Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2011 0:05
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем вечерний!
Galiniy Галюнь!!!!! Я так рада за тебя...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Нуууууу если в целях лечения-супер!!! тетечка лет 50-ти,но такая ответственная,прям надо мной стоит и все контролирует,сказала,что устроит мне ежедневку,не может она смириться,что такие молодые деушки почти инвалиды... и еще спросила:"А вы раньше занимались вообще?" На что я ответила,что всю жизнь чем-нибудь занимаюсь,она меня прям так зауважала!!!
Я ж ей не стала перечислять ЧЕМ я занималась
Оййй,а я на завтра записалась,но не так боюсь лечить,как узнать сумму оплаты два передних зуба вверху,надо пломбу поменять.
Сафира Суперская работа,Ириш!!! Мне очень понравилась!!!!
Можно и проводниками
Рассказать??????
Afonechka Вот пропажа отыскалась!!! Сынок мой у вас в городе на соревнованиях был,понравилось ему там очень,теперь сток разговоров про Ярик!
Лен,ну зацепила моего Эдюху кроссовками,теперь и нам расскажи как это делается ,там реально такие низкие цены????
devo4ka_anton Настюш,химию в студию,тебе ж еще на свадьбу
Умничка!
Шоооооооо и котлетку не заточила??????Непорядок!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2011 0:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
Никого не дождавшись,ушла спать!!!
|
|
15 Дек 2011 2:22
|
raisa
52 года deutschland |
|
Талусик ты чего сегодня вечером не объявлялась ????у тебя все в порядке ?
Gannet писал(а): плохо пока представляю..как это всё будет Жаннуль ты только клич дай и идеи все будут подкидывать ,а вы уж выбирайте |
|
15 Дек 2011 6:58
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Спасибо Настя. Ты уж там лечись давай да выздоравливай.
Ага, а все нет и нет
Будем надеяться.
Спасибо зая
Да Жаннуль пока другое. А конкурс и потом будет.
Спасибо Нинуль.
Вот погодка а, у нас мороз у вас дожди
конечно заходи
С покупочкой удачной Ленуся
Маша вы очень красивая пара. Счастья вам
Спасибо Ленуся
У меня один вышел 2т900р а второй 1400р. |
|
15 Дек 2011 6:58
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
|
|
15 Дек 2011 9:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
вот здорово и тебе того же
очень мило)) мы с мужем правда ходили-он не суеверный так в одном салоне мне дамы просто хамками показались, упустили клиента
так держать!!!
Afonechka какие роскошные фото!!! а невеста то красавица, а жених-то счастливый
всем доброе утро!!! |
|
15 Дек 2011 11:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Девчоночки приветик!
сорри, что не комментю, некогда просто , я так одним глазком поглядывать за вами буду
Ксюнь, шариков было 15 шт, 4 лопнули пока везла
а за 250 км мы часто ездим к родне, это норма для нас, в один день бывает туда-обратно смотаемся
целую всех |
|
15 Дек 2011 11:49
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
Galiniy
вот это новость!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
приветик девочки! ну и накатали же вы тут...читаю-читаю..никак не перечитаю))))) я всё ещё болею почти неделю хандрю, голос никак не восстановлю и насморк с кашлем задолбали,поэтому системиться пока не получается,то одним несистемным подлечусь,то другим надоело уже
все в скайпе торчат...хоть бы логины свои скинули
Afonechka
Анна96 С авочкой!!!!!! Красавишна |
|
15 Дек 2011 11:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
ой, не смогла не покомментить
спасибо, Талусик! как твое здоровье?
Анют, в церковь не ходила?
Тань, ну молодцы! главное- результат!
Настен выздоравливай! Сынулю С Днем Варенья! Не болейте!
raisa Рая, тоже в церковь надо или если нет, то попроси кого-нить за тебя и твою семью свечку поставить
Иришка, какая прелесть!
а почему ему?
Татая Тань, печенюхами заинтриговала прям
фоточку пожлста
сайтик на заметочку себе оставила спасибо!
Afonechka оой, какие прелестные фоточки! люблю свадьбы!!!! хоть бы кто-нить позвал
тааааак, Татьяна! привет тебе от меня! что за дела??? болеть вздумала? ну ка быстро ноги в руки и лечиться! и систему не нарушать!!!! не жалко скинутых кило?
спасибо за красавишну! |
|
15 Дек 2011 12:09
|
Rizhyk
привет! ОЧЕНЬ надоело,но что-то как-то не твыздоравливаю,хотя лечусь активно с первого дня...состояние противное..ещё герпес зараза облепил низ носа сброшенных килограммов конечно жалко,поэтому кушаю несистемно, но по чуть-чуть...как то так... с нетерпением жду нового года и пароварку под ёлочкой)))) |
|
15 Дек 2011 12:31
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем доброе утро!
ох не люблю я это дело налегаю на витамин С температуры нет, но состояние пока разбитое немного...планирую все равно пойти поработать
спасибо,девочки
а у меня один передний почти в 10 тысяч вышел...
Танюш, выздоравливай скорее! чем лечишься? бери пример с меня, я вечно так - два, максимум три дня, и как огурец снова
спасибо, Анечка!! день Варенья завтра
Анна96 ава офигенная!
пароварку или мультиварку? |
|
15 Дек 2011 12:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
у меня такой же как тут но я там почти не появляюсь
забыла похвастаться, муж вчера кухонные весы привез! ура-ура |
|
15 Дек 2011 13:04
|
Rizhyk
да я тоже..только вот в этот раз что-то затянулось
вот голова дырявая)))конечно же мультиварку
да я тоже редкий гость там,теперь вот думаю почаще заходить))) |
|
15 Дек 2011 14:30
|
Сафира
47 лет МО |
Анют, он просто человек замечательный Постоянно что-то делает для нашей семьи, вот например сегодня предлагал билеты на Лубянку (там концерт будет завтра посвящённый профессиональному празднику) а я как всегда на работу иду,поэтому облом...а так бы там с Кобзоном зафоталась , а ещё он мне передал поясок освященный у пояса Пресвятой Богородицы....
Ну вот как то так
Привет девчата |
|
15 Дек 2011 15:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
спасибо
вот молодец какой! люблю таких шефов!!! |
|
15 Дек 2011 15:57
|
raisa
52 года deutschland |
Анют у нас в обычных церквях свечки не ставят а вот в больших кафедральных соборах там всегда можно у нас ближайший собор в Триере/кстати это Родина Карла Маркса / всегда когда туда еду захожу чтобы свечки поставить и денюжку на пожертвования кинуть
там так интересно -захоронения духовенства и представителей высшей ,,расы,, /королей, герцогов ,князей / прямо в полу для меня первые разы было так страшно ходить по могильным плитам я старалась как только можно все обходить сколько себя помню всегда считалось ходить по могильным плитам это плохо успокаивала себя только тем что захоронения которым уже несколько сот лет а то и почти тысячу остаются больше духовным захоронением чем материальным
точно точно
Танюш -главное здоровье и если несистемное поможет быстрее выздоровить ,значит питаемся так как для здоровья нужнее ну это у меня такое мнение ведь лучше неделю несистемного ,,лечения ,,и потом здоровой заново в строй или несколько недель безуспешных попыток удержаться на системе и в результате не вылечиться до конца и не дай бог еще и осложнений получить тем более все нарушения обычно сводятся к употреблению фруктов,малинового варенья ,меда в несистемное время потому как во время болезни редко встечала людей кто ест килограммами торты пироженные и всякую запрещенную/вернее не в допускаемое время / еду
Настюш ты сильно не геройствуй , лечись как следует вам никак нельзя болеть столько еще праздников впереди и уже меньше месяца осталось до поездки в Германию
хороший подарок будет у меня вот кажется тоже немного сдвиги намечаются в этом направлении у знакомых сын вроде опредилился уже что в феврале прилетит сюда из Москвы ,теперь вот хочу узнать будет ли у него место чтобы мне эту помощницу привезти
Ириш здОрово когда начальники остаются людьми по отношению к своим подчиненным и их семьям к сожалению такое качество встречается очень редко
ну вот как всегда страничку откомментировала а не поздоровалась
всем привет |
|
15 Дек 2011 16:59
|
Rizhyk
ага,он у меня свой...личный
это точно)))только варенье облепиховое а торты и пироженные я только готовить люблю
конечно получится, ведь самое главное-это сильное желание |
|
15 Дек 2011 17:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет мои трынделочки
Смотрю Галюнька рассекретилась Солнышко береги себя и масика-а мы всей трындельной семьей будем ждать новорожденного
Танюша и Настюша -лечитесь девочки-вы нужны здоровенькие своим семьям и нам
Сафира Ириша ну ты и профиииии-посмотрела офигела-очень красиво шеф точно будет в диком восторге а тебе респект -так как даришь такие душевные подарки-дада хендмейк самые ценные
Видела фотки свадебные-до чего же молодожены хороши-счастья вам на долгие года
Я чет мучаюсь головной болью и бессонницей блин блинский-сегодня пойдем меня выгуливать-может свежий воздух заставит спать |
|
15 Дек 2011 19:05
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Приветик, девченочки!!!
raisa Раечка беспокоилась вчера Ко мне мама с папой приходили, сидели болтали допоздна... Потом "Сваты-5" начались в 21.30, а во время рекламы я водные процедуры принимала (это сейчас так долго и нудно )
Завтра ехать швы снимать, хочу голову вымыть, даже не знаю как Швы мочить нельзя, наклонившись дольше минуты не выдержу Наверное, на коленки стану над ванной... Вот жеж, проблема- голову помыть
Я к вам на минутку пока, позже надольше зайду
А пока я вам другое Письмо Деду морозу принесла и большой привет от Юльчика Саранчи, которая это письмо нам любезно предоставила!
Очень актуальное письмецо!
Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона, тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: Когда, черт возьми, кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: Вот это парашюты В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде Тебе надо отформатировать жесткий диск, У нас кетчуп заканчивается или Чего звонишь? Что-нибудь случилось?. А о чувствах, о прошлом: Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая ? и о будущем: Я хочу жить с тобой до самой старости. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: Ого, какой он огромный. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках. Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Продолжение следует...Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три. Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. |
|
15 Дек 2011 19:15
|
raisa
52 года deutschland |
я такие манипуляции над раковиной проделываю зрелище еще то а как я о полноценном душе или еще лучше ванне ,полной душистой пены , мечтаю
Талусик я рада что у тебя были такие уважительные причины отсутствия а то уж подумала что твой ,,героизм,, боком вылазит |
|
15 Дек 2011 19:23
|
onascko
52 года Казахстан |
прикольный привет
Талуся raisa девочки солнышки-терпения вам -вот не поверите представляю как вам тяжело-мне тоже после второго кесарева это предстоит-только подольше но я морально готова -где наша не пропадала |
|
15 Дек 2011 20:47
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|
15 Дек 2011 21:26
|
raisa
52 года deutschland |
|
Ириш привет !!!!
значит я не одна такая не меньший ужас вызывали гранитные гробы -гробницы на небольших возвышениях |
|
15 Дек 2011 21:30
|
raisa
52 года deutschland |
|
что то у нас сегодня как на исповеди
беседа в одно ,,лицо ,, и главное все по очереди приходят |
|
15 Дек 2011 23:20
|
Rizhyk
какая красивая дружба человека и касатки |
и еще спросила:"А вы раньше занимались вообще?" На что я ответила,что всю жизнь чем-нибудь занимаюсь,она меня прям так зауважала!!!
два передних зуба вверху,надо пломбу поменять.
почти неделю хандрю, голос никак не восстановлю и насморк с кашлем задолбали,поэтому системиться пока не получается,то одним несистемным подлечусь,то другим
как твое здоровье?
главное- результат!
Не болейте!
хоть бы кто-нить позвал
привет тебе от меня! что за дела??? болеть вздумала? ну ка быстро ноги в руки и лечиться! и систему не нарушать!!!! не жалко скинутых кило?
а вот в больших кафедральных соборах там всегда можно
у нас ближайший собор в Триере/кстати это Родина Карла Маркса
я старалась как только можно все обходить