Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 20:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Только хотела написать, поставив руки в боки и грозно очень: Оксана, посиди пока дома!!! Не хрен в наших долбаных государствах уже давно логику и здравый смысл искать!!!!!! Это не шутки, СИДИ ДОМА!!!!!!!
Умничка! Оксана, старших слушай!!!
Здравый смысл на потом оставь!!!
и не хихихай!!!! Ксюшка, ну побудь дома!
Привет, мамулька! Как дела? Не нагуляетесь никак с сынулькой? А мне тоже курточка на тебе понравилась! А ты на нее брызнуть попробуй: капельки все скатятся , не оставляя следа! Это дождевичок своего рода- не промокает ваще!!!
Я овсяные хлопья только белорусские беру Экстра 1, они мне так нравятся!!! Ну, а противопожарные спички Гомельдрев все помнят?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 20:54
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Привет, Жаннуська!!!
Это не то слово!!!!!!!!!
А где она??? |
|
04 Ноя 2011 21:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
04 Ноя 2011 21:12
|
shumskat
42 года Минск |
Настен привет где пропала???
Спасибо мои дорогие!!! Да в 100000000000 раз лучше, я до дикрета так работала, не работа а просто сказка! График сутки через трое. Единственный нюанс, нас в смене было 5 человек, а теперь посокращали народ стало по 3, а хотят вообще по 2 сделать. Вдвоем тяжело сутки отработать, работы то только прибавляется. Мы все в шоке, а если отпуска да еще и больничные кто работать будет Но все равно это намного лучше, ездить на работу в 2 раза меньше, экономия на проезде, да и я уже рассказывала, как тяжело вечером на работу идти, а зимой когда темно в 10 раз линивее и страшно, у нас возле работы темный, темный двор, и дядьки нехорошие ходють
прикольная темка
Отвал бошки!!! Подарочки супер!!! Котик красивенный-обалденный!!! Картинка!
А мы и не сомневались
мамочкиииииии
Я знаю, что это смешно, ну просто мысли такие были
Здорово!!! И я так хочу! В лесок на природу |
|
04 Ноя 2011 21:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
караул
Ксюня,осторожней там,зай! береги себя
вот этот....
Пойду фотки обработаю....
Тогда ещё тортиком можешь догнаться моим
Гулять - так гулять |
|
04 Ноя 2011 21:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|
LEPETRA
Вот вы молодцы-отличное закрытие сезона
слушаю слушаю-посижу субботу и воскресенье
вауууууууу как все в унисон и диван и шкаф -супер |
|
04 Ноя 2011 21:18
|
onascko
52 года Казахстан |
ммммммммммм нямка да с ежевикой
|
|
04 Ноя 2011 21:21
|
shumskat
42 года Минск |
Ну волшебница!!!! Я так бы и слизнула все с тарелочки!!! |
|
04 Ноя 2011 21:28
|
LEPETRA
54 года Курск |
Вот нравятся мне такие цвета...классненько,а я вот никак не закончу ,ламинат у меня такой же лежит,только стопочкой
Ага,прям расставаться не хочется,а завтра начинаются рабочие выходные
К нему Ксю и тортец разрешила!
Ой какой красавчик!!!!!! Рецептик,Ксюш,пиши обязон!!!
|
|
04 Ноя 2011 21:29
|
LEPETRA
54 года Курск |
Ну ну...уже все слизано...мне хозяйка разрешила!!!! |
|
04 Ноя 2011 21:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
ОЧЕНЬ красиво,уютно и всетло
Я тож так работала м/с в больнице,когда ещё "живая" была...на много лучше чем каждый день или в смены
рада за тебя!
Катюх,вот такой кусман,как на фотке спорола в лёгкую... ещё и гематогеном догналась
вкусный тортец вышел
в гости приезжай мы соседи с тобой
Обязон
Пошла сперва с фотками гиммороиться.....
Люблю вас |
|
04 Ноя 2011 21:37
|
Libelle
Гость
|
Правильно!Не фиг баловать!
А это что значит?У нас говорят так сутки-двое,сутки-трое.
Талусик,нам всем надо такой!
О боже!Каккой ужас!
Только не для семей,где жертвами стали дети. У нас молчок по телеку.
Какая же у нас большая страна.У нас в лесу уже противно.
Красиво!Мои любимые цвета!
А мой еще в магазине
Это самый отличный график!Мой даже пожертвовал половиной зарплатой,чтобы так работать.
Дразнишься? Я еще шоколадный не сделала,а ты уже новый. |
|
04 Ноя 2011 21:47
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Ладно, милые, раз у нас продолжается пауза- помогите тогда, если кто знает чем...
Не с хиханьками я к вам, блин... Девченки, ну про бабушку все знают, уже и психиатры наши не знают, что делать... Второй день опять истерит и требует меня каждую минуту, потому что ""они",какие-то лилипуты везде вокруг, ни спать, ни есть, ....", каких-то дочечек на коленках качает, то ест за двоих (там девочку ж кормить надо, которая в животе живет), то не хочет есть ничего сутки по этой же причине (она там все ест, а я должна потом в туалете из-за нее сидеть) Психотропные увеличиваю, по настоянию врача- сидит вообще, как кабачок, не понимает, где день, где ночь, где кушать, где в туалет... И слабость- ну, рецепторы головного мозга блокируются... Ни число не помнит, ни день, ни время суток... Я начинаю уменьшать препараты (врач, блин ), и агрессия начинается, галлюцинации, орет постоянно, все не так, угодить не возможно, у нее опять люди вокруг... Девченки,вот вся ответственность на мне давно уже... Видеть кабачком ее я не могу:ну это же не жизнь... Но и все "выбрыки" сто раз в любое время суток я тоже не могу уже выдерживать.. Ну в 3 ночи "быстро иди сюда, они пришли, а доченька с коленок упала, а твой борщ мне уже не годится,потому что он девочке на коленках не нравится... " Нам врач сказала в платную психушку... Епт... Там палата на 20 человек... Кто по проворнее бегает в глазках у лежачих ковыряется.... Ну может выходил кто из положения такого? Девочки ...у меня чувствие такое... плохое короче... я уже ни спать не могу ни соображать нормально... я чокнусь раньше бабули... |
|
04 Ноя 2011 21:48
|
teodi
50 лет Россия |
|
ну день прошел отлично. Никакой тяжести в животе и странно, сытая при этом. Это счастье, девочки.только живот болит- все кишки на дыбы встали че т. Обед пропустила, тк ехала в машине- яблоко и все, может от этого? А на ужин- гречка с морковкой, чай. а лист салата еще.наверно, бунтует организьма- просит кинуть сладенького. А фигушки уж ему.)))наел свое
|
|
04 Ноя 2011 21:55
|
teodi
50 лет Россия |
Это в платной клинике по 20 чел в палате? Надо, наверно, куда то госпитализировать... не дело это. |
|
04 Ноя 2011 21:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
епрст... пока я полчаса сквозь слезы клацала одним пальцем вы уже общались на позитивные темы
Солнушко ты мое любимое!!! Гематоген не заканчивается? |
|
04 Ноя 2011 22:00
|
ninaka
54 года |
|
Талуся
Талусь, милая моя, хорошая, я считаю что раз уж ничем бабуле не помочь. т.е. не улучшить её состояние и в психушку не хочешь отдавать, то лучше наверное как "кабачок" по крайней мере " выкидонов" меньше и тебе хоть капельку поспокойнее ну а что ж теперь делать???? постоянно все эти выкрутасы( мягко сказано) терпеть...это ж не шутки...это чисто моё мнение, извини, если что |
|
04 Ноя 2011 22:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Талуся
Талусик... как же я тебя жалею..
я, ТТТТ..не сталкивалась.. но думаю..госпитализация....надо.. палату с меньшим количеством народа.. ??
она ведь действительно сведёт тебя с ума... себя тоже надо беречь...
может Любаня что подскажет...
Талуська... люблю тебя.. |
|
04 Ноя 2011 22:01
|
ninaka
54 года |
что то мне подсказывает, что наша фея столько его прислала, что не скоро он закончится |
|
04 Ноя 2011 22:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Талуся
Талуся-это не дело-надо если есть возможность-положить её в хоспис,даже договорится там чтоб одиночная палата была-пусть дорого-а что делать то ты губишь себя |
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
я тоже такого мнения... прости.. просмто и без таблеток....у неё разве жизнь???? тоько без них..и у тебя не жизнь... |
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Libelle
Люба!!!! Выходи!!!!!!!!!!!
Да Оксанка! Привет! |
|
04 Ноя 2011 22:03
|
ninaka
54 года |
вот и я об этом |
|
04 Ноя 2011 22:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
вау....как всё здорово....цвет обалдеть..
шоколадное такое всё... и сам диван похож на пироженку...
в Апельсиновом царстве наверно..
ещё раз рада за тебя,Катюш..
шумно сглотнула слюну...
LEPETRA Ленуся, представляюваш семейный отдых... вы это умеете...
умнички..
фотки ждём..
+ 10000000 |
|
04 Ноя 2011 22:06
|
Libelle
Гость
|
Тала,спокойствие,только спокойствие. Думай о себе.Тебе еще жить,а бабушка уже пожила свое. Не знаю,как у вас,но у нас в психушку положить невозможно стало.И телефон зачем ей на ночь включенным оставляешь? |
Оксана, старших слушай!!!
А ты на нее брызнуть попробуй: капельки все скатятся , не оставляя следа! Это дождевичок своего рода- не промокает ваще!!!

Но все равно это намного лучше, ездить на работу в 2 раза меньше, экономия на проезде, да и я уже рассказывала, как тяжело вечером на работу идти, а зимой когда темно в 10 раз линивее и страшно, у нас возле работы темный, темный двор, и дядьки нехорошие ходють
береги себя