Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2011 14:10
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Люда, машинка замечательная! Цифорки такие ровненькие, ты их по трафарету вырезаешь? Маленькая "штуковина" сзади вполне уместна, думаю она ничуть не хуже высокой "хренотени"
|
||||||||
|
28 Авг 2011 14:16
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
Саш, цифры распечатала, вырезала, на мастику положила и мАленьким ножичком обвела.
Спасибо за похвалюшки |
||||||||
|
29 Авг 2011 0:20
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
Людмила, мне оч нравятся твои торты!
Всегда ровненькие, аккуратные, красивые! |
||||||||
|
29 Авг 2011 0:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
Ой, спасибо тебе, Наташенька!!!
Но все-равно делаю, сам процесс очень нравится |
||||||||
|
29 Авг 2011 2:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Lusindo4ka
Людочка-с первым двухярксником!!! Жаль, что с ярусами не угадала, но ты вышла из положения своими драпировками-отвлекают хорошо На верхнем ярусе мне не нравится оттиски, к сожалению. На мой взгляд смотрелся бы лучше борт из половинок оттисков но не белого, а розового цвета, как нижний ярус. Ты поняла мою мысль?(я сама себя трудно поняла ) Люлька, ангелок и голубь хороши!!!!
Машинка хорошая, да там должен быть высокий спойлер-хренотень та самая, но и твоя Штуковина гармонично смотрится |
||||||||
|
29 Авг 2011 15:08
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
|
Lusindo4ka
Людочка, учебный он на то и учебный, чтоб понять что к чему. Гораздо хуже, когда как у меня, не учебный, да все равно разница в ярусах маленькая... А ты в следующий раз уже учтешь! И у родственников лучше совета не спрашивать! Они же особо не понимают что к чему и начинают ко всему подряд придираться, причем сказать сами не могут что именно им не нравится и как это можно исправить или как лучше сделать, не подскажут. Зато настроение портится у тебя будь здоров! Любую охоту к тортикам перебить их слова могут. Ты умница, все у тебя получается отлично! Мне твой двухъярусный нравится! И голубь, и ангелочек, и люлька! Пожалуй, только н верхнем ярусе по низу сделала бы розовым, а то, что розовым сейчас в середине, совсем бы убрала, хотя... не факт, что было ы лучше.
Ну, по машинам ты спец, так что критиковать не бурусь, мне все нра!
Ну вот, написала, потом прочла предыдущий коммент , мысли сошлись , так что получается, что я соглашаюсь с Оленькой в её мнении насчет верхнего яруса и розового канта по низу. |
||||||||
|
29 Авг 2011 16:07
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||
|
Людочка тортик на крестины очень понравился просто класс., машинка несмотря на невысохнувшую деталь отличная
|
||||||||
|
29 Авг 2011 22:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
оленька2
ksu90 bul Спасибо девочки!!!!
Оксан, да я и не спрашиваю, но все теперь считают себя такими специалистами! Я достаточно критично отношусь к тому, что делаю. Розовых очков у меня нет, ваши торты вижу и сравниваю (всегда не в свою пользу), поэтому свои недостатки ОЧЕНЬ хорошо вижу. Но исправить-то их нельзя уже и от этого злюсь Как-будто я специально так ворочаю
Ну насмешила Это я-то?!
Сегодня вот у меня Китти, персонаж мне совершенно незнакомый, только у девочек видела. В реале белоснежный, а на фото какой-то мрачный. Фотик выкинуть надо, но другого пока нет
|
||||||||
|
29 Авг 2011 22:56
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
Тортик оч нежный, милый, красивый
И Китти оч хорошо получилась |
||||||||
|
29 Авг 2011 23:38
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
|
Lusindo4ka
Людмила, я балдею от твоих тортиков, сколько всего классного и разнообразного Мне всё нравится очень |
||||||||
|
30 Авг 2011 1:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Люда! Кити милашка!!! Фото и правда затемненное получилось, но сам тортик светлый и нежный! Молодец!!!
|
||||||||
|
30 Авг 2011 3:16
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||
|
А мне нравиться очень нежненько получилось и китти милашка
|
||||||||
|
01 Сен 2011 9:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
01 Сен 2011 12:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Люда! Сумка интересная, но ручка совсем затерялась. Мне кажется для такой по форме сумочки плоская мягкая ручка не катит, модет лучше цепочка подошла бы или ручка жгутами, жесткая-как в чемодане, но более изящная
А вот апликация сердечками мне понравилась!!! Школьный очень прикольный!!! Но фото подкачало-ракурс совсем плохой-что же ты их всех боком развернула-давай нам фас! Мальвинка толста в таком одеянии...и БуратинУ совсем не видно. Надо неск фото в таком случае делать, чтобы всех их показать лицом НАРОДУ))) |
||||||||
|
02 Сен 2011 2:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Оль, фотограф из меня еще тот , мало того, что косяков наделаю, так еще и фотографии поганые сделаю
Вот мои уродцы поближе
Это уже вторая Мальвина. Первая за ночь так расплылась, что превратилась в толстую бабушку с голубыми волосами. Утром чуть в обморок не упала Быстренько вот эту слепила. Хорошо хоть внутри они вкусные Делала хорошим знакомым, за символическую цену (хотя и для незнакомых она у меня почти символическая ) |
||||||||
|
02 Сен 2011 3:01
|
Наталiya
|
|||||||
|
Lusindo4ka
Люда, торты замечательные! Аккуратные, РАЗНООБРАЗНЫЕ, такая умница! |
||||||||
|
02 Сен 2011 20:17
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
Ой, спасибо Наташенька
Только вот все-равно не получается так, как хочется Но делать ОЧЕНЬ нравится! Была бы богатой - бесплатно делала бы |
||||||||
|
03 Сен 2011 1:30
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
|
||||||||
|
03 Сен 2011 2:08
|
Софита
43 года Украина |
|||||||
|
Люда,школьный вообще хорош!Буратино как из сказки,но Мальвина выглядит как барыня.Че у нее платье до пят?Вроде бы оно у нее пышное короткое и голубое.Или нет?
|
||||||||
|
03 Сен 2011 14:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Да вот как-то так Исправлюсь, честное слово!
Девочки, я расхрабрилась и сделала ПЕРВЫЙ свадебный. Всю ночь сегодня делала, в 2 часа за ним приедут. Боюсь ужасно!!!
а это параллельно сделала чемодан. Не могла отказать - человек уж очень хороший! |
||||||||
|
03 Сен 2011 19:56
|
Софита
43 года Украина |
|||||||
очень хороший тортик!Мне нравится!Очень нравятся лебеди!Они и не худые, и не толстые.Красиво уложены крылья.К розам не придираюсь, а листочки можно было поестественнее как-то уложить.Верхний ряд лежит очень упорядоченно и все прилипли к торту! чемодану не хватает фактуры! |
||||||||
|
03 Сен 2011 20:05
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||
|
Людочка ничего себе тортиков, я пока тут свой выставляла а ты уже столько
фоток выложила. С Мальвиной просто суперский, сумочка тоже хороша. Поздравляю с первым свадебным, очень нежный и красивый получился молодец, чемодан тоже прикольный, только мне кажется монет маловато будет |
||||||||
|
03 Сен 2011 23:24
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Людочка, очень понравился тортик с Буратино! Буратино замечательно получился!
А доска из чего сделана?
Свадебный очень красивый, лебеди шикарные!
Чемодан очень аккуратненький! |
||||||||
|
04 Сен 2011 0:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Люда! Поздравляю со свадебным первенцем! Тортик симпотичный очень! Лебеди очень красиво сидят, прям прижимаются друг к другу в порыве нежности!!!
А вот Чумадану действительно не хватает фактуры! И еще, может его в другом цвете попробывать для разнообразия? И Дэнег, Дэнег побольше!!! |
||||||||
|
04 Сен 2011 0:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
Софита
bul Arseniya оленька2 Спасибо, девочки дорогие! Слава Богу, заказчикам понравился. Приезжали за ним родители невесты, радовались как дети! А я еще больше
Да не можно, а нужно было Но я что-то с таким упоением их лепила параллельно друг-другу
На чемодане шокомастика, а у меня мозга не хватает как можно ей фактурку сделать.
Сама доска из Моделпаста. Купила синего цвета, а она так руки красит Не представляю как её есть можно А подставка из зубочистки и трех мастичных полосок |
Спасибо за похвалюшки
Но все-равно делаю, сам процесс очень нравится
А ты в следующий раз уже учтешь! И у родственников лучше совета не спрашивать! Они же особо не понимают что к чему и начинают ко всему подряд придираться, причем сказать сами не могут что именно им не нравится и как это можно исправить или как лучше сделать, не подскажут. Зато настроение портится у тебя будь здоров! Любую охоту к тортикам перебить их слова могут. Ты умница, все у тебя получается отлично!
Мне твой двухъярусный нравится!
Как-будто я специально так ворочаю

, мало того, что косяков наделаю, так еще и фотографии поганые сделаю 

Люда, торты замечательные!
Аккуратные, РАЗНООБРАЗНЫЕ, такая умница!