Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, я согласна с девочками, что ты наговариваешь, сумочка отличная вышла, по крайней мере на фото не видно никаких огрехов(какие жгутики не ровные, всё ровно и воды не видно и пудры)
А я сперва чего-то смотрю и думаю, сумочка как у Аллы и цвет поярче, читаю, а это твоя.Очень похоже и красиво получилось good good2 , цветок прямо 1 в 1

04 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сумка вышла неплохая!Но цветок выглядит плосковато.Я делала его немного не так.Я катала кружек,потом складывала как будто собралась лепить вареник, а потом складочками собирала типа пельменя. Wink

04 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка, мне тоже нравится твоя сумочка, нежная такая! Все там замечательно, не придирайся, в следующий раз учтешь и сделаешь как сердцу мило! good2 good2 good2

05 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людочка,красивые у тебя тортики,дракончик good очень понравился.

Сумочка очень хорошо вышла praising girl_claping

06 Авг 2011 10:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
maschunja
bul
Нюша Кленг
Наташа из Орла
Софита
оленька2
Юля-мама Влады
Спасибо вам девочки!!! Хоть похвал совсем и не заслуживаю unknown Что-то все не так идет у меня. В голове пусто, что хочу сделать - не получается. А получается полная ерунда...
Вот делала опять кеды с кепкой.
Фото

Низ опять порвался ireful , В слове СТЁПА забыла точки над Ё поставить. Вспомнила когда уже торт отдала. Стыдно...

А этот совсем ни о чем. Знакомая забыла, что у ее дочери день рождения и вспомнила за день. А у меня уже кеды! А в голове пусто! Ну сделала как сделала...
Фото

В кедах опять Рыжик. В болоте Сникерс. Очень он мне понравился!! girl_in_love

Теперь про сумку.

maschunja
Да, катаю линейкой.

Софита
Аллочка, я подсмотрела, что у тебя лепестки двойные, но у меня так не получилось unknown Мастика офигительная, покупной у меня нет. А она у меня не гнется, а ломается... Да и руки кривоваты...
Но, все-равно, девочке она очень понравилась. Хвалили... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка! Все у тебя хорошо! friends И кеды -торт замечательный, и озеро неплохое! Просто незаконченным кажется с озерком Embarassed А выровнены все замечательно! good2 good2

08 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка тортики просто заглядение особенно кепка и кеды - просто ювелирная работа. good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, тортики симпотные и аккуратные, молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! Но от твоей кепки я в отпаде swoon swoon swoon swoon swoon , КЛАССНО!!!!!!!!!

09 Авг 2011 0:15

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
bul
ydu6684
Спасибо, девочки, за утешение, но все-равно всё не так... На ваши торты смотрю и думаю, что может и зря я взялась за это... Что-то всё, что делаю, меня совсем не радует... Может пройдет...

09 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Та-ак! Что за хандра! Прекратить такие разговорчики! comando Wink
Ты посмотри, сколько красоты у тебя в копилке! Может, тебе просто отдохнуть надо, съездить куда, развлечься Drinks or Beer ? girl_cool beach Жара свое делает еще! Уверена, что скоро мы увидим суперские идейки в твоем исполнении!
А ты сделай нам мк по кепке, матрышкам и др, то что часто у тебя заказывают и то что у тебя классно получается! Глядишь, и пройдет твоя хандра Wink

09 Авг 2011 2:22

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Спасибо, девочки, за утешение, но все-равно всё не так... На ваши торты смотрю и думаю, что может и зря я взялась за это... Что-то всё, что делаю, меня совсем не радует... Может пройдет...

Людочка, конечно пройдёт плохое настроение, отдохни немного, ты не зря взялась за тортики, у тебя очень хорошо получается, good2 лепка изумительная, good2 тортики аккуратные, girl_claping girl_claping girl_claping видно, что стараешься, всё будет хорошо! Wink Rose

11 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
Natali-92
Спасибо, девочки! girl_in_love girl_in_love Это, наверно, и правда просто хандра. Embarassed Теперь уже все-равно не перестану делать! girl_bye

20 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Не перестала, но что-то и восторга от того, что сделала не испытываю unknown

Фото

20 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, мне очень понравилась косметичка! Все таки это сложный жанр (я так еще и не решилась).
Паровозик вообще шикарный! очень здорово получился! good2

20 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, классный детский паровозик! girl_claping girl_claping girl_claping Отставить хандру! Wink friends praising

21 Авг 2011 3:42

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Ну что за настроение!!!??? Куда делась наша веселая Людочка!!??
Паровозик яркий, прикольный! Сложный для меня вариант. А ты справилась на ура!!!

21 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya
ksu90
оленька2
Спасибо за похвалюшки!
Arseniya писал(а):
Все таки это сложный жанр (я так еще и не решилась)

Сашуля, ты решалась на то, о чем я даже думать боюсь! А это для тебя детская забава girl_bye
оленька2 писал(а):
Ну что за настроение!!!???

Оль, даже и не знаю Embarassed Что-то получается совсем не то, что хочется. unknown Думаю, что это временно girl_bye

21 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):

Сашуля, ты решалась на то, о чем я даже думать боюсь! А это для тебя детская забава

ой, и мне похвалюшки досталисьSmile

21 Авг 2011 16:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Думаю, что это временно

Давай-давай. Выходи на свет!!! Жизнь так прекрасна!!!

21 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Хороший паровозик получился good good good .Только глядя на него ,хочется зеленый цвет чуть потемнее сделать.

27 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо, Юля girl_flirt

Попробовала сделать двухъярусный girl_blush2 Накосячила опять - мама не горюй girl_hysteric Но теперь хоть имею представление какой должна быть разница в диаметре ярусов. Делала почти что в подарок, так что совесть за недостатки почти не гложет. Сразу договаривались, что это учебный girl_haha
Внизу- Рыжик, сверху - бисквит, клубничное суфле из сливок и творожка, прослойка из клубники желированной. Вес какой не знаю, весы только до 5 кг. unknown

Фото

А еще мне подарили щипчики Yahoo! И я ими первый раз делала волны. Yahoo!

27 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
имею представление какой должна быть разница в диаметре ярусов.

Людочка, а у тебя какая?
Вообще оформление и цветовое решение такое, что от разницы в размераз отвлекает, я сперва на дропировки подумала, что это край, но прочитав про щипцы, пригляделась получше и тогда разглядела, так что не бросается маленькая разница, выглядиткрасиво и гармонично, а это главное good2

28 Авг 2011 1:05

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
а у тебя какая?

Да вот практически никакой разницы и нет unknown всего 4-5 см. Из-за этого пришлось вот тряпочки по бокам вешать, чтобы низ оптически увеличить. А сначала хотела бусинки сделать. Мало того что сама недовольна, так еще сестрица раскритиковала girl_blush2

28 Авг 2011 1:36

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Очень голубь твой понравился! Люлька и бантики такие аккуратненькие! Нижний ярус красиво украшен, а на верхнем средний узор лишний, на мой взгляд. Ну и диаметр unknown

28 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сегодня вот машина. Сзади должна быть такая высокая хренотень, но сохнуть и держать форму она никак не хотела unknown Пришлось вот маленькую штуковину делать. Надеюсь ребенок не расстроится...
Фото
Страница 11 из 24

Наверх
;