Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2012 1:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | ...Надеюсь тебе хоть что-то пригодится Ещё могу в личку дать ссылку,там можешь почитать КАК фотографировать еду,очень хорошо написано |
Кирочка, давай ссылку !!! Я что-то пока даже не читала ничего об этом , ну значит настало время заняться этим серьезно , раз уж вообще начала этим заниматься, надо расти и совершенствоваться, спасибо тебе большое за пинок !!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | Иришка вот я обещали и пришла!! |
МАРТЫШКА25 писал(а): | спасибо за печеньки |
МАРТЫШКА25 писал(а): | уже нету |
Неудивительно !!!
Верочка, благодарю за восхитительный отчет , так и хочется руку протянуть и взять половинку , и другую !!!
|
15 Янв 2013 17:33
|
ТЕН
Елена
|
|
16 Янв 2013 2:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
20 Фев 2013 20:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
20 Фев 2013 21:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
20 Фев 2013 21:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
blirise писал(а): | Сильно подрумянились или ничего? |
Да,вроде румяненькие ,у меня электрическая духовка ,жарит сильно так как тены обогрева наверху blirise писал(а): | я частенько пеку дольше чем в рецептах указано. |
а я наоборот,и температуру выставляю ниже как указано в рецептах и выпекаю по времени значительно меньше ....а то за секунду все может сгореть blirise писал(а): | Спасибо большое за красивый отчет |
Ириша,и тебе большое спасибо за такой вкусный солененький рецептик (правда,соли я сыпанула одну чайную ложечку )ну так в меру получилось солёненько ,мне нравится сама себе удивляюсь как мне оно смакует со сладим чайком а тортик с кремом в холодильнике и я его не хочу во ,как бывает ,гриппую уже больше двух недель и на сладкое не тянет ,только на кислое и соленное
|
21 Фев 2013 1:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Акилежна писал(а): | а я наоборот,и температуру выставляю ниже как указано в рецептах и выпекаю по времени значительно меньше ....а то за секунду все может сгореть |
Тогда надо было наверно поменьше печь, хотя румяность по вкусу, кто как больше любит.
Акилежна писал(а): | в меру получилось солёненько ,мне нравится сама себе удивляюсь как мне оно смакует со сладим чайком |
Ой уже не помню когда последний раз пила сладкий чай, лет дцать назад. Моя младшенькая любит ложить сахар в чай всем (любит все сама делать, "ну я же большая" ) и как-то мне положила, но не размешала, я выпила, а под конец - о ужас - сладкий чай , хоть и одна ложка, но я отвыкла совсем. Но к несладкому чаю обязательно что-нибудь сладенькое надо .
Акилежна писал(а): | а тортик с кремом в холодильнике и я его не хочу во ,как бывает ,гриппую уже больше двух недель и на сладкое не тянет ,только на кислое и соленное |
А это да, дело такое, тоже бывает . Выздоравливай , мы все по очереди переболели, я вообще все новогодние праздники проболела .
|
27 Фев 2013 18:38
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Вот и я испекла твои печенюшечки , Ирина . Правда, переложила (так думаю ) разрыхлителя . И они у меня ,расплылись и надулись . Выглядят, скорее, как лепёшки . Но вкус , как впрочем и вся выпечка по твоим рецептам Спасибо !Спасибо! Спасибо ! За рецепт !
|
28 Фев 2013 2:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Апр 2013 0:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ириша,принимай очередную благодарность
Спасибо большое за вкусное сырное печенье буду делать еще не раз
|
09 Апр 2013 11:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Июн 2013 15:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ириша,Я к тебе с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!
пеку твои печеньки часто ,фотографировать не всегда получается времени мало Очень вкусные !!!!
|
10 Июн 2013 11:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
12 Июн 2013 23:31
|
чебосита
Лола
МО
|
как хочется такой красоты, но сил нет духовку включать..пока
жара и дожди. обалдеть можно
|
13 Июн 2013 11:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
чебосита писал(а): | как хочется такой красоты, но сил нет духовку включать..пока
жара и дожди. обалдеть можно |
А у нас жара пока закончилась .
|
13 Июн 2013 21:54
|
katenka26
Екатерина
37 лет Беларусь, Береза
|
|
14 Июн 2013 12:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Июн 2013 18:27
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
16 Июн 2013 20:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
18 Июн 2013 14:38
|
чебосита
Лола
МО
|
Ир, я не совсем поняла. выпекать по 10 мин с каждой стороны? их переворачивать нужно?
иду тесто замешивать..
|
18 Июн 2013 15:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
18 Июн 2013 20:17
|
чебосита
Лола
МО
|
|
18 Июн 2013 23:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
чебосита писал(а): | и только из морозилки достала. теперь ждать, когда отойдетЬ |
И я жду !!!
|
19 Июн 2013 13:30
|
чебосита
Лола
МО
|
вчера потрескали половину. сегодня выставлю, потому как: вчера поздно ужО было, сегодня с малышом бегу на улицу. ТРЕБУЕТ!! гулять
|
20 Июн 2013 13:37
|
чебосита
Лола
МО
|
употреблялось с квасом и помидорами
|