Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2011 13:18
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вчера проснулась в 8, как обычно, вкусно обожралась и в 11 опять легла спать. Продрыхла до часу.. А сегодня не хочу-выспалась..
Но сильно помогло мне его внимание быстрее из коматоза выйти..Спасибо ему. Да и ногу починил на славу-каблуки, танцы, все осталось со мной. И не болит почти никогда, не смотря на все железо внутри)
Девчонки, скучно мне, затрындю вас до смерти!!!
А ужин по системе.. так нет??
Не понимаю, с чего народ за одно нарушение в НГ набирает по 4 кг, да ещё стоит потом несколько месяцев..Чушь это по-моему.. Как настроишь себя. Чтобы 4 кг набрать, это захрюкать надо
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 13:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
спасибо, что тему НГ подняли,а у меня скоро и юбилей собственный на носу. думаю просто не вставать на весы пару дней после излишеств, и сразу за ум взяться, тогда за недельку можно управиться))) |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 13:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Не,гинеколог мне пофиг.... Пущай себе ковыряется на здоровье
Я двое суток
Разрывы. Швы на живую. Отношение скотское ко всем роженицам. Тьфу,всю охоту рожть отбили
Это где тебя так угораздило?
Хорошо что все хорошо закончилось
Да откуда? Ни фига
Я в первые три месяца как похудела до 52 так и мотаюсь в них +- 2 кг,а до 50 хренушки просто НИКАК И завтраки делала правильные и хрен там
Сволочь жадная организм мой
Ну значит обед еще не системный ....не мне нет от этого толку....не хочу привесов Меня устраивают системные обеды. Мне вкусно
У меня за 3дня нарушительных такие привесы бывали
Вот это самое главное,что-б не зажираться
закежь нам потом |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 14:03
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
да уж...тогда об этом грустно слышать...конечно нужно мужу сказать...нельзя себя заживо хоронить....у меня дедушка в молодости чуть не умер от цероза печени,так когда его откачали он всю остальную жизнь(56 лет!!!!)сидел на диете и умер только двагода назад от этого цероза..но всё-таки какое было огромное желание жить!!!!!!!! примеров куча...нужно,чтобы подругу твою действительно кто-нибудь из близких "за шкирку" в больницу оттащил....держи нас в курсе,ладно,теперь это и наша проблема |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 14:18
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Я соскучилась!!! читать не могу глазки в разные стороны разбегаются (опять ночная была ) Чего новенького??? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 18:52
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
эй а где все???? Я тут ужинать понимаешь с вами собралась, а нету никого!!
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 22:14
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Юль\, к нам просто не прилипает на праздниках.
Я думаю, тебе все же не стоит нарушать. Ты еще вначале пути. Очень трудно некоторым вернуться назад. лучше не нарушать. Нажрешься с утра. Ты реши что важнее жратва или фигура. Праздников очень много. А то что ты не ешь, никто не замечает.
Везет же людям, а меня не устраивают. Я так пожрать люблю. Вот сегодня, думала сисемно пообедать, а хрен там. Лишь бы на ужинах не срываться. Я хочу мышечную массу иметь, а не жир просто. Жаль КД сегодня, а так бы на аквааэробике отрывалась. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:23
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
Оля-ля-ля Олька, я тебя не узнала! Думаю, что за новенькая девочка...Только по линейке, чесс слово! С новой авочкой!
Какая ты хорошенькая!!
Нет, ну ты глянь!! Вымерли все что ли???? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
|
ПАСИБКИ. Я ЕЩЕ ФОТКУ ВЫСТАВИЛА С ДЕТКАМИ
http://forum.say7.info/post2558723.html#2558723 |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 10:51
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Пролистала пару страничек. Деленочка, подарочки супер! Жаль только на модельках не глянула. Талуся, как всегда, умеет порадовать.
Ириша, и около железной дороги люди живут. И очень даже тихо у нас (Талуся докажет ) Ну, иногда потрясет малость дом, когда товарняк идет, и все. Желаю вам, конечно, самого лучшего района.
Kukjia Юля, прочитала про зубы и думаю, везет же людям. Рада, что хоть у кто-то лишен такой участи, как поход к стоматологу. Я как раз в процессе. В субботу удалила зуб мудрости (теперь ни хрена не мудрая ), на пошлой неделе поставила две пломбы, еще один визит остался - в понедельник.
Оля-ля-ля Оля, какие детки у тебя класные. Сынуля взрослый такой, дочечка - солнышко, и мамуля такая молодая. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 10:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 10:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
полностью присоединяюсь-замечательная семья
Привет Светуля |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 10:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
onascko
Приветики, роднуля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки. Все будет хорошо. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 10:58
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Света, спасибо! Мне очень приятно.
Это на вас, деовочки, совсем не похоже. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Зірка
Как там у тебя дела-разгребаешь потихоньку
И не говори Оль-видать погода так на всех действует |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
У меня сегодня утро более-менее. Конспекты не пишу.
Сегодня первый курс уехал на экскурсию в Киев. Сейчас смотаюсь на базар, потом к коллеге кое-что написАть в двоем, хочу еще успеть помыть два окна. (вчера два помыла ), потом в кафе - заказать на субботу (предварительный заказ уже был сделан), потом на работу - один семинар, а затем - танцы. Вот мой распорядок на сегодня. Даже в трынделки успела засунуть свой нос. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
А что я пропустила???какое событие??? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
И нам приятно на вас посмотреть.
Ужо отчиталась. Еще сверху привалило малость работы. У нас одна преподаватель слегла с воспалением легких, так на ее группу поставили магистрантку, а у той своей работы ворох. приходится свои конспекты писАть, с ней составлять для ее группы. В день еще по часу дополнительно с ней сижу. А ребенка жалко, не бросишь. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Встреча выпускников - 20 лет спустя. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девули, убежала.
Всем чудесного дня! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
onascko
Ксюня, все хотела спросить , как там твоя студентка? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
вауууууу так у вас крутая туса намечается фотки фотки нам
вся в делах аки пчела-готовится к новым съемкам фильма проводила кастинг деток для своего фильма на студии Ералаш вот кстати кому интересно отрывок из её прошлого фильма http://www.youtube.com/watch?v=fZRqGFtj-pw эпизод с ангелом хранителем |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:22
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
|
всем приветик
есть кто?
сильно чет соскучилась |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ОООООО Жаннулина звездочка
Привет Иннуся Как там твои атаманы? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:27
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
по Жаннусе тоже очень соскучилась
Ксюнечкаааа,какие вы большиееее уже Это я тя по животу глажу
Мы нормально вроде 4 числа Степка потопал так смешно,уже забыла как они начинают ходить |
Вчера проснулась в 8, как обычно, вкусно обожралась и в 11 опять легла спать. Продрыхла до часу.. А сегодня не хочу-выспалась..
Но сильно помогло мне его внимание быстрее из коматоза выйти..Спасибо ему. Да и ногу починил на славу-каблуки, танцы, все осталось со мной. И не болит почти никогда, не смотря на все железо внутри)
В субботу удалила зуб мудрости (теперь ни хрена не мудрая