Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

28 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, машинка замечательная! Цифорки такие ровненькие, ты их по трафарету вырезаешь? Маленькая "штуковина" сзади вполне уместна, думаю она ничуть не хуже высокой "хренотени" girl_haha

28 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Саш, цифры распечатала, вырезала, на мастику положила и мАленьким ножичком обвела. girl_bye Спасибо за похвалюшки girl_in_love

29 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Людмила, мне оч нравятся твои торты! girl_claping girl_claping girl_claping Всегда ровненькие, аккуратные, красивые! good2 good2 good2

29 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ой, спасибо тебе, Наташенька!!! sharik А то я что-то уже сомневаться стала, стоит ли дальше делать. Посмотрю, вон у девчонок красота какая, а у меня одно и тоже. Вроде бы и стараюсь, а красоты нет unknown Но все-равно делаю, сам процесс очень нравится girl_haha

29 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка-с первым двухярксником!!! Жаль, что с ярусами не угадала, но ты вышла из положения своими драпировками-отвлекают хорошо girl_haha На верхнем ярусе мне не нравится оттиски, к сожалению. На мой взгляд смотрелся бы лучше борт из половинок оттисков но не белого, а розового цвета, как нижний ярус. Ты поняла мою мысль?(я сама себя трудно поняла girl_haha ) Люлька, ангелок и голубь хороши!!!!
Машинка хорошая, да там должен быть высокий спойлер-хренотень та самая, но и твоя Штуковина гармонично смотрится Wink

29 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, учебный он на то и учебный, чтоб понять что к чему. Wink Гораздо хуже, когда как у меня, не учебный, да все равно разница в ярусах маленькая... Sad А ты в следующий раз уже учтешь! И у родственников лучше совета не спрашивать! Они же особо не понимают что к чему и начинают ко всему подряд придираться, причем сказать сами не могут что именно им не нравится и как это можно исправить или как лучше сделать, не подскажут. Зато настроение портится у тебя будь здоров! Любую охоту к тортикам перебить их слова могут. Ты умница, все у тебя получается отлично! praising Мне твой двухъярусный нравится! girl_claping girl_claping girl_claping И голубь, и ангелочек, и люлька! Пожалуй, только н верхнем ярусе по низу сделала бы розовым, а то, что розовым сейчас в середине, совсем бы убрала, хотя... не факт, что было ы лучше. Wink
Ну, по машинам ты спец, так что критиковать не бурусь, мне все нра! girl_in_love good2 girl_claping

Ну вот, написала, потом прочла предыдущий коммент girl_haha , мысли сошлись girl_haha , так что получается, что я соглашаюсь с Оленькой в её мнении насчет верхнего яруса и розового канта по низу. Wink sharik Romashki

29 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка тортик на крестины очень понравился просто класс., машинка несмотря на невысохнувшую деталь отличная good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
ksu90
bul
Спасибо девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ksu90 писал(а):
И у родственников лучше совета не спрашивать

Оксан, да я и не спрашиваю, но все теперь считают себя такими специалистами! Я достаточно критично отношусь к тому, что делаю. Розовых очков у меня нет, ваши торты вижу и сравниваю (всегда не в свою пользу), поэтому свои недостатки ОЧЕНЬ хорошо вижу. Но исправить-то их нельзя уже и от этого злюсь girl_devil Как-будто я специально так ворочаю Embarassed

ksu90 писал(а):
Ну, по машинам ты спец

Ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha Это я-то?! girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня вот у меня Китти, персонаж мне совершенно незнакомый, только у девочек видела. В реале белоснежный, а на фото какой-то мрачный. Фотик выкинуть надо, но другого пока нет unknown

Фото

29 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Тортик оч нежный, милый, красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Китти оч хорошо получилась good2 good2 good2 Rose

29 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, я балдею от твоих тортиков, сколько всего классного и разнообразного good good2 good good2 Мне всё нравится очень good2 good2 good2

30 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Люда! Кити милашка!!! Фото и правда затемненное получилось, но сам тортик светлый и нежный! Молодец!!!

30 Авг 2011 3:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
А мне нравиться очень нежненько получилось и китти милашка good2 good2 good2 good2 good2

01 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natala30
Word
оленька2
bul
Спасибо, девочки!!!!
Сегодня вот сумка и школьный. Пудру потом смахнула, но фотографировать уже некогда было unknown И что ее, заразу, без фотографий и не разглядишь! girl_devil
Фото

Фото

01 Сен 2011 12:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Люда! Сумка интересная, но ручка совсем затерялась. Мне кажется для такой по форме сумочки плоская мягкая ручка не катит, модет лучше цепочка подошла бы или ручка жгутами, жесткая-как в чемодане, но более изящная unknown Embarassed
А вот апликация сердечками мне понравилась!!!
Школьный очень прикольный!!! Но фото подкачало-ракурс совсем плохой-что же ты их всех боком развернула-давай нам фас! Мальвинка толста в таком одеянии...и БуратинУ совсем не видно. Надо неск фото в таком случае делать, чтобы всех их показать лицом НАРОДУ))) Wink

02 Сен 2011 2:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Но фото подкачало-ракурс совсем плохой-что же ты их всех боком развернула-давай нам фас

Оль, фотограф из меня еще тот wacko1 , мало того, что косяков наделаю, так еще и фотографии поганые сделаю girl_haha
Вот мои уродцы поближе girl_haha
Фото

Фото

Это уже вторая Мальвина. Первая за ночь так расплылась, что превратилась в толстую бабушку с голубыми волосами. Утром чуть в обморок не упала wacko1 Быстренько вот эту слепила. Хорошо хоть внутри они вкусные Embarassed Делала хорошим знакомым, за символическую цену (хотя и для незнакомых она у меня почти символическая girl_haha )

02 Сен 2011 3:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka

Lusindo4ka писал(а):
вон у девчонок красота какая, а у меня одно и тоже

wacko1 Люда, торты замечательные! girl_yes3 Аккуратные, РАЗНООБРАЗНЫЕ, такая умница! girl_in_love good2 good girl_claping

02 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ой, спасибо Наташенька girl_in_love Только вот все-равно не получается так, как хочется unknown Но делать ОЧЕНЬ нравится! Была бы богатой - бесплатно делала бы girl_haha

03 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2011 2:08

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Люда,школьный вообще хорош!Буратино как из сказки,но Мальвина выглядит как барыня.Че у нее платье до пят?Вроде бы оно у нее пышное короткое и голубое.Или нет?

03 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Софита писал(а):
но Мальвина выглядит как барыня.Че у нее платье до пят?

Да вот как-то так Embarassed Исправлюсь, честное слово!
Девочки, я расхрабрилась и сделала ПЕРВЫЙ свадебный. Embarassed Всю ночь сегодня делала, в 2 часа за ним приедут. Боюсь ужасно!!!
Фото

а это параллельно сделала чемодан. Не могла отказать - человек уж очень хороший!
Фото

03 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Девочки, я расхрабрилась и сделала ПЕРВЫЙ свадебный.

очень хороший тортик!Мне нравится!Очень нравятся лебеди!Они и не худые, и не толстые.Красиво уложены крылья.К розам не придираюсь, а листочки можно было поестественнее как-то уложить.Верхний ряд лежит очень упорядоченно и все прилипли к торту!
чемодану не хватает фактуры! give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка ничего себе тортиков, я пока тут свой выставляла а ты уже столько wacko1 фоток выложила. С Мальвиной просто суперский, сумочка тоже хороша. Поздравляю с первым свадебным, очень нежный и красивый получился молодец, чемодан тоже прикольный, только мне кажется монет маловато будет good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, очень понравился тортик с Буратино! Буратино замечательно получился! good2 А доска из чего сделана?
Свадебный очень красивый, лебеди шикарные! girl_claping
Чемодан очень аккуратненький! good

04 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Люда! Поздравляю со свадебным первенцем! Тортик симпотичный очень! Лебеди очень красиво сидят, прям прижимаются друг к другу в порыве нежности!!! girl_claping girl_in_love give_heart
А вот Чумадану действительно не хватает фактуры! И еще, может его в другом цвете попробывать для разнообразия? Wink И Дэнег, Дэнег побольше!!! girl_haha

04 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Софита
bul
Arseniya
оленька2
Спасибо, девочки дорогие! sharik
Слава Богу, заказчикам понравился. Приезжали за ним родители невесты, радовались как дети! А я еще больше girl_haha girl_haha
Софита писал(а):
а листочки можно было поестественнее как-то уложить.

Да не можно, а нужно было Embarassed Но я что-то с таким упоением их лепила параллельно друг-другу girl_haha
Софита писал(а):
чемодану не хватает фактуры!

оленька2 писал(а):
вот Чумадану действительно не хватает фактуры! И еще, может его в другом цвете попробывать для разнообразия?

На чемодане шокомастика, а у меня мозга не хватает как можно ей фактурку сделать. unknown
Arseniya писал(а):
А доска из чего сделана?

Сама доска из Моделпаста. Купила синего цвета, а она так руки красит wacko1 Не представляю как её есть можно unknown А подставка из зубочистки и трех мастичных полосок girl_bye

Наверх
;