Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:10
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Люда, машинка замечательная! Цифорки такие ровненькие, ты их по трафарету вырезаешь? Маленькая "штуковина" сзади вполне уместна, думаю она ничуть не хуже высокой "хренотени"
![]() |
||||||||
28 Авг 2011 14:16
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Саш, цифры распечатала, вырезала, на мастику положила и мАленьким ножичком обвела.
![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 0:20
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Людмила, мне оч нравятся твои торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 0:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ой, спасибо тебе, Наташенька!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 2:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка-с первым двухярксником!!! Жаль, что с ярусами не угадала, но ты вышла из положения своими драпировками-отвлекают хорошо ![]() ![]() Машинка хорошая, да там должен быть высокий спойлер-хренотень та самая, но и твоя Штуковина гармонично смотрится ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 15:08
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка, учебный он на то и учебный, чтоб понять что к чему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, по машинам ты спец, так что критиковать не бурусь, мне все нра! ![]() ![]() ![]() Ну вот, написала, потом прочла предыдущий коммент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 16:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Людочка тортик на крестины очень понравился просто класс., машинка несмотря на невысохнувшую деталь отличная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 22:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
оленька2
ksu90 bul Спасибо девочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Оксан, да я и не спрашиваю, но все теперь считают себя такими специалистами! Я достаточно критично отношусь к тому, что делаю. Розовых очков у меня нет, ваши торты вижу и сравниваю (всегда не в свою пользу), поэтому свои недостатки ОЧЕНЬ хорошо вижу. Но исправить-то их нельзя уже и от этого злюсь ![]() ![]()
Ну насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вот у меня Китти, персонаж мне совершенно незнакомый, только у девочек видела. В реале белоснежный, а на фото какой-то мрачный. Фотик выкинуть надо, но другого пока нет ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 22:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Тортик оч нежный, милый, красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 23:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Lusindo4ka
Людмила, я балдею от твоих тортиков, сколько всего классного и разнообразного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 1:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Люда! Кити милашка!!! Фото и правда затемненное получилось, но сам тортик светлый и нежный! Молодец!!!
|
||||||||
30 Авг 2011 3:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
А мне нравиться очень нежненько получилось и китти милашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 9:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
01 Сен 2011 12:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Люда! Сумка интересная, но ручка совсем затерялась. Мне кажется для такой по форме сумочки плоская мягкая ручка не катит, модет лучше цепочка подошла бы или ручка жгутами, жесткая-как в чемодане, но более изящная
![]() ![]() А вот апликация сердечками мне понравилась!!! Школьный очень прикольный!!! Но фото подкачало-ракурс совсем плохой-что же ты их всех боком развернула-давай нам фас! Мальвинка толста в таком одеянии...и БуратинУ совсем не видно. Надо неск фото в таком случае делать, чтобы всех их показать лицом НАРОДУ))) ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 2:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Оль, фотограф из меня еще тот ![]() ![]() Вот мои уродцы поближе ![]() Это уже вторая Мальвина. Первая за ночь так расплылась, что превратилась в толстую бабушку с голубыми волосами. Утром чуть в обморок не упала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 3:01
|
Наталiya
|
|||||||
Lusindo4ka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 20:17
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ой, спасибо Наташенька
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 1:30
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 2:08
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Люда,школьный вообще хорош!Буратино как из сказки,но Мальвина выглядит как барыня.Че у нее платье до пят?Вроде бы оно у нее пышное короткое и голубое.Или нет?
|
||||||||
03 Сен 2011 14:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Да вот как-то так ![]() Девочки, я расхрабрилась и сделала ПЕРВЫЙ свадебный. ![]() а это параллельно сделала чемодан. Не могла отказать - человек уж очень хороший! |
||||||||
03 Сен 2011 19:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
очень хороший тортик!Мне нравится!Очень нравятся лебеди!Они и не худые, и не толстые.Красиво уложены крылья.К розам не придираюсь, а листочки можно было поестественнее как-то уложить.Верхний ряд лежит очень упорядоченно и все прилипли к торту! чемодану не хватает фактуры! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 20:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Людочка ничего себе тортиков, я пока тут свой выставляла а ты уже столько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 23:24
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, очень понравился тортик с Буратино! Буратино замечательно получился!
![]() Свадебный очень красивый, лебеди шикарные! ![]() Чемодан очень аккуратненький! ![]() |
||||||||
04 Сен 2011 0:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Люда! Поздравляю со свадебным первенцем! Тортик симпотичный очень! Лебеди очень красиво сидят, прям прижимаются друг к другу в порыве нежности!!!
![]() ![]() ![]() А вот Чумадану действительно не хватает фактуры! И еще, может его в другом цвете попробывать для разнообразия? ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2011 0:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Софита
bul Arseniya оленька2 Спасибо, девочки дорогие! ![]() Слава Богу, заказчикам понравился. Приезжали за ним родители невесты, радовались как дети! А я еще больше ![]() ![]()
Да не можно, а нужно было ![]() ![]()
На чемодане шокомастика, а у меня мозга не хватает как можно ей фактурку сделать. ![]()
Сама доска из Моделпаста. Купила синего цвета, а она так руки красит ![]() ![]() ![]() |