Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 23:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
а я не вижу новой авы ![]() Кать, shumskat, а я вот не прятала весы)) стоят, где и стояли, а я просто к ним даже не подхожу.надоело,я итак зацикленная вечно на вопросах веса ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Аня,над этим так ржала вчера)))))) Спасибо за рекламу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:03
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Я тут сама с собой поболтала чуток
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девочки,на здоровье,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что вам вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка,слава богу что все так обошлось... ![]() Да,дураков полно на дорогах конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодцы - мне тож это понравилось,когда по тв слышала об этом решении ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]() Споки-чмоки всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Не, фотки грузила после работы! ![]() ![]() ![]() Вчера ужинала с Юльчиком Алларочкой! ![]() ![]() ![]() Мы ходим в правильные, системные бары!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька спит, она устала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доця на 15 мин прибегала ![]() И вот какое мыло собственного производства мне Юля подарила!!! Ароматнооооооееееее ![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнули и натанцевались- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Талуси,фотки супер!!! Красавицы!
![]() доча очень на тебя похожа ![]() я тоже наверно пойду в люлю...всем до завтра! Приятных снов ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Боже, шо за ребенок с авочки смотрит?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деточка, а тебе 18 уже есть, шо ты рожать собралась??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУУУУУУУУУУУУУуМНИИИИИИИИЧКААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
А я тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:51
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
Hello!!!
Вот вот, я тоже вечно зацикленная, если не уберу, то так и буду дальще циклится ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 0:59
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
ну где все? я так домой бежала
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 1:04
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
не любитель этого
нужное это дело,девочки!то в сад, то в пликлиннику, то в аптеку...на автобусах не наездишься ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 2:35
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
Доброй ночи всем
Я иногда,по необходимости тоже вожу,но только чтоб штурман(муж) был рядом. Ездила чаще до беременности.Теперь купили автокресло, малыша садим в него и вперед к бабуле,думаю почаще будет................... А особенно мужу нравится,что после любого ДР ![]() ![]() Девочки,я узнала одно занятие в спортзале (в Украине,Днепропетровская обл.)стоит 15грн.а с инструктором 50грн..Итого за месяц (занятий - 3 раза в неделю)-180грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером включила СТБ,а там идет шоу "взвешенные и счастливые"(в нете есть) там набрали в две команды пышных м.и ж. кг. по 100-140 с ними занимается тренер,диета.....испытания разные и искушения едой тоже.В конце недели их взвешивают, кто меньше всего скинул кг.-выгоняют.С начала проекта они потеряли по 20-30 кг.В общем интересно... |
||||||||||||
14 Окт 2011 3:34
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
прыкольна, тока жалко их, бедные так мучаются |
||||||||||||
14 Окт 2011 9:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Доброе утро всем
![]() сегодня сын не дал даже мои законные полчаса до 7 доспать; поднял в половину седьмого ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 9:41
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
доброе утро, девулечки!
![]()
![]()
Кать, я тебя вчера не дождалась, пошла баиньки ![]()
Насть, я тож сначала ой как боялась, но села и поехала, сначала по трассе, потом по городу, и вот уже 2 года езжу, хотя на права сдала еще 7 лет назад ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 10:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||
привет,Анют) а я вот боюсь, что сдам на права,а ездить так и не решусь, и будут они у меня валяться ![]() с мужем тоже ездить не хочу, он у меня очень опытный водитель конечно, но наверняка будет беситься,если я буду тупить)) а я буду стопудово ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:07
|
devo4ka_anton
|||||||||||
то пусто,то густо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
14 Окт 2011 12:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Талуся
И это она мне про молодость говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСем привет трынделочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Прочитала по диагонали...
![]() ![]() ![]() ![]() и тоже смеялась.. ![]() ![]() ![]() ![]() два раза заглянула....Там ли я.. ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы всегда рады новеньким.. ![]() ![]() ![]() ![]() только не исчезайте... ![]() ![]() ![]() Талусик встреча просто отпад.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умнички вы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как же доча на тебя похожааааа ![]() ![]() ![]() ![]() красотка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся так рада за Стёпочку.. ![]() ![]() ![]() а ещё хочу эту Звёздную мою берёзку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в одноклассниках стока фоток у неё.. ![]() ![]() ![]() а нам не показывает.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я тоже об этом думала.. ![]()
вот..вот.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
говорят есть3% людей ,кто никогда не сядет за руль... ![]() я наверно в первых рядах этих 3% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Доброе утро!
С рождением детей, наши законные почему то вне закона ![]()
Ага! Особенно когда их взвешивают, такие лица, Голливуд отдыхает! Надо будет утром перед зеркалом взвеситься и на себя посмотреть ![]()
Тоже самое ![]()
Я вчера так дооборотилась, что тыкву фруктом обозвала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик, Таня!! ![]()
лучше пустьтыква -Хрутом будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 12:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Всем приветики! ну болтушки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы вчера вечером на концерт ходили - муж меня выгуливал. К нам приезжали Comedy: сестры Зайцевы, Дмитрий Люсек Сорокин и дуэт им. Чехова! ![]() ![]() ![]() |