| Сообщение |
Автор |
|
07 Окт 2011 23:46
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
| Marphusha писал(а): | | Линеечки-то нет, вот и не видно за что ругать! |
я 166/53  или 167, и уже 54
я не взвешиваюсь сейчас, поэтому не знаю
|
|
07 Окт 2011 23:52
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| devo4ka_anton писал(а): | | я 166/53 или 167, и уже 54 |
С сайта ИМТ: "Ваш ИМТ равен 19.36
Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы. Вы счастливый человек, вы можете есть все, и даже больше."
Завидую!
|
|
07 Окт 2011 23:56
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
| Marphusha писал(а): | С сайта ИМТ: "Ваш ИМТ равен 19.36
Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы. Вы счастливый человек, вы можете есть все, и даже больше."
Завидую! |
да ладно? =О
нижняя граница нормы?? Я совсем не дистрофан
|
|
08 Окт 2011 0:03
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| devo4ka_anton писал(а): | | нижняя граница нормы?? Я совсем не дистрофан |
Так ведь нормы же!
|
|
08 Окт 2011 0:11
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Окт 2011 0:15
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
| Marphusha писал(а): | | Так ведь нормы же! |
ну да
все, я отчалила смотреть футбик!!! Оле-оле-оле-олееееееее! Россия, впереееееед!!!!!
|
|
08 Окт 2011 0:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Окт 2011 0:17
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Окт 2011 0:27
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| oxakal писал(а): | | И на возраст глянь,Маруш.... |
У меня своя такая же!
| oxakal писал(а): | | у меня тож так пишут (еще хуже) а жиров немерянно на предпенсионном теле.... |
У нас груз мыслей и житейского опыта!
Спокойной ночи!
|
|
08 Окт 2011 2:09
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
|
|
|
08 Окт 2011 2:11
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Окт 2011 4:52
|
raisa
52 года deutschland
|
Ну почему так ????как только загляну сюда -никого  чуть позже опять на контроль -так тут уже столько страниц наболтали  все попадаю между разговорами  одно радует что есть хоть что почитать  /я тут все в поисках домика на летние каникулы для 2-х семей в Кроации  /планируем в июле с соседями / и по совместительству кумовьями  /вместе домик снять  голова уже крУгом идет  -попытка найти домик для 9 человек и у каждого свои условия и пожелания ,да еще и в небольшую сумму уложиться  из множества предложений вроде на 7 -ми объектах остановилась ,теперь вот нужно совещание проводить и выбрать что то одно | Marphusha писал(а): | | У нас груз мыслей и житейского опыта! |
причем ,,груз,, на разные темы вот и прет откуда не попадя  /смотрю на себя в зеркало и думаю сколько ж во мне такого ,,груза ,,и опыта ???  на несколько жизней хватит  ну ладно пойду спать ,а то уже скоро и вставать пора  а я все по Кроации ,,брожу,,
|
|
08 Окт 2011 8:27
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Окт 2011 9:49
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Окт 2011 9:58
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
08 Окт 2011 10:51
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
08 Окт 2011 10:51
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
Доброго утречка всем!
Я к вам с завтраком.
Так хотелось в выходной выспаться, так нет, любимый питомец разбудил барабанным боем – уронил два горшка с цветами (циперусы жрал).
Кот ужасно не любит фотографироваться, только видит фотик (или слышит, как он включается), сразу же морду прячет и глаза прикрывает. Посему всей красоты не видно.
|
|
08 Окт 2011 10:53
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| Талуся писал(а): | | Сейчас с собаком погуляю и на вокзал - к Зирочке еду на День города!!! |
Молодцы! Хороших выходных!
| raisa писал(а): | | /я тут все в поисках домика на летние каникулы для 2-х семей в Кроации |
Привет! Каникулы - это замечательно! Удачных поисков и взаимопонимания с соседями!
|
|
08 Окт 2011 12:41
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
всем доброе утро!!!))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-385608231.html]  [/URL]
не успела вчера вам еще написать, муж не дал | oxakal писал(а): | Сама идеальность....
И на возраст глянь,Маруш....
Ну не красота-ли,а???? |
Ксюня, ты меня совсем засмущала....  спасибо,тебе,дорогая, мне очень приятно | raisa писал(а): | | /я тут все в поисках домика на летние каникулы для 2-х семей в Кроации |
клеееево | oxakal писал(а): | Урааааа
А с кем играли? |
со Словакией играли) выиграли правда еле-еле 1-0 | onascko писал(а): | | Ксюши все красивые а кто со мной поспорит ААААААА????????? |
никтоооо) Ксюши самые обаятельные и привлекательные | Талуся писал(а): | | Сейчас с собаком погуляю и на вокзал - к Зирочке еду на День города!!! Так что через часа четыре буду обнимать звездочку нашу! |
здОрово!! отлично вам провести время!!! | Зірка писал(а): | | В духовке - цветаевский |
блииин, и я хочу цветаевский
| Marphusha писал(а): | | Я к вам с завтраком. |
и твой пирог тоже хочу
| Marphusha писал(а): | | Так хотелось в выходной выспаться, так нет, любимый питомец разбудил барабанным боем – уронил два горшка с цветами (циперусы жрал). |
красивенный какой кот  мой Никитка его бы замучил наверное
|
|
08 Окт 2011 12:52
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
08 Окт 2011 12:58
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
|
|
|
08 Окт 2011 12:59
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| onascko писал(а): | | а кто со мной поспорит ААААААА????????? |
ну я точно не спрою...
| onascko писал(а): | | Мася сама очаровашка на ручках |
| Талуся писал(а): | | Всем хороших и ярких выходных!!!!! |
Ивам хорошо погулять
| Зірка писал(а): | | В духовке - цветаевский, салат уже сделала. |
Нарушительницы-нарушительницы...
| Marphusha писал(а): | | Я к вам с завтраком. |
ммммм - запахло прям сюда
| Marphusha писал(а): | | уронил два горшка с цветами (циперусы жрал). |
он чё вегетарианец ?
| Marphusha писал(а): | | Кот ужасно не любит фотографироваться, только видит фотик (или слышит, как он включается), сразу же морду прячет и глаза прикрывает. |
Как и моя мася
| Marphusha писал(а): | | Посему всей красоты не видно. |
видно-видно  один цвет чего сиОит
А икебана какая у тебя красивая,Маруш
| devo4ka_anton писал(а): | | Ксюня, ты меня совсем засмущала... |
Солнце,тут не смущаться,а радоваться надо
| devo4ka_anton писал(а): | | со Словакией играли) выиграли правда еле-еле 1-0 |
О,блин,с соседями моими значит...
не важно что еле-еле,главное результат
| devo4ka_anton писал(а): | | никтоооо) Ксюши самые обаятельные и привлекательные |
вот и я-ж говорю...
| Зірка писал(а): | | Девочки, Талуська не может ко мне ничем выехать. |
| Зірка писал(а): | | Остался только один поезд. Колдуйте ей билет! |
Колдую во всю мощь.....
|
|
08 Окт 2011 12:59
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| devo4ka_anton писал(а): | | красивенный какой кот мой Никитка его бы замучил наверное |
Привет, Настя! Его фиг замучаешь! В руки не дается, только если сам захочет. И если что не так - кусается сразу. Дикая зверюга, но симпатичная! а уж как любит его вся наша семья и соседи.
| Зірка писал(а): | | Девочки, Талуська не может ко мне ничем выехать. Остался только один поезд. Колдуйте ей билет |
Держу кулачки!
|
|
08 Окт 2011 13:07
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| oxakal писал(а): | | он чё вегетарианец ? |
И не только! Мясо не ест, жрет легкое, минтай (все сырое), сухой корм, а также: огурцы, сырой картофель, курагу  , печенье, за печёнку и креветки родину продаст. А циперусами желудок от шерсти чистит. Она у него до 12 см в длину. Квартира и мы - все в белом!
| oxakal писал(а): | | А икебана какая у тебя красивая,Маруш |
Это от ДР осталось, еще 3 вазочки получилось от разных букетов, но эта самая красивая.
|
|
08 Окт 2011 13:10
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
| Marphusha писал(а): | | Привет, Настя! Его фиг замучаешь! В руки не дается, только если сам захочет. И если что не так - кусается сразу. Дикая зверюга, но симпатичная! а уж как любит его вся наша семья и соседи. |
Лен, а у меня кошка(точнее у бабушки) почти такая же по характеру. всех кусает и царапает, а Никиту не трогает.лучше убежит,если он её за хвост дернет  потому что знает, что потом получит  а Никита так и ходит за ней по пятам, со ехидным "Дааааасяяяя" | oxakal писал(а): | | Солнце,тут не смущаться,а радоваться надо |
я радуюсь | oxakal писал(а): | | не важно что еле-еле,главное результат |
ой,видели бы вы, как мой муж вчера голу радовался  как ребенок прям  залез на диван,на голову встал, и ногами дрыгал с радостными криками | oxakal писал(а): | | вот это не читай,настен...врут они все.....в том своем ИМТ..... |
чет я пропустила это,хотела ответить)) да-да,нельзя мне такое говорить, ато я и начну жрать все подряд...и стану не 54, а 60...ой, тьфу-тьфу-тьфу
|