Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90
Ma-Ria
Софита
Shumishka

Спасибо девочки!! Girl in love Girl in love Girl in love
Вот сижу целую неделю ничего не делаю, а руки чешутся girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сегодня сыночек возвращается из армии Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Его торт girl_bye

Фото

Идейку украла (с разрешения, конечно Embarassed ) у Сашеньки Arseniya.

22 Июн 2011 11:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, тортик замечательный! Солдатик очень здорово получился! good2 Поздравляю тебя с возвращением сына! Думаю он будет в восторге от такой встречи! Только идея не моя, а Оксаны selux.

22 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka
Людмилка, с возвращением сыночка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate dance dance dance !!!!!!!!!!
Тортик у тебя получился просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good2 good2 good2 , ровны такой girl_dance , солдатик ваще суперский Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!!!!!!
Ты умничка, такооооооооой классный тортик для сынули сделала Clapping Clapping Clapping !!!!!!!!!!!!

22 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Классный торт! Аккуратный и символичный! Поздравляю с возвращением сына! Rose Rose Rose Rose

22 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Lusindo4ka
Поздравляю с радостным событием!
Торт отличный, думаю виновника торжества он обрадует!

22 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка поздравляю с возвращением сыночка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, как ты его ждешь! Give heart Тортик сынуле чудесный получился, обрадуется мальчишка! Girl in love Ты молодечик!!! friends

22 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, замечательный тортик good2 good2 good2
Поздравляю тебя, Girl in love Girl in love Girl in love дождалась сыночка Congratulate

22 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya
ydu6684
Shumishka
kovex
Сюзн
Спасибо девочки!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Arseniya писал(а):
Только идея не моя, а Оксаны selux.

Точно, а я закружилась и забыла у кого воровала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ей значит спасибо!!! Girl in love

22 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Поздравляю с дембелем сына! good Теперь вам будет весело! Бери его в помощники! Торт замечательный-очень хорошо защитная окраска получилась, и солдат такой хорошенький! Ты молодец! good2 good2 good2

22 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, мне стыдно прям...я у тебя всё пропустила Embarassed Тортики классные все-все...Очень аккуратно делаешь, мне с пинетками-кедиками запали прям, у самой скоро такого же плана будет вот я на твои смотрю и любуюсь. С возвращением сыночка из армии, тортик для него обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня сыночек возвращается из армии

Люд ,поздравляю от души !!! такая радость у тебя сегодня !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki
ну про торт молчу, все хвалебные оды в его честь будут ни что по сравнению с возвращением сына good2 Rose Rose Rose
Торт класс !!!

22 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка торт класс поздравляю от души с возвращением сына Rose Romashki Romashki

22 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с возвращением сына dance2 dance2 dance2 dance2 ! Тортик классный получился good2 good2 good2 !

23 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 Олечка
Word Женечка
Любительниц@ Алечка
bul Наташенька
Аняша Анечка

Спавибо, девочки!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я сегодня такая счастливая!!!! У сына были в гостях друзья, а торт не разрезали даже. Я уж было расстроилась, что не понравился Embarassed А оказалось, что они придут его есть завтра и еще кого-то с собой приведут))) Вот смешные girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2011 2:39

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, поздравляю с возвращением сына!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Тортик супер!!! Ровный, аккуратный good2 солдатик good2 good2 Girl in love Girl in love
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 8:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Я уж было расстроилась, что не понравился А оказалось, что они придут его есть завтра и еще кого-то с собой приведут))) Вот смешные

girl_haha girl_haha girl_haha вобщем жди сегодня толпу молодёжи... готовь свой "музейный экспонат" , потому что твой тортик они пока по-другому воспринимать не могут good2 - кушать им его жалко было сразу видать Wink

23 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Я сегодня такая счастливая!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping playboy playboy playboy playboy playboy party party party
Lusindo4ka писал(а):
У сына были в гостях друзья, а торт не разрезали даже. Я уж было расстроилась, что не понравился А оказалось, что они придут его есть завтра и еще кого-то с собой приведут))) Вот смешные

Людочка,обязательно напиши нам о всех воплях и криках восторга, т.к. нам тоже хочется вместе с тобой порадоватся Wink dance2 !

24 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Воплей и криков не было girl_haha , но слопали его girl_haha А друг сына, который уходит в армию через неделю, уже попросил чтобы и ему такой испекла через год!!!
Сегодня вот принесла с розой. Делала для племянницы. Внутри опять Иришкин торт, мастика, конечно-же, офигительная, 2 кг.
Фото

Бока ровные, просто подложка бликует Embarassed

25 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня вот принесла с розой

Тортик Оч. нежный и аккуратный girl_tender , люблю такие Girl in love !
Lusindo4ka писал(а):
Бока ровные, просто подложка бликует

Ох уж эти подложки girl_hysteric , как я тебя понимаю praising !
Lusindo4ka писал(а):
уже попросил чтобы и ему такой испекла через год!!!

Ну и пусть без воплей, зато уже на год вперёд заказик приняла Wink friends !

25 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, красивый и нежный торт! Роза классная Rose

25 Июн 2011 10:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, очень нежный цвет и роза СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ.Очнь красивая, как живая good good2 good
!Сама думала о таких вырубках для боковых узорах, теперь смотрю и думаю, что надо было и эту вырубку заказать, ТАК КРАСИВО смотрится!

25 Июн 2011 11:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
красивый тортик, роза хорошо получилась! Rose

25 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ydu6684
Shumishka
Наташа из Орла
Arseniya
Спасибо, девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сегодня вот что у меня - первая машинка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дефектов куча: и форма не та, и колеса дурацкие, но все равно я гордая! Так боялась за них браться, а тут заказчица не могла определиться что ей нужно. То борец, то человек-паук (которого я тоже боюсь делать Embarassed ) и в конце концов позавчера попросила машинку. Я, как честный человек, сразу предупредила, что ни разу не делала и не знаю смогу ли. Но потом как всегда - глаза боятся, руки делают girl_haha Может для заказного и не очень качественно, но вроде бы и не сильно страшно. Ну вот, все вам написала girl_haha
Фото

Внутри Рыжик, сметана + варенка, орехи, чернослив, мастика покупная. 2,2 кг.

25 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Может для заказного и не очень качественно

Людочка, а почему некачествнно?Может просто блеска не хватет, а так всё вроде в порядке и колёса неперекошенные(как у меня в первой машинке) и сама форма то что надо, так что Максиму очень понравится,Ведь это Тачки!(я сама даже боюсь браться за Тачки)

Наверх