Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90
Ma-Ria
Софита
Shumishka

Спасибо девочки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот сижу целую неделю ничего не делаю, а руки чешутся girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сегодня сыночек возвращается из армии Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Его торт girl_bye

Фото

Идейку украла (с разрешения, конечно Embarassed ) у Сашеньки Arseniya.

22 Июн 2011 11:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, тортик замечательный! Солдатик очень здорово получился! good2 Поздравляю тебя с возвращением сына! Думаю он будет в восторге от такой встречи! Только идея не моя, а Оксаны selux.

22 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka
Людмилка, с возвращением сыночка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate dance dance dance !!!!!!!!!!
Тортик у тебя получился просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good2 good2 good2 , ровны такой girl_dance , солдатик ваще суперский girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!
Ты умничка, такооооооооой классный тортик для сынули сделала Clapping Clapping Clapping !!!!!!!!!!!!

22 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Классный торт! Аккуратный и символичный! Поздравляю с возвращением сына! Rose Rose Rose Rose

22 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Lusindo4ka
Поздравляю с радостным событием!
Торт отличный, думаю виновника торжества он обрадует!

22 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка поздравляю с возвращением сыночка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, как ты его ждешь! give_heart Тортик сынуле чудесный получился, обрадуется мальчишка! girl_in_love Ты молодечик!!! friends

22 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, замечательный тортик good2 good2 good2
Поздравляю тебя, girl_in_love girl_in_love girl_in_love дождалась сыночка Congratulate

22 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya
ydu6684
Shumishka
kovex
Сюзн
Спасибо девочки!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Arseniya писал(а):
Только идея не моя, а Оксаны selux.

Точно, а я закружилась и забыла у кого воровала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ей значит спасибо!!! girl_in_love

22 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Поздравляю с дембелем сына! good Теперь вам будет весело! Бери его в помощники! Торт замечательный-очень хорошо защитная окраска получилась, и солдат такой хорошенький! Ты молодец! good2 good2 good2

22 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, мне стыдно прям...я у тебя всё пропустила Embarassed Тортики классные все-все...Очень аккуратно делаешь, мне с пинетками-кедиками запали прям, у самой скоро такого же плана будет вот я на твои смотрю и любуюсь. С возвращением сыночка из армии, тортик для него обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня сыночек возвращается из армии

Люд ,поздравляю от души !!! такая радость у тебя сегодня !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki
ну про торт молчу, все хвалебные оды в его честь будут ни что по сравнению с возвращением сына good2 Rose Rose Rose
Торт класс !!!

22 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка торт класс поздравляю от души с возвращением сына Rose Romashki Romashki

22 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с возвращением сына dance2 dance2 dance2 dance2 ! Тортик классный получился good2 good2 good2 !

23 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 Олечка
Word Женечка
Любительниц@ Алечка
bul Наташенька
Аняша Анечка

Спавибо, девочки!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сегодня такая счастливая!!!! У сына были в гостях друзья, а торт не разрезали даже. Я уж было расстроилась, что не понравился Embarassed А оказалось, что они придут его есть завтра и еще кого-то с собой приведут))) Вот смешные girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2011 2:39

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, поздравляю с возвращением сына!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Тортик супер!!! Ровный, аккуратный good2 солдатик good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 8:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Я уж было расстроилась, что не понравился А оказалось, что они придут его есть завтра и еще кого-то с собой приведут))) Вот смешные

girl_haha girl_haha girl_haha вобщем жди сегодня толпу молодёжи... готовь свой "музейный экспонат" , потому что твой тортик они пока по-другому воспринимать не могут good2 - кушать им его жалко было сразу видать Wink

23 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Я сегодня такая счастливая!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping playboy playboy playboy playboy playboy party party party
Lusindo4ka писал(а):
У сына были в гостях друзья, а торт не разрезали даже. Я уж было расстроилась, что не понравился А оказалось, что они придут его есть завтра и еще кого-то с собой приведут))) Вот смешные

Людочка,обязательно напиши нам о всех воплях и криках восторга, т.к. нам тоже хочется вместе с тобой порадоватся Wink dance2 !

24 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Воплей и криков не было girl_haha , но слопали его girl_haha А друг сына, который уходит в армию через неделю, уже попросил чтобы и ему такой испекла через год!!!
Сегодня вот принесла с розой. Делала для племянницы. Внутри опять Иришкин торт, мастика, конечно-же, офигительная, 2 кг.
Фото

Бока ровные, просто подложка бликует Embarassed

25 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня вот принесла с розой

Тортик Оч. нежный и аккуратный girl_tender , люблю такие girl_in_love !
Lusindo4ka писал(а):
Бока ровные, просто подложка бликует

Ох уж эти подложки girl_hysteric , как я тебя понимаю praising !
Lusindo4ka писал(а):
уже попросил чтобы и ему такой испекла через год!!!

Ну и пусть без воплей, зато уже на год вперёд заказик приняла Wink friends !

25 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, красивый и нежный торт! Роза классная Rose

25 Июн 2011 10:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, очень нежный цвет и роза СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ.Очнь красивая, как живая good good2 good
!Сама думала о таких вырубках для боковых узорах, теперь смотрю и думаю, что надо было и эту вырубку заказать, ТАК КРАСИВО смотрится!

25 Июн 2011 11:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
красивый тортик, роза хорошо получилась! Rose

25 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ydu6684
Shumishka
Наташа из Орла
Arseniya
Спасибо, девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сегодня вот что у меня - первая машинка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дефектов куча: и форма не та, и колеса дурацкие, но все равно я гордая! Так боялась за них браться, а тут заказчица не могла определиться что ей нужно. То борец, то человек-паук (которого я тоже боюсь делать Embarassed ) и в конце концов позавчера попросила машинку. Я, как честный человек, сразу предупредила, что ни разу не делала и не знаю смогу ли. Но потом как всегда - глаза боятся, руки делают girl_haha Может для заказного и не очень качественно, но вроде бы и не сильно страшно. Ну вот, все вам написала girl_haha
Фото

Внутри Рыжик, сметана + варенка, орехи, чернослив, мастика покупная. 2,2 кг.

25 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Может для заказного и не очень качественно

Людочка, а почему некачествнно?Может просто блеска не хватет, а так всё вроде в порядке и колёса неперекошенные(как у меня в первой машинке) и сама форма то что надо, так что Максиму очень понравится,Ведь это Тачки!(я сама даже боюсь браться за Тачки)

Наверх
;