Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 1:25
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Пока, Талусь! Не переживай! Этим ситуацию не исправишь. |
||||||||||||
15 Окт 2011 1:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Даж не верится самой...что такие бывают и что именно мне такое чудо досталось.... ![]() ![]() ![]() ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Спасибо,Анечка!!! ![]() ![]() ![]()
С такой строгостью тож конечно не сахар... ![]() Психологическое давление - не знаешь чё лучше.подзатыльник или когда на мозг капают... ![]() ![]()
Ну и замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя он первый? или есть старшее дитё? ![]()
А мож лапОЙ?! ![]() ![]()
Зай,ну работает-же ![]() А многие вообще и не работают и на наркотиках сидят и вообще хрренью всякой занимаются ![]() А гулять по ночам им еще когда? ток по-молодости... Замуж выйдет,ребёночка родит - и всё,"нагулялись" по ночам и дням заодно ![]() ![]() Не накручивай себя уж так ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 1:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 1:55
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
15 Окт 2011 3:36
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Девоньки, вот спасибо за все ваши отзывы на мое появление и рисунок моей художницы!
![]() ![]() ![]() ![]() От дискуссии на тему эффективности методов воспитания я вобще в восторге - очень интересно и полезно для меня.....ибо до сих пор не определюсь со своей позицией в этом плане! Читала с удовольствием и мужу зачитывала отдельные фрагменты, особенно перл дочи Лены-Марфуши в 7 лет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня родители воспитывали с применением ремня и всяческого психологического давления....в строгости, короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marphusha, Леночка, булочки - загляденье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal, Ксюшенька, твоя Мася - ну,ТТТ, хороша же до неприличия!! Вы если будете её "замуж выдавать", нам щеночка "заныкайте", пожаааааааалуйста, а мы за ним к вам приедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------- Девы, фотоанонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 9:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Деленочка
Ленулька-какая у тебя Ксюня прозорливая и чуткая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением будем ждать фото-урааааааааааа воздушный шар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюняяяяяяяяяяяя ну какая же лапочка Конюшкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() А фоты рассвета просто покорили -я бы тоже прифигела-со сна глаза открываешь -а тутттттттттт-красотааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Читала мои милые-про ваши так сказать мучения-Отцы и дети-извечная тема-но все же зная вас -я не на секунду не сомневаюсь,что вы самые замечательные родители!!!!!!!!!!! Marphusha Ты как всегда -не изменяешь вкусам-ммммммммммм сырныееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем наидобрейшего самые ответственные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 9:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
мммммм - ну как всегда - ВКУСНААААААА ![]() ![]() ![]() ![]()
главное удачно всем им повыскакивать ![]() ![]() ![]()
Прям хоть жениха беги ищи.... ![]() ![]() ![]() Не знаю зай будем ли мы ее вязать ![]() ![]() в любом случае раньше 3-х лет этого точно не состоится.а потом видно будет ![]()
ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюнь ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ОТЛИЧНОЙ СУББОТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 10:58
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
привет,девочки
![]() ![]() ![]() сегодня Никита меня разбудил, я глаза открываю, по привычке смотрю время, а уже 7.11. я как подскочила...думаю вот розява,забыла будильник завести себе!! но все равно решила поваляться еще 5 минуток...и тут до меня дошло, что сегодня суббота и мне никуда не надо ![]() ![]() правда в 8 меня все-таки подняли окончательно ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 11:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня буду тортик печь маме на завтра..надеюсь получится ![]() ![]()
клево!! очень оригинальный подарок, муж наверное был в восторге? у нас тоже можно на шаре полетать,но это очень дорого... ![]() ждем фоток! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 11:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня с утра свекровь потеряла. Она ушла с собакой гулять в 6 утра, а я преспокойненько валялась в кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 11:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||
приветик,Валюша ![]()
какие-то субботние заскоки у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 11:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Это точно!!!! Сегодня еще придут окна менять, сижу жду звонка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 13:08
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Деффчонки привет! Соскучалась по вам!! Вы тут понатрындели, я только 4 страницы последних осилила..
На счет животных-тоже обожаю и котов и собак.. Очень Чау хочу завести, но пока все работают, не могу бросить малого щенка дома одного на весь день.. Пока только мечтаю) А про деточек взросленьких.. Что переживала со своей в переходном возрасте (14-16) лучше и не вспоминать..Но как-то все само выраслои поумнело. Теперь опять милый ребенок, мамина лапочка) И главное девчонки, не ругайте, не орите, не сажайте под замок... Закроются, отгородятся, замкнутся. И вообще ничего не расскажут. Срываюся с короткого поводка. Как говорил один очень уважаемый мною человек (бывший директор) "с любым живым существом-только лаской". Ласка и тихий неусыпный контроль-читать смс, контакт, можно даже иногда проследить... Это не стыдно, это ради них...Ох.. удачи вам в этом нелегком деле. Девочки!!! Вчера ездила с любимым в город за покупками. Прикупили ему пуховичок. Мне тоже планировали, но ничего я себе не выбрала. А потом зашли в М-видео.. И там была ОНА.. Мультя... Панасоник на 4,5л... Я сразу сказала-не надо мне пуховик, старую курточку ещё поношу, все равно худею.. А вот мультю мне пож-та прямо сейчас, не на НГ.. И мы её взяли и понесли на кассу.. И счасть было так близко.. Но тут я вспомнила, что есть у меня ДОМА!!! карточка на очень хорошую скидку.. И все. Мультя осталась в магазине. Но я не растоилась, главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!! Девочки, как вней мыть крыжку??? А ещё я вчера купила себе ниточки на шапик, шарфик и варежки.. Весь вечер вязала, шапик почти готов. Так вот, решила окружность головы померить, чобы шапик вязать. Ну дуиаю и талию заоодно.. Боялась, мне последнее время кажется что я вообще не худею. А там в итоге за 2,5 месяца минус 7 см!!! Я так радовалась! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 13:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а я в 6 утра вскочила и вот наконец-то к 9-ти собрались выезжать... ![]() ![]()
![]() ![]() Многие-бы тебе позавидовали,Валюш ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() Ладно,девочки,до вечера ![]() Поехала я ![]() ![]() ![]() мож с эйпика выйду к вам... ![]() Всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 13:47
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
Девочки! Все доброго утра!! Точнее, уже обеда
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 14:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||
вот это да!! неужели сама не замечала? одежда не висит разве? ![]() ![]()
ой, как и я хочу себе новую шапку и шарфик..и варежки ![]() ![]() ![]() ![]()
чет я пропустила,Ксю, куда намылилась-то? ![]() ![]() ![]()
неправильное восприятие ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 14:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
привет, Юль! супер! давай покупай! и я тож скоро куплю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, извини конечно, но это в корне неправильно! Ты ПОКА не хочешь, т.к. еще молода, а лет через 5 точно захочешь, вот увидишь ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 14:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||
а я и в 20 хотела уже..и даже в 18. а в 21 родила уже ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 14:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
я в 18 родила, не говорю, что это хорошо, рановато конечно, но так получилось, зато к тому моменту я была счастлива, у меня был любящий муж, понимающие и поддерживающие меня родители, а главное, я даже в те юные годы понимала, что дети - это счастье, и уверена была на 100% что это только начало, а в 25 уже родилась вторая дочурка, и это еще не конец, у меня 2 кесарева, поэтому можно еще только 1 ребеночка, и я готова исчерпать этот ресурс, года через 3 ![]() не знаю, может у меня это от того, что я росла одна в семье и мне всегда так хотелось братика или сестренку, но увы... |
||||||||||||
15 Окт 2011 14:44
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Там в инструкции все написано ,просто после каждого приготовления протирать влажной салфеткой. Там нужно промывать фильтр и емкость для конденсата.
Так ты все таки взвесилась?
А с кем проблем не бывает? Муж тоже, тот еще ребенок. Так что не зарекайся ![]()
О .ты уже начала!! Ну как хандра? Убежала? ![]() Анна96 Как доця? Вы не поехали к родителям? |
||||||||||||
15 Окт 2011 14:52
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
спасибо, Ань, доча также, температуру сбиваем, я уж думаю, зубы, что ли ![]() че то рано 21 и 22 то лезть, это ж коренные, не знаю, короче, вот жду, когда симптомы болезни какой-то появятся, а то просто температура и все.. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 15:40
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
Всем привет! С выходными!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня утром пошел первый снег, хлопьями летал, красота, на улице морозно, уже пахнет зимой и НГ ![]() HELP Нужен совет, ко мне едет сестра, давно не виделись, везет пиво с рыбой..... ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 15:41
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
![]() вот смотрю на свою сестру. она СТОЛЬКО доставляет маме хлопот, а ведь ей уже 18. был летом один оч страшный случай... в общем, впоследствии этого случая у мамы было плохо с сердцем.. потому что переживала она сильно.. а всё из-за сестры. а ведь девчонка она неплохая, но слишком своенравная и ни на какие вразумительные доводы она не реагирует - как хочу так и будет. ну вот. дней через несколько после этого случая (а многие видели из знакомых и никто не пришёл на помощь) ВСЕ говорили - так ей (моей сестре) и надо. и мама просто ужасается - неужели я вырастила какого-то монстра? почему ВСЕ так говорят?..
![]()
![]()
Ань, не обижайся, если вдруг надумаешь. Вам с малышом я желаю выздороветь и больше не болеть! в общем, это были мои причины почему я не хочу иметь детей ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 15:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Катюшик,я даже не знаю...ну на крайний случай пива попей,но без всякой сопутствующей гадости,типа чипсов,сухарей и рыбки соленой ![]()
не собираюсь далее продолжать данную дискуссию. |
||||||||||||
15 Окт 2011 15:58
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
Это не причины, а какие то бредни....... ты уж тоже не обижайся |