все тоже самое. ![]()
Обрабатывают побритые участки тела лазером, потом волосы какое-то время еще растут, а затем должны выпасть. Вот и всё. ![]() ![]() Насколько эффективно - это в каждом конкретном случае по-разному бывает. Иногда нужно повторять процедуры. У меня, как я написала, эффект был хороший. Удовольствие недешевое, один сеанс обработки голеней порядка 300 долларов. (Ноги я сама еще только планирую попробовать, потом расскажу). Но сейчас много клиник, и бывают акции и скидки. Однако, клинику все же лучше выбирать с хорошей репутацией. Нельзя загорать!!! Поэтому лучше делать не летом, ну или ходить в одежде. ![]()
Я тебе в личку отправлю ссылку. Волос надо брить перед обработкой. Позвони в клинику и проконсультируйся конкретно под себя, так будет надежнее. ![]() |
||||||
12 Май 2011 21:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
подруга делала элосом область подмышек. процедуру повторила единожды, но уже год ничего не растет.
|
||||||
12 Май 2011 23:43
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо за ответ.
![]() ![]() ![]() Чего то страшно стало ![]() |
||||||
13 Май 2011 0:55
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Амани
Спасибо за ссылку. С элос-эпиляцией тоже нельзя удалять волос между процедурами, только брить... У меня волос темный, но в зоне бикини есть волоски маскирующиеся под белые - кончик у них белый, даже прозрачный, а через полсантиметра появляется темный пигмент... Шифруются, гады: рукой проводишь - вроде волос есть, а его не видно)))))))) |
||||||
13 Май 2011 10:54
|
Амани
|
|||||
Попробуй на маленьком участке. Например, в зоне бикини - сделай несколько вспышек. Это будет недорого, заодно посмотришь эффективность, реакцию кожи и т.д. Всё же индивидуально - кто-то в восторге, а кому-то совсем не нравится. ![]()
![]()
Ну темный пигмент, видимо, у корня? У меня такие тоже есть - они должны схватиться, по идее. Юля, ты тоже можешь попробовать и то, и то - по несколько вспышек ![]() Может, тебе Элос больше понравится. Цена-то примерно одна. |
||||||
13 Май 2011 15:41
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Да, цена у ЭЛОС и лазера одинаковая, только я собиралась в клинику, где ЭЛОС не вспышками оплачивается, а зонами... Еще подумаю.
|
||||||
14 Май 2011 14:03
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||
Амани
Подскажи,а после процедуры остались у тебя покраснения?Ты пробовала только на лице? |
||||||
14 Май 2011 14:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Интересная темка...
|
||||||
15 Май 2011 5:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
я вот не понимаю, как можно зону бикини "эпилировать" в салоне? ![]() |
||||||
15 Май 2011 12:53
|
Амани
|
|||||
Покраснения остаются, но через несколько часов проходят. Но это все очень индивидуально, и многое зависит от врача, который делает!
![]() |
||||||
15 Май 2011 12:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ну,к генику ты ж ходишь! Подумаешь,ещё один чел в городе,кроме мужа и геника увидит твои закрома! ![]() |
||||||
15 Май 2011 13:05
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Май 2011 13:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я сама никогда не делала,но это не из-за скромности моей природной,а просто мне удобнее бритвой и не больно. А так мои знакомые многие ходят делать. |
||||||
15 Май 2011 14:19
|
Амани
|
|||||
Это сугубо личное дело каждого, естественно. ![]() Кстати, мой специалист по эпиляции, к кому я в этом году начала ходить - мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, глубокое бикини тоже не делаю, из тех же соображений, что и Юляна. ![]() |
||||||
16 Май 2011 18:25
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
А я делаю полное бикини, правда пока воском. Бритвой жутко больно, а дома с воском возиться самой нет ни малейшего желания. Проще и быстрее в салоне. У меня мастер девушка)))) К мужчинам даже на массаж не хожу.
|
||||||
16 Май 2011 18:33
|
Амани
|
|||||
После воска лазер тебе раем покажется, это точно ![]() |
||||||
16 Май 2011 18:59
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() У каждого-свои тараканы! До родов ездила в другой город на эпиляцию, хотя этим занимается соседка ниже, причем на дому! Я как представляла себе, что я... перед ней... в позе Zю... ![]() Перед родами сделала(накануне!) ![]() ![]() |