Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Rizhyk писал(а):
заболела ветрянкой дочка...очень сильно, обсыпалась вся,почти все прыщики водянистые и их ОЧЕНЬ много, а ещё температура 39 держится..спит плохо,ест плохо...короче караул

Таня, выздоровления доче!! жалко масечку praising praising praising

07 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Rizhyk писал(а):
заболела ветрянкой дочка...очень сильно, обсыпалась вся,почти все прыщики водянистые и их ОЧЕНЬ много, а ещё температура 39 держится..спит плохо,ест плохо...короче караул

Держитесь и дочка, и Вы!
С болезнью обязательно справитесь, зато потом она уже к ней никогда не пристанет

07 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Таня, выздоровления доче!! жалко масечку

спасибо!да,очень жалко...мается...
Полянка писал(а):
Держитесь и дочка, и Вы!
С болезнью обязательно справитесь, зато потом она уже к ней никогда не пристанет

это и радует, сын просто намного легче перенёс, а тут и сыпи много и температура высокая.спасибо за поддержку!

07 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
raisa писал(а):
Настена а в каком городе Германии живут твои свекры ? я чего то пропустила когда ты писала о поездке в Германию

Рая, пропустила твой вопросик Embarassed в Швабахе живут(это Бавария, рядом Нюрнберг) Smile а ты где? Wink

07 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вырежи себя оттуда

вот так офигенная ава будет good2 good2 good2

Rizhyk писал(а):
а ещё температура 39 держится..

Ой масечка маленькая-выздоравливайте быстрее wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising
devo4ka_anton писал(а):
ездила со мной девушка, уборщица наша

хорошо ,что хорошо кончается-ну и работка у тебя praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
привет Настен !!
devo4ka_anton писал(а):
Швабахе живут(это Бавария, рядом Нюрнберг) а ты где?

а я живу на другой стороне Германии /если смотреть по карте Wink /в Саарланде город Мерциг /на границе с Францией и Люксембургом / а под Нюрнбергом живет одноклассник мужа Wink

07 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
onascko писал(а):
Ой масечка маленькая-выздоравливайте быстрее

спасибо!мы стараемся!

07 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa
Привет Раечка girl_bye girl_bye air_kiss
Rizhyk писал(а):
спасибо!мы стараемся!

Танюш-а ты в курсе ,что сейчас уже зеленкой не мажут-доказано,что это бесполезно praising

07 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
Привет Раечка

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Ксюш ты как? обед или уже дома ?
onascko писал(а):
Танюш-а ты в курсе ,что сейчас уже зеленкой не мажут-доказано,что это бесполезно

у нас тут за зеленку даже не слышали Embarassed а когда много лет назад у мужа на курсах попытались для учителя сделать дословный перевод полного названия зеленки у него глаза на лоб полезли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha особенно когда попытались ,,уточнить,,что можно в каждой аптеке купить буквально за копейки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда когда после паруминутного стопора он смог закрыть рот и произнести- что всегда считал и много слышал что русские живут бедно и не могут позволить себе многих вещей ,а тут зайти в аптеку и запросто купить себе зеленых брильянтов /причем за копейки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /Только потом дошло до ,,переводчиков,, что точный перевод набора слов не всегда передает правильный смысл сказанного Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha к счастью в соседней группе нашлась женщина ,которая смогла более конкретно обьяснить значение и применение этого чудо-лекарства Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Здесь больше используется белая жидкость /напоминающая раствор мела или побелки Embarassed /просто снимающей зуд и подсушивающее волдыри /

07 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
onascko писал(а):
Танюш-а ты в курсе ,что сейчас уже зеленкой не мажут-доказано,что это бесполезно

интересно кем? Smile я слышала,что ещё что-то придумали прозрачное Smile ну не знаю,сыну быстро всё подсушило зелёнкой
raisa писал(а):
всегда считал и много слышал что русские живут бедно и не могут позволить себе многих вещей ,а тут зайти в аптеку и запросто купить себе зеленых брильянтов /причем за копейки

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вырежи себя оттуда
сейчас посмотрю, что получится
Rizhyk писал(а):
заболела ветрянкой дочка...очень сильно
ой бедный масик...Странно, что так плохо переносит, ведь детишки обычно чем младше, тем как-то спокойнее к детским болезням..Ну ничего, все пройдет..
Rizhyk писал(а):
так что не сбрасываейте меня со счетов
Танюшка, да ты что??? Как мы можем, давай скорее к нам обратно!
onascko писал(а):
вот так офигенная ава будет
ну да, неплохо)
Rizhyk писал(а):
сыну быстро всё подсушило зелёнкой
нас всю жизнь от этой дряни зеленкой лечили, ну или на худой коец марганцовкой..лучше всего проверенные средства)

07 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
талусенция я тя вижу.... вылазь girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
мамуля довольна?

ага girl_in_love girl_yes greeting girl_curtsey
Kukjia
Юльчик - супер ава good2 good2
И та в кепуре ментовской тож была прикольная good2

devo4ka_anton писал(а):
.ну да ладно, слава Богу отреагировали довольно спокойно.

Настён - рада что все утряслось good2
Пускай не попадаются больше такие клиенты wacko1 wacko1 wacko1
devo4ka_anton писал(а):

кто бы сомневался! кому такая вкуснятина может не понравиться

Embarassed Embarassed Embarassed

Rizhyk писал(а):
а ещё температура 39 держится..спит плохо,ест плохо...короче караул

выздоравливайте,Танюш praising Give heart

onascko писал(а):

ага я слышала good2 Малышева просвящала недавно Wink
В чехии и не в курсе что это такое wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 16:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Юльчик - супер ава

И та в кепуре ментовской тож была прикольная
Спасибо, ксеня, у меня ещё пара-тройка забавных нашлось.. Буду теперь меняться)

Девчонки, готовила сегодня на обед курогрудь в мульте... Никогда так не делайте.. Ложка масла, положила куру, посолила-поперчила и на 40 минут на выпечку. Перевернула и ещё маленько запекла.. Такая красивая получилась, румяная.. А жрать не возможно, как мочалку жуёшь.. еле запихала..Сухая дрянь((((

07 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, готовила сегодня на обед курогрудь в мульте... Никогда так не делайте.. Ложка масла, положила куру, посолила-поперчила и на 40 минут на выпечку. Перевернула и ещё маленько запекла.. Такая красивая получилась, румяная.. А жрать не возможно, как мочалку жуёшь.. еле запихала..Сухая дрянь((((

Жаннуля порадуется этой информации Girl haha
Та ни мультю,ни сиську куриную ненавидит Girl haha Girl haha Girl haha
Я не добавляю масла....водиички подливаю только и специи - good2 good2 good2 и тож на выпечку ставлю а потом на корочку good2 всегда супер nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
талусенция я тя вижу.... вылазь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот что значит комп не выключить! Friends Friends И всегда с вами!!! Friends Friends Friends
raisa писал(а):
зайти в аптеку и запросто купить себе зеленых брильянтов /причем за копейки

Girl haha Girl haha Girl haha Раечка, ему не перевели, что у богатых свои причуды? Ну вот любим мы зелеными бриллиантами и изумрудами при ветрянке обкладываться! spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up
А моя сестренка в прошлом году болела (в 30 лет wacko1 wacko1 ), так зеленкой мазали... хотя врвч сказал, что это только для того, чтобы видеть, есть ли новые высыпания.

Rizhyk писал(а):
быстро всё подсушило зелёнкой

так кажется Wink Выздоравливайте быстрее!!! praising А у вас все остальные переболели? Знаете, что муж за руку не здоровается пусть ни с кем пока? У меня сестра заболела, когда в их подъезде этажом выше ребенок заболел... wacko1 wacko1 А лифта нет и видимо за перила после родителей ребенка (переносчиков)взялась... wacko1 wacko1 wacko1
devo4ka_anton
Рада, что все спокойно обошлось! praising

Kukjia
Нуи красавица же!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Совсем другое дело!!!! Good Good Good Friends
Kukjia писал(а):
Девчонки, готовила сегодня на обед курогрудь в мульте... Никогда так не делайте.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лучше возьмите бедрышки, обмажьте майонезиком с чесночком и на противень, а в конце сыр твердый и чесночек, да, Юлечка? good2 good2 Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Та ни мультю,ни сиську куриную ненавидит

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Ксюня, ты зе бест!!! good2 good2
Как дела, Ксюшенька? Friends

Привет, трындюсеньки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
ой бедный масик...Странно, что так плохо переносит, ведь детишки обычно чем младше, тем как-то спокойнее к детским болезням..Ну ничего, все пройдет..

я сама на это надеялась
Kukjia писал(а):
Танюшка, да ты что??? Как мы можем, давай скорее к нам обратно!

надеюсь,что скоро
Kukjia писал(а):
нас всю жизнь от этой дряни зеленкой лечили, ну или на худой коец марганцовкой..лучше всего проверенные средства)

точно-точно
oxakal писал(а):
выздоравливайте,Танюш

спасибо
oxakal писал(а):
Жаннуля порадуется этой информации
Та ни мультю,ни сиську куриную ненавидит

за что такая нелюбовь???
а я на днях мужу намекнула,что хочу себе подарок на новый год Embarassed Smile

07 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
А мне Галюня наша смс прислала, что ее муж в Трынделки не пускает! unknown unknown Сказал: "Сиди, учи, готовься!!! read read read read read read и даже там! и никаких трынделок, блин!!! punish2 punish2 punish2 " Она, бедненькая, сделала вид, что ручку уронила и из-под стола мне шифровку бегом прислала mail1 mail1 А еще у них снег метет, а ночью -18 было wacko1 wacko1 wacko1 Сказала Галечка, что завтра заскочет, а мы кулачки за нее держать все будем! Friends Friends Friends

07 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Талуся писал(а):
а мы кулачки за нее держать все будем!

good2 good2 good2 good2 good2

07 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Rizhyk писал(а):
я сама на это надеялась

Все будет хорошо, Танюш! praising praising Зато отмучаетесь- и все!!!! У моей прабабушки 9 деток было, так бабуля рассказывала, что когда кто-то инфекционкой заболевал, мама всех на одну кровать садила: переболели разом и все! Хотя я себе этого и представить не могу! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тут одну пока вылечишь! wacko1 wacko1 wacko1 А когда малая в 6 лет коклюшем заболела... wacko1 wacko1 wacko1 Два случая в Киеве было в том году, ну где она его нашла? unknown , так полгода что только не делали: думала свихнусь wacko1 wacko1 wacko1 Даже на самолете катали (говорили, полезно поднять на высоту).Держись, Танюш! Friends

07 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
oxakal писал(а):
а потом на корочку
у меня такого режима нету..
Талуся писал(а):
А моя сестренка в прошлом году болела (в 30 лет
я свинкой болела в 8-м классе, ветрянкой кажется в 6-м, а краснухой в 21-год...вот тогда чуть концы не отдала.. А дите моё 2-х годовалое в ту пору не заразилось от меня.. unknown
Талуся писал(а):
Нуи красавица же!
да ладна... Embarassed
Талуся писал(а):
Лучше возьмите бедрышки, обмажьте майонезиком с чесночком и на противень, а в конце сыр твердый и чесночек, да, Юлечка
а как же система? я майонезик не ем на обедик( фигуру берегу Girl haha
Rizhyk писал(а):
а я на днях мужу намекнула,что хочу себе подарок на новый год
все правильно, мультя супер вещь..может кура было старая и умерла своей смертью? тогда понятно, почему жесткая!
Талуся писал(а):
угу!

07 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Kukjia писал(а):
да ладна..

Да точно!!! good2 good2
Kukjia писал(а):
может кура было старая

Хде-то с осени 69-го, может? unknown Girl haha
Kukjia писал(а):
а как же система? я майонезик не ем на обедик( фигуру берегу

Ну пошутить нельзя? Дааааааааа?

07 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):

Я по этому поводу кучу инфы перерыла, когда моя малая заболела, и даже написала здесь в темке пост от 25 февраля Embarassed Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/post1973748.html#1973748

Привет мои дорогие Rose Rose Rose
Я сегодня со смены....
Ничего не читала, но надеюсь всё у всех хорошо Give heart
Настроение ноль....
Пришла с прошлой смены, в четверг, а вечером позвонила подруга, к которой ездили (она у меня свидетельницей на венчании была).
Поговорили не о чём - "о погоде, природе" а потом она так про между прочем сказала что у неё рак Sad
И главное что когда мы там были она ни словом не обмолвилась unknown совсем.....
Оказывается она об этом знает уже давно, операцию делать отказалась, сказала поздно....И так спокойно рассуждает, говорит всё уже прикупила для похорон, единственно говорит: ты не знаешь?! ноги опухают? туфли не знаю какого размера покупать????!!!!!!! unknown
И взяла с меня слово что приеду помогу мужикам её (мужу и сыновьям)с похоронами, а то они бестолковые this
Девчонки, я в таком шоке, просто словами не описать, наревелась так, что в пятницу проснулась глаза не открывались cray cray cray cray cray cray cray

07 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Талуся
спасибо
Kukjia писал(а):
все правильно, мультя супер вещь..

good2

07 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Как дела, Ксюшенька?

да как у вялой курицы wacko1 wacko1 wacko1
спать охото весь день sharik
Талуся писал(а):
обмажьте майонезиком

ты про завтрак? Wink
Rizhyk писал(а):
а я на днях мужу намекнула,что хочу себе подарок на новый год

прально! good2
Талуся писал(а):

уже держим good2 Friends
Талуся писал(а):
Даже на самолете катали (говорили, полезно поднять на высоту).

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kukjia писал(а):
может кура было старая и умерла своей смертью?

скорее всего good2 Girl haha
Сафира писал(а):
Девчонки, я в таком шоке, просто словами не описать, наревелась так, что в пятницу проснулась глаза не открывались

ужас Ириш..... представляю praising praising praising
не приведи господи..... wacko1 sharik
Привет Ириш! Give heart

07 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет Ириш!

привет Ксюш, спасибо за сочувствие Give heart
я уходить собралась, надо ужин готовить своим Give heart , у самой аппетита нет совсем.

Фоточку на последок загружу, с семьёй на фильм "Кот в сапогах" ходили (детям пообещала, вот и пришлось идти, красоткой ходила с глазами опухшими), хорошо на фотке этого не видно wacko1

убежала, до связи girl_bye Give heart

Наверх