Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

21 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ЛЮБИМАЯ НАША ЖАННОЧКА!!!!

С твоим вторым 19-летием, дорогая !!!!!

Пусть все-все в твоей жизни будет прекрасно!!!

21 Окт 2011 2:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Жаннуленька - наикрасотуленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с Днём Рождения!! give_heart give_heart give_heart
Всего тебе самого доброго,тёплого и замечтельного в жизни!!! give_heart give_heart give_heart
Пусть исполнятся все мечты!!! good2 good2 good2
Люблю тебя - свет очей моих!!! girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart

Kukjia писал(а):
А мы со средним-алкголики, если на праздник себе чего позволим))) Я валяюсь)))

girl_haha girl_haha girl_haha Весело у вас good2
Мама юмористка friends
Kukjia писал(а):
дык и у меня не жили. Читала много в инете, только потом поняла, почему они бедные от моего "ухода" дохли..

И почему? Расскажи ка Юльчик girl_claping girl_claping girl_claping
Kukjia писал(а):
ой... Фалинопсис давно мечтаю, но боюсь загнется.. Ксеня, буду тебя если чего спрашивать!! А ты меня про фиалки, если надумаешь вдруг снова завести..

good friends Ок good2 girl_claping Договорились good2
Kukjia писал(а):
материалом.. А меня цветочный отдел манит-"СЫР...." ( как Рокфора в Чип и Дейле) Я мужу только ласково-я только гляну

Ну снова сестра friends Мой уже и не сопротивляется - идет молча в цветуёчный отдел girl_haha
Kukjia писал(а):
не жрать снатворное!!! подсядешь-хрен слезешь. Травку.. Набираешь в гугле-снатворные травки и вперед..

Дык мелисса вроде и есть травка sharik
Титова Евгения писал(а):
Блиииин девочки... ну никак не могу тут влиться.... Постоянно кто-то новенький,то перечитывать не успеваю... Ну никак не могу находиться в теме с Вами... Ну вот такой я у вас дундук

Втянешься потихонечку - не переживай даж friends friends friends

21 Окт 2011 2:40

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Жанночка с Днем рождения тебя !!!!!!

Взгляни на небо. Там, где млечный путь,
Увидишь звезд великое скопленье,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья.
А я желаю тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всем везло!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не 2-х цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!

21 Окт 2011 5:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose girl_claping girl_claping girl_claping

ураа!! день рождения-прекрасный праздник!!!
присоединяюсь ко всем теплым словам и желаю всех благ,и не только земны
х Romashki
sharik sharik sharik

21 Окт 2011 6:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Жаннуся, киса моя, с Днём РОЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Я тебя обожаю и хочу, чтоб ты всегда-превсегда была счастливая со всех сторон!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2011 6:39

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, Онасочка и Жаннуся, какие вы умницы, так Ленусю порадовали!!!! praising praising praising praising praising good2 good2 good2 Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Леночка-Лепетра, тебе просто нереально идет костюмчик!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Сыночек твой - МОЛОДЧИНА!!! Дальнейших ему успехов в соревнованиях, да и во всем остальном!! friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А тебе, моя хорошая, и твоей мамочке, от всей души желаю не болеть!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Сафира-Ириша, я, как и Оксана-Онаско, в удивленном обмороке..... girl_haha girl_haha НО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам, Боже, бесконечного семейного счастья!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Ксюня-Оксакал, не переживай из-за этого чела.....он, видимо, до такой степени горем убит, что вот с такой жестокостью сейчас на всех и всё реагирует... unknown unknown unknown

Ксюня-Онаско, вот и правда, неугомонная ты!! praising girl_in_love give_heart give_heart Покажи потом нам, результаты своей неугомонности)) Wink

devo4ka_anton, Настя, я видела фоты твоего сынули и всей вашей семьи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТ на него, лапуся невозможный он у тебя!!! И ты с мужем - красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вобщем, от фоток твоих - сплошной позитив! good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

shumskat и Дочь Бориса, девочки, очень рада, что с мужьями помирились!! praising praising praising Не ссорьтесь, давайте, больше! acute acute acute

Галечка, с приездом!! Romashki Пусть у сыночка твоего всё будет хорошо!!! friends Rose Rose girl_in_love

И всем, девочки, кто сам болеет, или у кого детки разболелись, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

21 Окт 2011 7:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko -Оксаночка give_heart
LEPETRA- Ленусечка give_heart
taskia - НАташенька give_heart
Талуся- Талусечка give_heart
oxakal- Оксаночка give_heart
raisa- Раечка give_heart
Озидея- Аннечка give_heart
Деленочка- Ленусечка give_heart

спасибо,мои родные give_heart give_heart за море тёплых слов и поздравлений.. give_heart give_heart give_heart give_heart
мне так приятно.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
правда глаза на мокром месте с утра.. Embarassed Embarassed от избытка чувств.. Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart

21 Окт 2011 7:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ждешь 21-е???

LEPETRA писал(а):
Сама спать уже хочу,но дождусь!!!

onascko писал(а):
тут то само собой

мои вы -солнышкиииии give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
onascko
Ксюнь.. give_heart give_heart ну ты меня в краску вогнала.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такую фотовыставку устроила... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 7:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
урааааааааааааа...ПЯТНИЦА и так замечательно ещё и началась... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо вам.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Окт 2011 7:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка
солнце, ты чего не спишь... Wink Wink give_heart give_heart give_heart
give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
с Днём РОЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да..да.... girl_haha girl_haha girl_haha так они и называются в 38 лет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ленуся give_heart насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 7:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Фуххххх..чёт меня оченьмного уже с утра... girl_haha girl_haha
убежала на работу.. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Окт 2011 7:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Gannet писал(а):
ты чего не спишь...

да я выспалась уже, милая! работать надо, пока мои....котятки girl_haha спят))
Gannet писал(а):
насмешила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2011 7:23

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Gannet писал(а):
убежала на работу..

пусть у тебя сегодня это будет чисто символически работой!!!! Wink friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

21 Окт 2011 7:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ЖАННУЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2011 8:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Жанночка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе, любви, море позитива give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Окт 2011 9:09

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Gannet
С днём рождения!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2011 10:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Жаннуся, наша всеобщая трындельная любимица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
От всей души поздравляю тебя с праздником!

Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой!
Пускай всегда растут цветы
И будет праздник там, где ТЫ!

21 Окт 2011 10:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Сейчас буду хвастаться!

Ленуся, какая ты красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подарочки отменные good2 good2 good2 good2 good2 Девченочки - умнички girl_in_love
Сафира писал(а):
свершилось..... Мы повенчались...

Иришечка, от всей души поздравляю. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Любви вам и взаимопонимания. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Своего уже второй год уговариваю, не поддается. Embarassed
LEPETRA писал(а):
я своим девочкам говна не посоветую

rofl rofl rofl rofl rofl Просто стало смешно. girl_pardon
onascko
Ксю, умничка, такую фото-сессию устроила нашей красавице! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2011 10:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
А у Жаннуси сегодня двойной праздник - еще и ПЯТНИЦА. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2011 10:27

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Gannet

Жанночка С Днем Рождения!!!!!!!!! Счастья огромного и исполнения всех желаний!!!!

21 Окт 2011 10:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ЖАННУСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!

21 Окт 2011 10:30

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
shumskat писал(а):
захотелось сынульке сюрпризик сделать, ой запарилась с этими черепашками, когда им хвосты докручивала, думала лучше бы копучинки испекла

Какие милые черепашки Катюша good2
oxakal писал(а):
прогресс в аппаратуре,а материала нет...

Ну шош тут скажешь, Россия матушка unknown
oxakal писал(а):
Вы с сынкой прелести!!!
снова ттттттттттттттт на вас

air_kiss girl_in_love
oxakal писал(а):
У меня тож настроение со вчера не ахти - испортил один козляра....

Плюнь на него, не обращай внимания. praising
Анна96 писал(а):
Galiniy сынульке выздороветь поскорее!!!

Спасибо Romashki
Gannet писал(а):
и конечно здоровья ему..здоровья..здоровья..
Дай Бог. чтоб без операции всё прошло и нормализовалось

Спасибо Жаннуся girl_in_love air_kiss
LEPETRA писал(а):
вот по пол дня у нее расслабляюсь духовно и физически. Очень мне нравится у нее обедать и ужинать,так системно получается!

Это хорошо, когда физически и духовно air_kiss give_heart
Kukjia писал(а):
ой мамочки.. Пусть все будет хорошо!!

Romashki
Зірка писал(а):
Че то я сегодня такая умная

Кто то же должен нас просвещать. А мы будем прислушиваться к твоим советам. girl_in_love
Сафира писал(а):
Самое интересное, что венчание могли перенести на понедельник, но случилось именно тогда когда я и планировала в воскресенье

Ирулька поздравляю Вас с таким событием. Счастья вам и взаимопонимания.
devo4ka_anton писал(а):
Галя, фотки потрясающие просто!

girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Сейчас буду хвастаться!!!!!!!

Какие молодцы девульки. girl_in_love Ленусик а ты просто прелесть, и костюмчик тебе идет.
Деленочка писал(а):
Галечка, с приездом!! Пусть у сыночка твоего всё будет хорошо!!!

Спасибки girl_in_love give_heart air_kiss

21 Окт 2011 10:35

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Убежала девочки, girl_bye надо в поликлинику с сыном сходить.

21 Окт 2011 10:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Чеширская- Ленуся give_heart
ninaka- Нинуля give_heart
Rizhyk-Танечка give_heart
Зірка-Светуля give_heart
Finik))- Светик give_heart
Galiniy- Галинка give_heart give_heart
спасибо. мои хорошие... give_heart give_heart give_heart
так тепло на идуше от ваших слов... girl_in_love girl_in_love эмоции не передать... sharik Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
работать надо, пока мои....котятки спят))

так раннноооо wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
Деленочка писал(а):
пусть у тебя сегодня это будет чисто символически работой!!!!

уже Фсё.. Wink Wink Wink раб.день закончен... girl_haha girl_haha
начальник отпустил домой... Yahoo! Yahoo!
попробывал бы не отпустить... girl_haha girl_haha girl_haha ему ж домой потом идти... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
А у Жаннуси сегодня двойной праздник - еще и ПЯТНИЦА.

дааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и уже она. закончилась.. girl_haha girl_haha
Galiniy писал(а):
Какие милые черепашки Катюша

о. совсем забыла написать.. sharik очень прикольбные печеньки.. good2 good2 good2 сына наверно в восторге... Wink Wink Wink Wink
и ещё..видела фоточски Настеньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
столько позитива... girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая семья замечательная.. give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love все просто красотки и красавцы... good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart

ушла...на ресники)))) Wink Wink Wink опять на неделю..чтоб поморгать, гоняя ветер... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх