Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
veseluxa писал(а):
просто нужно мастику чуть по толще и квадратики вырезать ,а не прямоугольники

Спасибо, Ириш, за советы! Поздно я твой тортик увидела. Да все-равно так не получилось бы unknown

Аняша писал(а):
а то когда по краям стол

Ань, не стол это, а подложка girl_haha girl_haha girl_haha Красивые все раздала, а эта осталась. Торт делала подруге, а она сказала, что ей и на этой пойдет.
А фон и правда надо какой-нибудь сделать Wink

04 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, тортики хорошие! good2 good girl_claping Последний аккуратный и нежный! good2 good girl_claping

04 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Ну как же ты так классно ровняешь??? good2 good2 good2 Я прямо облизываюсь! А ка тонко мастику раскатываешь?

04 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2

тонко раскатываю. Каждый раз думаю сделать потолще, а потом забываю unknown А ровняю подручным инструментом, например стеклянной крышкой или металлической крышкой от банки girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 1:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ну блин! Я и лопаткой и ножом широким, и все равно нет такого ровного, как у тебя! И утюжек для мастики прикупила! unknown Это точно руки! Embarassed

04 Июн 2011 4:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, красивый тортик! Ровный и аккуратный!

04 Июн 2011 4:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка,мне очень понравились твои тортики good
Так держать!

04 Июн 2011 4:52

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка молодец, так аккуранто, ровненька и красиво, что можно только позавидовать. wacko1
Представляю что будет дальше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, последний тортик очень нежный! розочка просто отменная! Rose

04 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сделала, наконец-то, чемодан. Embarassed Так хотела бумажные деньги сделать, но не оказалось фотографии именинника. Не судьба... И тонковато опять мастику раскатала, все боялась не хватит...
Фото

И стишок про птичью стаю прилепила Yahoo!
Внутри маковый бисквит, крем на белом шоколаде+ананас, ганаш, шокомастика. 3 кг. girl_bye

04 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, чемодан отличный!!! good2 Такой пузатенький, монетки торчат! good Для подруги тоже классный, а не получается, не у тебя одной... Embarassed Хотя у тебя даже не заметно что что-то не так! praising friends

04 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наталiya Наташа
оленька2 Олечка
Shumishka Ирина
Nasya Надюша
simonkaa Светочка
Arseniya Сашенька
Сюзн Сюзанчик

Спасибо вам девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда вы добрые слова найдете.
Свои косяки всегда знаешь и, даже если их особо и не видно, они глаз режут Embarassed А вы похвалите, посоветуете и все кажется не так уж и страшно girl_haha

04 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сделала, наконец-то, чемодан.

ооо..какой чемоданчик знатный Smile Wink good2
хорошенький !!! good2
Lusindo4ka писал(а):
ганаш

слушай, а ты его по какому рецепту делаешь? и сколько ушло на этот торт ?
ни разу не делала на торт его , недорого выходит ? Embarassed тоже хочется попробовать Wink и чУмодан давно хочу сделать girl_in_love но хотеть мало , нужно ещё уметь girl_haha

04 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сделала, наконец-то, чемодан.

Люда, очень неплохо получилось! good

04 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
слушай, а ты его по какому рецепту делаешь? и сколько ушло на этот торт

1:1 сливки 30% и горький шоколад. Ушла как раз 1 порция. По деньгам дороже, чем масло со сгущенкой, но сбережение нервов того стоит. Жарко, а ганаш так не течет. Так что под коричневые тортики мне он больше всего нравится. Вот еще хотелось бы знать как его сделать из белого шоколада. Мне кажется, что пропорции должны быть никак не меньше 1:3.

04 Июн 2011 17:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Классный чУмадан! Как битком набитый, полнехонько монет! good2 good2 good2
Любительниц@ писал(а):
слушай, а ты его по какому рецепту делаешь?

Присоединяюсь к вопросу. Я как-то делала 1 к 1 сливки 35% и шок. Интересно твой рецепт узнать Embarassed
Упс! Ты меня опередила и ответила уже Embarassed
Про белый тоже интересно было бы узнать, он такой капризный Wink

04 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Вот и мне интересно. Как куплю много белого, попробую сделать, тогда напишу girl_bye
Shumishka
оленька2
Спасибо ха похвалюшки girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka
Здоровский чУмАдан! good2 У нас с тобой одновременно чУмАданные заказы girl_haha

05 Июн 2011 9:43

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90 писал(а):
У нас с тобой одновременно чУмАданные заказы

Одинаковые, только твой гораздо лучше... Embarassed Ну, ничего, теперь я знаю как его делать girl_bye
Сегодня опять кепка и кеды
Фото

Внутри Рыжик, сметана+вареная сгущенка, чернослив, орехи.2,5 кг. Мастика получилась идеальная, низ лег так ровно good А мне очень хотелось попробовать вот так низ сделать Wink , пришлось всю ровность закрыть. А так жалко было wacko1 Первый раз за последнее время складочек не наделала Yahoo!

05 Июн 2011 10:15

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, тортик ровнюсенький, замечательные кеды и кепка. Нравится мне тортик в таком стиле. girl_claping

05 Июн 2011 10:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
По деньгам дороже, чем масло со сгущенкой, но сбережение нервов того стоит. Жарко, а ганаш так не течет.

спасибо ! вот и мне кажется , что дороже! немногие на такую цену согласятся unknown если только для себя попробовать Embarassed спасибо!
Lusindo4ka писал(а):
Мастика получилась идеальная, низ лег так ровно

офигительная была ? что делала в этот раз не так как обычно ? Wink

Lusindo4ka писал(а):
А мне очень хотелось попробовать вот так низ сделать

вот и мне нравится такой низ , чем вырезала ? есть конечно специальные штучки , но может у тебя есть альтернатива интересная ? Embarassed
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня опять кепка и кеды

тортик нежный такой !!)))) очень нравится мне girl_in_love

05 Июн 2011 10:38

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya
Любительниц@
Спасибо, девочки! Rose Rose

Любительниц@ писал(а):
немногие на такую цену согласятся

Цену не увеличиваю. Делаю ОЧЕНЬ дешево, за работу копейки мне остаются. Но, поскольку есть работа, меня это устраивает. Хоть не в убыток girl_haha
Любительниц@ писал(а):
что делала в этот раз не так как обычно ?

В этот раз вместо растительного масла добавила жир с кондитерской фабрики girl_haha Знаешь, получилось намного лучше. Масло, хоть и называется "без запаха" все-равно придает мастике вкус какой-то отвратный (поэтому я сама ее не ем). А эта получилась очень вкусная, чуть только медом отдает. Теперь всегда так делать буду. Узнаю как он называется - напишу. Wink
Любительниц@ писал(а):
есть конечно специальные штучки , но может у тебя есть альтернатива интересная

Моя альтернатива - стакан и пуговица girl_haha Стаканом вырезала кружок, разрезала его на 4 части, штампанула пуговицей, согнула и вуаля Yahoo! Сейчас вот хожу возле него и думаю, что хорошо бы их айсингом обкапать. Но я его пока боюсь. Embarassed Вдруг испорчу, а переделать не успею.

05 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
за работу копейки мне остаются. Но, поскольку есть работа, меня это устраивает. Хоть не в убыток

Embarassed а мне невыгодно так делать...
Lusindo4ka писал(а):
В этот раз вместо растительного масла добавила жир с кондитерской фабрики.......Узнаю как он называется - напишу

буду ждать Yahoo! Wink
а я этот раз замешивала офигительную только пудрой и раскатывала на пудре Embarassed больше понравилось,чем на крахмале раскатывать good не трескалась на краях торта Yahoo!

Lusindo4ka писал(а):
Моя альтернатива - стакан и пуговица

good2 класс!!
блин, вечно я без фантази (((( не могу ни до чего такого сама додуматься unknown со стаканом буду иметь ввиду , при случае попробую !! Yahoo! хоть эти штучки покупать не придется ( по крайней мере пока Wink уж точно !)
Lusindo4ka писал(а):
хорошо бы их айсингом обкапать. Но я его пока боюсь. Вдруг испорчу, а переделать не успею.

нет, ну вроде и так ведь аккуратненько и красивенько Wink в след. раз сделаешь , если сильно захочешь girl_haha

05 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а мне невыгодно так делать...

Да и я хотела бы получать побольше, но народ какой - все хотят много и дешево. Устала объяснять, что нормальные продукты стоят дорого, а из растительных сливок мне не интересно торты делать. Да и качество у меня еще не то, чтобы цену гнуть. Может когда руку набью цену и подниму. А пока так... Стыдно отдавать косячные торты за большие деньги Embarassed

Не стала ждать следующего раза girl_haha
Фото

Мне кажется, что так лучше Embarassed

05 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда,чемодан хорош! good2 good girl_claping Детский очень понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good girl_claping
Страница 2 из 24

Наверх