Как спасти уже готовый слишком сухой медовик?

Сообщение Автор
Как спасти уже готовый слишком сухой медовик?
26 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
Впервые в жизни сделала медовик. Начинка - сметана с сахаром. Мы любители влажных, сочных тортов. Постоял, пропитался. обрезая края попробовала и пришла в отчаяние - мало крема, торт суховат! Разобрать его не получается, он большой (на всю протвень) и рвется. Может есть способ все-таки спасти сей блин комом? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

26 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Endija писал(а):
Разобрать его не получается

Один раз я спасла бисквит. )))) Испекла (а он плохо поднялся), промазала масляным кремом, а он сухой ужасно.... Не помню, почему сразу не пропитала сиропом... Короче, сварила сироп, взяла новый медицинский шприц с иголкой и сделала инекции бисквиту.)))) Результат получился более-менее приличным. good2

26 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Можно просто добавить сверху сметанный крем,а чтобы торт пропитался,наколоть его почаще шпажкой,вилкой или еще чем-нибудь,и в холодильник сразу ставить не надо,дать постоять часок ,чтобы сметана внутрь прошла. girl_bye

26 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
Спасибо, большое! Romashki Лежит у меня медовичок сейчас весь исколотый, мокнет Congratulate Я сироп не варила, под рекой банка консервированных ананасов оказалась - ну так я ананасовым компотиком беднягу и поколола. а сверху еще сметанки здоровый слой намазала girl_claping Посмотрим, что получится. Выпускной завтра sharik

05 Июн 2011 5:10

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Endija писал(а):
Лежит у меня медовичок сейчас весь исколотый, мокнет Я сироп не варила, под рекой банка консервированных ананасов оказалась - ну так я ананасовым компотиком беднягу и поколола. а сверху еще сметанки здоровый слой намазала Посмотрим, что получится. Выпускной завтра

Endija, очень любопытно узнать, удалось ли реабилитировать тортик? Помогли инъекции? sharik

08 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
Да! dance2 Инъекции оказались то что надо! Не приторно сладкие и достаточно мокрые Yahoo! Тортик - супер! Внешне я реализовала идею toma-tomad тортик с колбасой и мышами http://forum.say7.info/topic16200.html , вместо подноса у меня был мой многострадальный медовик размером с большую противень и толщиной около 10 см wacko1 а тесто просто супертонкое, эластичное и безумно вкусное от Vintage http://forum.say7.info/topic20677.html Сыр сделала из бисквита Veseluxa http://forum.say7.info/topic42214.html пропитала его кофе с амаретто и начинила кремом из маскарпоне как на тирамису, а излишнюю сладость убрала, выложив слой замороженной малины. Гости хвалили очччч girl_in_love а дети визжали от восторга party party

08 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Endija
Shocked вот это торт ты смастерила! молодчина girl_claping praising !
Endija писал(а):
Инъекции оказались то что надо! Не приторно сладкие и достаточно мокрые

Спасибо Romashki , буду иметь ввиду, может когда и пригодится...
girl_bye

08 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Жаль, что нам его не показала Embarassed

09 Июн 2011 3:50

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
Я бы с удовольствием показала, но не умею пока Embarassed Если получится, то покажу. Фото есть Wink
Тааак, что-то я тут нахимичила... girl_haha еще бы научиться фотки уменьшать... Unknown
Фото
[/img]
Фото

09 Июн 2011 4:59

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Endija
Брависсимо Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood !

09 Июн 2011 5:56

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
ой, спасибо. girl_curtsey
Первый блин мой. Я так увлеклась, что даже хотела мышиные какашки посыпать (семечки в шоколаде), но побоялась отбить у гостей аппетит secret

09 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Классно!
А мышек из чего лепила?

09 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
toma-tomad в своих комментариях указала рецепт солененького печенья, я его испекла, в комбайне смолола и с вареной сгущенкой смешала http://forum.say7.info/topic16200.html girl_claping
очень вкусные мышки. можно и из простого печенья, но будет ооооочень сладко, а тут не приторно. супер. girl_in_love

Наверх
;