Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:15
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет,красотульки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 22:37
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Прям так все сразу разбежаааались?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 22:41
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Привет, Ленуся!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 22:44
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Спортсменка
![]() ![]() ![]() ![]() А я купила себе эспандер для бедер...пару дней качнула внутренние ухи и....... правда работаю на стройке своей,так по лестнице лучше ноги качаются ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 22:45
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Так ты тоже спортсменка! молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 22:53
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Агаааа ![]() ![]() ![]() Сегодня на работе на экзамене сидела и вдруг чувствую....что сейчас слюна побежит из меня....очнулась и ...перед глазами картина: я макаю огромную клубнику (видимо забрала у Вани со Степой Оксаниных) в шоколадное фондю....и запиваю холодным шампанским ![]() ![]() ![]() ЖАААННАААА,фондю шоколадное буууудешь?????? ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 22:55
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Не знаю как Жанна, но у меня от твоего рассказа уже слюньки потеклиииии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я БУДУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 22:59
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Ты же в Курск 25 не приезжаешь!А Жанна приезжает ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:01
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Ну я это...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:03
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Вот извращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:11
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Afonechka
Машунь,убегаю...родственники нарисовались ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Когда точно не могу сказать пока....кажется в Кварцитный(или Шокша) муж хочет...это за Петрозаводском,насколько я поняла.Едем на машине.Планируется дикарями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы с мужем когда собираетесь???
ААААА,тогда и я ЗА....а то у меня болезнь морская ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего они в красоте не понимают!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Анюта просто блеск!!!такая молодец!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Тихо сам с собоююююю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() юююююююс лдвальомшлптогывою .иджордтпжэхрщожпдрилтрпбадмл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 23:43
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||
А детей не поймешь! У меня младший 5 лет просит сестренку, а старшая 15 лет боиться, что опять обманут и будет мальчик. Она 6 лет назат тоже просила сестренку. ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2011 0:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Привет, Машуня ![]() Это за городом 50-60 км, прямо на озере, наконец-то у мужа мечта сбудется, в тех местах рыбы много, и форель, и семгу ловят, у мамы дача недалеко - часто привозят ( семга на 5-6 кг ![]() Спокойной ночи всем ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2011 0:34
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||
Девочки 2 августа день десантника! И парки будут забиты неадекватными парнями. |
||||||||||||
17 Июн 2011 3:06
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, Любочка! У меня за всю мою жизнь вообще и за последние 4 года тааааакой опыт ремонтно-сторительных работ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксана! Я как-то одна привыкла, пока никого нет, больше успеваю. А то мы видимся нечасто, при встрече друг за дружкой кругами ходим, не наболтаемся, не налюбуемся. ![]()
Спасибо! Уже скоро. Остался коридор и плинтуса! ![]()
Из всего ремонта это мое самое любимое дело! Gannet Жанночка! С новой авочкой! Как голубкИ! Деленочка Valentai Сафира LEPETRA Привет, красавицы! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, поздравляю! Это действительно достижение! Умничка девочка! Успехов!
Анечка! Ты - супер женщина! Я восхищаюсь!" Девочки, все вниматольно прочитала. Очень надеюсь, что все ваши летние планы осуществятся: морские отпуска, разногородние встречи, закончатся стройки-ремонты, утрясется все с работой! Главное, видеть во всем позитив. Спокойной ночи и до завтра! |
||||||||||||
17 Июн 2011 4:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет всем! Я набегами - или рано утром или поздно вечером. Не поболтать! Ну у меня уважительная причина - езжу по магазам затариваюсь на отпуск необходимым.
Девочки, спасибо всем за комментарии к фоткам! Так приятно! ![]() Принесла прикол от моей дочи: Спрашиваю: Сонечка, как ты думаешь, нам братика или сестренку сейчас рожать или подождать немного? Соня: Мама, мы сегодня поужинаем, ПОТОМ МУЗЫКУ ГРОМКО ВКЛЮЧИМ, устроим дискотеку, пусть Боженька думает, что у нас свадьба и пошлет нам лялечку! Я весь день под впечатлением! |
||||||||||||
17 Июн 2011 11:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я только держу и подаю...в общем болтаюсь под ногами ![]()
Все Сони-приколисты ![]() Руслан,ты хоть записываешь? Я всегда надеялась,что буду помнить вечно,а вот нифига не помню. Нашей Эльке 7 месяцев вчера было ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2011 11:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это у вас так на бесплатной рыбалке??? ![]() Ир,у нас теперь только привозная рыба из цистерн.Карп или форель.Рыбалки платные.М ы часто ездим,когда на даче живем летом.Зимой у нас никто не ловит ,из семьи.В реках-озерах одни сикилявки остались.Оку можно перейти по пояс в воде,раньше там трехпалубные пароходы ходили.Теперь даже Ракета на подводных крыльях не пройдет.А раньше мы катались в усадьбу Поленово по Оке.Наверное все сбудется,что предсказывают. |
||||||||||||
17 Июн 2011 11:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А у тебя всегда скайп открыт ![]()
Бывают же дети! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2011 11:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Добого утречка!
Да у нас вроде о платной ходили слухи, но за всеми не уследить, озер и ламбушек много, " край тысячи озер" ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2011 12:16
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Доброе утро, дорогие мои! С пятницей!
Да уж! Устами младенца, как говорится! Руслана, а сколько лет детям?
У нас два состояния: что не можем сделать сами (тяжелые работы) - нанимаем специалиста. Остальное я сама, главное, чтобы никого рядом не было ![]() ![]() ![]() |