Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Gannet писал(а):
СПАТЬ
не хочу unknown Вчера проснулась в 8, как обычно, вкусно обожралась и в 11 опять легла спать. Продрыхла до часу.. А сегодня не хочу-выспалась..
oxakal писал(а):
Я зубного боюсь как огня
и я... и гинеколога..
oxakal писал(а):
Мне и роды достались" незабываемвые
а мне в этом смысле поперло.. Как в туалет сходила. Три потуги, не разрывов, ни растяжек. В 12 ночи вызвала скорую, в три ночи уже Софа родилась. После конечно не сладко было пару дней, но в принципе все неплохо прошло)
oxakal писал(а):
Когда на позвоночник делали,я чуть заранее от страха не загнулась
вот и я так же перед ногой.. Думала со страху концы отдам и наркоз не понадобится.. Хорошо у меня докторишко был забавный.. Решил со мной роман закрутить, весь в ухаживаниях такой.. с цветочками, шоколадками...я одна право имела в палате курить...(к слову сказать, вот тогда и закурила по черному с перепугу) Сидел со мной после операции, за ручку держал..Вся больничка видела. Но так ему красавцу ничего и не отломилось, зря старался girl_haha Но сильно помогло мне его внимание быстрее из коматоза выйти..Спасибо ему. Да и ногу починил на славу-каблуки, танцы, все осталось со мной. И не болит почти никогда, не смотря на все железо внутри)
Девчонки, скучно мне, затрындю вас до смерти!!! girl_haha
oxakal писал(а):
Сиди себе на системе и не рыпайся...
так ты пролжаешь худеть?
oxakal писал(а):
я по-правде говоря не очень понимаю что такое поддержание?
ну я так поняла, что там можно все до 15 часов.. unknown А ужин по системе.. так нет??
oxakal писал(а):
нажраться -так всего подряд да алкоголем запить вдогонку
вот это я тоже понимаю! У меня так было два раза за три месяца. Один раз у племяшки на свадьбе, другой на карпоротиве. И ничего, отвесы все равно были, потому что я плясала как сумасшедшая и наследующий день опять на систему без проблем)
Не понимаю, с чего народ за одно нарушение в НГ набирает по 4 кг, да ещё стоит потом несколько месяцев..Чушь это по-моему.. Как настроишь себя. Чтобы 4 кг набрать, это захрюкать надо girl_haha
oxakal писал(а):
Ремонт у человека в дому,а она не знает чем время убивать
ремонт у мужа) Вот пусть и колупается) Пойду задекупажу чего-нить.. Бутылочку неплохую откопала)

08 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki а мне тоже выдалось время поболтать))
спасибо, что тему НГ подняли,а у меня скоро и юбилей собственный на носу.
думаю просто не вставать на весы пару дней после излишеств, и сразу за ум взяться, тогда за недельку можно управиться))) dance2

08 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
гинеколога

Не,гинеколог мне пофиг.... Пущай себе ковыряется на здоровье Girl haha Girl haha
Kukjia писал(а):
. Как в туалет сходила

Я двое суток wacko1 wacko1 wacko1
Разрывы. Швы на живую. Отношение скотское ко всем роженицам. Тьфу,всю охоту рожть отбили wacko1
Kukjia писал(а):
.Спасибо ему. Да и ногу починил на славу-каблуки, танцы, все осталось со мной. И не болит почти никогда, не смотря на все железо внутри)

Это где тебя так угораздило? praising
Хорошо что все хорошо закончилось good2
Kukjia писал(а):
так ты пролжаешь худеть?

Да откуда? Ни фига unknown
Я в первые три месяца как похудела до 52 так и мотаюсь в них +- 2 кг,а до 50 хренушки unknown просто НИКАК unknown И завтраки делала правильные и хрен там unknown
Сволочь жадная организм мой Wink
Kukjia писал(а):
ну я так поняла, что там можно все до 15 часов..

Ну значит обед еще не системный ....не мне нет от этого толку....не хочу привесов sharik
Меня устраивают системные обеды. Мне вкусно nyam2

Kukjia писал(а):
Не понимаю, с чего народ за одно нарушение в НГ набирает по 4 кг, да ещё стоит потом несколько месяцев..Чушь это по-моему.. Как настроишь себя. Чтобы 4 кг набрать, это захрюкать

У меня за 3дня нарушительных такие привесы бывали wacko1 wacko1
Kukjia писал(а):
сумасшедшая и наследующий день опять на систему без проблем

Вот это самое главное,что-б не зажираться good2
Kukjia писал(а):
Пойду задекупажу чего-нить.. Бутылочку неплохую откопала)

закежь нам потом girl_claping

08 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Сафира писал(а):
Танюш, да ни хрена она не думает....

мужу не сказала, хоронит себя заживо.....Ей ведь 40-ка нет, двое деток, мальчишки 17 и 10 лет, о них она подумала?!

да уж...тогда об этом грустно слышать...конечно нужно мужу сказать...нельзя себя заживо хоронить....у меня дедушка в молодости чуть не умер от цероза печени,так когда его откачали он всю остальную жизнь(56 лет!!!!)сидел на диете и умер только двагода назад от этого цероза..но всё-таки какое было огромное желание жить!!!!!!!! примеров куча...нужно,чтобы подругу твою действительно кто-нибудь из близких "за шкирку" в больницу оттащил....держи нас в курсе,ладно,теперь это и наша проблема

08 Ноя 2011 14:18

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я соскучилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love читать не могу глазки в разные стороны разбегаются (опять ночная была wacko1) Чего новенького???

08 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
эй а где все???? Я тут ужинать понимаешь с вами собралась, а нету никого!!

08 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
от это я тоже понимаю! У меня так было два раза за три месяца. Один раз у племяшки на свадьбе, другой на карпоротиве. И ничего, отвесы все равно были, потому что я плясала как сумасшедшая и наследующий день опять на систему без проблем)

Юль\, к нам просто не прилипает на праздниках.

Озидея писал(а):
думаю просто не вставать на весы пару дней после излишеств, и сразу за ум взяться, тогда за недельку можно управиться)))

Я думаю, тебе все же не стоит нарушать. Ты еще вначале пути. Очень трудно некоторым вернуться назад. лучше не нарушать. Нажрешься с утра. Ты реши что важнее жратва или фигура. Праздников очень много. А то что ты не ешь, никто не замечает.
oxakal писал(а):
Ну значит обед еще не системный ....не мне нет от этого толку....не хочу привесов

Меня устраивают системные обеды. Мне вкусно

Везет же людям, а меня не устраивают. Я так пожрать люблю. Вот сегодня, думала сисемно пообедать, а хрен там. Лишь бы на ужинах не срываться. Я хочу мышечную массу иметь, а не жир просто. Жаль КД сегодня, а так бы на аквааэробике отрывалась.

09 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля Олька, я тебя не узнала! Думаю, что за новенькая девочка...Только по линейке, чесс слово! С новой авочкой!
Какая ты хорошенькая!! Friends
Нет, ну ты глянь!! Вымерли все что ли????

09 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ПАСИБКИ. Я ЕЩЕ ФОТКУ ВЫСТАВИЛА С ДЕТКАМИ
http://forum.say7.info/post2558723.html#2558723

09 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Пролистала пару страничек.
Деленочка, подарочки супер! good2 good2 good2 Жаль только на модельках не глянула. Талуся, как всегда, умеет порадовать. girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ириша, и около железной дороги люди живут. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И очень даже тихо у нас (Талуся докажет Girl haha ) unknown Ну, иногда потрясет малость дом, когда товарняк идет, и все. unknown Желаю вам, конечно, самого лучшего района. girl_in_love
Kukjia
Юля, прочитала про зубы и думаю, везет же людям. Girl haha Рада, что хоть у кто-то лишен такой участи, как поход к стоматологу. Я как раз в процессе. Embarassed В субботу удалила зуб мудрости (теперь ни хрена не мудрая unknown ), на пошлой неделе поставила две пломбы, еще один визит остался - в понедельник. girl_in_dreams
Оля-ля-ля
Оля, какие детки у тебя класные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сынуля взрослый такой, дочечка - солнышко, и мамуля такая молодая. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Ноя 2011 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты

Доброе утро трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Смотрю затишье у нас тут было.
Жаннулька сегодня уехала в 6 утра встречать брата,а у них снегом все завалило и гололед ,ехать через горы-держим за неё кулачки praising praising praising
Передает всем привет,сказала пока будут гости будет редко появляться,но читать с телефона все будет Friends

09 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
Сынуля взрослый такой, дочечка - солнышко, и мамуля такая молодая.

полностью присоединяюсь-замечательная семья girl_in_love
Привет Светуля girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

09 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko
Приветики, роднуля. Give heart Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
а у них снегом все завалило и гололед ,ехать через горы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки. Все будет хорошо. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Ноя 2011 10:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Зірка писал(а):
Оля, какие детки у тебя класные. Сынуля взрослый такой, дочечка - солнышко, и мамуля такая молодая.

Света, спасибо! Мне очень приятно.
onascko писал(а):
Смотрю затишье у нас тут было.

Это на вас, деовочки, совсем не похоже.

09 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка
Как там у тебя дела-разгребаешь потихоньку praising praising praising
Оля-ля-ля писал(а):
Это на вас, деовочки, совсем не похоже.

И не говори Оль-видать погода так на всех действует wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2011 11:02

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
У меня сегодня утро более-менее. Конспекты не пишу. Girl haha Сегодня первый курс уехал на экскурсию в Киев. Сейчас смотаюсь на базар, потом к коллеге кое-что написАть в двоем, хочу еще успеть помыть два окна. (вчера два помыла Embarassed ), потом в кафе - заказать на субботу (предварительный заказ уже был сделан), потом на работу - один семинар, а затем - танцы. dance2 dance2 dance2 dance2 Вот мой распорядок на сегодня. sharik sharik sharik sharik Отличненький денек. girl_claping girl_claping girl_claping Даже в трынделки успела засунуть свой нос. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2011 11:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
потом в кафе - заказать на субботу

А что я пропустила???какое событие??? unknown

09 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Мне очень приятно.

И нам приятно на вас посмотреть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
у тебя дела-разгребаешь потихоньку

Ужо отчиталась. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Еще сверху привалило малость работы. У нас одна преподаватель слегла с воспалением легких, так на ее группу поставили магистрантку, а у той своей работы ворох. приходится свои конспекты писАть, с ней составлять для ее группы. В день еще по часу дополнительно с ней сижу. wacko1 А ребенка жалко, не бросишь. unknown

09 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
какое событие??

Встреча выпускников - 20 лет спустя. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девули, убежала. girl_bye girl_bye girl_bye
Всем чудесного дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko
Ксюня, все хотела спросить Embarassed , как там твоя студентка? sharik sharik sharik

09 Ноя 2011 11:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
Встреча выпускников - 20 лет спустя.

вауууууу так у вас крутая туса намечается dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer фотки фотки нам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зірка писал(а):
как там твоя студентка?

вся в делах аки пчела-готовится к новым съемкам фильма
проводила кастинг деток для своего фильма на студии Ералаш
вот кстати кому интересно отрывок из её прошлого фильма
http://www.youtube.com/watch?v=fZRqGFtj-pw
эпизод с ангелом хранителем

09 Ноя 2011 11:22

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
всем приветик mda
есть кто? Embarassed
сильно чет соскучилась Embarassed

09 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
MалИнка писал(а):
есть кто?

ОООООО Жаннулина звездочка girl_in_love
Привет Иннуся girl_bye girl_bye air_kiss Как там твои атаманы?

09 Ноя 2011 11:27

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
onascko писал(а):
Жаннулина звездочка

girl_in_love по Жаннусе тоже очень соскучилась Give heart
Ксюнечкаааа,какие вы большиееее уже nyam2 Это я тя по животу глажу Girl haha Girl haha
Мы нормально вроде wacko1 4 числа Степка потопал Girl haha так смешно,уже забыла как они начинают ходить Girl haha

Наверх