Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:33
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Спасибо, Ириш, за советы! Поздно я твой тортик увидела. Да все-равно так не получилось бы ![]()
Ань, не стол это, а подложка ![]() ![]() ![]() А фон и правда надо какой-нибудь сделать ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 0:33
|
Наталiya
|
|||||||
Lusindo4ka
Люда, тортики хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 1:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Lusindo4ka
Ну как же ты так классно ровняешь??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 1:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
оленька2
тонко раскатываю. Каждый раз думаю сделать потолще, а потом забываю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 1:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
ну блин! Я и лопаткой и ножом широким, и все равно нет такого ровного, как у тебя! И утюжек для мастики прикупила!
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 4:07
|
Shumishka
|
|||||||
Lusindo4ka
Люда, красивый тортик! Ровный и аккуратный! |
||||||||
04 Июн 2011 4:19
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка,мне очень понравились твои тортики ![]() Так держать! |
||||||||
04 Июн 2011 4:52
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка молодец, так аккуранто, ровненька и красиво, что можно только позавидовать. ![]() Представляю что будет дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 11:30
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, последний тортик очень нежный! розочка просто отменная!
![]() |
||||||||
04 Июн 2011 12:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
04 Июн 2011 15:18
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка, чемодан отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 15:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Наталiya Наташа
оленька2 Олечка Shumishka Ирина Nasya Надюша simonkaa Светочка Arseniya Сашенька Сюзн Сюзанчик Спасибо вам девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свои косяки всегда знаешь и, даже если их особо и не видно, они глаз режут ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 16:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ооо..какой чемоданчик знатный ![]() ![]() ![]() хорошенький !!! ![]()
слушай, а ты его по какому рецепту делаешь? и сколько ушло на этот торт ? ни разу не делала на торт его , недорого выходит ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 16:09
|
Shumishka
|
|||||||
Люда, очень неплохо получилось! ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 17:40
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
1:1 сливки 30% и горький шоколад. Ушла как раз 1 порция. По деньгам дороже, чем масло со сгущенкой, но сбережение нервов того стоит. Жарко, а ганаш так не течет. Так что под коричневые тортики мне он больше всего нравится. Вот еще хотелось бы знать как его сделать из белого шоколада. Мне кажется, что пропорции должны быть никак не меньше 1:3. |
||||||||
04 Июн 2011 17:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Lusindo4ka
Классный чУмадан! Как битком набитый, полнехонько монет! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу. Я как-то делала 1 к 1 сливки 35% и шок. Интересно твой рецепт узнать ![]() Упс! Ты меня опередила и ответила уже ![]() Про белый тоже интересно было бы узнать, он такой капризный ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 17:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Вот и мне интересно. Как куплю много белого, попробую сделать, тогда напишу
![]() Shumishka оленька2 Спасибо ха похвалюшки ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 0:56
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Lusindo4ka
Здоровский чУмАдан! ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 9:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Одинаковые, только твой гораздо лучше... ![]() ![]() Сегодня опять кепка и кеды Внутри Рыжик, сметана+вареная сгущенка, чернослив, орехи.2,5 кг. Мастика получилась идеальная, низ лег так ровно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 10:15
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, тортик ровнюсенький, замечательные кеды и кепка. Нравится мне тортик в таком стиле.
![]() |
||||||||
05 Июн 2011 10:19
|
Любительниц@
|||||||
спасибо ! вот и мне кажется , что дороже! немногие на такую цену согласятся ![]() ![]()
офигительная была ? что делала в этот раз не так как обычно ? ![]()
вот и мне нравится такой низ , чем вырезала ? есть конечно специальные штучки , но может у тебя есть альтернатива интересная ? ![]()
тортик нежный такой !!)))) очень нравится мне ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 10:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Arseniya
Любительниц@ Спасибо, девочки! ![]() ![]()
Цену не увеличиваю. Делаю ОЧЕНЬ дешево, за работу копейки мне остаются. Но, поскольку есть работа, меня это устраивает. Хоть не в убыток ![]()
В этот раз вместо растительного масла добавила жир с кондитерской фабрики ![]() ![]()
Моя альтернатива - стакан и пуговица ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 10:56
|
Любительниц@
|||||||
![]()
буду ждать ![]() ![]() а я этот раз замешивала офигительную только пудрой и раскатывала на пудре ![]() ![]() ![]()
![]() блин, вечно я без фантази (((( не могу ни до чего такого сама додуматься ![]() ![]() ![]()
нет, ну вроде и так ведь аккуратненько и красивенько ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 11:01
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Да и я хотела бы получать побольше, но народ какой - все хотят много и дешево. Устала объяснять, что нормальные продукты стоят дорого, а из растительных сливок мне не интересно торты делать. Да и качество у меня еще не то, чтобы цену гнуть. Может когда руку набью цену и подниму. А пока так... Стыдно отдавать косячные торты за большие деньги ![]() Не стала ждать следующего раза ![]() Мне кажется, что так лучше ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 15:58
|
Наталiya
|
|||||||
Lusindo4ka
Люда,чемодан хорош! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |