Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2011 14:51
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
|
Lusindo4ka
мне ВСЕ твои торты очень нравятся, все такие аккуратненькие красивенькие, кроме груди-ну нелюблю такие торты,
а барби может другой дизайн платья, да и цвет другой |
||||
|
20 Июл 2011 19:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Natala30
Наталiya оленька2 maschunja Спасибо, девочки! оленька2 Цвет такой хотели А внутри опять Рыжик с орехами и черносливом.
Да и я тоже . Этот торт делался мужу подруги, очень уж он хотел на такой посмотреть
Может и так... |
||||
|
20 Июл 2011 19:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ну, с другой стороны-цвет солнца и лета! Давай, взбодрись! |
||||
|
20 Июл 2011 20:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Уже взбодрилась. Девочка, которая торт заказала, только что его забрала. Наговорила много хороших слов! Очень мне нравятся такие заказчики!!!! |
||||
|
21 Июл 2011 2:54
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Людочка несмотря на твое астроение куколка удалась на славу, молодчулька
|
||||
|
22 Июл 2011 1:54
|
Shumishka
|
|||
|
Lusindo4ka
Люда, красивая Барби! По поводу настроения - может предложить заказчикам то, что тебе самой хотелось бы сделать? Многие заказчики доверяются, тогда интереснее работать. Не грусти, действуй! |
||||
|
22 Июл 2011 11:45
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Люда, барби хорошо получилась! Красивое платье. А по поводу желания-всегда интересно делать торт, который сам хочешь, а еще жара... Я так вообще решила почти на весь август отпуск взять, надоело что-то, отдохнуть решила.
|
||||
|
22 Июл 2011 21:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
bul
Shumishka Arseniya Девочки, спасибо!!! Всегда хорошие слова найдете!
Да меня не кукла вымораживает, а человек-паук, которого заказали. Я человек сомневающийся и всегда отказываюсь, если что-то смущает. А здесь почему-то согласилась. Ну не знаю что получится, в любом случае сюда притащу, хоть и на позор
Но теперь уже точно буду отказываться при малейших сомнениях.! Вот этот монстр! Лучше 100 мартышек сделать |
||||
|
23 Июл 2011 23:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Lusindo4ka
Люда, ну никакой он не монстр! Даже пропорции все соблюдены! Просто цветовая гаммма не совсем соответствует ИМХО и чего-то не хватает, сверху много белого. Зато какой опыт по лепке и раскраске! И не вздумай отказываться, у тебя все выходит здорово! |
||||
|
24 Июл 2011 0:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
Lusindo4ka
Людочка, мне человек-паук сам понравился, как слепплен.А по цвету смаого торта, вроде бы там больше синего и красного и белый цвет не нужен, на мой взгляд.Но если у тебя как и у меня с красками-Караул, то Это-тоже выход и ,думаю, заказчица будет довольна |
||||
|
24 Июл 2011 0:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Нет, там и заказывали белый тортик, только красивый С серебристой лужей (которую мне нечем красить ) и с приседающим пауком (у меня он, зараза, ну никак не сидел ) Да и разговоры с заказчицей по телефону уверенности не придавали. А вживую оказалась очень милой девушкой, радовалась ему как ребенок. А я себе уже насочиняла, что она откажется. Из-за этого подарила ей полкилограмма
Не, Наташ, у меня с красками хорошо. Только вот я и сама не люблю тортики ядовитого цвета. |
||||
|
24 Июл 2011 11:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ну вот и прекрасно! Так что в следующий раз уже сделаешь все, как задумано! |
||||
|
24 Июл 2011 21:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Люда, никакой он не монстр, нормальный человек-паук! Только цвет паутины я бы другой выбрала. И сверху немного пустовато.
|
||||
|
26 Июл 2011 1:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
26 Июл 2011 2:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Людочка-идея просто улет! Молодец!
А мусору-то сколько-вот как они работают!
Это точно! Да и не такие чистые-у тебя прям стирильный получился! Единственное замечание, я бы мусор к краю тоже положила, а то получается, что он(мусор) на крышке лежит. Но, это может только мне так видится |
||||
|
26 Июл 2011 2:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оль, да и мне так видится, но мусора побоялась больше делать. Торт заказали килограмма на 2, а он получился 3,5. И так в мешки для мусора безе завернула, чтобы полегче были. А так один мусор грамм на 300 потянул бы.
Надо было кожуры банановой побольше наделать
Ну теперь уж что, поздно... |
||||
|
26 Июл 2011 2:18
|
Shumishka
|
|||
|
Lusindo4ka
Люда, классный чел! В смысле, паук Мусорный бак - это, конечно, прикол! Еще не встречала такое Хорошо сделала, молодец! |
||||
|
26 Июл 2011 7:23
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Классссссс!!!!!!!!!!!!!! Прикольно !!!!!!!!!!
Людочка, молодец, так хорошо сделала , да ещё так много мелких деталей ! |
||||
|
26 Июл 2011 7:37
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||
|
Lusindo4ka
ОЙ, ну мусорный бак просто отпад ! Чего только заказчики не придумают! Ты молодец такая, столько "мусора" налепила, хорошо получилось. Только сверху, наверное, нужно было как бы углубление сделать, а так получилось, что мусор на крышке лежит. |
||||
|
26 Июл 2011 16:06
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Lusindo4ka, мусорный бак - прикольная идея
и выполнено хорошо
но соглашусь с Нюша Кленг - надо было углубление для мусора сделать, было бы более реалистично |
||||
|
26 Июл 2011 20:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Shumishka
ydu6684 Нюша Кленг Тата_Jez Спасибо, девчонки, за похвалюшки!!! С таким удовольствием его делала, просто не представляете!
Ну а без косяков пока не могу Обещаю исправиться! |
||||
|
27 Июл 2011 0:33
|
Наталiya
|
|||
|
Lusindo4ka
Люда, увидела миниатюрку фотки и подумала: "Мусорный контейнер какой-то!" Так что торт удался! |
||||
|
27 Июл 2011 12:16
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Lusindo4ka
Сколько тортиков!!! Но мусорный бак прям сразил
А мне вот никак не доведется тррт-куклу сделать. Даже интересно уже) |
||||
|
27 Июл 2011 16:05
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
|
Lusindo4ka
А я на главной смотрю... и не пойму чего эт у нее там такое! А она нам бак мусорный притащила!!! Молодец! С задачей на отлично справилась!!! Я бы наверно только его в какой-нить ржаво-коричневый покрасила или серебристый... у нас просто зеленых нет! Паук классный тоже! Зря наговариваешь на себя!!! |
||||
|
27 Июл 2011 18:19
|
Софита
43 года Украина |
|||
|
Идейки у твоих клиентов прикольные!Мусор точно как настоящий,ну про форму сама знаешь,что кривоват.Но с тортом меня повеселила.Я когда в списке смотрела-думала коробка с конфетами!!
|
кроме груди-ну нелюблю такие торты,
. Этот торт делался мужу подруги, очень уж он хотел на такой посмотреть
Девочка, которая торт заказала, только что его забрала. Наговорила много хороших слов!
Очень мне нравятся такие заказчики!!!!
Я человек сомневающийся и всегда отказываюсь, если что-то смущает. А здесь почему-то согласилась. Ну не знаю что получится, в любом случае сюда притащу, хоть и на позор

) Да и разговоры с заказчицей по телефону уверенности не придавали. А вживую оказалась очень милой девушкой, радовалась ему как ребенок. А я себе уже насочиняла, что она откажется. Из-за этого подарила ей полкилограмма 
!!!!!!!!!!
, да ещё так много мелких деталей
Паук классный тоже! Зря наговариваешь на себя!!!