Томат-конфи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 1:15
|
elay
54 года петербург |
|||
вот Катюш,в этот раз довольна
повесила градусник,оказывается родной градусник при низких t вообще не показывает,максимум 50гр.,поэтому и пересушила в прошлый раз.
ну теперь то конечно так и буду поступать если что |
||||
21 Авг 2011 20:54
|
Ляночка08
|
|||
23 Авг 2011 14:11
|
DeBosh
|
|||
Светлана, очень рада, что понравилось!
Увы-увы..их всегда мало Спасибо за отчет |
||||
23 Авг 2011 16:48
|
Ляночка08
|
|||
это точно.. еще раз спасибо! |
||||
24 Сен 2011 14:23
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||
Катюша, долго я присматривалась к твоим помидоркам... Никогда раньше к своему стыду не пробовала вяленые помидоры Наконец вчера вечером созрела. Какая это вкуснотища!!! Я полпорции прямо с листа из духовки перетягала А какое красивое масло получается!!! Яркое, ароматное!! Правда я тимьян с розмарином заменила на сушеный майоран и свежий базилик зеленый и фиолетовый, т.к. те травки категорически не переношу . Рецепт у меня теперь прижился надолго!!!!! Очень жалею только об одном - и зачем я столько времени потеряла зря?!!?!! Почему раньше не созрела попробовать?!!
Это тебе!!! |
||||
26 Сен 2011 13:55
|
DeBosh
|
|||
Лена, я очень рада, что рецепт понравился Главное, тут и травы можно варьировать по вкусу, и область применения готовых помидор достаточно большая!
|
||||
27 Сен 2011 11:43
|
lenok97
москва |
|||
28 Сен 2011 14:24
|
DeBosh
|
|||
Лена, спасибо за доверие!
Теперь , если в таком виде не съешь, хлебушек испеци с ними |
||||
29 Сен 2011 11:11
|
lenok97
москва |
|||
DeBosh
Катюша у меня стоит закваска сегодня на Катин хлеб с вялеными помидорами испеку отчитаюсь, кажется будет вкусно!!! Спасибо тебе еще раз! |
||||
03 Окт 2011 16:02
|
DeBosh
|
|||
Ой, видела твой хлебушек - КРАСАВЕЦ!
|
||||
06 Дек 2011 22:25
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||
Катюша, как же я присела на твои конфишки!!!!!! Уже раз 15 делала, причем помногу! По 2-3 кг за раз! Кстати, хранятся прекрасно в хол-ке до 2-3 месяцев! Вот и сейчас после праздничного застолья спешу восполнить запасы на НГ , пока еще есть свои домашние помидорки. Хочу поблагодарить еще сто раз, за твой чудесный рецепт!
|
||||
16 Дек 2011 19:35
|
DeBosh
|
|||
Лена, как я тебя понимаааю сама просто в "наркотической зависимоти от них" Готовь на радость себе и близким |