Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 17:57
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Lusindo4ka
Людочка, я уже не успеваю твои торты комментировать. ![]() Торт для племянницы очень нежный, розочка чудесная, вот только оттенить бы её (говорит та, которая не сделала не одного цветка ![]() С первой машинкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2011 22:30
|
Shumishka
|
|||||
Lusindo4ka
Людмила, отличная машинка, тем более первая! С почином! ![]() |
||||||
25 Июн 2011 22:54
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Люд,я смотрю ты прибарахлилась прибамбасиками ![]() ![]() тортик нежный получился ... ![]() розочка очень понравилась...
Люд, главное предупредить ![]() знаю как тяжело машинки делать ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 1:45
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Первый раз столкнулась с тем, что мастика "потеет", поэтому лишнюю жидкость даже боялась.
Света, я человек ОЧЕНЬ далекий от рисования, да вдобавок розы мои мягкие, я их делаю и сразу на торт леплю. А как-то попробовала на сырую мастику сухую краску нанести, так получилась грязь какая-то. Я ее накандуринила, нормально было ![]()
Да, я теперь богатая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 8:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Lusindo4ka
Люда, торт с розой очень нежный. Роза действительно удалась ![]() А Маквина , например, так и не решусь сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 10:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напишу в личку ![]() |
||||||
26 Июн 2011 12:22
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Lusindo4ka
тортик с розой просто супер , роза очень красивая. Маквин мне тоже понравился , а для 1 раза так это вообще5+++++ ! |
||||||
26 Июн 2011 12:30
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Люда, замечательная машинка получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 16:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Юль, уж тебе-то и не решиться ![]() Дарина10507 Ой, Машенька, я так боялась его делать, если бы ты только знала. Но - глаза боятся, руки делают. ![]()
Вот здесь http://forum.say7.info/topic32073-375.html Надя показывала как она делает. |
||||||
27 Июн 2011 0:39
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Хорошенький Мак получился!Отлично справилась!
|
||||||
27 Июн 2011 8:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
27 Июн 2011 11:22
|
Shumishka
|
|||||
Lusindo4ka
Люда, красивые розы и отличная корзина! ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 12:31
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Ого, сколько красоты! ![]() ![]() ![]() Икорзинка с розами чудесная! Я бы только листочки розы сверху немного коричневым покдрасила, чтобы цвет более натуральным был. Зеленый пасдекор очень яркий, у роз листики немного темнее что-ли. А сами розы-просто чудо! А корзинка из какой мастики? |
||||||
27 Июн 2011 12:34
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Люда,замечательная корзинка с розами.
![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 14:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Lusindo4ka
Людочка, корзинка Очень красивая ![]() Вот бы кто МК по плетению корзинок дал(именно такой, а не та что есть на сайте) ![]() |
||||||
27 Июн 2011 19:43
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Людочка, торт очень красивый, розы как настоящие, шикарные! Корзинка очень аккуратная,всё здорово получилось, умница!!!
|
||||||
27 Июн 2011 22:48
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Shumishka
Конечно можно! Лови! http://forum.say7.info/topic26779.html Очень он мне нравится. Бисквит ровнёхонький получается ![]()
Очень яркий это мягко сказано. ![]() С самого начала что-то протупила и не сделала у тортика бисквитные боковины. Ганаш на суфле толком не держался... Розы из пасдекора были как из тряпочек... теперь буду их делать ТОЛЬКО из офигительной. И в конце он "улыбаться" стал и рвать корзинку. От злости чуть не лопнула ![]() ![]() Arseniya alen7007 Спасибо, девочки!
Да нет, как раз все и передала! Ядовитенький зеленый цвет! В следующий раз с листьев начну. Может тогда не забуду их сделать нормального цвета. |
||||||
27 Июн 2011 23:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Не переживай, зато знаешь теперь, что к чему. Я делала из подкрашенного пасдекора осминожка в золотой рыбке, высох через сутки, так что этой мастике нужно время. И еще зеленый пасдекор подкрашивала зеленой гелевой краской для более темного цвета-тоже хорошо себя ведет, не раскисает |
||||||
28 Июн 2011 10:56
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Людмила, какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно кеды и кепочка понравились, и мячики, и корзиночки,и бочки, и мешочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 11:11
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Lusindo4ka
Людочка, корзинка красивая!!! ![]() ![]() ![]() Розы отличные!! ![]() ![]() ![]()
Я всегда сначала картошкой равняю, потом второй слой кремом, держится хорошо ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:30
|
Shumishka
|
|||||
Lusindo4ka
Люда, спасибо за ссылку! ![]() |
||||||
28 Июн 2011 20:04
|
Фисочка
Москва |
|||||
Lusindo4ka
Очень хорошие тортики у тебя!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт корзинки........в целом корзина хорошая........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 20:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Алиюшкин
Фисочка Спасибо вам девочки за похвалюшки и за советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня как-то не сложилось делать розы из лепестков. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 22:27
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Людочка, машинка хорошо получилась
![]() |
||||||
29 Июн 2011 11:03
|