Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 2:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Наталiya
selux Сюзн Софита Ой, спасибо, девчонки!!!!
Сегодня позвонили заказчики мусорки и хороших слов наговорили!! Так здорово! |
||||||
|
28 Июл 2011 16:41
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
|
Lusindo4ka
Здоровские тортики, особенно понравился с обезьянками!!!
Мусорный бак прикольный, рада за тебя!!! очень приятно когда заказчики в восторге!!!! |
||||||
|
29 Июл 2011 2:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
30 Июл 2011 0:48
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
30 Июл 2011 1:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка! Отличные тортики! Бочка красивая! Что за мастика? и что внутри?
Чумадан прикольный, только мне текстурки не хватает! Хотя и гладкая кожа ведь может быть! Чего-то мне в нем не хватает, чего не пойму. Может цвет темный! Короче, надо мне завтра посмотреть свежей головой, а то может глаза уже косят, и я тут придираюсь! |
||||||
|
30 Июл 2011 13:17
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
30 Июл 2011 15:59
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Людочка классные тортики! Динозаврик просто очень -очень хорошенький!!
И бочка с чемоданом удались.Мусорный бак прикольный,улыбнуло |
||||||
|
30 Июл 2011 16:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Людочка,классный динозаврик! Я думаю имениник просто прыгал отрадости! Такой красивый и добрый зверь получился!Умница!
|
||||||
|
30 Июл 2011 16:11
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||
|
Lusindo4ka Людочка, все тортики понравились!
И с икрой и чемодан!!Так всё аккуратно!А какой шокомастикой ты пользуешся?У меня она часто рвётся...можно рецептик?
Дино такой миленький...очень хорошенький!Светло зелёный цвет немного выделяется, можно было его подкрасить.Но в общем |
||||||
|
30 Июл 2011 16:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, мне бочечка понравилась, как настоящая , чемодан удачный, рельеф нужно наверное специальным приспособлением делать? у меня тоже нет оттска, но и без рельефа смотрится прекрасно из-за темной окраски, не все ж чемоданы из крокодиловой кожи
А вот ДИНОЗАВРИК такой классный, мордашка милая, такой лапусик прямо!И цвет удачный и поза,
Но любопытсво берёт верх-что внутри Дино? |
||||||
|
30 Июл 2011 17:08
|
Shumishka
|
|||||
|
Lusindo4ka
Люда, последние работы очень хорошие! И бочонок, и чемодан, и Дино - просто классно! |
||||||
|
30 Июл 2011 17:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Люльвила
оленька2 Спайкен Наташа из Орла Shumishka Спасибо, девочки!!
Еще не знаю. Повезли торт за 150 км, в соседнюю область. Машина с кондиционером, но все-равно переживаю...
Конечно можно! 150 гр. сахарной пудры 200 гр горького шоколада 180 гр маршмелоу 1 ст. ложка сливочного масла 3 ст. ложки молока
Я не оригинальна, опять Рыжик. И сегодня мешок буду делать и опять его. Прямо-таки навязываю другие, а выбирают этот! Может потому, что его уже ели... Сникерс, который Сюзанна давала, попробовала - супер! С клубничным желе тоже очень нравится! А делаю один РЫЖИК!!! |
||||||
|
30 Июл 2011 17:34
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
И я попридираюсь к чемодану!
Либо он слишком темный-либо действительно фактуры не хватает или какой другой отделки! дракоша просто классный! |
||||||
|
31 Июл 2011 1:54
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Людочка, классный дракоша!
Браво!
А чемоданчику фактура не помешала бы. Бочонок отличный получился! |
||||||
|
31 Июл 2011 10:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
31 Июл 2011 10:16
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Люда, очень хороший мешочек, так туго набит
|
||||||
|
31 Июл 2011 14:00
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Людочка ты молодец тортики хороши, но особенно понравился дракоша просто милашка
|
||||||
|
01 Авг 2011 3:47
|
Shumishka
|
|||||
|
Lusindo4ka
Люда, отличный мешочек! |
||||||
|
01 Авг 2011 20:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, как на мешочке смотрится контрастно веревочка с кисточкой на конце, так КРАСИВО! Надоо на заметку взять |
||||||
|
03 Авг 2011 14:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, мешки у тебя отменные! Полны, красивы и оччень натуральны! Молодчинка! |
||||||
|
03 Авг 2011 14:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, сколько я тортиков пропустила... Бочечка твоя ооочень понравилась! Я вот борюсь сама с собой, незнаю как торты выше сделать, но уже! А то у меня как лепешки они... Дино ооооооченьььььь понравился!!! Прям идеальныий! Утащю как к себе! Чемодан - по моему объемчика ему не хватает, ИМХО. |
||||||
|
04 Авг 2011 8:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
04 Авг 2011 11:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
|
Lusindo4ka
ничего не ерунда, очень даже хорошо скопировала , вот еслибы не написала куда на огрехи смотреть, то и незаметно было бы, а жгутики в ручную катаешь? |
||||||
|
04 Авг 2011 11:43
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Людочка зря наговариваешь, мне сумочка понравилась прям уж сильно огрех я невижу.
|
||||||
|
04 Авг 2011 13:52
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, зря на себя наговариваешь, сумочка отлично получилась А что внутри и какой вес?
Ну а динозаврик просто супер, такой лапуля!!!!!!!!! Умничка!
По поводу крахмала, некоторые уже готовое изделие спрыскивают водкой,я правда пока не опробовала этот способ, но вдруг пригодится. |
Так здорово!

Бочка красивая! Что за мастика? и что внутри?
Хотя и гладкая кожа ведь может быть! Чего-то мне в нем не хватает, чего не пойму. Может цвет темный! Короче, надо мне завтра посмотреть свежей головой, а то может глаза уже косят, и я тут придираюсь!

Чемодан - по моему объемчика ему не хватает, ИМХО.
) Но, все равно, тащу сюда.