Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

15 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Всем вечерний! girl_bye
Galiniy
Галюнь!!!!! Я так рада за тебя...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Алёнка53 писал(а):
Ленусь, и как инструктор???

Нуууууу если в целях лечения-супер!!! тетечка лет 50-ти,но такая ответственная,прям надо мной стоит и все контролирует,сказала,что устроит мне ежедневку,не может она смириться,что такие молодые деушки почти инвалиды... Embarassed и еще спросила:"А вы раньше занимались вообще?" На что я ответила,что всю жизнь чем-нибудь занимаюсь,она меня прям так зауважала!!!
Я ж ей не стала перечислять ЧЕМ я занималась Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
с понедельника к зубной фее пойдем

Оййй,а я на завтра записалась,но не так боюсь лечить,как узнать сумму оплаты wacko1 два передних зуба вверху,надо пломбу поменять.
Сафира
Суперская работа,Ириш!!! Мне очень понравилась!!!!
Сафира писал(а):
на свадьбу тоже можно такие сделать, вот только как отправить

Можно и проводниками Embarassed
Gannet писал(а):
плохо пока представляю..как это всё будет

Рассказать?????? praising
Afonechka
Вот пропажа отыскалась!!!
Сынок мой у вас в городе на соревнованиях был,понравилось ему там очень,теперь сток разговоров про Ярик!

Алёнка53 писал(а):
обувку покупать с зарубежов

Лен,ну зацепила моего Эдюху кроссовками,теперь и нам расскажи как это делается Embarassed ,там реально такие низкие цены????

devo4ka_anton
Настюш,химию в студию,тебе ж еще на свадьбу unknown

AVON 2011 писал(а):
я вино пила

Умничка!

AVON 2011 писал(а):
Они котлеты лопали и водку пили

Шоооооооо и котлетку не заточила??????Непорядок!!!! Girl haha

15 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Никого не дождавшись,ушла спать!!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талусик ты чего сегодня вечером не объявлялась ????у тебя все в порядке ?
Gannet писал(а):
плохо пока представляю..как это всё будет
Жаннуль ты только клич дай и идеи все будут подкидывать ,а вы уж выбирайте Wink

15 Дек 2011 6:58

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Галинка, поздравляю вас с таким счастьем!! Очень рада за вас, береги себя

Спасибо Настя. Ты уж там лечись давай да выздоравливай. girl_in_love
raisa писал(а):
Галюня даже специально для тебя снега принесла на фоточке

Ага, а все нет и нет unknown
Сафира писал(а):
Новогоднее шампанское

Алёнка53 писал(а):
Галинка, значит что-то лучше подвернется

Будем надеяться.
Алёнка53 писал(а):
Галочка, от всей души мои поздравления

Спасибо зая Give heart
Gannet писал(а):
я здесь, у меня всё нормуль...

girl_in_love air_kiss Give heart
Gannet писал(а):
Галинка... рада за тебя... нафиг конкурс.., судьба значит.., у тебя сейчас другое предназначение...

Да Жаннуль пока другое. А конкурс и потом будет.
ninaka писал(а):
Галинка, я тоже рада за тебя

Спасибо Нинуль. Give heart
Сафира писал(а):
Побегу, только пришла с Соней с садика, там на улице .опа полнейшая - ливень

Вот погодка а, у нас мороз у вас дожди wacko1
Afonechka писал(а):
Девочки, возьмёте потеряшку назад?

конечно заходи praising
Алёнка53 писал(а):
Приехали мои кросовочки, заказывала с США распродажка там была у них, 11.11.11, кайфучиееее!!!

С покупочкой удачной Ленуся dance2
Afonechka писал(а):
Вот как-то так

Маша вы очень красивая пара. Счастья вам Give heart girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Галюнь!!!!! Я так рада за тебя...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо Ленуся Give heart girl_in_love
LEPETRA писал(а):
два передних зуба вверху,надо пломбу поменять.

У меня один вышел 2т900р а второй 1400р. wacko1

15 Дек 2011 6:58

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! Romashki sharik Give heart

15 Дек 2011 9:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy писал(а):
все наладится
sharik буду ждать.
Сафира писал(а):
Новогоднее шампанское
красотища!!!!!! girl_claping
Талуся писал(а):
одной сплошной РАДУГОЙ!!!
girl_in_love вот здорово и тебе того же Rose
devo4ka_anton писал(а):
я вчера с подругой ходила платье свадебное покупать

girl_claping girl_claping girl_claping очень мило)) мы с мужем правда ходили-он не суеверный Girl haha так в одном салоне мне дамы просто хамками показались, упустили клиента Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
я вроде уже получше, температура спала, расходилась немного..
Romashki давай-давай, расцветай Smile
Алёнка53 писал(а):
Приехали мои кросовочки
dance2 dance2 dance2
AVON 2011 писал(а):
Они котлеты лопали и водку пили , а я вино пила
Rose Rose Rose так держать!!!
Afonechka какие роскошные фото!!! а невеста то красавица, а жених-то счастливый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем доброе утро!!! girl_in_love Friends

15 Дек 2011 11:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Девчоночки приветик! Romashki
сорри, что не комментю, некогда просто Embarassed , я так одним глазком поглядывать за вами буду Wink
Ксюнь, шариков было 15 шт, 4 лопнули пока везла sharik , в шкаф затолкала еле-еле, шкаф то детский, маленький Girl haha
а за 250 км мы часто ездим к родне, это норма для нас, в один день бывает туда-обратно смотаемся wacko1
целую всех air_kiss

15 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Galiniy
вот это новость!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

приветик девочки! ну и накатали же вы тут...читаю-читаю..никак не перечитаю)))))
я всё ещё болею Sad почти неделю хандрю, голос никак не восстановлю и насморк с кашлем задолбали,поэтому системиться пока не получается,то одним несистемным подлечусь,то другим unknown надоело уже morning1

все в скайпе торчат...хоть бы логины свои скинули Wink

Afonechka
good2 good2 good2 good2 good2
Анна96
С авочкой!!!!!! Красавишна Good

15 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ой, не смогла не покомментить sharik
Талуся писал(а):
Молодцы, красиво организовали. И подарок мне очень понравился!

спасибо, Талусик! give_heart как твое здоровье? praising
Озидея писал(а):
прямо как наваждение какое-то!!!

Анют, в церковь не ходила?
AVON 2011 писал(а):
и ругались и мирились , но вроде бы осилили

Тань, ну молодцы! good2 главное- результат! Wink
devo4ka_anton писал(а):
температуру - 39...блин,как вовремя у ребенка день рождения послезавтра

Настен выздоравливай! Сынулю С Днем Варенья! pig_ball Не болейте!
raisa
Рая, тоже в церковь надо praising или если нет, то попроси кого-нить за тебя и твою семью свечку поставить praising
Сафира писал(а):
Новогоднее шампанское

Иришка, какая прелесть! girl_claping
Сафира писал(а):
планирую подарить его мужниному шефу

а почему ему? Wink
Татая Тань, печенюхами заинтриговала прям girl_haha
Алёнка53 писал(а):
Приехали мои кросовочки, заказывала с США распродажка там была у них, 11.11.11, кайфучиееее!!!Удобнючие!!!красивенные!!!! ААААА, как я рада!
оооо, супер! я тож люблю посылочки всякие girl_claping фоточку пожлста girl_claping
Алёнка53 писал(а):
Показжу вот так пока
http://www.6pm.com/tsubo-millay-dark-chocolate
ну ваще! good2 сайтик на заметочку себе оставила Wink спасибо! friends
Afonechka оой, какие прелестные фоточки! girl_claping люблю свадьбы!!!! girl_in_love хоть бы кто-нить позвал unknown
AVON 2011 писал(а):
Они котлеты лопали и водку пили , а я вино пила
ай, МОЛОДЦА!!!! good2
Rizhyk писал(а):
почти неделю хандрю, голос никак не восстановлю и насморк с кашлем задолбали,поэтому системиться пока не получается,то одним несистемным подлечусь,то другим надоело уже

тааааак, Татьяна! girl_devil привет тебе от меня! что за дела??? болеть вздумала? ну ка быстро ноги в руки и лечиться! и систему не нарушать!!!! не жалко скинутых кило? Wink
спасибо за красавишну! give_heart

15 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
тааааак, Татьяна! привет тебе от меня! что за дела??? болеть вздумала? ну ка быстро ноги в руки и лечиться! и систему не нарушать!!!! не жалко скинутых кило?

спасибо за красавишну!

привет! ОЧЕНЬ надоело,но что-то как-то не твыздоравливаю,хотя лечусь активно с первого дня...состояние противное..ещё герпес зараза облепил низ носа Sad сброшенных килограммов конечно жалко,поэтому кушаю несистемно, но по чуть-чуть...как то так... с нетерпением жду нового года и пароварку под ёлочкой))))

15 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро! girl_in_love
LEPETRA писал(а):
devo4ka_anton
Настюш,химию в студию,тебе ж еще на свадьбу

ох не люблю я это дело wacko1 налегаю на витамин С Wink температуры нет, но состояние пока разбитое немного...планирую все равно пойти поработать wacko1
Galiniy писал(а):
Ты уж там лечись давай да выздоравливай.

Озидея писал(а):
давай-давай, расцветай

спасибо,девочки Rose
Galiniy писал(а):
LEPETRA писал(а):
два передних зуба вверху,надо пломбу поменять.

У меня один вышел 2т900р а второй 1400р.

а у меня один передний почти в 10 тысяч вышел... Sad
Rizhyk писал(а):
я всё ещё болею

Танюш, выздоравливай скорее! чем лечишься?
бери пример с меня, я вечно так - два, максимум три дня, и как огурец снова Smile Smile
Анна96 писал(а):
Настен выздоравливай! Сынулю С Днем Варенья! Не болейте!

спасибо, Анечка!! Give heart день Варенья завтра sharik он тоже что-то сопливый весь, всю ночь хрюкал носиком unknown

Анна96
ава офигенная! Good Good Good
Rizhyk писал(а):
с нетерпением жду нового года и пароварку под ёлочкой))))

пароварку или мультиварку? Wink

15 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Rizhyk писал(а):
все в скайпе торчат...хоть бы логины свои скинули

у меня такой же как тут Wink но я там почти не появляюсь Girl haha

забыла похвастаться, муж вчера кухонные весы привез! ура-ура Yahoo!

15 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Танюш, выздоравливай скорее! чем лечишься?

бери пример с меня, я вечно так - два, максимум три дня, и как огурец снова

да я тоже..только вот в этот раз что-то затянулось unknown
devo4ka_anton писал(а):
пароварку или мультиварку?

вот голова дырявая)))конечно же мультиварку Smile
devo4ka_anton писал(а):
у меня такой же как тут но я там почти не появляюсь

забыла похвастаться, муж вчера кухонные весы привез! ура-ура

да я тоже редкий гость там,теперь вот думаю почаще заходить)))

15 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Анна96 писал(а):

Сафира писал(а):
планирую подарить его мужниному шефу

а почему ему?

Анют, он просто человек замечательный Good Постоянно что-то делает для нашей семьи, вот например сегодня предлагал билеты на Лубянку (там концерт будет завтра посвящённый профессиональному празднику) а я как всегда на работу иду,поэтому облом...а так бы там с Кобзоном зафоталась Girl haha, а ещё он мне передал поясок освященный у пояса Пресвятой Богородицы....
Ну вот как то так Embarassed

Привет девчата girl_bye

15 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
с нетерпением жду нового года и пароварку под ёлочкой))))
ух ты, здорово! письмо деду морозу написала? Wink
devo4ka_anton писал(а):
ава офигенная

Embarassed спасибо Give heart
devo4ka_anton писал(а):
муж вчера кухонные весы привез
ну все, скока вешать в граммах???? Wink Yahoo!
Сафира писал(а):
он просто человек замечательный Постоянно что-то делает для нашей семьи

вот молодец какой! good2 люблю таких шефов!!! girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2011 15:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Рая, тоже в церковь надо

Анют у нас в обычных церквях свечки не ставят Embarassed а вот в больших кафедральных соборах там всегда можно Smile у нас ближайший собор в Триере/кстати это Родина Карла Маркса Wink / всегда когда туда еду захожу чтобы свечки поставить и денюжку на пожертвования кинуть Embarassed
там так интересно -захоронения духовенства и представителей высшей ,,расы,, /королей, герцогов ,князей / прямо в полу Embarassed для меня первые разы было так страшно ходить по могильным плитам wacko1 я старалась как только можно все обходить Embarassed сколько себя помню всегда считалось ходить по могильным плитам это плохо Embarassed unknown успокаивала себя только тем что захоронения которым уже несколько сот лет а то и почти тысячу wacko1 остаются больше духовным захоронением чем материальным Embarassed
Озидея писал(а):
Afonechka какие роскошные фото!!! а невеста то красавица, а жених-то счастливый

точно точно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Rizhyk писал(а):
я всё ещё болею почти неделю хандрю, голос никак не восстановлю и насморк с кашлем задолбали,поэтому системиться пока не получается,то одним несистемным подлечусь,то

Танюш -главное здоровье Wink и если несистемное поможет быстрее выздоровить ,значит питаемся так как для здоровья нужнее Wink ну это у меня такое мнение Embarassed ведь лучше неделю несистемного ,,лечения ,,и потом здоровой заново в строй Wink или несколько недель безуспешных попыток удержаться на системе и в результате не вылечиться до конца и не дай бог еще и осложнений получить wacko1 wacko1 wacko1 тем более все нарушения обычно сводятся к употреблению фруктов,малинового варенья ,меда в несистемное время Embarassed потому как во время болезни редко встечала людей кто ест килограммами торты пироженные и всякую запрещенную/вернее не в допускаемое время / еду Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
но состояние пока разбитое немного...планирую все равно пойти поработать

Настюш ты сильно не геройствуй , лечись как следует Wink вам никак нельзя болеть столько еще праздников впереди и уже меньше месяца осталось до поездки в Германию Wink
Rizhyk писал(а):
)конечно же мультиварку

хороший подарок будет good2 у меня вот кажется тоже немного сдвиги намечаются в этом направлении Embarassed у знакомых сын вроде опредилился уже что в феврале прилетит сюда из Москвы ,теперь вот хочу узнать будет ли у него место чтобы мне эту помощницу привезти Embarassed
Сафира писал(а):
он просто человек замечательный

Ириш здОрово когда начальники остаются людьми по отношению к своим подчиненным и их семьям good2 к сожалению такое качество встречается очень редко Embarassed
ну вот как всегда страничку откомментировала а не поздоровалась Embarassed
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

15 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
ух ты, здорово! письмо деду морозу написала?

ага,он у меня свой...личный Wink girl_in_love
raisa писал(а):
Танюш -главное здоровье и если несистемное поможет быстрее выздоровить ,значит питаемся так как для здоровья нужнее ну это у меня такое мнение ведь лучше неделю несистемного ,,лечения ,,и потом здоровой заново в строй или несколько недель безуспешных попыток удержаться на системе и в результате не вылечиться до конца и не дай бог еще и осложнений получить тем более все нарушения обычно сводятся к употреблению фруктов,малинового варенья ,меда в несистемное время потому как во время болезни редко встечала людей кто ест килограммами торты пироженные и всякую запрещенную/вернее не в допускаемое время / еду

это точно)))только варенье облепиховое nyam2 nyam2 nyam2 а торты и пироженные я только готовить люблю Smile
raisa писал(а):
хороший подарок будет у меня вот кажется тоже немного сдвиги намечаются в этом направлении у знакомых сын вроде опредилился уже что в феврале прилетит сюда из Москвы ,теперь вот хочу узнать будет ли у него место чтобы мне эту помощницу привезти

конечно получится, ведь самое главное-это сильное желание Friends

15 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои трынделочки girl_bye girl_bye air_kiss
Смотрю Галюнька рассекретилась girl_in_love Солнышко береги себя и масика-а мы всей трындельной семьей будем ждать новорожденного Give heart
Танюша и Настюша -лечитесь девочки-вы нужны здоровенькие своим семьям и нам air_kiss air_kiss air_kiss praising
Сафира
Ириша ну ты и профиииии-посмотрела офигела-очень красиво girl_in_love шеф точно будет в диком восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! а тебе респект -так как даришь такие душевные подарки-дада хендмейк самые ценные good2 good2 good2 good2 good2
Видела фотки свадебные-до чего же молодожены хороши-счастья вам на долгие года girl_in_love Friends
Я чет мучаюсь головной болью и бессонницей wacko1 wacko1 wacko1 блин блинский-сегодня пойдем меня выгуливать-может свежий воздух заставит спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик, девченочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

raisa

Раечка беспокоилась вчера friends friends Ко мне мама с папой приходили, сидели болтали допоздна... Потом "Сваты-5" начались в 21.30, а во время рекламы я водные процедуры принимала (это сейчас так долго и нудно wacko1 wacko1 )
Завтра ехать швы снимать, хочу голову вымыть, даже не знаю как unknown wacko1 Швы мочить нельзя, наклонившись дольше минуты не выдержу wacko1 Наверное, на коленки стану над ванной... Вот жеж, проблема- голову помыть girl_haha girl_haha girl_haha
Я к вам на минутку пока, позже надольше зайду air_kiss air_kiss air_kiss
Анна96 писал(а):
ух ты, здорово! письмо деду морозу написала?

А пока я вам другое Письмо Деду морозу принесла и большой привет от Юльчика Саранчи, которая это письмо нам любезно предоставила! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends

Очень актуальное письмецо! girl_haha girl_haha girl_haha

Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона, тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: Когда, черт возьми, кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: Вот это парашюты В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде Тебе надо отформатировать жесткий диск, У нас кетчуп заканчивается или Чего звонишь? Что-нибудь случилось?. А о чувствах, о прошлом: Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая ? и о будущем: Я хочу жить с тобой до самой старости. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: Ого, какой он огромный. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках. Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Продолжение следует...Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три. Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

15 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Завтра ехать швы снимать, хочу голову вымыть, даже не знаю как Швы мочить нельзя, наклонившись дольше минуты не выдержу Наверное, на коленки стану над ванной... Вот жеж, проблема- голову помыть

я такие манипуляции над раковиной проделываю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зрелище еще то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а как я о полноценном душе или еще лучше ванне ,полной душистой пены , мечтаю girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Талусик я рада что у тебя были такие уважительные причины отсутствия girl_in_love а то уж подумала что твой ,,героизм,, боком вылазит Embarassed

15 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
большой привет от Юльчика

прикольный привет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся
raisa
девочки солнышки-терпения вам -вот не поверите представляю как вам тяжело-мне тоже после второго кесарева это предстоит-только подольше wacko1 wacko1 wacko1 но я морально готова -где наша не пропадала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет girl_bye
raisa писал(а):
прямо в полу

Раечка, я в Любеке видела,
все наши старались ходить,
не наступая на плиты girl_haha

Фото

Фото

Два дня комп чудил, не могла никак запустить,
выходные себе устроил dance2

15 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ириш привет !!!!
Ира_Дачница писал(а):
Раечка, я в Любеке видела,
все наши старались ходить,
не наступая на плиты

значит я не одна такая Girl haha не меньший ужас вызывали гранитные гробы -гробницы на небольших возвышениях Embarassed wacko1

15 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
что то у нас сегодня как на исповеди Embarassed беседа в одно ,,лицо ,, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и главное все по очереди приходят Wink

15 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
oxakal писал(а):
Алёнка53 писал(а): И красотищу рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=2FtbJqfHiVw&
Я в восторге

какая красивая дружба человека и касатки Friends