Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 17:03
|
ninaka
54 года |
|||||||
он даже не сопротивлялся моим объятиям ..говорит как классно можно есть и не надо готовить самому |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
какой он у тебя все же самостоятельный Ксюша радовалась тоже-скакала поди по брательнику |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:09
|
ninaka
54 года |
|||||||
он приехал в 9 утра- она на треньке, потом сразу в школу я её перевезла, со школы пришла в 7 вечера, а Кирюха поехал подстригаться и зашёл к бабушке в гости и завис там...доча приходит- сына нет..в слёзы...ну потом он пришёл и пошли обнималки ..видит его мало...уходит- он спит..приходит- его уже нет..он приходит поздно ( не всегда)- она уже спит...сегодня доча говорит- не пущу его обратно- пусть дома остаётся))) |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Я то готова,надеюсь дадут мне выбраться.... |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
сладенькая Кроха -вот как объяснишь что надо
Машунь давай старайся -мы надеемся на тебя |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
НЕ пускайте никуда,скажите морозззззз!!!!! |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Очень хочется!!!Посмотрю,как мои малявки будут себя вести...Постараюсь! |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
а мне кажется -вот как бы им с нами не хорошо-все равно видно,что назад рвутся -там у них своя взрослая жизнь |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:23
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Девоньки,подскажите какие-нибудь салатики,вкусные и попроще...а то 7 годовщина свадьбы...надо чего-то сварганить....
|
||||||||
|
01 Фев 2012 17:25
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
С ужасом думаю об этом...ведь время быстро летит...но у меня хоть поближе к дому... |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
а когда у вас ???Полазь по сайту -много найдешь чего
вот это здорово!Что старшая говорит-на кого хочет идти??? |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:38
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
7 февраля...вот и лазию,только столько всего многоооооо....
не определилась еще пока...Но планирует поступить в университет |
||||||||
|
01 Фев 2012 17:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девули отойду-до вечера
|
||||||||
|
01 Фев 2012 17:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
||||||||
|
01 Фев 2012 18:18
|
ninaka
54 года |
|||||||
мне тоже так показалось |
||||||||
|
01 Фев 2012 18:54
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Всем привет
Старайся!!! Выздоравливайте
Я буду ориентировочно с 5 числа(ТТТТ...) |
||||||||
|
01 Фев 2012 19:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Ghbtp;fq d ujcnb!!! Приезжай в гости!!! |
||||||||
|
01 Фев 2012 19:45
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Перевод точный?
Если мужа 6 не заведут в порт, то все возможно
А заболел- то кто? С кем сидишь? |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ой,Ксюнь,я конечно не испытала как это,когда не под боком,но переживаний и под боком когда - километр
Сёня в правой стороне в башке какие-то нелепые движения происходили - так не было ещё никогда у меня
надеюсь ни-чё там не "взорвётся"
моя зая - скучает
я вот эти делала - оч вкусные все и не сложные http://forum.say7.info/post2745830.html#2745830 http://forum.say7.info/post2745796.html#2745796 http://forum.say7.info/post2745738.html#2745738 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||
|
01 Фев 2012 23:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет,солнышки!!!!!
Нинулечку с приездом сыночки!!!! Ксюшечку-онасочку с улучшением самочуствия! Маше наказ,девочек в строй,встрече БЫТЬ!!!!
Ксюх,оксакальчик,у меня в башке тоже справа стрела какая-то стреляла сегодня...но у нас атмосферное давление таааак хреначит,мама не горюй!!! Девочки,во у меня вчера ночь была и день замерз расширительный бачок на чердаке и соответственно воде нЕкуда расширяться при нагревании и как затрещали батареи,выход один,отключать отопление и оттаивать этот бак,а на улице минус 23...ночь всю его обогравателем грела,под утро отопление отключила,потом мастер приехал и меняли частично систему...теперь этот бак в доме,в тепле,но стресс мой пока не прошел.....Ох как мне ДОРОГА эта частная собственность!!!!! |
||||||||
|
02 Фев 2012 1:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет девочки! Ничего не пишу, все на днях расскажу. у меня все нормально. Всем привет!
|
||||||||
|
02 Фев 2012 7:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
счас пожалуюсь манёха,да пойду шарфик вязать-нервы так сказать успокою, вас почитаю. Вы умнички! все как одна |
||||||||
|
02 Фев 2012 10:28
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Озидея
Анюта, доброго утречка
Давай-ка встряхнись и настройся на хорошее, все пройдет хорошо, болячки уйдут и ему легче будет. не смей в этом сомневаться! Твое настроение и ему, и детям передается, не грусти, все будет хорошо. |
||||||||
|
02 Фев 2012 12:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, девочки!
Мне вот этот очень понравился http://forum.say7.info/topic16880.html ninaka С приездом сынули !
Может но-шпу выпить? Мне помогает
Пипец! Самое главное - справилась! У нас сегодня -27, так вода в ванную комнату не поступает , ну тут мы виноваты, не доделали, все на весну отложили , муж все утро с обогревателем бегал, трубы отмораживал
Анют, держись, все будет хорошо! А я до конца недели в отгулах , сидим с Глебом дома! Красота!!!! |
||||||||
|
02 Фев 2012 13:46
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
привет!
Все будет хорошо! главное не раскисай, а то он тоже переживать еще больше будет... |
..говорит как классно можно есть и не надо готовить самому
Ксюша радовалась тоже-скакала поди по брательнику
..видит его мало...уходит- он спит..приходит- его уже нет..он приходит поздно ( не всегда)- она уже спит...сегодня доча говорит- не пущу его обратно- пусть дома остаётся)))
моя зая - скучает
счас пожалуюсь манёха,да пойду шарфик вязать-нервы так сказать успокою, вас почитаю. Вы умнички! все как одна