Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 17:57
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, я уже не успеваю твои торты комментировать.
Торт для племянницы очень нежный, розочка чудесная, вот только оттенить бы её (говорит та, которая не сделала не одного цветка )
С первой машинкой тебя , Машика классная не скромничай. |
||||||
|
25 Июн 2011 22:30
|
Shumishka
|
|||||
|
Lusindo4ka
Людмила, отличная машинка, тем более первая! С почином! |
||||||
|
25 Июн 2011 22:54
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Люд,я смотрю ты прибарахлилась прибамбасиками
тортик нежный получился ... розочка очень понравилась...
Люд, главное предупредить
знаю как тяжело машинки делать форма ,конечно,немного видоизменена... но всё таки первый опыт молодец! |
||||||
|
26 Июн 2011 1:45
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Первый раз столкнулась с тем, что мастика "потеет", поэтому лишнюю жидкость даже боялась.
Света, я человек ОЧЕНЬ далекий от рисования, да вдобавок розы мои мягкие, я их делаю и сразу на торт леплю. А как-то попробовала на сырую мастику сухую краску нанести, так получилась грязь какая-то. Я ее накандуринила, нормально было
Да, я теперь богатая У меня целых 4 набора вырубок: ромашки, цветочки, листья розы и вот эти фиговины. С ними намного быстрее дело идет. Счастливые те, у кого все есть |
||||||
|
26 Июн 2011 8:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
Lusindo4ka
Люда, торт с розой очень нежный. Роза действительно удалась
А Маквина , например, так и не решусь сделать Ты молодец! В плане критики немного передок низковат А вообще форма отлично получилась |
||||||
|
26 Июн 2011 10:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
ух ты !!!! поздравляю от души !!!
напишу в личку |
||||||
|
26 Июн 2011 12:22
|
Дарина10507
42 года |
|||||
|
Lusindo4ka
тортик с розой просто супер , роза очень красивая. Маквин мне тоже понравился , а для 1 раза так это вообще5+++++ ! |
||||||
|
26 Июн 2011 12:30
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Люда, замечательная машинка получилась!
Я бы ни а что не сказала что первая Никаких дефектов я не вижу, может не очень разбираюсь По какому МК ты её делала? |
||||||
|
26 Июн 2011 16:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Юль, уж тебе-то и не решиться
Дарина10507 Ой, Машенька, я так боялась его делать, если бы ты только знала. Но - глаза боятся, руки делают.
Вот здесь http://forum.say7.info/topic32073-375.html Надя показывала как она делает. |
||||||
|
27 Июн 2011 0:39
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Хорошенький Мак получился!Отлично справилась!
|
||||||
|
27 Июн 2011 8:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
27 Июн 2011 11:22
|
Shumishka
|
|||||
|
Lusindo4ka
Люда, красивые розы и отличная корзина! А что за тортик от Иришки? Можно ссылку? |
||||||
|
27 Июн 2011 12:31
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Lusindo4ka
Ого, сколько красоты! Машинка мне очень нравится, я такое еще боюсь делать, для племянницы-роза просто шикарная, а оформление боковин- уже твой фирменный стиль!
Икорзинка с розами чудесная! Я бы только листочки розы сверху немного коричневым покдрасила, чтобы цвет более натуральным был. Зеленый пасдекор очень яркий, у роз листики немного темнее что-ли. А сами розы-просто чудо! А корзинка из какой мастики? |
||||||
|
27 Июн 2011 12:34
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Люда,замечательная корзинка с розами.
Ты набираешь темпы |
||||||
|
27 Июн 2011 14:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, корзинка Очень красивая , розы крупные и розового цвета на 5+, а листики потемнее бы, но может оттенки фотокамера не передала натулаьные и они на самом деле потемнее.
Вот бы кто МК по плетению корзинок дал(именно такой, а не та что есть на сайте) |
||||||
|
27 Июн 2011 19:43
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Людочка, торт очень красивый, розы как настоящие, шикарные! Корзинка очень аккуратная,всё здорово получилось, умница!!!
|
||||||
|
27 Июн 2011 22:48
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Shumishka
Конечно можно! Лови! http://forum.say7.info/topic26779.html Очень он мне нравится. Бисквит ровнёхонький получается
Очень яркий это мягко сказано.
С самого начала что-то протупила и не сделала у тортика бисквитные боковины. Ганаш на суфле толком не держался... Розы из пасдекора были как из тряпочек... теперь буду их делать ТОЛЬКО из офигительной. И в конце он "улыбаться" стал и рвать корзинку. От злости чуть не лопнула где уж тут про цвет листьев помнить... Расстроилась, но сюда все-равно притащила
Arseniya alen7007 Спасибо, девочки!
Да нет, как раз все и передала! Ядовитенький зеленый цвет! В следующий раз с листьев начну. Может тогда не забуду их сделать нормального цвета. |
||||||
|
27 Июн 2011 23:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Lusindo4ka
Не переживай, зато знаешь теперь, что к чему. Я делала из подкрашенного пасдекора осминожка в золотой рыбке, высох через сутки, так что этой мастике нужно время. И еще зеленый пасдекор подкрашивала зеленой гелевой краской для более темного цвета-тоже хорошо себя ведет, не раскисает |
||||||
|
28 Июн 2011 10:56
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||
|
Людмила, какая красота!!!!
Особенно кеды и кепочка понравились, и мячики, и корзиночки,и бочки, и мешочки... и торт для племянницы- видела такие вырубки для боковины...но не взяла....думала куда их мне...теперь буду знать! |
||||||
|
28 Июн 2011 11:11
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, корзинка красивая!!!
Розы отличные!!
Я всегда сначала картошкой равняю, потом второй слой кремом, держится хорошо
Молодец!!! |
||||||
|
28 Июн 2011 19:30
|
Shumishka
|
|||||
|
Lusindo4ka
Люда, спасибо за ссылку! |
||||||
|
28 Июн 2011 20:04
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Lusindo4ka
Очень хорошие тортики у тебя!!!!!!!!!!!!!! Аккуратные..... Маквин отличный...... ..с черепашкой умилил просто...... ..Умничка....
Насчёт корзинки........в целом корзина хорошая........ Но на будущее........сёж розы лучше подсушивать заранее.....потоньше раскатывай лепестки на губочке......можно переложить их фольгой.......для стоячести лепестков)))))).........а вообще лучше всего делать, как советовалаНаташа Яхонтовая.........взять картинку розы и лепить смотря на неё..........проверено!!!!!! Удачи!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Июн 2011 20:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Алиюшкин
Фисочка Спасибо вам девочки за похвалюшки и за советы!!! У меня сегодня день прямо замечательный!!! Позвонила заказчица и благодарила за машинку!!! А я так ее делать боялась Столько хороших слов наговорила
У меня как-то не сложилось делать розы из лепестков. Я их леплю на столе Увидела где-то МК да так и стала делать. Как-то даже девочкам писала как я их леплю, только непонятно получилось Надо попробовать делать из лепестков! |
||||||
|
28 Июн 2011 22:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Людочка, машинка хорошо получилась
, весёлая! Корзинка аккуратная, розочки симпатичные. |
||||||
|
29 Июн 2011 11:03
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Людочка корзинка отличная только ручки не хватает а так все на 5 молодец
|
)
молодец!
У меня целых 4 набора вырубок: ромашки, цветочки, листья розы и вот эти фиговины.

, пришла к выводу, что из-за покупной мастики. Когда делала из офигительной, мне кажется что так не потел
А что за тортик от Иришки? Можно ссылку?
где уж тут про цвет листьев помнить... Расстроилась, но сюда все-равно притащила
..Умничка....