Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:51
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Lusindo4ka
мне ВСЕ твои торты очень нравятся, все такие аккуратненькие красивенькие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а барби может другой дизайн платья, да и цвет другой ![]() |
||||
20 Июл 2011 19:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Natala30
Наталiya оленька2 maschunja Спасибо, девочки! ![]() оленька2 Цвет такой хотели ![]()
Да и я тоже ![]() ![]()
Может и так... |
||||
20 Июл 2011 19:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ну, с другой стороны-цвет солнца и лета! Давай, взбодрись! |
||||
20 Июл 2011 20:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Уже взбодрилась. ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 2:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Людочка несмотря на твое астроение куколка удалась на славу, молодчулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 1:54
|
Shumishka
|
|||
Lusindo4ka
Люда, красивая Барби! По поводу настроения - может предложить заказчикам то, что тебе самой хотелось бы сделать? Многие заказчики доверяются, тогда интереснее работать. Не грусти, действуй! ![]() |
||||
22 Июл 2011 11:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Люда, барби хорошо получилась! Красивое платье. А по поводу желания-всегда интересно делать торт, который сам хочешь, а еще жара... Я так вообще решила почти на весь август отпуск взять, надоело что-то, отдохнуть решила.
|
||||
22 Июл 2011 21:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
bul
Shumishka Arseniya Девочки, спасибо!!! Всегда хорошие слова найдете! ![]() ![]() ![]()
Да меня не кукла вымораживает, а человек-паук, которого заказали. ![]() ![]() Но теперь уже точно буду отказываться при малейших сомнениях.! Вот этот монстр! Лучше 100 мартышек сделать ![]() |
||||
23 Июл 2011 23:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Lusindo4ka
Люда, ну никакой он не монстр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 0:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Lusindo4ka
Людочка, мне человек-паук сам понравился, как слепплен.А по цвету смаого торта, вроде бы там больше синего и красного и белый цвет не нужен, на мой взгляд.Но если у тебя как и у меня с красками-Караул, то Это-тоже выход и ,думаю, заказчица будет довольна |
||||
24 Июл 2011 0:44
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Нет, там и заказывали белый тортик, только красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Наташ, у меня с красками хорошо. Только вот я и сама не люблю тортики ядовитого цвета. |
||||
24 Июл 2011 11:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ну вот и прекрасно! ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 21:55
|
Arseniya
|||
Люда, никакой он не монстр, нормальный человек-паук! Только цвет паутины я бы другой выбрала. И сверху немного пустовато.
|
||||
26 Июл 2011 1:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
26 Июл 2011 2:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Людочка-идея просто улет! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! Да и не такие чистые-у тебя прям стирильный получился! Единственное замечание, я бы мусор к краю тоже положила, а то получается, что он(мусор) на крышке лежит. Но, это может только мне так видится ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 2:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оль, да и мне так видится, но мусора побоялась больше делать. Торт заказали килограмма на 2, а он получился 3,5. И так в мешки для мусора безе завернула, чтобы полегче были. А так один мусор грамм на 300 потянул бы. ![]() Надо было кожуры банановой побольше наделать ![]() Ну теперь уж что, поздно... |
||||
26 Июл 2011 2:18
|
Shumishka
|
|||
Lusindo4ka
Люда, классный чел! В смысле, паук ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 7:23
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Классссссс!!!!!!!!!!!!!! Прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, молодец, так хорошо сделала ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 7:37
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Lusindo4ka
ОЙ, ну мусорный бак просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 16:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Lusindo4ka, мусорный бак - прикольная идея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но соглашусь с Нюша Кленг - надо было углубление для мусора сделать, было бы более реалистично ![]() |
||||
26 Июл 2011 20:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Shumishka
ydu6684 Нюша Кленг Тата_Jez Спасибо, девчонки, за похвалюшки!!! С таким удовольствием его делала, просто не представляете! ![]() Ну а без косяков пока не могу ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2011 0:33
|
Наталiya
|
|||
Lusindo4ka
Люда, увидела миниатюрку фотки и подумала: "Мусорный контейнер какой-то!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2011 12:16
|
selux
|||
Lusindo4ka
Сколько тортиков!!! Но мусорный бак прям сразил ![]() ![]() ![]() А мне вот никак не доведется тррт-куклу сделать. Даже интересно уже) |
||||
27 Июл 2011 16:05
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Lusindo4ka
А я на главной смотрю... и не пойму чего эт у нее там такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2011 18:19
|
Софита
42 года Украина |
|||
Идейки у твоих клиентов прикольные!Мусор точно как настоящий,ну про форму сама знаешь,что кривоват.Но с тортом меня повеселила.Я когда в списке смотрела-думала коробка с конфетами!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |