Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Lusindo4ka
мне ВСЕ твои торты очень нравятся, все такие аккуратненькие красивенькие, good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love кроме груди-ну нелюблю такие торты,
а барби может другой дизайн платья, да и цвет другой unknown

20 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natala30
Наталiya
оленька2
maschunja
Спасибо, девочки! sharik

оленька2
Цвет такой хотели unknown А внутри опять Рыжик с орехами и черносливом.

maschunja писал(а):
кроме груди-ну нелюблю такие торты

Да и я тоже Embarassed . Этот торт делался мужу подруги, очень уж он хотел на такой посмотреть girl_haha

maschunja писал(а):
может другой дизайн платья, да и цвет другой

Может и так...

20 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Цвет такой хотели

Ну, с другой стороны-цвет солнца и лета! Давай, взбодрись!

20 Июл 2011 20:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Давай, взбодрись!

Уже взбодрилась. girl_bye Девочка, которая торт заказала, только что его забрала. Наговорила много хороших слов! Yahoo! Очень мне нравятся такие заказчики!!!!

21 Июл 2011 2:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка несмотря на твое астроение куколка удалась на славу, молодчулька good2 good2 good2 good2 good2

22 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, красивая Барби! По поводу настроения - может предложить заказчикам то, что тебе самой хотелось бы сделать? Многие заказчики доверяются, тогда интереснее работать. Не грусти, действуй! Wink

22 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, барби хорошо получилась! Красивое платье. А по поводу желания-всегда интересно делать торт, который сам хочешь, а еще жара... Я так вообще решила почти на весь август отпуск взять, надоело что-то, отдохнуть решила.

22 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
bul
Shumishka
Arseniya

Девочки, спасибо!!! Всегда хорошие слова найдете! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shumishka писал(а):
может предложить заказчикам то, что тебе самой хотелось бы сделать

Arseniya писал(а):
всегда интересно делать торт, который сам хочешь

Да меня не кукла вымораживает, а человек-паук, которого заказали. Embarassed Я человек сомневающийся и всегда отказываюсь, если что-то смущает. А здесь почему-то согласилась. Ну не знаю что получится, в любом случае сюда притащу, хоть и на позор girl_haha
Но теперь уже точно буду отказываться при малейших сомнениях.!

Вот этот монстр!
Фото

Лучше 100 мартышек сделать girl_hysteric

23 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Люда, ну никакой он не монстр! Wink Даже пропорции все соблюдены! Просто цветовая гаммма не совсем соответствует ИМХО и чего-то не хватает, сверху много белого. unknown Зато какой опыт по лепке и раскраске! И не вздумай отказываться, у тебя все выходит здорово! good2 good2 good2

24 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, мне человек-паук сам понравился, как слепплен.А по цвету смаого торта, вроде бы там больше синего и красного и белый цвет не нужен, на мой взгляд.Но если у тебя как и у меня с красками-Караул, то Это-тоже выход и ,думаю, заказчица будет довольна

24 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Просто цветовая гаммма не совсем соответствует ИМХО и чего-то не хватает, сверху много белого.

Нет, там и заказывали белый тортик, только красивый Embarassed С серебристой лужей (которую мне нечем красить Embarassed ) и с приседающим пауком (у меня он, зараза, ну никак не сидел girl_hysteric ) Да и разговоры с заказчицей по телефону уверенности не придавали. А вживую оказалась очень милой девушкой, радовалась ему как ребенок. А я себе уже насочиняла, что она откажется. Из-за этого подарила ей полкилограмма girl_haha girl_haha

Наташа из Орла писал(а):
Но если у тебя как и у меня с красками-Караул,

Не, Наташ, у меня с красками хорошо. Только вот я и сама не люблю тортики ядовитого цвета.

24 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
А вживую оказалась очень милой девушкой, радовалась ему как ребенок.

Ну вот и прекрасно! good2 Так что в следующий раз уже сделаешь все, как задумано! Wink

24 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, никакой он не монстр, нормальный человек-паук! Только цвет паутины я бы другой выбрала. И сверху немного пустовато.

26 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya писал(а):
Только цвет паутины я бы другой выбрала

Саш, цвет-то ладно, Я в другую сторону паутину выгнула girl_haha И даже внимания не обратила girl_haha

Сегодня вот мусорный бак girl_haha

Фото

Такой хотели girl_haha
Правда кривоват, но в реале они все кривые girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка-идея просто улет! Молодец! good2 good2 good2 А мусору-то сколько-вот как они работают! girl_haha girl_haha girl_haha
Lusindo4ka писал(а):
но в реале они все кривые

Это точно! Да и не такие чистые-у тебя прям стирильный получился!
Единственное замечание, я бы мусор к краю тоже положила, а то получается, что он(мусор) на крышке лежит. Но, это может только мне так видится sharik А вообще идейку приберегу и для себя! friends

26 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Единственное замечание, я бы мусор к краю тоже положила, а то получается, что он(мусор) на крышке лежит

Оль, да и мне так видится, но мусора побоялась больше делать. Торт заказали килограмма на 2, а он получился 3,5. И так в мешки для мусора безе завернула, чтобы полегче были. А так один мусор грамм на 300 потянул бы. girl_haha
Надо было кожуры банановой побольше наделать Embarassed
Ну теперь уж что, поздно...

26 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, классный чел! В смысле, паук Wink Мусорный бак - это, конечно, прикол! Еще не встречала такое good2 Хорошо сделала, молодец!

26 Июл 2011 7:23

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня вот мусорный бак

Классссссс!!!!!!!!!!!!!! Прикольно verygood verygood verygood !!!!!!!!!! Ну напридумывают же wacko1 !!!!!!!!!!
Людочка, молодец, так хорошо сделала good , да ещё так много мелких деталей good2 !

26 Июл 2011 7:37

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Lusindo4ka
ОЙ, ну мусорный бак просто отпад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ! Чего только заказчики не придумают! wacko1 Ты молодец такая, столько "мусора" налепила, хорошо получилось. Только сверху, наверное, нужно было как бы углубление сделать, а так получилось, что мусор на крышке лежит.

26 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Lusindo4ka, мусорный бак - прикольная идея good2 good2 good2 и выполнено хорошо girl_claping girl_claping
но соглашусь с Нюша Кленг - надо было углубление для мусора сделать, было бы более реалистично Wink

26 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Shumishka
ydu6684
Нюша Кленг
Тата_Jez

Спасибо, девчонки, за похвалюшки!!! С таким удовольствием его делала, просто не представляете! girl_haha
Ну а без косяков пока не могу Embarassed Обещаю исправиться! girl_bye

27 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, увидела миниатюрку фотки и подумала: "Мусорный контейнер какой-то!" girl_haha Так что торт удался! good2 good girl_claping

27 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lusindo4ka
Сколько тортиков!!! Но мусорный бак прям сразил good good good
А мне вот никак не доведется тррт-куклу сделать. Даже интересно уже)

27 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
А я на главной смотрю... и не пойму чего эт у нее там такое! girl_haha А она нам бак мусорный притащила!!! girl_haha girl_haha girl_haha Молодец! С задачей на отлично справилась!!! good girl_claping Я бы наверно только его в какой-нить ржаво-коричневый покрасила или серебристый... unknown Embarassed у нас просто зеленых нет! girl_haha girl_haha girl_haha give_heart Паук классный тоже! Зря наговариваешь на себя!!! praising good2 friends

27 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Идейки у твоих клиентов прикольные!Мусор точно как настоящий,ну про форму сама знаешь,что кривоват.Но с тортом меня повеселила.Я когда в списке смотрела-думала коробка с конфетами!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 9 из 24

Наверх