Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 13:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Таня, выздоровления доче!! жалко масечку |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Держитесь и дочка, и Вы! С болезнью обязательно справитесь, зато потом она уже к ней никогда не пристанет |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:30
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
спасибо!да,очень жалко...мается...
это и радует, сын просто намного легче перенёс, а тут и сыпи много и температура высокая.спасибо за поддержку! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:56
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Рая, пропустила твой вопросик в Швабахе живут(это Бавария, рядом Нюрнберг) а ты где? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
привет Настен !!
а я живу на другой стороне Германии /если смотреть по карте /в Саарланде город Мерциг /на границе с Францией и Люксембургом / а под Нюрнбергом живет одноклассник мужа |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:22
|
Rizhyk
|||||||||||||
спасибо!мы стараемся! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
raisa
Привет Раечка
Танюш-а ты в курсе ,что сейчас уже зеленкой не мажут-доказано,что это бесполезно |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Ксюш ты как? обед или уже дома ?
у нас тут за зеленку даже не слышали а когда много лет назад у мужа на курсах попытались для учителя сделать дословный перевод полного названия зеленки у него глаза на лоб полезли особенно когда попытались ,,уточнить,,что можно в каждой аптеке купить буквально за копейки правда когда после паруминутного стопора он смог закрыть рот и произнести- что всегда считал и много слышал что русские живут бедно и не могут позволить себе многих вещей ,а тут зайти в аптеку и запросто купить себе зеленых брильянтов /причем за копейки /Только потом дошло до ,,переводчиков,, что точный перевод набора слов не всегда передает правильный смысл сказанного к счастью в соседней группе нашлась женщина ,которая смогла более конкретно обьяснить значение и применение этого чудо-лекарства Здесь больше используется белая жидкость /напоминающая раствор мела или побелки /просто снимающей зуд и подсушивающее волдыри / |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:20
|
Rizhyk
|||||||||||||
интересно кем? я слышала,что ещё что-то придумали прозрачное ну не знаю,сыну быстро всё подсушило зелёнкой
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
талусенция я тя вижу.... вылазь
ага
Kukjia Юльчик - супер ава
И та в кепуре ментовской тож была прикольная
Настён - рада что все утряслось
Пускай не попадаются больше такие клиенты
выздоравливайте,Танюш
ага я слышала Малышева просвящала недавно
В чехии и не в курсе что это такое |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:58
|
Kukjia
|||||||||||||
Девчонки, готовила сегодня на обед курогрудь в мульте... Никогда так не делайте.. Ложка масла, положила куру, посолила-поперчила и на 40 минут на выпечку. Перевернула и ещё маленько запекла.. Такая красивая получилась, румяная.. А жрать не возможно, как мочалку жуёшь.. еле запихала..Сухая дрянь(((( |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 17:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Жаннуля порадуется этой информации
Та ни мультю,ни сиську куриную ненавидит
Я не добавляю масла....водиички подливаю только и специи - и тож на выпечку ставлю а потом на корочку всегда супер |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Вот что значит комп не выключить! И всегда с вами!!!
Раечка, ему не перевели, что у богатых свои причуды? Ну вот любим мы зелеными бриллиантами и изумрудами при ветрянке обкладываться!
А моя сестренка в прошлом году болела (в 30 лет ), так зеленкой мазали... хотя врвч сказал, что это только для того, чтобы видеть, есть ли новые высыпания.
так кажется Выздоравливайте быстрее!!! А у вас все остальные переболели? Знаете, что муж за руку не здоровается пусть ни с кем пока? У меня сестра заболела, когда в их подъезде этажом выше ребенок заболел... А лифта нет и видимо за перила после родителей ребенка (переносчиков)взялась...
devo4ka_anton Рада, что все спокойно обошлось!
Kukjia Нуи красавица же!! Совсем другое дело!!!!
Лучше возьмите бедрышки, обмажьте майонезиком с чесночком и на противень, а в конце сыр твердый и чесночек, да, Юлечка?
Ксюня, ты зе бест!!!
Как дела, Ксюшенька?
Привет, трындюсеньки!!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:47
|
Rizhyk
|||||||||||||
я сама на это надеялась
надеюсь,что скоро
точно-точно
спасибо
за что такая нелюбовь??? а я на днях мужу намекнула,что хочу себе подарок на новый год |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:54
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
А мне Галюня наша смс прислала, что ее муж в Трынделки не пускает!
Сказал: "Сиди, учи, готовься!!! и даже там! ![]() ![]() и никаких трынделок, блин!!! " Она, бедненькая, сделала вид, что ручку уронила и из-под стола мне шифровку бегом прислала А еще у них снег метет, а ночью -18 было Сказала Галечка, что завтра заскочет, а мы кулачки за нее держать все будем! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:03
|
Rizhyk
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Все будет хорошо, Танюш! Зато отмучаетесь- и все!!!! У моей прабабушки 9 деток было, так бабуля рассказывала, что когда кто-то инфекционкой заболевал, мама всех на одну кровать садила: переболели разом и все! Хотя я себе этого и представить не могу! Тут одну пока вылечишь! А когда малая в 6 лет коклюшем заболела... Два случая в Киеве было в том году, ну где она его нашла? , так полгода что только не делали: думала свихнусь Даже на самолете катали (говорили, полезно поднять на высоту).Держись, Танюш! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:17
|
Kukjia
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Да точно!!!
Хде-то с осени 69-го, может?
Ну пошутить нельзя? Дааааааааа? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Я по этому поводу кучу инфы перерыла, когда моя малая заболела, и даже написала здесь в темке пост от 25 февраля
http://forum.say7.info/post1973748.html#1973748 Привет мои дорогие
Я сегодня со смены.... Ничего не читала, но надеюсь всё у всех хорошо
Настроение ноль.... Пришла с прошлой смены, в четверг, а вечером позвонила подруга, к которой ездили (она у меня свидетельницей на венчании была). Поговорили не о чём - "о погоде, природе" а потом она так про между прочем сказала что у неё рак
И главное что когда мы там были она ни словом не обмолвилась совсем.....
Оказывается она об этом знает уже давно, операцию делать отказалась, сказала поздно....И так спокойно рассуждает, говорит всё уже прикупила для похорон, единственно говорит: ты не знаешь?! ноги опухают? туфли не знаю какого размера покупать????!!!!!!!
И взяла с меня слово что приеду помогу мужикам её (мужу и сыновьям)с похоронами, а то они бестолковые
Девчонки, я в таком шоке, просто словами не описать, наревелась так, что в пятницу проснулась глаза не открывались |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:40
|
Rizhyk
|||||||||||||
|
Талуся
спасибо
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
да как у вялой курицы
спать охото весь день
ты про завтрак?
прально!
уже держим
скорее всего
ужас Ириш..... представляю
не приведи господи..... Привет Ириш! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
привет Ксюш, спасибо за сочувствие
я уходить собралась, надо ужин готовить своим , у самой аппетита нет совсем.
Фоточку на последок загружу, с семьёй на фильм "Кот в сапогах" ходили (детям пообещала, вот и пришлось идти, красоткой ходила с глазами опухшими), хорошо на фотке этого не видно
убежала, до связи |
в Швабахе живут(это Бавария, рядом Нюрнберг)
а ты где?