Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Lusindo4ka
мне ВСЕ твои торты очень нравятся, все такие аккуратненькие красивенькие, good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love кроме груди-ну нелюблю такие торты,
а барби может другой дизайн платья, да и цвет другой unknown

20 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natala30
Наталiya
оленька2
maschunja
Спасибо, девочки! sharik

оленька2
Цвет такой хотели unknown А внутри опять Рыжик с орехами и черносливом.

maschunja писал(а):
кроме груди-ну нелюблю такие торты

Да и я тоже Embarassed . Этот торт делался мужу подруги, очень уж он хотел на такой посмотреть girl_haha

maschunja писал(а):
может другой дизайн платья, да и цвет другой

Может и так...

20 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Цвет такой хотели

Ну, с другой стороны-цвет солнца и лета! Давай, взбодрись!

20 Июл 2011 20:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Давай, взбодрись!

Уже взбодрилась. girl_bye Девочка, которая торт заказала, только что его забрала. Наговорила много хороших слов! Yahoo! Очень мне нравятся такие заказчики!!!!

21 Июл 2011 2:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка несмотря на твое астроение куколка удалась на славу, молодчулька good2 good2 good2 good2 good2

22 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, красивая Барби! По поводу настроения - может предложить заказчикам то, что тебе самой хотелось бы сделать? Многие заказчики доверяются, тогда интереснее работать. Не грусти, действуй! Wink

22 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, барби хорошо получилась! Красивое платье. А по поводу желания-всегда интересно делать торт, который сам хочешь, а еще жара... Я так вообще решила почти на весь август отпуск взять, надоело что-то, отдохнуть решила.

22 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
bul
Shumishka
Arseniya

Девочки, спасибо!!! Всегда хорошие слова найдете! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shumishka писал(а):
может предложить заказчикам то, что тебе самой хотелось бы сделать

Arseniya писал(а):
всегда интересно делать торт, который сам хочешь

Да меня не кукла вымораживает, а человек-паук, которого заказали. Embarassed Я человек сомневающийся и всегда отказываюсь, если что-то смущает. А здесь почему-то согласилась. Ну не знаю что получится, в любом случае сюда притащу, хоть и на позор girl_haha
Но теперь уже точно буду отказываться при малейших сомнениях.!

Вот этот монстр!
Фото

Лучше 100 мартышек сделать girl_hysteric

23 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Люда, ну никакой он не монстр! Wink Даже пропорции все соблюдены! Просто цветовая гаммма не совсем соответствует ИМХО и чего-то не хватает, сверху много белого. unknown Зато какой опыт по лепке и раскраске! И не вздумай отказываться, у тебя все выходит здорово! good2 good2 good2

24 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, мне человек-паук сам понравился, как слепплен.А по цвету смаого торта, вроде бы там больше синего и красного и белый цвет не нужен, на мой взгляд.Но если у тебя как и у меня с красками-Караул, то Это-тоже выход и ,думаю, заказчица будет довольна

24 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Просто цветовая гаммма не совсем соответствует ИМХО и чего-то не хватает, сверху много белого.

Нет, там и заказывали белый тортик, только красивый Embarassed С серебристой лужей (которую мне нечем красить Embarassed ) и с приседающим пауком (у меня он, зараза, ну никак не сидел girl_hysteric ) Да и разговоры с заказчицей по телефону уверенности не придавали. А вживую оказалась очень милой девушкой, радовалась ему как ребенок. А я себе уже насочиняла, что она откажется. Из-за этого подарила ей полкилограмма girl_haha girl_haha

Наташа из Орла писал(а):
Но если у тебя как и у меня с красками-Караул,

Не, Наташ, у меня с красками хорошо. Только вот я и сама не люблю тортики ядовитого цвета.

24 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
А вживую оказалась очень милой девушкой, радовалась ему как ребенок.

Ну вот и прекрасно! good2 Так что в следующий раз уже сделаешь все, как задумано! Wink

24 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, никакой он не монстр, нормальный человек-паук! Только цвет паутины я бы другой выбрала. И сверху немного пустовато.

26 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya писал(а):
Только цвет паутины я бы другой выбрала

Саш, цвет-то ладно, Я в другую сторону паутину выгнула girl_haha И даже внимания не обратила girl_haha

Сегодня вот мусорный бак girl_haha

Фото

Такой хотели girl_haha
Правда кривоват, но в реале они все кривые girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка-идея просто улет! Молодец! good2 good2 good2 А мусору-то сколько-вот как они работают! girl_haha girl_haha girl_haha
Lusindo4ka писал(а):
но в реале они все кривые

Это точно! Да и не такие чистые-у тебя прям стирильный получился!
Единственное замечание, я бы мусор к краю тоже положила, а то получается, что он(мусор) на крышке лежит. Но, это может только мне так видится sharik А вообще идейку приберегу и для себя! friends

26 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Единственное замечание, я бы мусор к краю тоже положила, а то получается, что он(мусор) на крышке лежит

Оль, да и мне так видится, но мусора побоялась больше делать. Торт заказали килограмма на 2, а он получился 3,5. И так в мешки для мусора безе завернула, чтобы полегче были. А так один мусор грамм на 300 потянул бы. girl_haha
Надо было кожуры банановой побольше наделать Embarassed
Ну теперь уж что, поздно...

26 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, классный чел! В смысле, паук Wink Мусорный бак - это, конечно, прикол! Еще не встречала такое good2 Хорошо сделала, молодец!

26 Июл 2011 7:23

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Сегодня вот мусорный бак

Классссссс!!!!!!!!!!!!!! Прикольно verygood verygood verygood !!!!!!!!!! Ну напридумывают же wacko1 !!!!!!!!!!
Людочка, молодец, так хорошо сделала good , да ещё так много мелких деталей good2 !

26 Июл 2011 7:37

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Lusindo4ka
ОЙ, ну мусорный бак просто отпад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ! Чего только заказчики не придумают! wacko1 Ты молодец такая, столько "мусора" налепила, хорошо получилось. Только сверху, наверное, нужно было как бы углубление сделать, а так получилось, что мусор на крышке лежит.

26 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Lusindo4ka, мусорный бак - прикольная идея good2 good2 good2 и выполнено хорошо girl_claping girl_claping
но соглашусь с Нюша Кленг - надо было углубление для мусора сделать, было бы более реалистично Wink

26 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Shumishka
ydu6684
Нюша Кленг
Тата_Jez

Спасибо, девчонки, за похвалюшки!!! С таким удовольствием его делала, просто не представляете! girl_haha
Ну а без косяков пока не могу Embarassed Обещаю исправиться! girl_bye

27 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, увидела миниатюрку фотки и подумала: "Мусорный контейнер какой-то!" girl_haha Так что торт удался! good2 good girl_claping

27 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lusindo4ka
Сколько тортиков!!! Но мусорный бак прям сразил good good good
А мне вот никак не доведется тррт-куклу сделать. Даже интересно уже)

27 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
А я на главной смотрю... и не пойму чего эт у нее там такое! girl_haha А она нам бак мусорный притащила!!! girl_haha girl_haha girl_haha Молодец! С задачей на отлично справилась!!! good girl_claping Я бы наверно только его в какой-нить ржаво-коричневый покрасила или серебристый... unknown Embarassed у нас просто зеленых нет! girl_haha girl_haha girl_haha Give heart Паук классный тоже! Зря наговариваешь на себя!!! praising good2 friends

27 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Идейки у твоих клиентов прикольные!Мусор точно как настоящий,ну про форму сама знаешь,что кривоват.Но с тортом меня повеселила.Я когда в списке смотрела-думала коробка с конфетами!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх