Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Lusindo4ka
Людочка, я согласна с девочками, что ты наговариваешь, сумочка отличная вышла, по крайней мере на фото не видно никаких огрехов(какие жгутики не ровные, всё ровно и воды не видно и пудры) А я сперва чего-то смотрю и думаю, сумочка как у Аллы и цвет поярче, читаю, а это твоя.Очень похоже и красиво получилось ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2011 17:08
|
Софита
42 года Украина |
|||
Сумка вышла неплохая!Но цветок выглядит плосковато.Я делала его немного не так.Я катала кружек,потом складывала как будто собралась лепить вареник, а потом складочками собирала типа пельменя.
![]() |
||||
04 Авг 2011 18:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Людочка, мне тоже нравится твоя сумочка, нежная такая! Все там замечательно, не придирайся, в следующий раз учтешь и сделаешь как сердцу мило!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 19:41
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Людочка,красивые у тебя тортики,дракончик
![]() Сумочка очень хорошо вышла ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2011 10:16
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
maschunja
bul Нюша Кленг Наташа из Орла Софита оленька2 Юля-мама Влады Спасибо вам девочки!!! Хоть похвал совсем и не заслуживаю ![]() Вот делала опять кеды с кепкой. Низ опять порвался ![]() А этот совсем ни о чем. Знакомая забыла, что у ее дочери день рождения и вспомнила за день. А у меня уже кеды! А в голове пусто! Ну сделала как сделала... В кедах опять Рыжик. В болоте Сникерс. Очень он мне понравился!! ![]() Теперь про сумку. maschunja Да, катаю линейкой. Софита Аллочка, я подсмотрела, что у тебя лепестки двойные, но у меня так не получилось ![]() Но, все-равно, девочке она очень понравилась. Хвалили... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 11:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Людочка! Все у тебя хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 14:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Людочка тортики просто заглядение особенно кепка и кеды - просто ювелирная работа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 15:23
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Lusindo4ka
Людочка, тортики симпотные и аккуратные, молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2011 0:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
оленька2
bul ydu6684 Спасибо, девочки, за утешение, но все-равно всё не так... На ваши торты смотрю и думаю, что может и зря я взялась за это... Что-то всё, что делаю, меня совсем не радует... Может пройдет... |
||||
09 Авг 2011 2:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Та-ак! Что за хандра! Прекратить такие разговорчики!
![]() ![]() Ты посмотри, сколько красоты у тебя в копилке! Может, тебе просто отдохнуть надо, съездить куда, развлечься ![]() ![]() ![]() А ты сделай нам мк по кепке, матрышкам и др, то что часто у тебя заказывают и то что у тебя классно получается! Глядишь, и пройдет твоя хандра ![]() |
||||
09 Авг 2011 2:22
|
Natali-92
|
|||
Людочка, конечно пройдёт плохое настроение, отдохни немного, ты не зря взялась за тортики, у тебя очень хорошо получается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2011 1:51
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
оленька2
Natali-92 Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2011 12:02
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
20 Авг 2011 12:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Люда, мне очень понравилась косметичка! Все таки это сложный жанр (я так еще и не решилась).
Паровозик вообще шикарный! очень здорово получился! ![]() |
||||
20 Авг 2011 18:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Lusindo4ka
Людочка, классный детский паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 3:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Lusindo4ka
Ну что за настроение!!!??? Куда делась наша веселая Людочка!!?? Паровозик яркий, прикольный! Сложный для меня вариант. А ты справилась на ура!!! |
||||
21 Авг 2011 14:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Arseniya
ksu90 оленька2 Спасибо за похвалюшки!
Сашуля, ты решалась на то, о чем я даже думать боюсь! А это для тебя детская забава ![]()
Оль, даже и не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 14:55
|
Arseniya
|||
ой, и мне похвалюшки достались ![]() |
||||
21 Авг 2011 16:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Давай-давай. Выходи на свет!!! Жизнь так прекрасна!!! |
||||
21 Авг 2011 19:10
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Хороший паровозик получился
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2011 12:21
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Юля-мама Влады
Спасибо, Юля ![]() Попробовала сделать двухъярусный ![]() ![]() ![]() Внизу- Рыжик, сверху - бисквит, клубничное суфле из сливок и творожка, прослойка из клубники желированной. Вес какой не знаю, весы только до 5 кг. ![]() А еще мне подарили щипчики ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2011 19:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Людочка, а у тебя какая? Вообще оформление и цветовое решение такое, что от разницы в размераз отвлекает, я сперва на дропировки подумала, что это край, но прочитав про щипцы, пригляделась получше и тогда разглядела, так что не бросается маленькая разница, выглядиткрасиво и гармонично, а это главное ![]() |
||||
28 Авг 2011 1:05
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Да вот практически никакой разницы и нет ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2011 1:36
|
Arseniya
|||
Очень голубь твой понравился! Люлька и бантики такие аккуратненькие! Нижний ярус красиво украшен, а на верхнем средний узор лишний, на мой взгляд. Ну и диаметр
![]() |
||||
28 Авг 2011 13:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|||