Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

15 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
Пока, Ленчик!!!

Пока, Талусь! Не переживай! Этим ситуацию не исправишь.

15 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marphusha писал(а):

Оксана, зато сейчас, мне кажется, рядом с тобой настоящий мужчина!

Даж не верится самой...что такие бывают и что именно мне такое чудо досталось.... girl_in_love give_heart sharik
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Анна96 писал(а):
такой вкуснючий тортик! в закладки! а рассвет - сказка! а красавица спящая - прелесть маленькая!!!

Спасибо,Анечка!!! give_heart give_heart give_heart
Татая писал(а):
у мужа до сих пор воспоминания о папе со страхом, тот не бил, но был очень строгим, и все переживал, чтосын не оправдывает его надежд! И учится не на отлично, и институт не с красным дипломом, и кандидатскую, как он не защитил...

С такой строгостью тож конечно не сахар... wacko1
Психологическое давление - не знаешь чё лучше.подзатыльник или когда на мозг капают... wacko1 unknown
Татая писал(а):
А еще он у Меня поздний, я его в 34 родила, а с мужем разница 19 лет, поэтому воспринимает он его так трогательно

Ну и замечательно! girl_in_love Ребеночек в любви и ласке будет рости!! give_heart give_heart give_heart
У тебя он первый? или есть старшее дитё? give_heart
Талуся писал(а):
Раз даже лапу за биточек ей дать пытался!!

А мож лапОЙ?! Wink girl_haha
Талуся писал(а):
По ночам гуляем, на работе дней 5,ну 7 в месяц появляемся и все по фиг...

Зай,ну работает-же sharik
А многие вообще и не работают и на наркотиках сидят и вообще хрренью всякой занимаются wacko1
А гулять по ночам им еще когда? ток по-молодости...
Замуж выйдет,ребёночка родит - и всё,"нагулялись" по ночам и дням заодно wacko1 ... sharik
Не накручивай себя уж так praising give_heart

15 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
oxakal писал(а):
Не накручивай себя уж так

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

15 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Девочки, это вам на завтрак! Я очень традиционна! girl_haha girl_haha
Фото
Фото

Они такие же, как и в прошлый раз, но я их очень люблю!

15 Окт 2011 3:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девоньки, вот спасибо за все ваши отзывы на мое появление и рисунок моей художницы! hi hi hi heart
От дискуссии на тему эффективности методов воспитания я вобще в восторге - очень интересно и полезно для меня.....ибо до сих пор не определюсь со своей позицией в этом плане!
Читала с удовольствием и мужу зачитывала отдельные фрагменты, особенно перл дочи Лены-Марфуши в 7 лет!! good2 good2 good2 good2 girl_claping praising
Меня родители воспитывали с применением ремня и всяческого психологического давления....в строгости, короче girl_haha girl_haha girl_haha. Возможно, по этой причине я склоняюсь к тому же способу воспитания. Вроде, из меня вышла более-менее путняя личность, из сестры моей младшей - тоже. Значит, не самый плохой был метод у наших родителей - такой я вывод для себя сделала)))) girl_haha girl_haha girl_haha Хотя в подростковом возрасте, мы, конечно, с ней все равно потрепали родителям нервов немало........она у меня отбесилась в 20 лет, когда ещё в универе училась, и тут первый малыш у неё завелся в животике)))....вышла замуж и "прощай молодость" girl_haha girl_haha girl_haha .....а я в 22, закончив универ, от родителей усвистала за 2000 км, ещё потусила немного (правда, все сама-все сама......работала, обеспечивала себя.....их ни разу не привлекала Embarassed )....потом: замуж и дети, и тоже....."прощай молодость" girl_haha girl_haha girl_haha Теперь у нас обоих с родителями любовь и взаимопонимание неземные!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что, Тала, Марленочка и Оксакальчик, не переживайте - скоро ваши девицы замуж повыскакивают, и будет вам счастье!!!!!! praising praising praising praising praising friends girl_in_love Yahoo! dance2

Marphusha, Леночка, булочки - загляденье. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

oxakal, Ксюшенька, твоя Мася - ну,ТТТ, хороша же до неприличия!! Вы если будете её "замуж выдавать", нам щеночка "заныкайте", пожаааааааалуйста, а мы за ним к вам приедем Wink friends girl_claping Rose Rose Rose Rose girl_in_love give_heart give_heart give_heart

----------------

Девы, фотоанонс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - завтра, ближе к вечеру я вам фоты покажу Wink Wink Мой муж в начале октября летал на воздушном шаре - это я ему подарочек такой организовала на ДР)) Блин, там даже сам процесс подготовки к полету - крутое зрелище....про сам полет вобще молчу....ибо не летала сама girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Только фоты видела) Но вот, как надували шары - это я своими глазами видела и фотала good2 good2 good2 girl_claping , так что показать есть чЁ!)))

15 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка
Ленулька-какая у тебя Ксюня прозорливая и чуткая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love -слушай-а не будущий ли психолог растет praising Я умилилась от рисунка,от поступка girl_in_love
С нетерпением будем ждать фото-урааааааааааа воздушный шар Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще я так рада-что все у тебя хорошо-это просто облегчение girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленулька умничка-все будет хорошо give_heart give_heart give_heart give_heart

Ксюняяяяяяяяяяяя ну какая же лапочка Конюшкааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А фоты рассвета просто покорили -я бы тоже прифигела-со сна глаза открываешь -а тутттттттттт-красотааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Читала мои милые-про ваши так сказать мучения-Отцы и дети-извечная тема-но все же зная вас -я не на секунду не сомневаюсь,что вы самые замечательные родители!!!!!!!!!!!
Marphusha
Ты как всегда -не изменяешь вкусам-ммммммммммм сырныееееееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всем наидобрейшего самые ответственные girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Анимации Привет

15 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, это вам на завтрак! Я очень традиционна!

мммммм - ну как всегда - ВКУСНААААААА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Деленочка писал(а):
Так что, Тала, Марленочка и Оксакальчик, не переживайте - скоро ваши девицы замуж повыскакивают, и будет вам счастье!!!!!

главное удачно всем им повыскакивать good2 good2 good2
Деленочка писал(а):
oxakal, Ксюшенька, твоя Мася - ну,ТТТ, хороша же до неприличия!! Вы если будете её "замуж выдавать", нам щеночка "заныкайте", пожаааааааалуйста, а мы за ним к вам приедем

Прям хоть жениха беги ищи.... Yahoo! girl_haha Wink
Не знаю зай будем ли мы ее вязать unknown уж больно малюсенькая она у нас praising
в любом случае раньше 3-х лет этого точно не состоится.а потом видно будет sharik
Деленочка писал(а):
, так что показать есть чЁ!)))

ураааа Yahoo! good2 ждём girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяяяяяя ну какая же лапочка Конюшкааааа

Спасибо Ксюнь give_heart
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ОТЛИЧНОЙ СУББОТЫ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2011 10:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет,девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сегодня Никита меня разбудил, я глаза открываю, по привычке смотрю время, а уже 7.11. я как подскочила...думаю вот розява,забыла будильник завести себе!! но все равно решила поваляться еще 5 минуток...и тут до меня дошло, что сегодня суббота и мне никуда не надо Yahoo! Yahoo!
правда в 8 меня все-таки подняли окончательно wacko1

15 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, это вам на завтрак! Я очень традиционна!

nyam2 nyam2 nyam2 а у меня был очередной яблочный пирог girl_haha бабушка мне все яблоки возит, у не в этом году уродились Smile Smile
а сегодня буду тортик печь маме на завтра..надеюсь получится Embarassed sharik
Деленочка писал(а):
Мой муж в начале октября летал на воздушном шаре - это я ему подарочек такой организовала на ДР)) Блин, там даже сам процесс подготовки к полету - крутое зрелище....про сам полет вобще молчу....ибо не летала сама

клево!! очень оригинальный подарок, муж наверное был в восторге?
у нас тоже можно на шаре полетать,но это очень дорого... Embarassed
ждем фоток! Wink

15 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
.и тут до меня дошло, что сегодня суббота и мне никуда не надо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сегодня с утра свекровь потеряла. Она ушла с собакой гулять в 6 утра, а я преспокойненько валялась в кровати girl_claping girl_claping girl_claping Потом осознаю, что время 8-45 и дома тишина!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Думала, все!!!! Что-то случилось!!!! Подорвалась как угорелая!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 ......... Собака спокойно спит на диване, а свекровь на работе!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну я и спать, даже не слышала, как они ходили по квартире!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Valentai писал(а):
Всем привет!!!!

приветик,Валюша girl_bye
Valentai писал(а):
Я сегодня с утра свекровь потеряла. Она ушла с собакой гулять в 6 утра, а я преспокойненько валялась в кровати Потом осознаю, что время 8-45 и дома тишина!!!!! Думала, все!!!! Что-то случилось!!!! Подорвалась как угорелая!!!!! ......... Собака спокойно спит на диване, а свекровь на работе!!! Ну я и спать, даже не слышала, как они ходили по квартире!!!!

какие-то субботние заскоки у нас girl_haha girl_haha перетрудились наверно girl_haha

15 Окт 2011 11:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
какие-то субботние заскоки у нас перетрудились наверно

Это точно!!!! Сегодня еще придут окна менять, сижу жду звонка!!!! wacko1 wacko1 wacko1

15 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Деффчонки привет! Соскучалась по вам!! Вы тут понатрындели, я только 4 страницы последних осилила..
На счет животных-тоже обожаю и котов и собак.. Очень Чау хочу завести, но пока все работают, не могу бросить малого щенка дома одного на весь день.. Пока только мечтаю)
А про деточек взросленьких.. Что переживала со своей в переходном возрасте (14-16) лучше и не вспоминать..Но как-то все само выраслои поумнело. Теперь опять милый ребенок, мамина лапочка) И главное девчонки, не ругайте, не орите, не сажайте под замок... Закроются, отгородятся, замкнутся. И вообще ничего не расскажут. Срываюся с короткого поводка. Как говорил один очень уважаемый мною человек (бывший директор) "с любым живым существом-только лаской". Ласка и тихий неусыпный контроль-читать смс, контакт, можно даже иногда проследить... Это не стыдно, это ради них...Ох.. удачи вам в этом нелегком деле.

Девочки!!! Вчера ездила с любимым в город за покупками. Прикупили ему пуховичок. Мне тоже планировали, но ничего я себе не выбрала. А потом зашли в М-видео.. И там была ОНА.. Мультя... Панасоник на 4,5л... Я сразу сказала-не надо мне пуховик, старую курточку ещё поношу, все равно худею.. А вот мультю мне пож-та прямо сейчас, не на НГ.. И мы её взяли и понесли на кассу.. И счасть было так близко.. Но тут я вспомнила, что есть у меня ДОМА!!! карточка на очень хорошую скидку.. И все. Мультя осталась в магазине. Но я не растоилась, главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!
Девочки, как вней мыть крыжку???

А ещё я вчера купила себе ниточки на шапик, шарфик и варежки.. Весь вечер вязала, шапик почти готов. Так вот, решила окружность головы померить, чобы шапик вязать. Ну дуиаю и талию заоодно.. Боялась, мне последнее время кажется что я вообще не худею. А там в итоге за 2,5 месяца минус 7 см!!! Я так радовалась! Yahoo!

15 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и тут до меня дошло, что сегодня суббота и мне никуда не надо

а я в 6 утра вскочила и вот наконец-то к 9-ти собрались выезжать...
girl_haha girl_haha
Valentai писал(а):
Я сегодня с утра свекровь потеряла.

girl_haha girl_haha
Многие-бы тебе позавидовали,Валюш girl_haha girl_haha Wink
devo4ka_anton писал(а):
какие-то субботние заскоки у нас перетрудились наверно

точно girl_haha good2
Ладно,девочки,до вечера air_kiss
Поехала я girl_bye girl_bye girl_bye
мож с эйпика выйду к вам... Wink
Всех ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

15 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки! Все доброго утра!! Точнее, уже обеда Smile
Kukjia писал(а):
На счет животных-тоже обожаю и котов и собак.. Очень Чау хочу завести, но пока все работают, не могу бросить малого щенка дома одного на весь день.. Пока только мечтаю
Я тоже оч чау хотела, такие прикольные межвежата, но они детей не оч любят, а в перспективы и дети мелькают. пусть лет через 10, но мелькают Sad так что сенбернар или ньюфаундленд Smile
Kukjia писал(а):
А про деточек взросленьких.. Что переживала со своей в переходном возрасте (14-16) лучше и не вспоминать...Ох.. удачи вам в этом нелегком деле.
Вот поэтому я детей и не хочу Sad с ними одни проблемы wacko1
Kukjia писал(а):
Девочки!!! Вчера ездила с любимым в город за покупками. Прикупили ему пуховичок. Мне тоже планировали, но ничего я себе не выбрала. А потом зашли в М-видео.. И там была ОНА.. Мультя... Панасоник на 4,5л... Я сразу сказала-не надо мне пуховик, старую курточку ещё поношу, все равно худею.. А вот мультю мне пож-та прямо сейчас, не на НГ.. И мы её взяли и понесли на кассу.. И счасть было так близко.. Но тут я вспомнила, что есть у меня ДОМА!!! карточка на очень хорошую скидку.. И все. Мультя осталась в магазине. Но я не растоилась, главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!
girl_haha girl_haha ох и посмеялась же я!!! Я мужу тоже заказала мультю на какой-нибудь праздник. Вот только бы дождаться Smile
Kukjia писал(а):
Ну думаю и талию заоодно.. Боялась, мне последнее время кажется что я вообще не худею. А там в итоге за 2,5 месяца минус 7 см!!! Я так радовалась!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!! СУПЕР!!! Я оч рада за тебя!! Решила тоже взвешиваться пока что 1 раз в неделю, а потом может и 1 раз в месяц. посмотрим что выйдет Smile

15 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Kukjia писал(а):
. А там в итоге за 2,5 месяца минус 7 см!!! Я так радовалась!

вот это да!! неужели сама не замечала? одежда не висит разве? Smile Smile
Kukjia писал(а):
А ещё я вчера купила себе ниточки на шапик, шарфик и варежки.. Весь вечер вязала, шапик почти готов.

ой, как и я хочу себе новую шапку и шарфик..и варежки Embarassed вязать умею,но на такие изделия мне понадобится ооочень много времени wacko1 пока буду изучать всякие схемы и т.д. wacko1 да и тем более холодно уже, нет времени на это, и терпения girl_haha
oxakal писал(а):
Ладно,девочки,до вечера
Поехала я

чет я пропустила,Ксю, куда намылилась-то? girl_haha girl_haha Wink
Enka писал(а):
Вот поэтому я детей и не хочу с ними одни проблемы

неправильное восприятие Wink дети - это счастье!!! Wink

15 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!

привет, Юль! супер! давай покупай! и я тож скоро куплю Embarassed
Kukjia писал(а):
за 2,5 месяца минус 7 см!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Enka писал(а):

Лен, извини конечно, но это в корне неправильно! Ты ПОКА не хочешь, т.к. еще молода, а лет через 5 точно захочешь, вот увидишь Wink Дети - это наше будущее, а иначе ради чего нам жить? неужели ты хочешь старость провести в одиночестве? не задумывалась видимо еще...

15 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Анна96 писал(а):
Лен, извини конечно, но это в корне неправильно! Ты ПОКА не хочешь, т.к. еще молода

а я и в 20 хотела уже..и даже в 18. а в 21 родила уже Smile

15 Окт 2011 14:40

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а я и в 20 хотела уже..и даже в 18. а в 21 родила уже

я в 18 родила, не говорю, что это хорошо, рановато конечно, но так получилось, зато к тому моменту я была счастлива, у меня был любящий муж, понимающие и поддерживающие меня родители, а главное, я даже в те юные годы понимала, что дети - это счастье, и уверена была на 100% что это только начало, а в 25 уже родилась вторая дочурка, и это еще не конец, у меня 2 кесарева, поэтому можно еще только 1 ребеночка, и я готова исчерпать этот ресурс, года через 3 Wink
не знаю, может у меня это от того, что я росла одна в семье и мне всегда так хотелось братика или сестренку, но увы...

15 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, как вней мыть крыжку???

Там в инструкции все написано ,просто после каждого приготовления протирать влажной салфеткой. Там нужно промывать фильтр и емкость для конденсата.
Kukjia писал(а):
А там в итоге за 2,5 месяца минус 7 см!!! Я так радовалась!

Так ты все таки взвесилась?
Enka писал(а):

А с кем проблем не бывает? Муж тоже, тот еще ребенок. Так что не зарекайся Wink
Kukjia писал(а):
А ещё я вчера купила себе ниточки на шапик, шарфик и варежки.. Весь вечер вязала, шапик почти готов.

О .ты уже начала!! Ну как хандра? Убежала? girl_haha

Анна96
Как доця? Вы не поехали к родителям?

15 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
aniko4 писал(а):
Как доця? Вы не поехали к родителям?

спасибо, Ань, доча также, температуру сбиваем, я уж думаю, зубы, что ли unknown 21 и 22 , последние которые, вроде набухли... а так ни соплей ни кашля, к родителям вечером поедем
че то рано 21 и 22 то лезть, это ж коренные, не знаю, короче, вот жду, когда симптомы болезни какой-то появятся, а то просто температура и все.. unknown

15 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Всем привет! С выходными!!! Rose Rose Rose
У нас сегодня утром пошел первый снег, хлопьями летал, красота, на улице морозно, уже пахнет зимой и НГ New Year Tree
HELP Нужен совет, ко мне едет сестра, давно не виделись, везет пиво с рыбой..... help я ей сказала, что не буду, а она мне "слыш я раз в год приезжаю, а ты со мной пивасика не попьешь?" Девочки что делать? HELP MY HELP

15 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Анна96 писал(а):

Лен, извини конечно, но это в корне неправильно! Ты ПОКА не хочешь, т.к. еще молода, а лет через 5 точно захочешь, вот увидишь Дети - это наше будущее, а иначе ради чего нам жить? неужели ты хочешь старость провести в одиночестве? не задумывалась видимо еще...
а кто сказал, что в старости вас дети возьмут к себе?.. не хочу никого обижать Smile просто, чтобы воспитать детей - надо вложить душу, немало усилий, любовь и много ещё чего. и всё-равно неизвестно кто из этого выйдет.. это ж огромная ответственность.
вот смотрю на свою сестру. она СТОЛЬКО доставляет маме хлопот, а ведь ей уже 18. был летом один оч страшный случай... в общем, впоследствии этого случая у мамы было плохо с сердцем.. потому что переживала она сильно.. а всё из-за сестры. а ведь девчонка она неплохая, но слишком своенравная и ни на какие вразумительные доводы она не реагирует - как хочу так и будет. ну вот. дней через несколько после этого случая (а многие видели из знакомых и никто не пришёл на помощь) ВСЕ говорили - так ей (моей сестре) и надо. и мама просто ужасается - неужели я вырастила какого-то монстра? почему ВСЕ так говорят?..
devo4ka_anton писал(а):
неправильное восприятие дети - это счастье!!!
ага! счастье! Smile убирать за ними, кормить, купать, опять убирать и снова убирать, переживать что долго задерживаются на улице, как в школе к ним относятся, в какую компанию попадут и т.д...
devo4ka_anton писал(а):
а я и в 20 хотела уже..и даже в 18. а в 21 родила уже
ну может, и правда позже захочу.. просто к тому же сейчас живём на съёмной квартире, муж оч мало зарабатывает, я учусь, стипендия маленькая, в общем фин.положение - не оч радостное. мамы помогают (его и моя), но только благодаря этому мы и живём.. так что, ещё один фактор в минус.
Анна96 писал(а):
не знаю, может у меня это от того, что я росла одна в семье и мне всегда так хотелось братика или сестренку, но увы...
а вот ум еня сестра есть.. я её оч люблю. но так, как относится к окружающим (и ко мне в том числе) - меня просто бесит
aniko4 писал(а):
А с кем проблем не бывает? Муж тоже, тот еще ребенок.
с этим я согласна Smile но все-таки это мужчина. он ответственный, на него можно положиться, поговорить нормально без "уси-пуси". он взрослый и поймёт.
Анна96 писал(а):
вот жду, когда симптомы болезни какой-то появятся, а то просто температура и все..
вот! ещё один минус - дети болеют. при чем часто. вот и сиди с ними день и ночь и лечи их, переживай за них..
Ань, не обижайся, если вдруг надумаешь. Вам с малышом я желаю выздороветь и больше не болеть!

в общем, это были мои причины почему я не хочу иметь детей Embarassed

15 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
shumskat писал(а):
HELP Нужен совет, ко мне едет сестра, давно не виделись, везет пиво с рыбой..... я ей сказала, что не буду, а она мне "слыш я раз в год приезжаю, а ты со мной пивасика не попьешь?" Девочки что делать? HELP MY HELP

Катюшик,я даже не знаю...ну на крайний случай пива попей,но без всякой сопутствующей гадости,типа чипсов,сухарей и рыбки соленой Embarassed
Enka писал(а):
ага! счастье! убирать за ними, кормить, купать, опять убирать и снова убирать, переживать что долго задерживаются на улице, как в школе к ним относятся, в какую компанию попадут и т.д...

не собираюсь далее продолжать данную дискуссию.

15 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Enka писал(а):
в общем, это были мои причины почему я не хочу иметь детей

Это не причины, а какие то бредни....... ты уж тоже не обижайся

Наверх
;